ID работы: 8986576

Кровавая Химе

Гет
NC-17
Завершён
1317
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
576 страниц, 79 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1317 Нравится 942 Отзывы 628 В сборник Скачать

Глава 35 - Зецу-бака

Настройки текста

***

      Глухая ночь. Звёзды рассыпались по небу, а луна ярко освещала лес, в котором находилось убежище организации «Ликорис». Что? Вы не знаете о ней? Чтож… Я удивлена, но позвольте вам рассказать.       Организация «Ликорис» ворвалась в мир два года назад. Однако, зародилась она ещё на год раньше, а её лидер много лет возглавлял другую организацию, которая существовала на момент зарождения многих какурезато. Ликорис нагло издевались над Акацки, забирая многие прибыльные миссии из их рук. Они словно насмехались над ними два года, с того момента, как получили мировую огласку. Их объявили преступниками S-ранга, которых нужно было захватить или остерегаться.       Ликорис состояла из множества шиноби, сети этой организации разлеглись по всему миру шиноби. Хоть и их численность была огромна, но лишь некоторые обладали отличительным знаком, который означал, что они принадлежат этой организации и способны взять под своё руководство любого шиноби из Ликориса — специальный жетон, созданный лидером. Он был небольшого размера, словно большая монета. Все остальные, не считая тех, кто обладал жетоном, были просто пушечным мясом в глазах лидера этой организации.       Кем был этот странный лидер? Это была великая принцесса истреблённого клана Узумаки, она была одной из тех, кто обладал всеми чертами этого клана, что было редкостью. Да, женщина управляла опасной организацией, которая стала не менее опасна, чем Акацки. Правда, не совсем женщина, а скорее подросток… Вы удивлены? Нет, не стоит удивляться. Это только начало.       Узумаки Нао. Самый опасный человек из организации Ликорис и самый жестокий, по мнению многих. Она обладает опасной внешностью, из-за которой могли вспыхнуть войны. Яркие красные волосы достигали середины икр, они напоминали алую кровь, которую только что пролили. Синие глаза были невероятно красивы, заставляя погружаться в них и чувствовать трепет. Приятные черты лица: большие глаза, длинные чёрные ресницы, пухлые губы… Нао была совершенна всем, кроме характера, о котором по организации ходили не самые лучшие слухи.       Итак, мы познакомились со всем важным…

***

      Девушка, чьи кровавые волосы были распущенны и рассыпаны по сиденью стула, сидела и рассматривала одну бумагу с безразличным выражением лица. Её синие глаза бегали по тексту довольно быстро. Она сидела в простой светлой комнате, в которой был только стол, наполненный бумагами, и стул. Девушка перебирала документы, которые накопились за последнюю неделю, когда она была занята. Она являлась лидером организации Ликорис, которая в последнее время была у многих на слуху.       Бдительность была максимально повышена, посему, Нао сразу заметила чужое присутствие. Синие глаза переместились на единственную дверь, после чего прозвучал мелодичный приятный голос Узумаки:       — Входи, Карин. — Только эта девчонка была так шумна возле её кабинета.       В кабинет вошла девушка в очках, у неё были колючие, достигающие локтей, красные волосы и красные глаза, наполненные восхищением. Одета она была в розовую удобную рубаху и чёрные шорты. Поправив опору очков, она скромно взглянула на Нао.       — Нао-химе, — её голос немного дрожал, но это было не так уж и заметно. — Узумаки Наруто вернулся в деревню. — Сообщила последнюю новость Карин, наблюдая за реакцией лидера, которую невозможно было прочесть…       Нао продолжила читать свои бумаги, когда девушка вошла в её кабинет. Лидер организации не отвлекалась на неё и продолжала читать, однако, когда Карин сообщила о Наруто, Нао на секунду остановила свой взгляд, но тут же вернулась к работе.       — Ясно, это всё?       — У-у вас будут какие-нибудь приказы?       — Продолжайте наблюдать.       — Д-да… — Карин покинула кабинет, оставив другую Узумаки наедине с собой.       Наступила тишина, которую прервал лист бумаги. Его положили на стол, больше красивые руки девушки не тянулись за документами. Она задумалась, смотря в одну точку.       — Значит ты вернулся, отото… — Прошептала девушка, улыбнувшись краем губ.       Она недолго радовалась, решив не тратить время, Нао сразу вернулась к работе. Быть лидером — это не самая лёгкая работа. Уж Нао это точно знала.       Ей нужно было освободить следующую неделю, дабы встретиться с интересным существом, которое она хотела сдать на исследования, а желательно вообще разобрать на органы. Такое редко случалось, девушка никогда не делала ничего с людьми, если этого не требовала ситуация, она просто убивала их, не пытая… Только когда нужно, она делала нечто такое. Нао не сильно любила маркую работу, предпочитая делать всё с чистотой.       Куро Зецу придурок чёрноголовый, который уже задрал её по самое ни хочу. Он много проблем доставлял ей, пока девушка не взбесилась и не начала изучать фуин на постоянной основе, чтобы создать универсальный барьер. Ей нужно было работать над своим планом, а это чудовище мешалось под ногами! Он не оставлял её надолго, если сам не мог, то заставлял кого-нибудь иного… Это действительно бесило девушку.       Однако, на этот раз, Куро Зецу предложил ей очень интересную сделку. Она приходит на место встречи, а он показывает ей могилу Мадары… Как Узумаки могла отказаться? Ни за что! Нао хотела придти к его могиле, дабы избавиться от этого наваждения, Мадара то, Мадара сё… Это уже пугало четвёртую химе. Она казалось бы помешана на Учихе…       — Простая слабость… — Раздался шёпот девушки. Она сжала кулаки и прикусила губу.       Если сейчас избавиться от этого наваждения и слабости. Она не против чувств к Мадаре, но они делают её слабее, что не является хорошей чертой шиноби — она может попасть в опасную ситуацию…       И даже здесь Куро Зецу сыграет не последнюю роль. Он, как всегда, устраивает глупые засады…

