ID работы: 8986576

Кровавая Химе

Гет
NC-17
Завершён
1316
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
576 страниц, 79 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1316 Нравится 942 Отзывы 627 В сборник Скачать

Глава 30 - история прошлого, о Фудо

Настройки текста

***

      Фудо Узумаки, он родился в неполноценной семье — у него не было отца. Мать была хорошей женщиной, но больше сосредоточилась на выполнении миссий и обучению мальчика. Она была опечалена, узнав о том, что у её ребёнка такой маленький запас чакры и отсутствие таланта к фуиндзютсу, но… Она заметила успехи сына в математических вещах, потому и давала ему всё возможное для развития его талантов. Помимо этого, она наняла ему учителя по тайдзютсу и базовым техникам. Так он рос до экзамена на генина, а после, ему предстояло выполнять миссии… Но вскоре, его мать отравили неизвестным ядом, ему пришлось разрываться, мальчик не знал, что ему делать.       Его мать нуждалась в заботе и уходе, а он нуждался в пропитании. В госпитале сразу сказали о том, что они будут пытаться вывести противоядие, но для этого нужно время… Медицина в клане была развита слабо. Он не верил, что до смерти его матери успеют сделать это чёртово противоядие… Они лишь сказали, что ему желательно находиться рядом с ней и поддерживать, так у неё не пропадёт желание бороться за жизнь… Однако, как ему это делать? Он один, на миссиях, на которые его и отправят — денег он получит немного. Содержать себя, платить деньги деревне — он просто не сможет. Так, легче просто сдохнуть?       Фудо с наигранной улыбкой держал за руку мать, ей стало хуже и ему пришлось отказаться от миссии. Врачи говорили, что приближается конец и они соболезнуют… Парень не знал, что ему делать.       Вот так, через неделю состоялись похороны. Он был в депрессии. Его мир просто рухнул со смертью матери. Дом пришлось продать… Чтобы у его матери состоялись хорошие похороны.

