ID работы: 8986576

Кровавая Химе

Гет
NC-17
Завершён
1316
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
576 страниц, 79 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1316 Нравится 942 Отзывы 627 В сборник Скачать

Глава 31 - ежедневник

Настройки текста

***

      Я судорожно вздохнула, смотря на окровавленное тело Фудо. Его глаза были закрыты, а на губах царила умиротворенная улыбка. Он так долго ждал… И зачем всё это?       — Такая слабая. — Прошептала я, посмотрев на свою руку, которой держала свою катану.       Эмоции — это непозволительная роскошь, особенно для Узумаки, особенно для химе клана и АНБУ. Представители нашего клана были эмоциональны — это часто приводило их к погибели в битве, на миссии. Если кто-то не мог контролировать их и горячился, то он, с вероятностью, семидесяти процентов, мог погибнуть на любом задании. Мы сильно прославились нашим характером, который очень подходил к нашим волосам. В АНБУ набирали таких бойцов, которые контролировали себя и почти не проявляли эмоции. Существовали даже специальные места, в которых нас этому обучали… Самым лучшим было, естественно, поле боя. Там теряли близких и чтобы выжить, ты должен держать себя под контролем… Особенно куноичи, ведь они могли подвергнуться рабству. Это отвратительно…       Отото… Знаешь, прости свою старшую сестру.

***

      Я стояла во дворе, там где раньше у меня были ликорисы, крутя жетон между пальцев, я приняла решение похоронить тут своего подчинённого. Акира уже был в доме, все барьеры — я настроила под себя, так как спокойно могла войти в главную комнату, где и были все основные печати. Акира присматривал за Хаку, ухаживая за ним. Я же стояла перед новой могилой Фудо.       — «Если ликорисы ещё есть где-нибудь в убежищах, я обязательно принесу тебе их.» — Подумала я, зная как сильно он восхищался ими и как часто был здесь.       Вздохнув, я подняла голову и посмотрела на небо, такое ясное, все звёзды можно было увидеть.       — Нао-химе, вам стоит отдохнуть. — Послышался голос Узумаки-медика сзади, я развернулась к нему. Глаза медика широко распахнули, а рот открылся, он как немая рыба пытался что-то сказать, пока наконец не выговорил. — Н-Нао-химе… Ваши глаза… Что с ними? — Его голос был наполнен осторожностью. — А? — Он моргнул и ещё более шокированный глянул на меня.       — Что не так с моими глазами, Акира? — Спросила я, внутри ничего не чувствовалось, я была опустошенна.       — А, нет, мне просто показалось, не обращайте внимания! — Нервно ответил он, бегая глазками, в которых было что-то знакомое, я хмыкнула.       — Как ты связан с Миюки? — Крутя жетон между пальцев, спросила я, посмотрев ему в глаза. Такая старая привычка, она снова начинает проявлять себя, тебане.       — О-он мой прадедушка. — Ответил он, я почувствовала ложь, хоть он и смотрел прямо, но в одну секунду, отвёл взгляд, я приняла этот ответ.       — Я верю тебе. — Посмотрев на небо, я задала главный вопрос. — Готов ли ты повторить судьбу Миюки? — Акира громко сглотнул.       — Умереть… За вас? — Сделал предположение парень, его голос отражал странные эмоции.       — Именно так. — Я перевела взгляд на медика и начала подходить. — Если ты не готов, то ты мне более не нужен, ты станешь частью клана, которым будет управлять Наруто. — Сказала я, проходя мимо него и заходя в дом, парень сильно напрягся, так странно, ну, это не вредит и хорошо.       После этого, я пошла в свой кабинет, нужно было кое-что изучить. Однако, перед этим, я создала десяток клонов, которых отправила спать. Мне всё же нужен был отдых.       Мой кабинет, казался нетронутым, но это лишь на первый взгляд. Тут не хватало около шестнадцати свитков, если судить по тому, что видела я. Раздражённо вздохнув, я хотела было ударить в стену, но остановилась — нельзя портить дом…       — Тц… — Я проглотила злость и начала исследовать пол.       Отодвинув ковёр в сторону, я стала осматривать доски — пусто. Я направила в него чакры, но ничего там не было… Хмыкнув, ко мне пришёл один вывод — эта печать либо одноразовая, либо её убрали. Эта информация, конечно же, нужна не просто так, не из-за хочу. Если бы я посмотрела на эту печать то, во-первых, могла бы попробовать воспроизвести её, во-вторых, я бы убедилась, что этот мир не сон и не посмертная иллюзия.       Как бы я и не старалась ограждать себя от подобных мыслей, но неосознанно, я всё ещё подозревала, что это фальшь. Мир может быть ненастоящим, а я могу, к примеру, быть живой, но спать, или быть мёртвой. Если же была живой, то так даже лучше. Однако, тяжело верить во что-то, пока не предстанет реальный шанс проверить это. Но ничего нету, разве что возрождённые трупы очень даже узнают меня. Но даже здесь, я не могу быть уверенна.       Я тяжко вздохнула, понимая, что не могу ничего ударить — отвратительно. Вернув ковёр на место, я начала проверять документы. Они повелись на наживу и клюнули на поддельные документы. Однако, помимо этого, они смогли кое-что приобрести… Магазин печатей… Неожиданно, что они додумались проверить весь шкаф, наверное, всё обнюхали, тараканы вонючие.       Совсем скоро, я закончила. Ничего интересного, ведь я уже нахожусь не в том промежутке времени. Однако… Фудо оставил здесь свой ежедневник. Я начала читать.

