ID работы: 8986576

Кровавая Химе

Гет
NC-17
Завершён
1316
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
576 страниц, 79 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1316 Нравится 942 Отзывы 627 В сборник Скачать

Глава 27 - уход из деревни

Настройки текста

***

      Вскоре, я встретила Цунаде Сенджу. Она, по словам Акиры, помогла мне восстанавливаться. Однако, судя по тону Акиры, она делала что-то, что ему не сильно нравилось.       Цунаде стала пятой хокаге, а также является принцессой клана Сенджу и внучкой Хаширамы, (а всё думала, почему она вызывает у меня столько подозрений). Цунаде привлекательная женщина, хоть ей уже за пятьдесят… Гены Узумаки, как никак её бабка Ми-чан, так что я всё понимаю.       Самым отвратительным для меня оказался факт, что в деревню приходили Акацки… Они приходили за отото, но к моему удивлению, Акира сказал, что меня тоже искали. Зачем им я? Уж я-то точно не являюсь чем-то ценным. Однако, раз это так, то так.       — Нао-химе? — Взволнованно спросил Акира, он сильно переживал за меня.       Из-за того, что моё тело поглощало много чакры, мои мередианы расширились. Хоть какая-то польза от этого всего. Мой запас чакры увеличился, стоит улучшить контроль и я смогу поставить кровную печать на Хаку и Акиру… тогда я могу спокойно отпустить их.       — Пожалуйста, продли мне время на восстановление.       — Но, Цунаде…       — Я поговорила с ней и попросила больше не приходить и не тратить столь важное время, особенно хокаге. Потому, всё в порядке. — Акира кивнул и принялся работать с документами.       Моя палата была слишком необычной, как никак, здесь был рабочий стол Акиры и куча разных штук для лечения и всё это, он принёс из-за меня. Он похож на Миюки.       Моя повреждённая меридиана была восстановлена полностью, как и трещины в других меридианах. Однако, мышцы всё ещё восстанавливались, так как на них сильный упор не делали, больше стараясь ради СЦЧ.       Я могу между делом тренировать контроль чакры. Итак, план готов — я улучшаю контроль и ставлю печати на Хаку и Акиру.

***

      Ночь. Я как всегда тренировалась в контроле, как кто-то вошёл в палату. Акира насторожился, но это оказался Саске.       — Аки, иди поспи. — Приказала я в шуточной манере, так как Учиха был здесь. Медик надулся и покинул комнату, наверное, он что-то спрятал здесь, чтобы так спокойно послушаться и не возмутиться.       Саске смотрел на меня тяжёлым взглядом. Он будто не решался говорить. Вздохнув, я похлопала по своей кровати, приглашая его присесть. Он сел, но так и ничего не сказал. Просто молчал. И наконец, спустя долгие минуты молчания, он заговорил:       — Если я убью Наруто, что ты сделаешь?       — Я убью тебя, тебане. — Меня немного насторожили его слова. — Что произошло, Саске?       — Я собираюсь принять предложение Орочимару. — Честно признался он, посмотрев мне в глаза, словно ища в них что-то.       — Понятно, а каким это боком у тебя появились мысли убить отото? — Легко спросила я, понимая, что вряд ли он сейчас сможет это сделать.       — Чтобы получить мангёко. — Ответил мне Учиха, его глаза наполнились жаждой силы. Я ведь тоже жажду своей силы, даттебане.       — Бака. — Со смешком произнесла я, прищурившись.       — Я понял. — Он отвернулся. — Просто, я хочу знать, что произошло с Итачи и… узнать правду. Я… не хочу убивать его.       — Это естественно, он отныне твоя единственная семья. И если твой глупый брат продолжит вести так отвратительно дела, то он умрёт. — Я пожала плечами на его слова.       — Ты поможешь мне? — Саске с надеждой взглянул на меня.       — Если ты не тронешь моего отото, Саске. — Усмехнувшись, ответила я. — Как никак, я признаю, что мы в некотором роде связанны с тобой, потому, Учиха… я всегда буду рада помочь тебе, как и Наруто, ты ведь знаешь, что он думает?       — Да… От него слишком много проблем. — Саске замолчал. — Когда я уйду из деревни, он точно будет стараться меня вернуть всеми силами.       — Ты здесь прав. — Я посмеялась над этими словами, как никак, всё именно так и сложится. — И Сакура-чан тоже будет искать тебя, а эти двое, привлекут весь наш выпуск из академии. Да и старушку тоже.       — Как проблемно.       — Говоришь, прямо как Шикамару.       — Я начинаю понимать его. — У нас повисла тишина, каждый погрузился в свои мысли.       Если Учиха уйдёт, мне тоже стоит куда-нибудь исчезнуть, но и отото оставлять без защиты — плохо. Стоит Акиру нанять? Вполне возможно, после проведения печати, я могу дать ему приказ следовать и защищать отото, а Хаку-куна отправлю учиться вместе с ним, как никак Акира — медик. Сама же, отправлюсь на развалины Узушио и проверю, что там сохранилось. После этого, поищу наши убежища. Если будут цветы сохранены, то я смогу создать ещё жетонов… Надеюсь мои подчинённые следили за ними. Если же нет, я на том свете устрою им взбучку.       — Нао… — Он чего-то боялся сказать. — Я… стану отступником, предателем… Ты, правда, всё ещё хочешь помочь мне?       — Саске, ты разве говорил, что уходишь навсегда, тебане? — Усмехнулась я на эти странные слова. — Да и отото здесь всех перевернёт, чтобы вернуть тебя. — Учиха опустил голову.       — Думаю… ты хочешь сказать, чтобы я ценил его заботу. — Разве я такое говорила? Нет, не помню. — Ты права, я не смогу разорвать с вами наши узы. — О чём он говорит?

