ID работы: 8986576

Кровавая Химе

Гет
NC-17
Завершён
1316
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
576 страниц, 79 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1316 Нравится 942 Отзывы 627 В сборник Скачать

Глава 24 - жетон ликориса

Настройки текста

***

      Я проснулась в госпитале. Никого рядом не было, но зато сильно болела голова. Что я здесь делаю-то? Саске, печать, Орочимару… Куро Зецу. Потом экзамен… и всё. Хм… Почему я потеряла сознание? Вполне возможно, что это связанно с тем странным явлением, что-то вроде гендзютсу… Однако, не факт, что это было именно оно… Чувство, будто всё несколько… Даже не могу подобрать подходящего слова. Слишком всё странно… Слишком… Кто такой Куро Зецу? Это чёрное существо с жёлтыми кругами в виде глаз… Не факт, что эта форма настоящая, вполне возможно, что он может её менять. Мне стоит быть осторожней, если всё что я видела — правда. Он жаждет моей смерти — это уже точно.       — М-ма, Нао? — Я посмотрела в окно, там оказался Хатаке, без своей книжки (уже подозрительно).       — Что?       — Расскажешь, что с тобой произошло? — Я нахмурилась, тот факт, что эта жизнь у меня не первая — опасен. Мне не стоит открывать его.       — Я не знаю. — Вздохнув, я начала фильтровать поток информации. — Сначала, я почувствовала опасность со всех сторон, потом стало темно… Мне было тяжело говорить. — Я опустила взгляд на свои руки, которые оказались в царапинах, и откуда, тебане? — В одну секунду я потеряла контроль, нет, сознание. Когда я вновь увидела глаза, ты был скован моими цепями… — Я глубоко вздохнула, будто снова погружалась в тот мрак, мерзко. — В конечном итоге, я оказалась во тьме, сколько времени я там провела, не знаю, но мне помогла женщина с красными волосами и синими глазами, на ней был зелёный сарафан без рукавов и белая блузка… Я не помню точные детали… — Как? Как я могла их забыть? — Однако, от неё веяло теплом… Она хотела обнять меня.       -… Обнять, да?       — Да… И, сейчас, я понимаю, что её улыбка была довольно грустной, даттебане… — Я прикусила боль, чувствуя дикую грусть, что аж глаза слезились. Вздохнув, я продолжила. — Когда я попыталась вновь увидеть её, я открыла глаза и оказалась в той комнате, вместе с Орочимару. Комната была разрушена… Находясь под впечатлением, я просто ушла из неё и сразу отправилась на арену, где сразилась с Рином… Больше, я не помню. — Я прикрыла глаза, чувствуя усталость.       — Итак, Нао. — Какаши серьёзно глянул на меня. — Когда ты только начала вести себя странно, на тебе появились странные печати, они были оранжевого цвета и начинались с живота, распространяясь по телу с приличной скоростью. Ты напала на меня, когда они достигли горла, потом, я покинул помещение. Всё остальное знает Орочимару. — Несколько холодно процедил он, его лицо ничего не выражало.       — Печати оранжевого цвета?

— Нет, твои глаза оранжевого цвета, а волосы цвета крови, потому ты отличительный сорт. — С ухмылкой парировал Мадара.

      — Отличительный сорт… — Прошептала я, вспомнив его оправдание.       — Что? О чём ты, Нао? — Нахмурившись, переспросил Какаши.       — Не важно. — Я отмахнулась. — Как отото?       — Он сейчас тренируется с Джирайей-саном, Саске — со мной, ты хотела бы научиться чидори?       — Не помешает, кто такой Джирайя? — Я нахмурилась, так как не помнила такого человека вообще.       — Один из санинов, Наруто смог уговорить его стать его сенсеем.       — Да, в отото я не сомневалась, подробнее про этого Джирайю, откуда, кто, чем занимается, семья, друзья. — Это действительно стоит узнать.       — Эм… Джирайя, сирота, семьи не имеет, есть крестник, он из Конохи, его учитель третий хокаге, Орочимару и Цунаде — сокомандники, многие шиноби знакомы с ним и являются его товарищами. Он знаменитый извращенец, что прокрадывается на горячие источники и в женские бани. Пишет романы серии «Ича-Ича». — Извращенец… Извращенец…       — Они с отото поладят.