***

      Фудо сидел в одном из переулков, он сидел уткнувшись в колени и сдерживал свои вырывающиеся эмоции. Этот переулок выглядел пустым, он был скрыт от света, он был наполнен темнотой, которая скрывала всё в своём пространстве. Здесь было грязно, много мусора, вероятно, дети здесь часто бывают. Сердце подростка было опустошенно и разбито.       Глухой звук привлёк его внимание, он поднял голову и широко распахнул глаза от удивления. Перед ним стояла молодая девушка, лет семнадцати, её длинные волосы были собраны в высоких хвост, в темноте они напоминали кровь. На её лице была фарфоровая маска тайных шиноби деревни, рисунок был достаточно простым, но внушающим, красная улыбка и немного узоров вокруг — выглядело пугающе. Одета она была в достаточно лёгкую одежду: майку в сетку и обтягивающие штаны, а на плечи был накинут плащ. В её руках сверкала молния.       — М? Ты, — она поднесла к Фудо руку с молнией, освещая лицо. — не ты. Ребёнок, что ты здесь делаешь? — Её голос звучал пугающе безразлично и холодно, он чувствовал её пронзительный взгляд.       — Я-я… — Он не смог вымолвить больше от страха, почему-то, эта девушка вызвала страх… На её руках было много крови, будто она голыми руками убивала людей… И это запах железа пугал ещё больше.       — Ты боишься меня? — Пропустив смешок спросила девушка, она присела на корточки перед мальчиком.       На самом деле, четвёртая принцесса немного заинтересовалась мальчишкой. Его взгляд хоть и был наполнен страхом, но что-то было в нём необычное… И запас чакры, хоть девушка и не сильна в сенсорике, но она вполне способна почувствовать чакру человека на близком расстоянии. Он был очень мал для подростка их клана. Девушка вновь окинула его взглядом: серые глаза, красные волос — стандартная внешность, тут все почти одинаковые.       Усмехнувшись под маской, Нао стало интересно, а как он отреагирует на цвет её глаз? Как никак, он был необычен и в мире, она пока не встретила кого-то с такими глазами. Химе потянулась свободной рукой к маске и сняла её, пронзив своими янтарными глазами мальчика, который вздрогнул от удивления, но в его глазах появилось удивление и немного восхищения.       Фудо очень понравился этот цвет, он был необычным и… Он будто отражал сущность этой девушки — опасность. Словно её глаза уже кричали о том, что их обладатель хищник. Фудо сглотнул.       — Б-боюсь… — Наконец-то смог он ответить, его инстинкты самосохранения вопили: беги, беги отсюда… Но он этого не сделал и не мог, потому что его по сути зажали возле стены.       — Хах… Ты забавный. — Нао погладила его по волосам. — Сколько тебе лет, где твои родители и как тебя зовут? — Задала обычные вопросы Узумаки, думая, что если у него всё неплохо, то она оставит его здесь и пойдёт дальше… Где-то здесь бегает её знакомый.       — М-мне четырнадцать, мама недавно умерла… папы нет… — Окончательно успокоившись, он начал спокойно говорить. — Моё имя Фудо. Узумаки Фудо.       — То что ты Узумаки, и так понятно, тебане! — Рассмеялась девушка, вновь погладив его по волосам. — Ты умеешь что-нибудь? — Задала главный вопрос Нао, её интересовала реакция ребёнка.       — Я… Я хорошо считаю! Я помогал маме с оплатой деревне! Она даже поручала это мне! — Он начал рассказывать, но его остановили простым движением руки.       — Хочешь стать одним из моих подчинённых? — Его реакция удовлетворила девушку, мальчика старался показать себя в лучшем свете в её глазах, а значит — его глаза не врали, он сломлен.       — А можно? — С изумлением спросил Фудо. — Т-то есть, да… Хочу! — Быстро собрался сероглазый, заставляя улыбку расцвести на губах девушки.       — Отлично, идём. — Она одела маску и пошла в глубь переулка. — Эй! Кагами, заканчивай концерт, даттебане! Мы возвращаемся домой. — Она снова развернулась и подошла к Фудо. — А ты чего сидишь? Вставай давай. — За её спиной появился другой шиноби, Фудо хотел было крикнуть ей об опасности, но она зло процедила ошеломляющие слова… — Дернешься и я убью тебя.       — Прошу прощения, Нао-химе! — Этот шиноби в миг упал на колени. У него были багровые волосы и карие глаза, помешанный взгляд, который пробирал до костей. — Нао-химе, кто это? — Тут же обратил внимание мужчина на Фудо, заставив последнего сглотнуть.       — Если пройдёт испытательный срок, то в будущем, твой товарищ. — Ответила спокойно девушка, в этот момент, Фудо заметил клинок, который девушка убирала обратно в печать, мальчик поразился их скорости… Ведь этот мужчина явно уклонился, иначе, он был бы ранен… Они сильны. — Идём, Фудо-кун, если ты не сможешь идти самостоятельно, то этот фанатик потащит тебя. — Сказала простую фразу Нао, но реакция была сильна, мальчик сразу вскочил и подбежал к ней, заставив рассмеяться, а Кагами надулся.       Так, весёлой компанией, они пошли в дом Нао.

