ID работы: 8986576

Кровавая Химе

Гет
NC-17
Завершён
1316
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
576 страниц, 79 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1316 Нравится 942 Отзывы 627 В сборник Скачать

Глава 33 - три года спустя

Настройки текста

***

      Яркий солнечный день. Наруто и Джирайя возвращались в деревню. Узумаки был в не себя от предвкушения встречи с друзьями, сестрой и ба-чан.       Наруто думал, что Нао уже вернулась в деревню и он сделает ей сюрприз. Он уже хотел увидеть сестру, чтобы удостовериться в своих мыслях — он знал, что она будет супер-мега красивой.       Ещё будущий хокаге желал узнать, что значило её единственное письмо, посланное ему. В этом письме было всего одно слово — «прости». И всё! Он всегда отправлял ей разные письма, и Куро возвращался всегда без них, но сам факт, что он прилетал, уже говорил о том, что сестра ждёт его писем. Однако, факт, что он не получал ответов, заставлял его грустить. Какой Наруто, если он будет грустить? Вот именно, он не собирался погружаться в депрессию! Нао его сестра, это уже многое для него значило… Он знал, что она от него никогда не отвернётся и всегда поддержит.       Ещё Узумаки забавляло, когда Джирайя смешно реагировал при упоминании Нао-не-чан. Он всегда дёргался и нервно оглядывался, а временами, Наруто даже мог манипулировать им с помощью имени сестры. Этому его научила Нао, и он никогда не думал, что этот навык может пригодиться.       В любом случае, радость, что он возвращается в родную деревню, уже наполняло его душу.

***

POV Наруто

      Я хочу поскорее позвать не-чан на спарринг. Она должна узнать насколько я стал сильнее! Я конечно сомневаюсь, что стал сильнее оне-чан, но всё же надеюсь на это, даттебайо!       Нао должна быть очень красивой! Как никак даже теме признался, что не-чан красивая! А ей тогда было тринадцать, а что это означает? В свои шестнадцать оне-чан будет самой красивой куноичи в Конохе, тебайо! Я временами, даже поражаюсь, что у меня такая красивая старшая сестра… Однако, я счастлив… Она моя семья. Я самый везучий хокаге, в будущем, даттебайо!       Теме даже не подозревает, что теряет! Я украду у него Сакуру-чан, а оне-чан скажу, что он плохой и я против их отношений! Ладно, я не буду этого делать… Это слишком жестоко, даже оне-чан не совершит такое. Я отмахнулся от этой мысли и с улыбкой пошёл дальше. Интересно, какие были бы дети у не-чан и теме? Лучше было бы, чтобы они были похожи на не-чан, она ведь самая добрая и красивая! А теме злодей последний! Хотя, насколько я помню, не-чан даже не видела в Саске парня, что тут говорить о детях или браке.       Я тренировался очень упорно, всё же надеюсь, что побежу… нет, побеждю… Арг, даттебайо! Выиграю, в общем, и теме, и оне-чан! Я хочу защищать Нао, даже если она всегда стремится быть самостоятельной и крутой… Она всегда так… Берёт всё на себя и даже мне об этом не рассказывает. Она никогда не просила у меня помощи. Она никогда не говорила мне насколько ей сложно. Оне-чан слишком многое берёт на свои плечи, я чувствую себя виноватым… Я ведь никогда не спрашивал её о планах и так далее, я вообще редко интересовался жизнью оне-чан, только тренировками, Сакурой-чан, теме и своей мечтой, а она всегда меня поддерживала, хоть это я смог рассмотреть только недавно, с помощью Эро-санина, и спрашивала обо всём. Оне-чан заслуживает самой крутой жизни в мире, и я это обязательно сделаю для неё.       Интересно, насколько Сакура-чан стала красивей? Я бы хотел её увидеть, однако… Нао часто говорит, что нам не по пути. И почему сестра такого мнения? Я действительно люблю Сакуру-чан! Мне всё равно, что там думает теме, и даже то, что Сакура-чан его любит, это не изменит моего отношения к ней, тебайо! Я буду бороться до последнего, даже если сестра против… Однако, я не помню, чтобы не-чан ошибалась. От этого мне становится грустно.       Я пообещал Сакуре-чан вернуть теме, даже ценой своей жизни, не думаю, что не-чан оценит это. Не-чан ненавидит, когда я говорю нечто подобное… Она не позволит мне пожертвовать своей жизнью, подставив скорее себя. Меньше всего мне хотелось думать о смерти оне-чан… Я не смогу этого пережить… Она единственный человек, который дороже моей души и жизни, дороже всего… Оне-чан стала для меня самым близким человеком, в пучине ненависти именно она спасала меня, а я спасу Саске, как она учила меня.       Я бы хотел, чтобы она жила вечно, принося своим существованием радость всему миру… Но ведь моя сестра не так и добра, чтобы тратить своё время на тех, кто ей не интересен и не нужен. Я чувствую, что она не хочет погружать меня в детали своей жизни, а особенно — свои мысли… словно я узнаю о том, насколько она ужасна… Мне ведь всё равно, она останется для меня любящей старшей сестрой, даже если я ошибаюсь, что она добра для всех… Я люблю её, потому что она моя семья. Этому и научила меня не-чан…       Хочу поскорее увидеть не-чан, даттебайо!