***

      Чидори — техника, созданная Какаши. Немного простовата, но может пригодиться, если натренировать до секундной активации — то можно использовать, если противник близко… Кого-то можно лишить сердца, хих.       Какаши стал тренировать меня с Саске — именно этой технике.        Электрический зарядом, которым довольно сложно управлять. Как мне после сказал сам Хатаке, для членов клана Учиха с их шаринганом — всё намного легче. Чидори также является неплохой базой для каких-то новых техник. На это мне пришлось лишь вздохнуть и просто выучить её для галочки. Вдруг пригодится однажды…       — Учиха, даттебане! — Крикнула я на этого идиота, он в меня огненный шар пустил! — Ты сейчас доиграешься! — Я усмехнулась и сложила три печати: собака, лошадь, тигр. — Демонические огоньки. — Из земли появились шарики, что приняли прекрасную форму маленьких дьяволов. Они понеслись на Учиху, я вложила в них не так уж и много чакры, так что Саске не должен сдохнуть, наверное.       — Что за техника? — Хмуро спросил он, уклоняясь от них.       — Техника катона, дьявольские огоньки. — Ах, да, ты ведь не успел включить свой шаринган, как замечательно, даттебане! Учиха смог уничтожить их простым огнём, у него плоховат контроль, потому он смог уничтожить моих дьяволят более плотным огнём.       — Интересная техника… — Произнёс он, смотря на меня, явно надеется, что я покажу её ещё раз, ну уж нет!       — Нет, тебане. Ты тогда все мои техники сожрёшь. — Хмуро ответила я на немую просьбу.       — Одну. — Я вздохнула, прикрыв глаза, он чёртов ребёнок.       — Какую?       -…Что можешь предложить?       — Я недавно кое-что придумала тут, оно сделано на основе чидори. — Учиха удивлённо распахнул глаза. — Чидори сенбон. — Я махнула рукой, в которой сконцентрировала небольшое чидори (всё что выходит у меня на данный момент) и отправила его в полёт, молния разделилась на небольшие сенбоны с сконцентрированной чакрой молнии. — Раз ты изучаешь эту технику, то думаю, тебе понравится и это.       — Да, покажи ещё раз. — Он стоял уже рядом и внимательно наблюдал с включённым шаринганом.       Я вновь использовала эту технику. Придумать её достаточно просто, как и сказал Хатаке, чидори — идеальная основа для новых техник. Вскоре, Учиха стал тренировать чидори, как и я впрочем.       — Эй, Саске, пошли поедим… — Я действительно устала и была голодна. — Мне нужно ещё отото обед приготовить…       — Хм. — Он спокойно поднялся и пошёл с гордо вздёрнутым подбородком, и что это значит? Ну, ладно, к чёрту!       Мы пошли ко мне домой, где оказался отото, требующий еды. Я принялась за готовку, а отото стал спорить с Саске. Наруто очень не нравилось, что его бросил Хатаке и теперь, я тренируюсь с Учихой, на что мы оба отвечали:       — У нас стихии одинаковые. — Что было правдой, разве что у меня первой идёт райтон, а у него катон. В общем, нам было довольно удобно, можно меняться техниками и создавать новые.       К слову, нужно обсудить с Какаши о катане, мне она может пригодиться на экзамене… А может сохранить это в секрете? Тогда будет довольно удобно, особенно с Учихой. Я уже ведь начала активно тренировать тело, после ста взмахов палкой, у меня болят руки, но я вышла на рекорд. Слава Ками, что у меня тело Узумаки, ведь наш клан славится выносливостью. Недавно, я провела диалог с Хаку…