— Хм. Значит, ты чувствуешь связь?

      Дара-кун говорил что-то подобное… У Учих есть какой-то загон на эту тему? Мне стоит понаблюдать… Всё же, это странно, что несколько Учих разных поколений заявляют нечто похожее. Надеюсь, что я ошибаюсь, тебане.       — Спасибо, Нао. — Саске поднялся и пошёл к выходу. — Выздоравливай. — И ушёл.       Я смотрела на закрытую дверь. Учихи такие мерзавцы, и как мне только Дара-кун понравился? Ах, нет, даттебане! Мадара — самый восхитительный мужчина, каких и в мире не сыскать! Он привлекателен, у него может и немного вредный характер, но он хороший! Просто не знает, как будет правильней это выразить! Ну… Он ещё вспыльчив и бывает угрюм (второе легко исправить, как и злость)… Однако, он никогда не давал мне поводов усомниться в чувствах к нему. Мадара всегда заботился обо мне, проявлялось это в мелочах.       — Нао-химе? — Позвал меня, пришедший Акира.       — Я останусь одинокой на всю жизнь, даттебане! — Заявила я, смотря на мужчину передо мной. Акира в шоке распахнул глаза.       — Н-Нао-химе… — Почти плача, проговорил он. — Как же так… — Вокруг него появилась угнетающая атмосфера, но я быстро оставила его наедине со своими мыслями и продолжила тренировку контроля. — Одиночество… Нао-химе будет несчастна всю жизнь… Что мне делать? Я хотел, чтобы у Нао-химе была большая семья… хотел посмотреть на маленькие копии… — Всхлипы, тихий плач.       Я наконец сосредоточилась на тренировке, а не причитаниях Акиры. Он как-то сильно парится об этом, тебане. Ну и что, что останусь одна? Что в этом нового? Разве что, мне нужен будет любовник… Может быть. Не знаю, никого не хочется на эту роль, кроме Мадары. Так что, обет безбрачия, ухожу в религию, даттебане.       Учихи слишком опасны по своей природе.

