ID работы: 8986576

Кровавая Химе

Гет
NC-17
Завершён
1316
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
576 страниц, 79 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1316 Нравится 942 Отзывы 627 В сборник Скачать

Глава 38

Настройки текста

***

      Я вздохнула. Не может быть такого. Просто невозможно… Он действительно повёлся! Я-то думала, что этот старик будет умнее и осторожнее, а он так легко пошёл у меня на поводу!       Совсем скоро пронеслись слухи обо мне по миру.

Узумаки Нао — преступник SS-ранга…

      Многие уже говорят обо мне, ведь я единственная, на данный момент, известная личность моей организации. Благодаря этому слуху я избавилась от подозрений, то я могу быть главой Ликориса, а также проблем с тем, что отото посчитает меня мёртвой. Кроме того, райкаге-придурок узнает очень забавный факт и поймёт почему на него напала моя организация. Акацки начнут действовать активней и совсем скоро, они смогут допустить ошибку, тогда я смогу похитить Итачи-куна. Мир сосредоточится на мне, упустив из внимания мелкие детали… Это было рискованно, но очень удобно.       Данзо уже начал распространять слухи, а Цунаде отправила на проверку Джирайю. Нам пора наконец встретиться со стариком.       — Лидер-сама, нам приступить к расследованию? — появился передо мной один из шиноби, присев на одно колено и склонив низко голову. На нём был плащ, а под плащом удобная униформа, которая чем-то напоминала об АНБУшниках.       — Да, Куро-кун. — Усмехнулась я, смотря на своего подчинённого.       Кто бы знал, что экзамен на чунина принесёт мне ещё и пользу? Куро стал моим подчинённым. Он тот, кто идёт за теми, кто сильнее в этом мире. Он действует следуя своим инстинктам, которые говорят, что я буду лучшим союзником. Куро стал отличным шпионом, ведь у него есть связь с Данзо, а значит и со скрытыми документами.       Это расследование я долго откладывала, ведь мёртвые приносят меньше пользы, чем живые. Насколько я знаю, наши с отото родители погибли в день нашего рождения… Четвёртый хокаге запечатал в Наруто девятихвостого, пожертвовав своей жизнью, тогда же и погибла его жена, информация о которой скрыта. У меня есть подозрения, но ведь документы намного лучше всяких догадок? Естественно.       — И узнай всё о деле клана Учиха, ты должен найти что-то, что поможет Итачи вернуться в его любимую Коноху, ха… — Пропустила я смешок. Этот Учиха забавно предан деревне, настолько, что решил работать двойным агентом и уничтожить клан. Такой забавный мальчишка.       — Хай! — Куро исчез в белой вспышке.       Мне пора бы готовиться к встрече с жабьим санином.       — Где сейчас Джирайя?       — Он прибыл в страну Горячих Источников. — Отчитался другой шиноби, что скрывался за моей спиной.       — Очень хорошо… Очень. — Произнесла я, смотря в потолок и поглаживая щёку. — Пора выходить, я должна «случайно» встретиться с ним. — Продолжила я, вставая с своего места.       — Хорошо. — Поклонился шиноби, я прищурилась и чуть посмеялась.       — Ты забавен, твоя верность столь же забавна.       — Рад поднять вам настроение, лидер-сама. — Улыбка слышалась в его словах. Такое забавное существо!       — Если собираешься вернуться в мир призыва, то лучше скажи сейчас.       — Нет, мне достаточно удобно и в такой форме, лидер-сама.       — Ты такой скучный… Куро. — Мой призыв ворона, который был заключен с помощью того старика… Очень полезен. Думаю, что старик достаточно удобная платформа… Жаль, что он уже червей кормит в могиле. — Нам пора, ты уже договорился?       — Конечно.       — Отлично.       Мы покинули зал, не оборачиваясь.       Моя организация — это моя крепость, которую я создала собственными руками. Я никогда не стала бы столь же сильна, если бы не вернулась к прошлому образу жизни… Даже если отото не простит меня, я должна заботиться об этом. К сожалению, Наруто, твоя сестра просто отвратительно кровожадна и жестока. Разве не так говорят? Кажется именно так.       Я попросила его прощения заранее… В моём подсознании настоящая каша и я боюсь, что больше не смогу быть той самой заботливой сестрой, которую он запомнил. Когда я разберусь с подсознанием, может возникнуть проблема с столкновением двух жизней, чисто теоретически.       Появившись в этом мире, я почувствовала привязанность не к одному человеку… А к многим. Помимо всего этого, я желала защитить их. Это доставило бы мне проблем в прошлом. Здесь же я задумалась о заботе, но такое было впервые. Я почувствовала вину, я стала эмоциональней и более несдержанной. Это приведёт к гибели…       В прошлом мире я бы никогда не подумала о ком-то заботиться, ведь я была эгоисткой. Даже тот факт, что я защитила Мадару от клятвы не даёт мне права называть себя доброй. Мои руки по локоть в крови. Я уже давно была окрашена в этот цвет и ничего не изменить. Моё отношение к смерти и убийствам, могут испугать неподготовленных. Моё безразличие к смерти близких, было мерзким в глазах людей.       Это ведь и не всё, только то, что заметила я…       Именно из-за таких разительных отличий, я переживаю, что потеряю ту частицу личности, которую знал мой дорогой отото. Я уверена, что потеряю её, если всё именно так, ведь четвёртая принцесса намного сильнее слабой Мари. Это и есть причина моего письма.       В подсознании много красный нитей, которые словно запутались… Я пока не начала распутывать это, ведь то, что творилось вокруг было намного значительней, чем это. Однако, сейчас у меня появится время. Организация встала на ноги, а значит без меня они смогут спокойно функционировать. Я смогу посвятить себя своему подсознанию… Даже медитации слабо помогают…       Тот день, когда я оставляла осколок личности в сознании… В тот день, там не было никаких нитей. Там было пугающе пусто, простая темнота. Стоп! Возможно ли, что просто всё было скрыто этой тьмой? Тогда, когда тьма пропала? Когда же…       Я прикусила ноготь, остановившись.       — Лидер-сама? — наклонил голову Куро, пара прядей иссиня-чёрных волос выпала, показываясь миру… Чёрный. Чёрный?       Я ушла в подсознание, дабы уничтожить закладки, на это потребовалось много сил… Однако, тогда ничего из этого не было, ни красных нитей, ни тьмы… Какого чёрта? Откуда всё это взялось? Я была всего лишь младенцем… Я вздрогнула и широко раскрыла глаза смотря на Куро.