***

Неделю спустя

      Нао сидела и читала отчёты, которые составил Фудо. Он быстро обучился этому и в общем, теория шла у него замечательно. Он не был бойцом, но можно было раскачать его физические способности по максимуму и отточить базовые техники. Из него можно было слепить хорошего бойца. Но то, чем он ей так хвастался неделю назад, действительно очень занимательно.       — Он гений. — Откинувшись на спинку стула, произнесла девушка.       — Значит, Нао-химе, вы возьмёте его? — Хмуро поинтересовался Кагами, он сидел на диване и просто отдыхал.       Узумаки Кагами, он был её личным телохранителем, но часто отсутствовал, так как Нао не любила его чёртовой заботы, а особенно его зависимость от неё. Потому, она часто выпроваживала его на разного рода миссии, или защиту кого-нибудь важного для её организации. У него была интересная личность, но девушка часто уставала от него. Нао часто оставалась в одиночестве, так ей было спокойно.       Вскоре, пришёл Фудо, он был немного застенчив и замкнут, но смотрел со странным почитанием… Кагами считал его хорошим учеником.       — Фудо-кун, твой испытательный срок закончен. — Объяснила девушка причину, по которой его вызвали.       — Так быстро? — Удивился мальчик, сжав кофту рукой.       — Ты станешь официальным обладателем жетона ликориса. — Серые глаза изумлённо расширились на слова четвёртой принцессы.       Фудо уже рассказали об этом и оповестили, что если он пройдёт, то получит его… а если нет — его убьют. Помимо всего этого, он чувствовал стыд, ведь сам считал четвёртую принцессу жестоким убийцей и ужасным человеком, а также, он не сразу признал в ней химе клана — это действительно было стыдом.       — Мальчишка полегче, прежде чем получить это сокровище, тебе предстоит согласиться на кровную печать. — Усмехнулся Кагами, спуская мальца наземь…       — Что это?       — Эта печать свяжет нас с тобой, если ты предашь меня — я узнаю об этом сразу же, если ты попытаешься навредить мне — ты пострадаешь сам. — Нао не умела объяснять о своих печатях, она просто создавала и проверяла, (на подопытных, конечно).       — Нао-химе вряд ли тебе расскажет всё, но готов ли ты рискнуть своей жизнью, чтобы подчиняться ей? — Подлил масла в огонь Кагами, провоцируя подростка, словно брал его на слабо.       — Конечно, да!       Нао встала и пошла в подвал, не зная, что делать, мальчик последовал за ней. Они пришли в пустую просторную комнату.       — Раздевайся по пояс. — Приказала девушка, снимая маску и плащ и отдавая всё Кагами.       Фудо смущённо выполнил приказ. Нао начала кровью рисовать печати на земле, создавая круг с водоворотом в центре. После, она достала из печати свободный жетон ликориса.       — Вставай в центр, прямо на знак клана. — Вновь отдала приказ девушка. Мальчик прошёл туда. — Если плохо переносишь боль, можешь сесть. — Он тут же плюхнулся на пол, получив два яростных взгляда, чуть не испортил нарисованные печати.       После, девушка начала вырисовывать по телу парня другие печати, также, кровью. Закончив с фундаментом, она достала чернила и начала наносить второй слой печати, все знаки рисовались рядом, создавая круг из кровавых и чернильных знаков, переходя на тело Фудо. Печати по телу шли от живота до лба, подобно было и на спине. Устало вздохнув, девушка добавила больше чакры в чернила и завершила печать. Высасывало оно много чакры, особенно в конце, ведь нужно было создать шесть точек скопления чакры.       Нао взяла жетон ликориса и положила перед Фудо, там находилась свободная точка, она связывала человека и его жетон. В следующий момент, она начала складывать ручные печати, делая всё на быстрой скорости, что мальчик не смог разобрать ни одну из них.       — Кровная печать. — Она назвала эту печать именно так, потому что её крови тут требовалось немало… А это очень отвратительно. Потом чувствовать лёгкую слабость ей вообще не нравилось. Она дотронулась до макушки мальчика и его пронзил поток плотной чакры. Он закричал от боли, но в эту фундамент печати включена печать парализации, он не мог пошевелиться. Процесс длился пятнадцать минут, на протяжении этого боль будет медленно спадать.       Нао отошла, наблюдая за процессом. Она следила, чтобы всё прошло удачно и в случае каких-то подправить его и чтобы Фудо не пострадал. Всё прошло успешно, кровавые печати влились в Фудо, а чернильные переместились на жетон. Мальчик упал без сил на пол. Узумаки подошла к Кагами и забрала свои вещи, уходя, она приказала мужчине:       — Отведи его в гостевую. — Кагами поклонился и подождал до тех пор, пока дверь не захлопнулась. Он поднялся и посмотрел на закрытую дверь, а после развернулся и подошёл к пацану.       — Ну и ну, не такой уж и слабак. — Почесав затылок, сказал мужчина, смотря на мелкого. На его губах появилась помешанная улыбка, у Нао-химе появился ещё один раб. — Ха-ха, так уж и быть, я научу тебя чтить принцессу. — Он пришёл в себя и усмехнулся, похоже, скоро его отправят на миссию, если Нао-сама заметит это.       Мужчина закинул парня себе на плечо и понёс в соседнюю комнату, там была, по мнению многих, гостевая. Там больно часто отлёживались больные знакомые Нао-химе. Кагами неряшливо кинул его на кровать и накинул плед, после чего сел на кресло, зная, что если оставит его, то потом ему попадёт от Нао-химе. Вздохнув, Кагами решил подремать, всё равно малец очнётся нескоро.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.