***

      — Если отото придёт, то пропускай его, ни смотря ни на что! — В третий раз, повторила я Акире, который вообще не желал никого ко мне впускать… он словно желает оградить меня от остальных людей.       Вскоре, пришёл отото. Он кинулся меня обнимать со слезами на глазах, чуть ли не в истерике… Всё кричал о том, как ему страшно было. Мне пришлось успокаивать его, если конечно объятия считаются успокоением… Когда он наконец пришёл в себя, то объяснился. Оказывается, ему ничего не говорили обо мне и соврали, мол, я тренируюсь с крутым учителем. Правду он узнал позже, когда с Саске они подслушали разговор Какаши и Цунаде, совершенно случайно. Помимо этого, он рассказал о конфликте между ним и Саске, я решила не вмешиваться в это.       Отото рассказал, что Джирайя станет его учителем, по крайней мере, у него такие планы на этого старика. И в кого он такой? Уже сразу определил роль старика в своей жизни… Хотя, это правильный подход.       — Наруто, у меня к тебе серьёзный разговор. — Я сразу настроила себя на тяжёлый разговор. Отото нахмурился и в миг успокоился.       — Я внимательно тебя слушаю, тебайо. — Ответил он, заставив меня почувствовать себя уверенней.       — Мне нужно покинуть деревню. — Он хотел было возмутиться, но я остановила его жестом. — Я не могу принять решения, потому что волнуюсь за тебя. Я переживаю… мне страшно, что ты можешь пострадать, а меня не будет рядом, даттебане! — Я сказала всё на одном дыхании, успокоившись, я смущённо отвела взгляд, почесав щёку. — Однако, я решила это обсудить с тобой… как никак, я всё ещё вижу в тебе маленького ребёнка, а не генина Конохи, который уже многое умеет и сможет за себя постоять… — Я оправдываю себя? Как же это низко, ведь так напоминает манипуляцию… Кажется, я опустилась на свой уровень.       — Не-чан… — Отото говорил серьёзным тоном, что было редкостью. Он опустил голову и сжал край штанов. — Я всегда пытаюсь доказать тебе, что уже могу сам справиться со всем… Мне необязательно готовить завтраки, за мной необязательно наблюдать и присматривать, как за пятилеткой, тебайо. Однако, ты никогда не видела моих стараний… Я хотел защитить тебя от Забузы, но ты решила всё сама… И снова защитила меня. Ты слишком недооцениваешь меня, оне-чан… — Прошептал он всё это, я чувствовала в каждом слове его эмоции.       — Отото, подними голову. — Я с грустью улыбнулась, он повзрослел, когда только успел? Наруто с опасением посмотрел мне в глаза. — Я поверю в тебя и дам тебе самому всё решать. Потому что я действительно сильно ограничиваю тебя, нам всё же стоит развиваться раздельно, не думаешь, даттебане?       — Точно-точно! — Согласился он, активно кивая головой.       — Я знаю, что ты сильный, отото. Потому, я верю, что ты справишься без меня… Теперь, давай поговорим о том, что этот разговор должен быть сохранён в тайне.       — Почему? — Любопытно спросил он, наклонив голову. Его глаза сверкали от счастья, думаю, это самое восхитительное, что я видела в этой жизни.       — Потому что я собираюсь отпрашиваться у Цунаде, а также, это могут оставить от тебя в секрете, давай просто пошутим над ними? — Так будет лучше. — Переписываться будем с помощью Куро, ты помнишь мои призывы?       — Ага, тебайо! У меня тоже есть теперь! — Он прокусил палец и призвал… головастика.       — Кто это?       — Жабы! Я просто не смог послать достаточно чакры…       — Тренируй контроль, тогда проблема исчезнет. — Отото кивнул. — Думаю, это неплохой призыв и тебе, в общем, подходит. — Хотя, можно было и лучше, но я не буду этого говорить… Подозреваю этот Джирайя дал ему призыв жаб.       — А у тебя почему два призыва, тебайо? Я тоже так хочу! — Я удивлённо посмотрела на брата, он уже успел ознакомиться с этим? Маленький хитрец… Знает, что я солгу.       — Раз ты уже знаешь, то я отвечу, что это секрет, тебане. — Я щёлкнула его по носу, задорно усмехнувшись.       — Нечестно, даттебайо! — Надулся он, схватившись за нос. — Ты всегда так!       — Когда у тебя появятся идеи, расскажешь их мне. — Он открыл рот. — Не сейчас, когда мы встретимся в следующий раз, или в письмах.       — Ты уже собираешься уходить? — Он померк, словно солнце скрылось за тучами. Я улыбнулась и погладила его по голове.       — Да, отото. Я, после того как ты уйдёшь, собираюсь идти к Цунаде-сан. — Потому что время идёт, а Куро Зецу не думает оставлять меня, как и Акацки отото. Нам стоит разделиться даже по этой причине.       — Понятно… Тогда, когда ты вернёшься, я докажу, что сильней тебя, даттебайо! — Он мигом воспрял духом и воодушевился этой идеей.       — Хорошо. — Я всё равно буду поддаваться тебе, я ведь старшая.       Мы так и сидели обсуждая всё, от тренировок до людей. Отото интересовало многое, он не сильно интересовался фуин, когда я решила попробовать с ним тренировку для начинающих, то оказалось, что у него нет особого таланта, я бы сказала, что он слабый. Однако, делать взрыв-теги, он научился мгновенно. Именно по этой причине, я дала обещания написать ему через его призыв фуин печати связанные с взрывами, он точно сможет ими овладеть… Это странно, тебане.       Вот так мы просидели долго, но мне пришлось попрощаться с братом, так как нужно было ещё идти к Цунаде Сенджу, пятой хокаге и потомку Хаши и Ми-тян. Как только отото покинул палату, Акира принёс мне белое кимоно, длинную белую ленту, майку в сетку, короткие шорты и обувь. Всё как я и просила, замечательно. Я похвалила его за то, что он выполнил это задание идеально.