***

      — Я хочу к Забузе-сама. — Хмуро сказал мне мальчишка, уже десятый раз.       — Он мёртв, а я ответственена за тебя. — Ответила я вновь тоже самое.       -… — Он впервые замолчал с минуты, как я его вытащила из свитка.       — Его похоронили по обычаям, Хаку. — Я села рядом с ним, он не мог двигаться, так как я подозревала, что он мог сбежать или напасть. — Забуза очень любил тебя, он не желал, чтобы ты умер по его ошибке, потому и попросил меня присмотреть за тобой. Забуза знал, что умрёт в этой схватке, но как настоящий шиноби, он не смел отступить от боя. Если ты действительно ценишь его, то добейся успехов в жизни, заставь его гордиться тобой. — Мальчик тихо плакал, я чувствую себя матерью.       Я дала ему время, чтобы обдумать всё и успокоиться.       — Тебя зовут Нао?       — Верно.       — Твой брат, как он?       — Отото активно развивает свои способности, он прошёл в третий этап экзамена на чунина.       — Наруто-кун, он сильный. — Улыбнулся Хаку, я ухватилась за его слова.       — Хочешь помочь мне защитить отото? — Я должна заставить тебя стать частью моей идеи.       — Защитить? — Удивлённо спросил он.       — Да. — Я кивнула. — Отото джинчурики девятихвостого, на него может вестись охота, а также, он член клана Узумаки — это тоже весомый факт. — Хаку поражённо смотрел мне в глаза. — Я буду рада, если ты поможешь защищать мне его, находя информацию о тех, кто желает украсть или убить его.       — Значит, ты направишь меня собирать информацию?       — Верно, я постараюсь покинуть деревню после экзамена каким-нибудь способом, и мы соберём ещё людей, создадим организацию.       — И что дальше?       — А это дальше, Хаку-кун. — Я усмехнулась, смогла заинтересовать, это хорошо.       — Я… Я хочу, чтобы Забуза-сама гордился мной… Но я не хочу убивать. Я хочу продолжить развиваться в медицине, Нао-сан?       — Если ты станешь частью моей организации, я позволю тебе развиваться в любой направленности, но сначала нам придётся собрать больше людей для работы. — Послышался шорох, я ставила барьер, однако, здесь кто-то есть? Мои подозрения развеял прибежавший кролик, серого цвета. Вздохнув, я продолжила. — Тогда, ты будешь следить за их здоровьем и тебе не придётся заниматься слежкой, я постараюсь обеспечить тебе хорошее образование. И, зови меня Нао-химе, как никак, я чет… принцесса клана Узумаки. — У меня почти вырвалось «четвёртая»… Как всегда.       — Тогда, я доверюсь выбору Забузы-самы, и буду под вашим присмотром, Нао-химе. — Усмехнувшись, я сняла печать обездвиживания и принялась за другую. — Он хорошо говорил о вас… — Прошептал мальчишка, заставив меня застыть. Хорошо? Обо мне? Усмехнувшись, я достала чернила и взяла его за запястье, тут будут печати у всех моих людей, как и в прошлом. Быстро нанеся печать о молчании, я успокоилась.       — Пока, вновь запечатаю тебя в свиток. Сейчас, тебе опасно уходить. — Он кивнул, вскоре я его запечатала. Мы успели поболтать и чуть сблизиться — это важно, если нет доверия, то нет работы. Кое-кто сейчас бы посмеялся над моими словами, ведь он всегда говорил, что окружающие меня люди странно зависимы от моего присутствия.       Я убрала барьер и вздохнула, посмотрев на небо. Ночь сегодня прекрасная.       — Люблю ночь… — Кажется, это я услышала от Дары-куна.