День XX год XX

Нао-химе погибла, по словам узукаге, при неизвестных обстоятельствах. Это было странно, особенно если учитывать, что они недолюбливали друг друга, мягко говоря. Чика-тян проверила тело при первой возможности и обнаружила в крови неизвестный яд. Его происхождение, как и существование — незарегистрированно. Мы предположили, что яд втайне изготавливался верхушкой клана. Кагами отреагировал резко и сбежал. Чика была необычно хмура, никогда бы не думал, что она может быть настолько разъярённой и опечаленной, что забудет о своей маске. Саки невероятно громко плакала, для своей тихой натуры. Миюки, кажется сошёл с ума, он говорил, что это определённо не конец и Шинигами-сама не позволит им остаться одним. День был провален, началась подготовка к похоронам.

      Кто такой Кагами? Почему… Я не помню его? Нахмурившись, я продолжила читать. Про яд читать было очень интересно. Саки… Чика… Кагами… Такие знакомые имена… Что-то крутится в голове, но не могу вспомнить, даттебане! Какого чёрта?! Вздохнув, я задумалась, насколько помню то, Фудо, всегда так странно вёл ежедневник, он не писал каждый день, пропускал по несколько дней, а то и недель, записывал лишь самое важное.

День ХХ

      Сегодня Кагами оповестил нас, что не сможет присутствовать на похоронах Нао-химе, ведь его приговорили к публичной казни. Это шокировало всех, у меня появилась мысль, что нас хотят уничтожить, ведь мы идём вторыми, после Нао-химе. Саки впервые продала своё тело на одной из миссий, её глаза были пустыми. Чика начала пытать людей из клана, подвергая себя опасности, она начала заражаться мыслью Миюки, который так и продолжал говорить о возрождении Нао-химе.

      Что?! Публичная казнь одному из моих подчинённых? Я убью Ашину… Убью, убью! Ублюдок, даттебане! Боже, бедные девочки… Я сама не заметила, как начала плакать. Самое важное — интуитивно, я чувствовала, что все перечисленные люди, действительно мои подчинённые.

День ХХ

      Саки убили. Насколько достоверна полученная информация, в одной из миссий, когда она собирала сплетни в образе опытной гейши, она продалась одному из клиентов, который не захотел делить её с кем-то ещё, потому и убил — преступник не найдет. Чика впала в депрессию, она стала ещё чаще пытать людей, помимо этого, её поведение стало пугать. Она временами впадала в состояние, когда вырывала свои волосы и тупо смотрела в пустоту, были случаи, когда она царапала стены, тихо смеясь и что-то говоря. Она сошла с ума. Кагами где-то пропадал. Я принял решение остаться с Чикой, её нельзя было оставлять без присмотра. Это было опасно, но всё время быть с ней — я не мог, у меня тоже были обязанности… Из кабинета Нао-химе пропало уже три документа, все конечно поддельные, но сам этот факт, уже заставляет задуматься.