***

      Вечер. Солнце уже уходило, освещая приятным тёплым светом. Больше всего, мне нравятся такие вечера. На улицах было тихо, как и в резиденции хокаге. Я прошла достаточно легко к её кабинету, не сильно постучавшись, я услышала слово «войдите». Голос женщины был явно пьян, наполненный раздражением и легкой грустью. Я вошла к ней, она выглядела отвратительно. Словно избитая собака, Цунаде-химе запивала какое-то своё горе, это было видно по её уставшим и обессиленным глазам.       — Добрый вечер, Цунаде-химе. — Я чуть кивнула, следуя собственным принципам. Я опустила руки, кимоно привычно спрятало их длинными рукавами. Я носила его как обычно, просто завязав на поясе лентой, но в этот раз пришлось одеть под низ майку и шорты. — Надеюсь, вы помните меня, моё имя Нао Узумаки. — Я сделала это просто так, она точно помнила меня.       — Да, помню я тебя! — Раздражённо сказала она, несильно ударив по столу.       — Я рада, у меня есть к вам разговор. — Действовать только вежливо, это очень помогает в переговорах, ведь тебя нельзя упрекнуть в поведении.       — Я слушаю тебя, Мари-тян. — Холод пронёсся по телу после того, как она произнесла это имя.       — Не знаю с кем вы меня перепутали, Цунаде-химе, но моё имя Нао, а не Мари. — Сделала я поправку.       — Тебя зовут Мари и не смей отнекиваться!       — Я сказала меня зовут Нао! — Так же крикнула я, чувствуя раздражение. Она что решила издеваться надо мной? — По всем документам уже оформлено, что моё имя Нао Узумаки, даттебане!       — Твои родители дали тебе имя Мари! — Она уже с силой ударила стол, сама же встала со стула.       — Кто эти родители? Я только и знаю о них, что они родители! И именно по этой причине, я имею полное право решать сама как меня зовут и кто я, тебане! — Зло процедила я этой женщине, которая взбесила меня не хуже Хаширамы, гены? Наверное… тоже ведь пьёт.       — Не смей. Ик! Так говорить о них, невоспитанная мерзавка! — В гневе шикнула она на меня, кинув какую-то книгу.       — Ты шутишь что-ли? Кто бы воспитывал! Родителей нет ведь, даттебане! — Крикнула я, выпустив Ки от гнева, даже не заметив. Она тоже выпустила своё Ки.       — Они мертвы! Как они могут тебя воспитывать!       — Вот именно! Потому, моё имя Нао!       — Нет! Тебя зовут Мари!       — Те люди, которых вы зовёте родителями, не дали отото нормальной жизни! Мне не нужны такие мерзавцы, даттебане! — Я ударила в стену от излишек эмоций.       — Как ты смеешь так говорить?! — Она пьяной походкой вышла из-за стола. — Хочешь получить воспитание? Я тебя сейчас научу родителей уважать! — Она стала приближаться.       — Ты хочешь драться со мной, тебане? — Насмешливо спросила я, невольно подняв высокомерно голову. — Ты чёртова алкоголичка, и ты смеешь меня чему-то учить?       — Ах, ты мелкая мерзавка! — Крикнула она, кинувшись на меня, но почему-то остановилась в последний момент и с грустью посмотрела мне в глаза.       — Струсила, даттебане? — Спросила я, усмехнувшись.       — Вали на все четыре стороны, не попадайся мне на глаза, видеть тебя не хочу, неблагодарная! — Крикнула женщина и развернулась, подошла к столу, схватила бутылку саке и залпом начала пить его.       — С радостью, Цунаде-химе. — Я развернулась и зло пошла обратно к Акире.       Никогда не думала, что меня так разозлит это… Она смеет говорить о родителях? Тц! Пусть валит к Шинигами в желудок, тебане! Это ей не шутки… Эти родители даже не позаботились о будущем! Они просто поверили каким-то людям и всё! Бесит, бесит, бесит, даттебане!       Этой же ночью, мы покинули Коноху. Я оставила Куро в нашей с отото квартире, у него было письмо, которое он отдаст только отото. Широ вернулась в мир призыва. Я, Акира и Хаку передвигались достаточно быстро, чтобы походить на АНБУ (Акира спёр где-то их униформу). Я уже не сомневалась в своих планах и не стала оставлять Акиру с отото. Теперь, я оставлю его одного (может быть).       — А Цунаде-химе очень похожа на них, даттебане. — Усмехнулась я, вспомнив унизительную встречу с Тоби и Хаши. Чёрт, да я же так спокойно никогда не умру!