***

Флешбэк

      Эта глухая, словно застывшая картина, ночь. Небо было тёмным, луна еле проглядывала сквозь них, освещая место с напряжёнными людьми. Лес, на ветвях деревьев стояли настоящие враги. Девочка, на вид ей лет тринадцать-четырнадцать, у неё красные волосы заплетённые в низкий хвост и синие глаза, наполненные презрением и раздражением. Рядом с ней был мужчина с красными волосами и карими глазами, он выглядел обеспокоенно и тревожно.       — Четвёртая, ты достаточно…       — Ты тоже. — Перебила его девушка, стоя на ветке дерева и скрестив руки на груди, прогоняя чакру по меридианам.       — Узумаки, не боишься меня? — странно спросил Куро Зецу, тихо смеясь.       — Нет, я не боюсь овощей, даттебане. — Усмехнувшись, ответила она, прищурив свои глаза.       Больше всего Нао не хотела, чтобы пострадала её СЦЧ, ведь на её восстановление уйдёт намного больше времени, чем на восстановление ран. Её СЦЧ, по сути, крала чужую чакру и направляла её в неизвестный источник. Чакра Цунаде тоже находится там, но Узумаки всё ещё не смогла найти решение этой проблеме.       Кагами волновался, он боялся, что Нао-химе пострадает. Однако, он всё ещё не мог помочь ей открыто, ведь он был Акирой, а не её телохранителем… Это было немного проблемно, но если принцесса узнает, то всё может завернуться в более опасную ситуацию. Вдруг он вспомнил, что Нао-химе уже знает это и запретила ему действовать без её приказов… Он прикусил язык и выругался в мыслях.       — Узумаки Нао, я убью тебя. — Спокойно произнёс Куро Зецу, смотря прямо в глаза девушке.       — Нет, ты не прав. — Улыбнулась красноволосая, выпустив своё Ки. — Это я убью тебя, тебане.       Они около пяти минут смотрели друг другу в глаза. Два врага, две жизни, две цели, два мировоззрения, два мира — эти люди преследовали разные вещи, но понимали друг друга. Они были радикальными в своих действиях, не обращая внимания на правила мира.       Куро Зецу вспомнил про Обито и про то, что тот ждёт его. Зло заскрипев зубами, он попрощался с Узумаки и ушёл. Кагами выдохнул, а Нао напряглась, её шестой чувство говорило, что это не к добру.