      Саки… Сакура! Точно… Узумаки Сакура, девушка, которую отдали мне под присмотр… Она обучалась у опытных гейш и обладала скромным характером, у неё было милое детское личико, даже в свои двадцать три… Мне пришлось заставить её убить человека, она в тот день расплакалась, а её зелёные глаза на секунду перестали светиться той робкостью, она стала сильной куноичи, но немало сил пришлось к этому приложить… Меня всегда раздражало, когда она начинала плакать, её глаза… Тц… Однако, я всё же считала её своим подчинённым и даже провела кровную печать, и вручила жетон ликориса. Чёрт возьми, только не говорите мне, что я вспомню всех после того, как узнаю об их смерти? Что за глупость, даттебане! Это значит, что все погибли? Что это, тебане?! Почему я забыла важных для меня людей?       Я сглотнула, осознавая, что лицо Ашины было расплывчатым в моей памяти, а людей, которые обучали меня — я вовсе не помнила, только тот факт, что они учили меня… Память, она не навсегда? Встряхнув головой, я продолжила чтение, подумаю над этим позже.

День ХХ

      Мы похоронили Саки быстро, ведь нам запретили устраивать что-то масштабное, ведь скоро будут похороны Нао-химе, мол, вы хотите оскорбить свою госпожу? Так нас остановили, но никто не думал о таком, все прекрасно знали, что Нао-химе провела бы в первую очередь похороны Саки, а потом уже и себя закопала. Эти люди смотрели на нас с насмешкой, они чувствовали трещину в нашей команде, простите, Нао-химе, но вашу смерть никто не смог преодолеть… Как и я. Моя зависимость стала опасной, ведь я употребляю те таблетки, которые изготавливала Нао-химе. Я начинаю сходить с ума, как и остальные.

      Ублюдки… У неё даже нормальных похорон не было… Мрази, чтоб их первыми убили в ином мире, тебане… И никогда не помогли. Никогда…

День ХХ

      Чика погибла, прошло всего два дня со дня смерти Саки и её похорон. Мне нужно было отлучиться ночью, так как узукаге позвал меня с срочностью, когда я прибыл, то он обсудил со мной дело Учихи Мадары, которого я конечно же разрешил впустить, если тот пожелает придти. Он был частью нашей семьи, ведь имел такой же жетон, который вручила Нао-химе, хоть и без кровной печати, хоть и слабый, но жетон. Он не был официально принят в организацию, но в тоже время был важным человеком для принцессы. Мы попрощались с Чикой и решили сразу похоронить её.       После похорон, меня выловили Кагами и Миюки, они куда-то потащили меня — это оказалась скрытая квартира, которая предоставляла собой временное убежище, если нужно было скрыться в клане. Они спросили о том, что я думаю, мне не было смысла скрывать свои мысли — от нас избавлялись и даже не скрывали этого. Кагами уже считался мёртвым, а следующим буду я или Миюки. Первый, конечно же, возмутился, он сказал, что всё равно ему жизнь не нужна без Нао-химе и он просто желает присоединиться к ней, тоже отправиться к Шинигами-сама и просить у него помощи. Миюки же, заявлял, что она переродилась, мне тяжело в это верилось — такого не может быть. Я попросил Миюки немедленно покинуть деревню, бежать отсюда, чтобы хоть кто-то выжил и оставил историю о Нао-химе. Он принял с радостью мою просьбу, нет, я воспользовался своим положением и отдал приказ, Нао-сама позволила мне это, но я никогда не пользовался этим. Кагами был согласен со мной, но и попросил меня покинуть Узушио, забрав с собой важные для Нао-химе вещи и однажды, я должен буду отдать ей их. Я поклялся своей жизнью, которую может оборвать лишь Нао-химе.

