ID работы: 8986576

Кровавая Химе

Гет
NC-17
Завершён
1317
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
576 страниц, 79 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1317 Нравится 942 Отзывы 628 В сборник Скачать

Глава 36 - взрыв чувств

Настройки текста

***

      Нао тяжко вздохнула, откинувшись на спинку стула. Она прикусила губу, чувствуя как сердце сильно бьётся в груди. Девушка прикоснулась к груди и усмехнулась.       Она уже второй день не могла сосредоточиться ни на чём. Все мысли сводились к одному: я хочу увидеть Мадару, хочу почувствовать его тёплые прикосновения, дотронуться до колючих на вид, ухоженных волос, снова поцеловать его губы, почувствовать тот страстный властный поцелуй… Её тело дрожало от одних воспоминаний. Казалось, что она могла забыть всё, всё, кроме него. Мадара был её слабостью, которую она прекрасно осознавала, ведь согласилась на условия Куро Зецу.       У Узумаки болело сердце всякий раз, как она думала, что скоро придёт на могилу к любимому… Она поняла, что поступила просто ужасно, оставив ему предсмертное письмо. Это было больно, наверное, намного хуже чем ей сейчас. Он, вероятно, видел её труп, он читал предсмертную записку… Ему пришлось испытать нечто болезненное по её вине. Даже если он не любил её, но она всё ещё оставалась для него близкой подругой, слишком близкой.       — Дара… Дара… Ха… — Нао сжала руки, ногти впились в кожу до крови, которая медленно начала стекать по ладони. Узумаки приняла решение больше так не называть свою любовь… Она должна медленно, но верно начать расставаться с этим приятным, дорогим и просто невероятным прошлым. Даже если он был для неё всем миром, с которым она просто не могла расстаться — Нао обязана сделать это, ведь у неё появился отото, ради которого она должна быть сильной. Она должна жить для живых, а не мёртвых. Она поговорит с Учихой после смерти и попросит прощения.       — Т-т.ты, — она поджала губы, глаза увлажнились и скоро у неё потекли слёзы. — чёртов придурок, Мадара, даттебане… — Узумаки закрыла свой рот ладошкой, чувствуя запах крови и вспоминая ещё больше…

Флешбэк

***

      Ночь, привычная для Учиха Мадары. Луна показалась из-за облаков, освещая поляну. Чёрные глаза опасно сверкнули алым цветом. Он осмотрел место, видя странную Узумаки и окружавших её шиноби.       Нао выглядела необычно странно сегодня, но в тоже время завораживающе…       — «Ведьма.» — Подумал мужчина, смотря на неё с неожиданно нежным взглядом. Любой, кто увидел бы его, сказал, что это невозможно. Однако, прямо сейчас мужчина мог сломать мозг любого знакомого и врага.       Узумаки стояла, пошатываясь. Её грудь тяжело вздымалась вверх, следуя за тяжёлым дыханием. Лицо было покрыто ярким румянцем, а глаза затуманены. Она облизнула свои розовые губы, притягивая жаждущие взгляды окружающих. Красные волосы были распущенны, немного растрёпанны, но придавали соблазнительный вид. Она выглядела невинно, но так сексуально. Сквозь привычно одетое ею кимоно, были видны ключицы и белоснежная кожа.       Мадара сглотнул, с каждой секундой она выглядела всё краше и краше. Она была слишком привлекательна в лунном свете… Его глаза наполнились раздражением и злобой, когда он услышал слова одного из этих шиноби:       — Ха! Мужики, согласитесь, что она красотка? — его вопрос был с тонким намёком, а голос звучал вульгарно. Шестеро других пошло рассмеялись.       Все они не подозревали, что за ними наблюдает Великий и Могучий Учиха Мадара, который уже пришёл в бешенство от их поведения и слов. Злобно усмехнувшись, он спрыгнул к Нао и притянул её к себе за талию, окинув всех ублюдков тяжёлым взглядом шарингана. Он погрузил их в иллюзию, на время.       — М-м… Дара-кун, ты здесь! — нежная улыбка расцвела на лице красноволосой, она напоминала ему распустившийся цветок.       Узумаки обняла мужчину и уткнулась ему в грудь, ведь доставала только до неё. Он был высоким для девушки, словно крепость, он заставлял чувствовать её слабой девушкой, которая могла положиться на него. Мадара смотрел на неё странным взглядом, его сердце пропустило удар от её улыбки. Он смотрел на красную макушку и положил руку на её волосы, произнося тёплым голосом:       — Я здесь… — Одним из приятных фактов было то, что она ждала его. Из всех людей она ждала именно его. Учиха облизнул сухие губы и отпустил девушку. — Нужно избавиться от этого мусора. — Он быстрыми движениями лишил жизни каждого, кто смел смотреть на его женщину.       — Дара-кун, ты такой сильный, тебане! — с детским восторгом воскликнула она.       — Ты разве не сильней? — наклонив голову, спросил с лёгкой улыбкой мужчина. Он окинул её взглядом, чувствуя как дыхание чуть сбивается. Тяжело вздохнув, он оторвал взгляд и посмотрел на луну.       — Ты однажды всё равно одолеешь меня, я чувствую.       Эти слова заставили эго мужчины взлететь выше.       — Мадара, — она томно взглянула на него, — мне плохо, помоги мне… — произнесла красноволосая, приблизившись.       Нао терпела этот жар по всему телу уже достаточно долго, но теперь, когда он рядом, она могла попросить его о помощи. Её тело горело, она знала, что спасёт её и потому надеялась на Ёжика. Мадара естественно не знал об этом, но первое, что он спросил было:       — Почему ты позволила им приблизиться? — он чётко видел, что тот шиноби, которого он разрубил на кучу кусков (убил самым жестоким способом, да и иллюзию жестокую направил), дотрагивался до неё. — Ты одна из сильнейших людей в мире…       — Мне плохо… — Нао кинулась к нему, обнимая и вдыхая аромат его тела, который смешался с запахом крови. Она подняла свои затуманенные янтарные глаза и с нежностью посмотрела в ониксовые глаза Учиха. — Я хочу тебя, даттебане. — Мадара замер, смотря как она поднимается на носки и вовлекает его в сладкий поцелуй.       Он не долго думал и сразу поддался ей, беря инициативу в свои руки. Этот день хорошо запечалился в хорошей памяти Мадары, но Нао вспомнила его достаточно не скоро…