End POV Наруто

***

      — Значит организация «Ликорис»? — хмуро спросила Цунаде, скрестив руки на столе.       — Да, они объявились два года назад и с огромной скоростью набирают обороты по всему миру… — Также хмуро произнёс Джирайя. — Думаешь они по душу джинчурики или какурезато?       — Не знаю, Джирайя, не знаю… Я уже ничего не знаю… — Грустно произнесла женщина, чувствуя себя опустошённой. — Мы не знаем как справиться с Акацки, а тут ещё и этот Ликорис… Мне страшно, что я ошибусь… Я боюсь, Джирайя. — Устало произнесла Сенжду, опустив взгляд на стол.       — Не бойся, Цуна, я во всём тебе помогу! — подбодрил её беловолосый, стукнув себя по груди, а после его взгляд стал серьёзнее. — Итак, эта организация работает схоже на Акацки, но даже сложней. Они работают в отрядах, в отличие от них, помимо этого, среди них имеется какая-то своя иерархия, которую я не смог разузнать. Однако, ими точно правит один человек, они отзываются о нём как о тиране…       — Они опасней Акацки?       — Если судить по действиям, то да. — Кивнул мужчина. — Однако, я ещё не замечал, чтобы они действовали как-то против Конохи или джинчурики. Ликорис трижды предупредил райкаге, а после уже начал действовать против них, причины неизвестны, кажется, что это личные счёты.       — Как странно… А если мы просто не видим их предупреждений?       — Не бойся, Цуна. — Тепло улыбнулся мужчина. — Я обязательно помогу их увидеть.       — Спасибо тебе, Джирайя. — Тяжко вздохнув, искренне поблагодарила женщина.       — Ради тебя и на тот свет! — Посмеялся санин, увидев, что ей стало немного легче.