— Ку-ку-ку, Нао-чан, у тебя есть сюрпризы? Мне очень любопытно, что же это за печати? И ты пробудила кенкай-генкай своего клана, как интересно. — 

 — Ку-ку, печать почти достигла мозга. — Он осмотрел меня, остановившись. — Ещё, ты похожа на своего брата вот таким сюрпризом. Твой брат джинчурики девятихвостого, а что у тебя?

 — Скажи мне, что это было? Что за печать такая? Твои силы возросли в несколько раз…

      Я задумалась. Если судить из моих воспоминаний — это первый раз, когда я пробудила ту печать. Тот день, когда мой рассудок помутнел и я оказалась поглощена во тьму… Первый раз, когда я ничего не видела сквозь тьму. В тот момент она и появилась? Вполне возможно… Эта печать… Она разрушает меня?       — Тц… Идём. — Я почувствовала холод, потому просто продолжила свой путь.

***

Какаши

      Хатаке тяжело вздохнул и посмотрел на свою ладонь, которая была вся в мозолях. Казалось всё было не так и давно, этой рукой, он гладил по голове свою ученицу, чьи красные волосы напоминали ему алую кровь.       Три года назад — это было тогда… Уже пролетело три года, как она ушла из деревни, словно исчезла из этого мира.       О Нао не было ни слухов, ни упоминаний, только здесь, в Конохе, о ней помнили. Временами возникало ощущение, что её и вовсе никто и не знает — её не существует. Будто она и никогда не была рядом, словно исчезнет в любую секунду.       Это пугало.       Известные, ещё живые, Узумаки, которых знал Какаши были непредсказуемы, однако, Нао он и вовсе не мог понять, словно закрытая книга без обложки, сюжет который был неизвестен ему. В отличие от своего брата, Нао невозможно было прочесть хотя в одно мгновение.       Узумаки Нао в глазах Хатаке была ещё маленьким ребёнком, который не знал многих житейских вещей. Она не знала как ухаживать за братом, как хвалить людей и даже как лучше будет общаться с ровесниками. Однако, она была хороша в политике, в бою… Словно АНБУ Корня, она смотрела на всё с безразличным взглядом. Это заставляло волноваться, но когда она тепло смотрела на Наруто, все эти волнения уходили в сторону, ведь она не казалась такой равнодушной и бесчувственной.       Какаши узнал странную новость, которая даже заставляла нервно смеяться. Нао связана с Ликорис. Это было не так уж и странно в глазах пепельноволосого. Она вполне могла специально всё это подстроить, как и быть тесно связанной с преступной организацией. Однако, раз Ликорис позволили ей это, значит она могла занимать не последнее место в их иерархии. Он в этом не сомневался, ведь достаточно смог узнать о своей ученице, правда её действия не всегда понятны. Она была заботливой сестрой и хладнокровной убийцей (это было ясно ещё со времен, когда они сражались впервые).       — Нао, что же с тобой делать? — прошептал джонин, смотря на свою ладонь.       Узумаки Нао была не последней фигурой в политике. Она была якорем джинчурики и чистокровной Узумаки, а также известно уже, что она пробудила геном клана, что делало её более ценной. Нао принадлежит деревне, потому они и будут защищать её от Акацки. Это подавляло Какаши. Он действительно желал защитить детей учителя… Однако, политика штука сложная и никогда не будет обращать внимания на эмоции, только на выгоду.       Нао была талантлива в фуиндзютсу, словно она пришла из Водоворота, как однажды пришла Кушина-сан. В этом девочка сильно напоминала мать, как и своим внутренним стержнем. Однако на Минато-сенсея она была похожа больше, и дело не цвете глаз, а в их выражении и том, что кроется внутри — опустошение и привязанность к семье. Какаши видел одно и тоже в глазах этих людей, что заставляло его ещё больше думать о том, как помочь Нао, ведь Минато-сенсей погиб именно из-за его отношения к миру и взгляду на жизнь, который словно передался старшей дочери. Хатаке был рад, что Наруто больше напоминал свою мать, ведь та всегда берегла жизни близких и не терпела ненужный жертвоприношений.       Нао была милой девочкой, которая потерялась в собственных чувствах и мире. Таково мнение закрепилось в разуме пепельноволосого.       Какаши переживал за Наруто, за Нао, за Саске и был рад, что у Сакуры всё относительно хорошо. Харуно сильно волновалась за каждого члена команды номер семь. Даже тот факт, что они часто ругались не давал ей усомниться в своих товарищах — это радовало его, ведь Сакура познала настоящую суть команды.       Хатаке всё ещё помнил, что на нём стоит печать его ученицы и она будет существовать до тех пор, пока Нао не погибнет. Он проверял может ли что-то разболтать о ней, но его останавливало, что говорило о том, что она жива. Какаши боялся увидеть перед собой неизвестного ему человека… Он просто боялся потерять близких ему людей, среди которых только Нао подвергалась особому риску. Хатаке знал, что она скорее пожертвует собой, чем даст умереть кому-то из близких.       — Уже три года неизвестности, и ты наконец объявилась… — Это было странно, по его мнению.       Она просто испарилась на три года и наконец о ней прошёл слух. Это звучало как вызов.       — «Словно бабочка…» — Такое сравнение заставило джонина усмехнуться. Вряд ли Нао оценит такое, скорее разозлится.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.