***

Конец

      Нао сидела и плакала, сдерживая свои крики. У неё была самая настоящая истерика… То, что копилось внутри всё это время наконец вышло наружу. Её внутренние переживания заставили её чувствовать слабость, которую она так избегала и боялась.       Слабость приводила к тому, что тобой могли пользоваться… Управлять, словно марионеткой. Заставить убить кого угодно… Слабость ломала людей.       Четвёртая принцесса клана Узумаки пережила моменты своей слабости и уже в достаточном возрасте выбралась из неё, оставшись в одиночестве. Она потеряла всё, только в конце осознав свою ошибку. Она подчинялась кому-то более сильному, будучи слабой, как морально, так и физически. Она была маленьким ребёнком с поломанной психикой. Видя смерть собственными глазами, она привыкла к ней и относилась также, как к светскому разговору, а это привело к тому, что многие начали считать её кровожадной… Всё это благодаря слухам и её действиям. Она лишилась поддержки клана, лишилась семьи, лишилась самой себя… Пока не встала с колен и не подняла высоко голову, и не укусила врагов в ответ.       Это всё привело к тому, что она стала Кровавой Химе клана. Она стала собирать людей подле себя, стала беречь свой дом, ведь он был напоминанием о том, что она потеряла по собственной глупости, даже если они и были ужасны… Её они приняли и даже согласились играть в эти глупые игры… Чёртова политика!       И наконец, в один из обычных рабочих дней, она встретила его — Мадару. Он держал на руках умирающего брата, которого убил младший брат его лучшего друга. Он терял всё в своём мире, он был тем, кто нуждался в свете среди тьмы. В том, чего не дали ей в своё время… Потому она и погрязла в этой пучине ненависти. Нао дала шанс Учиха, она подарила ему самое лучшее признание со своей стороны, не зная, как можно было бы поддержать его, она могла действовать только так — в свою выгоду.       Спустя время, они вновь встретились. Он был красивым мужчиной, статным и привлекательным. Однако, Узумаки не так и падка на противоположный пол, ведь никогда и не интересовалась им. Её нужно было добиваться — время было самым лучшим вариантом. То, что можно было бы получить в конце всего этого пути, было её искренней привязанностью, любовью, заботой.       Нао по уши влюбилась в Мадару, особенно после всего пережитого вместе с ним. Она так сильно сожалела, что не успела признаться ему в чувствах и почувствовать себя хоть раз честной перед ним… Но и если бы она вернулась в прошлое, она бы не сделала этого, зная, что умрёт. Это доставило бы ему ещё большую боль! Это то, чего она хотела меньше всего! Узумаки любила его и желала счастья…       Но он ушёл в пучину ненависти и пошёл против Хаши, чуть позже её смерти. Так было написано в истории, хоть и её существование скрыто, но там говорилось:

«После смерти его женщины, он обезумел…»

      Так и писали! Они знали об их отношениях! Все помнили! Так почему он выбрал такой путь? Почему он заставлял страдать себя ещё сильней? Почему он «обезумел»? Нао не хотела питать ложные надежды, но сердце трепетало при мысли, что он любил её также, как и она его. Их любовь была взаимна? Она уже не могла знать ответа.       — Ма. да. ра… — прошептала девушка, задыхаясь от слёз.       Красные волосы запутались, а янтарные глаза выглядели жалко. На фоне этого пустого кабинета, она выглядела просто невероятно лишней. А стоящий за дверью Кагами почувствовал себя мерзко, слыша тихие всхлипы Нао-химе. Он тяжело смотрел на стену напротив, понимая принцессу. Он был тем, кто знал о сильной привязанности четвёртой к Учиха Мадаре. Это выглядело как наваждение какое-то!       Всё, что накопилось у Нао за эти годы перерождения, она наконец выплеснула и почувствовала себя невероятно одинокой, беспомощной, пустой, будто чего-то важного не хватало ей, словно важная часть её сердца осталась где-то позади, которую срочно нужно было вернуть, чтобы остаться в ясном уме. Она не могла смириться со своими чувствами и потому просто выплеснула всё это яркой вспышкой…

Словно цветок ликориса, Узумаки Нао увядала без своего солнца, обитая во тьме своих чувств.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.