ID работы: 8986576

Кровавая Химе

Гет
NC-17
Завершён
1317
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
576 страниц, 79 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1317 Нравится 942 Отзывы 628 В сборник Скачать

Глава 34 - у Орочимару

Настройки текста

***

      Одно из убежищ змеиного санина. Здесь он провел уже достаточно много времени, проводя опыты и тренируя будущий сосуд. В этом убежище было прохладно, оно находилось под землёй.       Орочимару сидел на диване, раздумывая о новой интересной угрозе: организация «Ликорис», которая ворвалась в мир с большим опытом и силой. Опыт у их главы действительно имелся, он грамотно расставил приоритеты, о которых до сих пор никто не смог узнать, он умело разделил своих людей. Их недостатки прикрывают товарищи — это значит, что вряд ли их возможно победить с лёгкостью… По сути, вы сражаетесь с шиноби без изъянов, хоть это и целый отряд.       Орочимару подумывал вступить в эту организацию, чтобы собрать информацию и поискать кого-нибудь для своих экспериментов… Как никак, среди них точно имелся шиноби с кенкай-генкаем льда! Если и судить по тому, что Гурен пропала вместе со своими прихвостнями, то шиноби обладающий кенкай-генкаем кристалла — это она. У него, уже в который раз пропадают его подопытные… Карин, Гурен и Таюя — одни из них, никто так и не смог найти их следы! Действовал профессионал, сразу видно.       Помимо всех этих мыслей, он часто вспоминал забавную Узумаки, у которой была очень уж интересная печать! Эта печать намного лучше, чем все его попытки сделать нечто подобное! Больно Орочимару хотелось изучить её… Однако, малышка Нао покинула деревню, как и её брат, и Саске-кун. Где она — неизвестно… Орочимару чувствовал себя огорчённым. Он долго вспоминал эти янтарные глаза, которые внушали ужас. Ки, которую она излучала, заставила его встать на колени! Было ощущение, что она провела намного больше жизни на войне, чем он.

***

POV Саске

      Я лежал на своей кровати, она была достаточно неудобна, но это терпимо, я уже привык. Не так уж и давно завершилась одна из тренировок. Орочимару пожирает меня странным взглядом, вероятно, он уже готовится к выполнению своего плана, как-никак, он стал намного слабее за эти три года.       Какая глупость заводить для себя нечто подобное… Постоянно менять тела, чтобы остаться навечно живым — это, как бы сказал Шикамару, морока.       Хотелось бы поскорее его прикончить и встретиться с Нао, судя из последнего ею письма, я должен буду об этом ей сообщить. Она, вероятно, снова придумала какой-нибудь план и собирается сотворить его в жизнь.       Я хочу поговорить с ней об Итачи и обсудить, что мне предпринять против нии-сана. Я правда хочу отомстить, но и убивать последнего родного для меня человека, я не хочу. Он мой брат, которой, как и Нао, готов пожертвовать всем ради младших. Они ведь очень похожи, так почему Нао не пришла к такому выводу, как и Итачи? Я не знаю… Нао должна знать, она всегда всё знает… Я предпочту положиться на неё, чем действовать необдуманно.       Благодаря Нао, я смог осознать, что у меня есть поводок по имени «ненависть». Мной легко управлять, когда дело касается ненависти… Это тоже глупо, я не хочу быть глупым в глазах Нао. Это уже слишком. Ненависть к Итачи за то, что он убил наш клан… Но опять-таки, Нао внесла ленту сомнений. Как нии-сан смог убить весь клан за одну ночь? Как он смог убить тех, кто уже побывал на войне? Эти вопросы так и крутятся в голове, заставляя получить такой ответ:       — «Ему кто-то помогал.»       Итачи будучи гением, всё равно не смог бы так чисто сработать в одиночку. При всём этом, Нао говорила, что оставлять свидетелей уже грех — они обязательно придут по твою душу, чтобы убить.       Я скучаю по Конохе, особенно по Нао и Наруто. С ними было весело и они никогда не заставляли меня думать о плохом. Нао была той, с кем я мог обсудить всё что угодно. Она всегда бы выслушала и помогла советом, редко, она могла вмешаться в это лично. Она итак многое взвалила на свои плечи, даже добе это понимает. По Наруто я тоже скучаю, он стал мне как брат… И с ним я чувствовал себя легче, ведь он как солнце распылял свои лучи и заставлял думать о чём-то хорошем, забывать о плохом.       Сакура… Я не знаю как к ней относиться. Она влюбленна в образ, которой создала в своей голове, но не в меня. Она вряд ли знает, какой я внутри. Она конечно симпатичная, но не та, которая стала бы для меня центром вселенной. Я не чувствую к ней любви… Учихи любят один раз, и я не смог ответить ей взаимностью — это значит, что я не смогу полюбить её однажды. Разве что, можно использовать её как женщину для оплодотворения. Не думаю, что Нао это одобрит… Как бы Узумаки не относилась плохо к Сакуре, но она не даст относиться к ней так, по крайней мере, судя из последних наблюдений.       Нао то, Нао сё… Я так много думаю о Нао, что это имя уже вызывает трепет. Я бы хотел поскорей её увидеть, она должна была стать намного сильней и красивей. Нао-Нао-Нао… Я не знаю, что мне делать. Узумаки Нао — прекрасная куноичи, красивая девушка, у неё невероятный характер и даже её гены идеальны! Она словно создана, чтобы помочь умирающему клану… Однако, я не поверю, что она добровольно на это согласится. Кто для меня Нао? Подруга? Не думаю, я чувствую нечто теплое, когда думаю о ней, я чувствую себя лучше только из мысли, что мы скоро встретимся. Сестра? Возможно, я воспринимаю добе, как брата, а её могу воспринимать как сестру… Любовь…?       Я сглотнул и поднялся с кровати, убрав мешающиеся кончики волос от глаз. Закусив губу, я снова подумал об этом. Мог ли я влюбиться в неё? Что такое вообще любовь? Чёртова Нао! Я тебя обязательно обо всём расспрошу!

— «Как насчёт такого варианта: когда отото и ты станете главами кланов, вы заключите союз за счёт брака?» —

— «Кровь Узумаки усиливает другие геномы, дети с вероятностью девяносто процентов, унаследуют шаринган. Он будет также силён как у чистокровного Учиха.»

— «Ещё чего, даттебане! Я найду ещё членов клана, если ты встретишь девушку с красными волосами, то сообщи мне об этом, а желательно — доставь.» 

— «Потому что я уже выбрала свой путь в жизни и не отступлю от него. Предложи это через лет шесть, я отвечу также.»

      Воспоминания вспышкой пронеслись перед моим лицом. Я нахмурился, чёртов этот Дара-кун… Даже через шесть лет? Как насчёт трёх, Нао? Узумаки действительно намного лучшие девушки для продолжения рода и восстановления клана. Я предложу союз добе, обязательно…       Узумаки Нао, скоро мы с тобой снова встретимся.       — Хм… — Вырвался из моих губ хмык. Я усмехнулся и лёг обратно на кровать, мне стоит поспать перед следующей тренировкой.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.