POV Джирайя

      Надеюсь Цунаде станет легче… Быть хокаге не просто, я постараюсь помочь ей всем чем смогу, ведь Орочимару я не смог помочь. Она единственная кто у меня остался от прошлого, я должен защитить её, как и Наруто с… Н-Нао…       Эта девочка такая страшная! Нет, внешность у неё просто блеск, она вырастет настоящей красоткой! Однако, характер — это ужас, она страшнее матери в своём гневе… Я всего один раз застал её в бане, а она сразу почувствовала и чуть не убила! А какая Ки у неё была! Я почувствовал, что снова на войну попал! Это слишком ужасающе!       Узумаки Нао — полная противоположность своему брату. Она нисколько не солнечная, как Наруто, она ужасающая, скрывает свою кровожадность глубоко внутри! Я не хочу с ней видеться…        И кому я вру? Нао, в отличие от Наруто, видит всю истинную сущность мира шиноби и не собирается ему поддаваться, потому что она сильна как духом, так и всеми остальными параметрами. Я много раз замечал насколько она сильна в своём возрасте, если судить по тем тренировкам, за которыми я смог понаблюдать, то она знала о слежке и просто играла свою роль… Однако, на экзамене на чунина, она не стала скрывать свой острый ум и некоторые познания, хоть и противник ей попался не самый удачный, он даже не смог вынудить её использовать больше техник…       Нао многое унаследовала от Минато, я даже вижу их невероятную схожесть. Взгляд, движения, некоторые техники и тайдзюсту. От Кушины у неё разве что взрывной характер, который проявляется во время быта и некоторых моментов, а также внешность и угрожающую ауру. Нао намного больше похожа на отца, нежели на мать.       Я волнуюсь за неё… Она покинула деревню и ничего не сказала Цунаде. Помимо этого, на неё также охотятся Акацки. Если они её поймали? Если она пострадала? Множество вопросов все эти три года и до сих пор. Я не получу ответы, пока она не объявится. Когда же она вернётся в деревню? Я даже не смею подозревать, ведь её непредсказуемость не уступает Наруто. Я вздохнул, чувствуя свою беспомощность по отношению к дочери Минато.       Вряд ли я смогу без вины взглянуть ей в глаза, а также не почувствовать, что мои нервы сдадут в любой момент… Её взгляд так и говорит: «Я всё знаю, Джирайя.» — это страшно и заставляет почувствовать уколы совести и ещё большую вину.

End POV Джирайя

***

POV Цунаде

      Нао ещё не вернулась и даже не сообщает о своём местоположении… Чёртова мерзкавка! Посмела голос поднять, так ещё и волноваться заставляет! Я ей устрою, я ей такое устрою, она надолго запомнит у меня! Если она посмеет пострадать от Акацки или Ликориса, то я ей ещё больше устрою неприятностей! Чёртова Узумаки! Чтоб её!       — Когда же ты вернёшься? — вырвалось из моих уст, заставив невольно смутиться. Я волновалась об этой безответственной девчонке! Моя глупая крестница, которая смела указывать мне… и я всё же волнуюсь…       Нао ни разу не сообщила о себе и не подала признаков жизни. Даже тот медик, у которого виднелись невероятные таланты к ирьёниндзюцу, тоже бесследно исчез… Оказывается, мелкая мерзавка имеет невероятный талант в шпионаже и скрытии… Иначе, как мне объяснить эту её записку, отправленную через ворона? Там было написано, чтобы мы не трогали райкаге и вообще заключили мир с Суной… Я конечно не хотела её слушать, но это действительно было выгодно.       Узумаки была ужасна! Она не имеет даже капли уважения! Она по сути приказала мне действовать по её планам! Я заставлю её обучиться этикету, как только она вернётся… Она будет уважать свою крёстную! Я-то уж точно об этом позабочусь… Ладно, Джирайю не уважать, а меня! Это уже слишком!       Как бы я не говорила, но всё же, меня волнует её местонахождение и состояние здоровья… Она как-никак дочь Минато и Кушины. И на кого похожа эта мерзавка? Я уже даже не смею подозревать… Однако, она должна быть небывалой красавицей. У неё прекрасные черты лица и тело. Надеюсь никто из извращенцев не посмели позариться на неё… Я им устрою, посажу сразу в тюрьму и устрою пытки… Чтобы мою крестницу никто не смел трогать! Она красавица, на которую можно только смотреть, но не трогать и не заставлять чувствовать себя не комфортно!       Когда же она вернётся? Её брат уже здесь, а значит её уже должно было притянуть магнитом в деревню… Но… Уже прошло достаточно времени, а её нет. Я не верю, что она не знала, когда возвращается её брат, учитывая тот факт, что мы планировали против райкаге она узнала… А это была невероятно секретная информация, которая обсуждалась в узком кругу и с ужасающей защитой! Она всё больше заставляет меня вспомнить байку Мито-оба-сама…       Нао, не смей становиться реинкарнацией этой жуткой принцессы клана Узумаки…       Организация Ликорис, слово уже знакомое, кажется, это цветок. Его называли цветком смерти, я точно не помню… Однако, действия этой организации уже очень скрытны и заставляли задуматься. Я бы не хотела бороться против нескольких врагов… Нужно не дать двум организациям вступить в союз — это будет крахом для всех. Не хочу уже ничего…

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.