***

POV Цунаде

      Чёрт… Кушина, Минато, вы видели? Ваша дочь — это просто ужас! Мне кажется, что она слишком много взяла от тебя Кушина, но только самое плохое… Ваша дочь. Она отреклась от имени, что вы дали ей. Она, кажется, ненавидит вас… И кто же в этом виноват? Я не знаю…       — Цунаде-сама! Вам нельзя столько пить! О, Ками-сама! Что здесь произошло?       — Нао произошла. — Буркнула я. — Шизуне, убери здесь всё.       Нао… Такое странное имя, но я его уже слышала. Страшная история клана Узумаки, их секрет — происхождение четвёртой принцессы Нао Узумаки. Она была жестока, она подчинялась только особым приказам и только если они были связанны с предателями и убийствами. Она ненавидела предателей и пытала их, как и её отряд. Эта принцесса часто виделась с Мадарой Учихой, они были любовниками, если судить по словам Мито-оба-сан, она говорила, что четвёртая принцесса по уши влюбилась в этого мерзавца, но никогда не говорила ему, гордость мешала.       Нао Узумаки прославилась своей жестокостью, которую скрывала глубоко в душе. Мито-оба-сан всегда говорила, что она ненавидит себя и ни за что не покажет эту сторону своей личности близким. Нао Узумаки боялась потерять их… У неё была трагичная история.       Четвёртую принцессу отравили, она умерла в своём особняке, пробыв там недолго. На её похороны прибыл сам Учиха Мадара и, как сказала Мито-оба-сан: «Он по-настоящему страдал утратой, как любящий муж, который потерял свою жену… Может именно по этой причине, он и желал устроить переворот… И именно потому сошёл с ума.». Нао Узумаки была той, за кем следовали странные личности, она была дьяволом во плоти, так сказала мне оба-сан.

— «Но Нао-сан искренне заботилась обо мне… Мне жаль, что я не смогу тебя познакомить с милой Нао-сан… Если ты забыла бы историю, где она по-настоящему дьявол и помнила как сильно она заботилась обо мне, я бы с радостью это сделала… Цунаде, милая, Нао-химе, хороший человек, который видел в плохих людях лучи света и дарил им надежду… Но она никогда не помогала хорошим людям, исключениями были только те, кого она приняла как родных… Это я, Хаширама, Тобирама и Мадара — она всегда считала нас чем-то родным и смотрела с теплом, скрывая тёмную часть себя от нас… Это знали все, ведь о ней многие знали, как о «Кровавой Химе Водоворота». И знаешь что?»

— «Что?»

— «Многие её подчинённые верят, что однажды, она вернётся и окрасит землю в ярко алый цвет… Кха-кх…»

      — «Окрасит землю в ярко алый цвет»… — Повторила Сенджу, смотря в окно и вспоминая холодные синие глаза, которые были наполнены жаждой крови.       — О чём вы, Цунаде-сама? — Спросила Шизуне, услышав слова наставницы.       — Помнишь историю о Кровавой Принцессе Водоворота?       — Да, ах! Вспомнила! Так говорили её последователи, верно? — Шизуне хорошо помнила эту историю, её ей часто рассказывала Цунаде-сама.       — Да…       — Вы верите в это? — Заинтересовано просила Шизуне.       — Нет. — Ответила внучка первого, опустив голову, начиная сомневаться в своих словах, ведь перед ней было что-то похожее полчаса назад.       — А если бы это и вправду случилось, как думаете, она и убила бы всех?       — Вряд ли… Четвёртая принцесса не любила светиться на людях. — Цунаде вновь подумала о крестнице, которая словно стала одушевлением этой истории. — Реинкарнации не существует.       Добра и заботлива с родным братом, даже слишком сильно опекает его из тени… Заботится об Учихе, который стал близким другом обоих Узумаки… и стал одним из последних Учих в мире. Принадлежит клану Узумаки и обладает страшным талантом… Избежала смерти. Она будто противоречила мнению Цунаде об этой старой байке Мито-оба-сан.       Мне наверное уже стоит оформить на неё миссию? Она могла покинуть деревню, если учитывать каким взглядом она смотрела и просьбу Акиры. Сделаю так, если сообщат о пропаже, скажу, что она ушла на долгосрочную миссию. Как никак, эта маленькая заноза — её крестница, как и Наруто.       — «А ведь имена Нао и Наруто — больно похожи.» — Подумала Сенджу, скрестив руки на груди.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.