ID работы: 8986576

Кровавая Химе

Гет
NC-17
Завершён
1316
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
576 страниц, 79 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1316 Нравится 942 Отзывы 627 В сборник Скачать

Глава 28 - история прошлого, немного о Хашираме и Тобираме

Настройки текста

***

      — Ненавижу, когда вы так делаете, тебане! — Крикнула девушка, яростно сверкнув янтарными глазами, ударив невинное дерево.       Тобирама, Хаширама и Мадара стояли и не шевелились. Копна красных волос яростно металась сзади девушки, говоря о том насколько она вышла из себя и желает их растерзать.       — Но. Нао-чан! — Попробовал надавить на жалость Хаширама, так сказать прощупывал почву.       — Молчать! — Рявкнула на всю поляну красновлосая. Некогда тихая и воспитанная принцесса клана Узумаки, вышла из себя. Старший Сенджу ткнул Учиху в бок и прошептал ему на ухо:       — Вот точно так было, когда я впервые Мито-тян разозлил. Будь осторожней. — А после Хаширама толкнул Мадару в спину, отправляя его прямо в эпицентр событий.       — Ха-ши-ра-ма… — Прорычал Учиха, понимая, что попал в опасную ситуацию.       — Она ещё не достала сковородку из клана, так ч… а, достала, я не заметил. — Насмехался над ним Тобирама.       Что так вывело из себя четвёртую принцессу клана? Хаширама вновь почти довёл Мито до истерики, а она беременна… Как Нао могла оставить это так? Когда девушка нашла этого «папашу», она ещё сильней разозлилась, причём гнев разошёлся и на Мадару, и Тобираму. Она сразу начала кричать и пока не дралась, но руки опасно поднимали вверх сковородку — опасное оружие дам из великого клана.       Его производят многие мастера, так как знают, что на него спрос есть. С темпераментом их женщин, только сковородка будет безопасна. Что им делать, когда начнут поступать «не так воспитывающие» отцы с ножевыми, а то и вовсе с дырками? Вот именно, что это опасно. Именно потому, женщины приловчились использовать чакропроводящие сковородки, желательно сделанные из чугуна. Эти инструменты не только были полезны в быту, но и безопасны для объекта гнева… ну, поспит немного, шишка вылезет, ничего опасного! Бывали и сотрясения, но это уже другая тема.       — Нао, что случилось? — Сразу к делу подошёл Учиха, тихими шагами подходя к разъярённой девушке.       — Что? Дурные мужики, даттебане! — Ответила она, посмотрев ему в глаза. — Вы чёртовы безответственные гады! Паразиты! Тараканы! Я больше культурных слов подобрать не могу, даттебане! Хаширама, ублюдок! Ты совсем сдурел?! Я убью тебя к чёрту! Плевать вообще! — Нао кинулась на первого хокаге, Мадара попробовал поймать её, но та с изяществом кошки увернулась и побежала дальше.       Учиха тяжко вздохнул и активировал мангёко, используя сусаноо, он поймал опасную даму, которая уже призвала цепи-чакры. Началась битва. Мадара пытался словить её в гендзютсу, но девушка была опытна и просто избегала этого. Нао прикусила губу, немного успокоившись после обмена ударами. Она остановилась, а Учиха поймал её и сковал объятиями. Вырваться из такой ловушки достаточно просто, но причинить боль близкому — это уже нарушение принципов Узумаки.       — Успокоилась?       — Нет, всё ещё хочу убить вас троих. — Со спокойной улыбкой ответила она, вот это всегда заставляло Мадару восхищаться её самообладанием. Он знал темперамент клана красноволосых дьяволов, и они были просто живыми взрыв-тегами, а вот Нао действительно считается взрыв-тегом — вроде спокойно улыбается, а стоит отпустить, снова плюётся огнём.       — Хн… — Он ничего не сказал, но не отпускал её. Она никогда не вырывалась, побуждая в нём вопросы, но он их не озвучит.       — Нао-чан, почему ты хотела убить меня? — Плача, просил Хаширама, подходя к девушке и начиная выводить из себя Учиху.       — Я только её успокоил, а ты снова хочешь раздраконить? — Хмуро спросил мужчина, прижимая её крепче к себе. Ранее, Узумаки дико смущалась, полностью краснея, ныне, девушка привыкла к объятиям, лишая его приятной картины для глаз.       — Но Нао-чан так просто из себя не выходит… — Пробурчал старший Сенджу, надувшись.       — Ты ублюдок, Хаширама. — Холодно процедила Нао. — Ми-чан беременна, а ты заставляешь её волноваться… Ты хоть помнишь, что может произойти? — После этих слов, Хаширама стал серьёзней. — Ты почти довёл её до истерики, тебане.       — Я… Я немедленно иду к ней! — Он испарился в секунды, поражая всех здесь… и кого там техника перемещения?       — А на меня почему злилась? — Спросил Мадара.       — Потому что вы с Тобирамой никак не обсуждали это, даттебане! — Рыкнула Узумаки, сверкнув янтарными очами.       — Я должен участвовать в их семейной жизни? — Спросил с раздражением Мадара.       — Нет, Дара-кун, но ты его друг и должен понимать свою ответственность. А ты, Тоби-кун, ты его брат! — Наконец гнев девушки сошёл на нет.       — Давай просто отдохнём, я уверен, что Мито отлично справится. — Устало вздохнув, произнёс Учиха. Тобирама по-тихому свалил в свой омут.       — И когда уже он заведёт семью, даттебане?       — Кто?       — Тобирама… Я переживаю, что он так долго остаётся один. — Немного взволнованно произнесла Узумаки, заставляя Мадару невольно злиться.       — Хм… — В его голове были такие мысли. — «А про меня ты не думаешь? Почему ты так волнуешься за личную жизнь этого засранца? Лучше бы сама подумала о семье… и обо мне, лучше бы волновалась за меня. Я ведь тоже один.». — Он сам не понимал род этих мыслей, но тот факт, что они были, его не смущали.       Нао волновалась о Тобираме больше, чем о Хашираме. Как никак последний был под наблюдением Ми-чан… а Тоби был одинок, полностью погрузился в работу. Это заставляло волноваться. Однако, она ничего не могла сделать против его воли. Маленький Сенджу не сильно её любил из-за связи с Мадарой… но он её не ненавидел. Он уважал.       Тобирама был склонен прислушиваться к ней… Он никогда не сомневался в её словах, а особенно в том, что она способна предать.       Хаширама считал Нао сестрой, которая постоянно помогала… Ему было грустно знать о том, что она делает вне их общества, на своей работе… Хаширама искренне просил её закончить с этим и предлагал стать шиноби Конохи, но она всегда с фальшивой улыбкой отказывалась. Хаширама как никто другой мог заметить боль скрытую в глубине глаз… Эта боль пропадала, когда появлялся Мадара — это стало надеждой и счастьем для Сенджу. Его названная сестра и лучший друг вместе? Да, это же самый лучший исход событий!       Всё пошло не так замечательно… Нао отравили в деревне, в её поместье.       — Она просто совершила ошибку, решив оставить врага подле себя. — Говорил Тобирама, отводя взгляд в сторону и смотря в невероятно красивое синее небо. В тот день была хорошая погода…       Мадара слетел с катушек и просто потерял разумную нить в жизни, заставляя Хашираму погрузиться в глубокие размышления и депрессию. Он никогда не был так опечален.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.