***

      Мне пришлось пойти в больницу, так как мы с Саске серьёзно подрались, и они с Какаши вместе — выгнали меня в госпиталь, из-за царапины. Я сразу попросила позвать Акиру, тот быстро вышел откуда-то и повёл меня в свой кабинет.       — Итак, что тут у нас? — Он взял мою руку и начал осмотр. — Нао-чан, ты повредила мередианы, твои царапины, глубоки для этого слова, потому — это рана. — Я хмыкнула на его слова. — Сейчас подлечим тебя. — Его рука засветилась зелёным светом, так он вылечил меня за минут пятнадцать.       — Спасибо, Акира. — Я встала и собиралась уходить.       — Всегда рад помочь, Нао-химе. — Моя рука застыла над ручкой двери, я почувствовала холод. Развернувшись с натянутой улыбкой, я спросила:       — Что за обращение такое, Акира-сан? — Я наблюдала за ним, его реакцией. Его рука дрогнула, чуть не уронив бумагу, лоб был в поту. Этот человек явно нервничает.       — Просто помню, что существовал когда-то клан Узумаки, то вы можете быть его принцессой. — Ответил он, с такой же натянутой улыбкой.       — Вы уверены?       — Конечно, вы точно принцесса клана, Нао-химе. — Эта речь, она похоже на речь Миюки… Усмехнувшись, я стукнула по двери, только сейчас заметила. От моего стука, показался барьер.       — Довольно интересная конструкция, не поделитесь этим знанием? — Я вернулась на место, очень интересная ситуация, убить его? Нужно сначала узнать, кто он такой. — Может теперь, начнём говорить правду?       — Не понимаю о чём вы, Нао-химе. — Он отвёл взгляд, очень знакомая мимика.       — Ты знаешь человека с именем Миюки?       — Так! Ой! — Он заткнул себе рот, выглядя растерянным. Ха…       — Значит, знаешь, кто он? — Миюки один из людей, обладающих значком ликориса. Я хорошо помню его, так как его зависимое отношение выражалось очень забавно.       — Мой прадед… — Я нахмурилась от полученной информации. — Он рассказывал о четвёртой принцессе и твердил, что она обязательно вернётся. — Это странно, чем мои люди занимались после моей смерти, раз твердили такую чушь? Они ведь не могли придумать подобную печать? Нет, я знаю их способности.       — И что ты хочешь этим сказать? — Я чувствовала, как помрачнела моя аура, это означало, что я вошла в роль химе клана. «Акира» положил жетон ликориса на стол, заставив меня испытать ностальгию и усмехнуться. Я взяла жетон, всё такой же… Направив в него чакру, информация, что он внук Миюки звучала правдоподобней, ведь этот жетон его.       — Я хочу подчиняться вам, Нао-химе! Я уверен, что вы и есть четвёртая принцесса клана Узумаки! — Я холодно наблюдала за ним, он не врал… Его взгляд полностью похож на взгляд его прадеда, разве что форма глаз и цвет другой.       — Ты забавный, прямо как Миюки. Тот тоже любил игры с переодеванием. — Он был хорошим шпионом, я ценила его работу. — Хорошо, ты знаешь, что придётся сделать?       — Нужно будет провести кровную печать подчинения. — Я рассмеялась, он определённо хорошо знает мою историю!       — Всё так, однако, моих способностей пока не хватит, чтобы провести эту печать. Дай сюда своё запястье. — Он выполнил приказ, я поместила на него печать молчания.        Взяв жетон ликориса, я встала, направившись вон из кабинета.       — Н-Нао-химе? — Растерянно проговорил он, выглядя потерянно.       — Пока ты не состоишь в моём подчинении, я забираю его. — Сказала я, показа ему жетон ликориса. — Если у тебя есть возможность, собери остальные значки и найди мне людей, которые будут подчиняться и работать на меня. — Я ушла.       Ухмылка не спадала с моих губ, кажется, прошлая жизнь преследует меня. Сначала неизвестный Куро Зецу, теперь мои подчинённые. Они знали, что я выжила? Это подозрительно… Хмыкнув, я покрутила жетон между пальцами, какое привычное ощущение. Отлично, если ещё и мои цветы сохранились, то я смогу создать ещё жетонов. Стоит поискать их, это позже.       Как странно складывается судьба, Шинигами-сама, что ты ещё подготовил мне?

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.