Из последней встречи

      — Отвали, заебал, придурок. — Раздражённо выругалась Нао, чувствуя себя усталой и измождённой.       В последнее время давление в организации усилилось и ей пришлось работать днями и ночами, она не спала уже полмесяца! Ей критически необходим сон! Однако, всё самое важное Узумаки выполнила и посему чувствовала себя просто отменно, остались лишь «мелкие» дела. Но важная работа всё же могла прилететь в любой момент, потому уверенным быть нельзя. Клоны хоть и помогали, но органы всё равно не отдыхали, они были в напряжении отчего у Нао уже начались проблемы с желудком и пищеварением… Нужно было восстановиться, на это потратиться неделя. Она знала, что сама виновата в этом, потому ничего не говорила.       И вот, когда она возвращалась обратно в штаб-квартиру, ей преградил путь Зецу-бака. Узумаки уже не могла сдерживаться и придерживаться этикета, потому просто посылала его всякий раз при встрече. Как же было изумленно чёрное существо услышав это в первый раз! Он дар речи потерял и забыл, что хотел сказать. Куро Зецу осознал, что люди могут перенять даже такое…       — Я пришёл заключить сделку. — Сразу перешёл к делу он.       Их отношения за эти три года уже сложились такие: подерутся, поставят условия, разойдутся. Куро уже не тратил время на пустые разговоры, ведь Нао вовсе была незаинтересованна их слушать и просто разворачивалась и уходила или же просто начинала драку. Ей меньше всего хотелось слушать этого придурка. Если он не останавливался, то начинался поток нецензурных слов, которые преследовались вспышками гнева.       — Давай живей, у меня назначена встреча. — Деловито произнесла девушка, поправив волосы и облокотившись о дерево. Её синие глаза смотрели с холодом на жёлтые круги, которые считались его глазами.       Оба держали хорошую такую дистанцию, зная, что вблизи они не смогут находиться: кто-то обязательно нападёт. Это было что-то инстинкта или рефлекса, они точно не понимали, только одно хорошо было известно — они враги друг для друга.       — Я приведу тебя к могиле Учиха Мадары, а ты наконец не сбежишь от боя. — Узумаки ругнулась под нос и раздражённо спросила:       — Ты тупой?       Куро Зецу не смог понять глупости своих слов. Он с вопросом глянул на девушку, которая уже начала выходить из себя. Её глаза немного изменились, будучи по природе синими, они начали заливаться возле зрачка янтарным цветом, но лишь немного. Более они не меняли свой цвет, остановившись на достигнутом.       — Я сбегаю, потому что хочу жить, а ты придурок предлагаешь мне на смерть валить?       — Четвёртая принцесса клана Узумаки, знаменитая девушка, которая стояла на равных рядом с Учиха Мадарой и Сенджу Хаширамой, говорит, что спасается бегством? — насмешливо спросило чёрное существо, смотря на неё с неким презрением.       — Ты реально идиот, даттебане! Дай мне моё тело и все мои навыки, и я тебя замочу, тебане. — Резво ответила девушка, чьи глаза ещё немного изменили цвет. Казалось что янтарный цвет пытается поглотить синий, но не мог этого сделать по неизвестной причине.       — И как же вы добились таких результатов в прошлом? Сейчас вы намного слабее, чем в прошлом, в том же возрасте.       — Да, блять! Ты серьёзно?! — она зло ударила дерево, что то повалилось наземь. — Ты что-нибудь знаешь о генетике и передаче сил из поколения в поколение? Мразь необразованная! — окончательно взорвавшись, крикнула она, направляясь к нему и завязывая бой. Её глаза почти полностью стали янтарного цвета, но края были синего цвета, обрамляя радужку глаз.       Они перекинулись парой ударов, пока Куро Зецу не попытался использовать ту самую технику, которая доставила кучу проблем Нао. Она отпрыгнула и мгновенно успокоилась. Она сделала глубокий вдох и прикрыла глаза, открыв их, она вернула самообладание и они стали тёмного-синего цвета.       — В общем, времени у меня нет. — У неё ещё встреча назначена. — Я согласна на сделку, но вначале, ты ведёшь к могиле Дары, а потом уже всё остальное, тебане. — Развернувшись, она ушла.       Куро Зецу тихо засмеялся, смотря ей вслед. Этого он и ожидал от этой странной личности. Он нахмурился, вспомнив, что она сказала.

«Мразь необразованная.»

      Его почему-то задело это. Мама была бы недовольна узнав, что он глуп. Он должен быть лучше людей, намного лучше, чтобы его мама гордилась им. Однако, сначала он избавится от этой взрывной печати. Если Мадара воскреснет и узнает о ней, планы могут быть испорчены. Она выполнила своё обещание этому Учихе, она стала его светом во тьме ненависти. Потому он конечно же больше будет благосклонен именно к красноволосой, а не к нему. Мадара больше всего мечтал о ней. Куро Зецу прекрасно это знал.       Женщины меньше всего интересовали брюнета, кроме одной… Нао-химе смогла сделать невозможное — угрожать грозному главе клана Учиха.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.