      Чика… Как же. Как же её звали? Я прикусила губу, вспоминая все имена на букву Ч. Я судорожно вздохнула. Вспомнила, вспомнила! Узумаки Чиса, маленький садист. Что же меня связало с этой девчонкой? Не помню… Кажется, у неё не было родителей и она была с кем-то из тараканов, когда я впервые встретила её… Чёрт! Почему… Почему я не могу вспомнить, тебане?       Дара-кун… Он приезжал… Мог бы он помочь моим подчинённым? Не думаю… Ведь именно я оградила его от этой стороны моей жизни. Кагами, Миюки и Фудо — молодцы… Но… Почему Кагами принял такое решение? Миюки точно выживет, ведь у него есть правнук — Акира. Фудо тоже, он даже доживёт до сегодняшних дней… Вроде такой слабый, но прожил так много — он и вправду Узумаки. Я улыбнулась сквозь слёзы и с трясущимися руками перелистнула страницу.

День ХХ

      Сегодня, я запечатал в себе всё самое важно и оставил подделки, которые всегда были в подвале Нао-химе. Помимо этого, все барьеры, я настроил на себя в комнате печатей. Я и Миюки решили бежать вместе, ведь если кто-то один покинет деревню, за ним отправят отряд и объявят предателем, а второго убьют вместе с Кагами, который, к слову, отдал мне жетон, сказав, что мёртвым он не нужен, а отдавать творение Нао-химе клану — это преступление. Жетоны Саки и Чики — тоже были у меня.

      Значит, где-то в доме лежат ещё жетоны… Я снова соберу все жетоны. Этот Кагами, поистине, странен, даттебане. Так заботится о моих вещах…

День ХХ

      Мы убежали этой ночью, благодаря тренировкам с Нао-химе, нам удачно удалось добраться до ближайшего убежища на полуострове, так мы будем передвигаться, я попросил Миюки поставить мне печать сокрытия, чтобы скрыть цвет волос, но это временно, потом я покрашусь или буду использовать парик, тоже самое я посоветовал ему.

      Правильное решение, ведь печати могут раскусить, а также это может быть пустой тратой чакры, которую ещё и увидеть могут, а надо как бы скрывать, молодец Фудо. Я улыбнулась, чувствуя радость за них, ведь они выживут… Однако, я прочитала следующие строки…

День ХХ

       Миюки пожертвовал собой, чтобы дать мне убежать. Его убили члены нашего клана… Я остался один среди живых обладателей жетонов, все жетоны были у меня. Я отправлюсь в самое отдалённое убежище и позабочусь об организации, но стоит избавиться от неё… Это будет мешать моей самой главной задаче — отдать Нао-химе её вещи, когда она придёт домой.

      Я выронила ежедневник, тупо смотря на руки.       — Что значит «Миюки пожертвовал собой»…? — Прошептала я в изумлении, как так? — Но… Кто такой Акира? Почему его чакра так похожа на чакру внутри жетона, который он отдал мне? Он подстроил его под себя? Нет, я бы заметила… — Миюки… погиб… — Слёзы покатились с новой силой, хотелось кричать. Я посмотрела на ежедневник от слов, которые я прочитала, меня пробила дрожь, он открылся на какой-то странице там было написано лишь:

«Я хочу пойти за Саки, моя любовь к ней, сводит меня с ума… Нао-химе, прошу, возвращайтесь скорее и убейте меня!»

      Я почувствовала себя отвратительно, Акире можно было простить всё - всё, кроме вранья о Миюки. Я тоже хороша, конечно. Взяла и так просто поверила, неужели мне было настолько всё равно? Тц... Акира Узумаки, откуда-то у него есть жетон ликориса, помимо этого, он знал о Миюки и нашей с ним связи.       Вздохнув, я подняла ежедневник и пролистала его - все страницы, кроме последней были пусты. Я открыла последнюю страницу и прочитала кое-что ещё более ужасающее.

День ХХ год ХХ

"Сегодня произошло кое-что удивительное - ко мне пришёл Кагами. Он переродился в новое тело и теперь просил свой жетон, так как считал, что уже нашёл нашу химе, правда она ещё слишком мала, чтобы предпринимать какие-либо действия, и характер не полностью раскрылся. Он сказал, что есть сомнения, но Кагами всё проверит. Я проверил его - все вопросы, которые касались нашей организации, Нао-химе и самого Кагами, получили правильные ответы. Это определённо был Кагами, кому ещё в голову взбредёт избивать стену, а после извиняться перед ней, ведь это стена Нао-химе. Я вернул ему жетон."

      - Ха... Как смешно!

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.