ID работы: 8986576

Кровавая Химе

Гет
NC-17
Завершён
1316
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
576 страниц, 79 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1316 Нравится 942 Отзывы 627 В сборник Скачать

Глава 39 - она Кровавая Химе

Настройки текста

***

      Мы шли в направлении Горячих Источников. Шли не торопясь, спокойным, нерасторопным шагом. Была причина, по которой мы могли идти таким медленным темпом — слухи. Да, перед тем как покинуть убежище, я позаботилась о том, чтобы распустили слухи о моём местоположении, мол, мы видели девушку с красными волосами, что шла из города Кеиши. Эти слухи уже должны были дойти до Джирайи. Как никак, он шпион, а слухи очень быстры… Ха.       Со мной отправился Куро, который был моим кровным призывом. Очень проблемно, что у них одинаковые имена, потому я начала называть свой призыв Ку-чан. Так было легче, ведь люди не путались в моей речи.       Это было не впервые, когда Ку-чан принимал облик человека. В моей прошлой жизни, он был моим заместителем в организации. Никто даже и представить не мог, что заместитель Ликориса был призывом! Это было забавно, особенно при наблюдении за тараканами. Они столь глупы, что не замечают, как ведутся на разного рода провокации и манипуляции. Однако, сейчас не об этом… Да, не время вспоминать об этом приятном факте.       Ку-чан выглядел стандартно для своего имени: иссиня-чёрные волосы до поясницы, они завязаны в низкий хвост, белые с голубоватым оттенком глаза, чёрный зрачок выглядел очень вызывающе, немного пугая и придавая остроту взгляду. Однако, в его глазах почти всегда пустота, пока, как мне говорят, он не начинает диалог со мной. У него неплохое телосложение, хоть и слегка тощий. Обычно Ку-чан носит официальный костюм, что придавал ему более богатый вид… Почему мне кажется, что здесь всё выглядит иначе, чем кажется? Ладно, не об этом.       Он всегда сопровождает меня в этой жизни, ведь в прошлой, я приказала ему следить за организацией внутри, пока я буду сидеть тихо и разрабатывать новые стратегии ведения политики и сбора информации. На этот раз он категорически отказывается оставлять меня одну.       — Ха… — Я тяжело вздохнула, понимая, что это из-за их с Ши-чан (лисичка) волнения после моей смерти.       Ши-чан должна была сейчас следить за отото, такова её роль. Она конечно не умеет превращаться в человека, ведь обладает силой обычного призыва, но рядом с ней есть человек, который тоже наблюдает за отото и пишет письма, а Ши-чан возвращается ко мне, оставляя вместо себя своего собрата… Ненавижу их, тебане. Ши-чан была одной из тех лис, которые не вызывали в моём теле отвращения.       День, когда я отправилась в мир призыва, был не очень приятен. Я была на поле битвы и почти весь отряд убили, тогда я решила использовать некое отступление — призыв. Ку-чан конечно был против нового соратника, но понимал ситуацию и ничего не говорил, оставшись на месте битвы. Меня перенесло в мир лис. Там было, в принципе, неплохо, но обитатели просто вызывали у меня отвращение! Лисы были развратны, нахальны и нетерпеливы. По крайней мере большая часть. В своём мире они имели облик кицуне, в то время как здесь, они могли быть только простыми наглыми лисами. Все эти животные просто раздражали меня, хотелось разнести всё в пух и прах. Однако из-за ситуации во внешнем мире, мне пришлось пересилить себя и заключить контракт с вроде бы скромной лисой, но сильно надоедливой, эмоциональной и привязанной. После этого я переступила за свою гордость, прикусив свой язык, я попросила о помощи. Это было тем, за что я ещё больше ненавидела этих «собратьев». Потому и предпочитаю вызывать исключительно Ши-чан, не прибегая к общему призыву.       Да, призывы сложная тема. Многие люди и не предполагают, что есть животные, которые способны заключить с вами кровный контракт, став вашим призывом. Таким и был Ку-чан. Эти звери, так скажем, особые и их почти не осталось, ведь не со всеми они способны заключить контракт. Они способны принимать человеческий облик, обладают большими способностями, чем обычный призыв.       Обычный призыв, это просто зверь, с которым есть совместимость (в чём я сомневаюсь), с ним ты и заключаешь контракт призыва. Это целые кланы, но они бывают, как и слабыми животными, так и могущественными… Драконы, к примеру. Ку-чан сказал, что они вполне существуют и живут сами по себе, предпочитая кровный контракт. К драконом невозможно попасть обратным призывом, именно по причине, что они заключают кровные контракты. Однако, проблема такого контракта — у тебя не целый клан, а всего одна животинка.       Однако, если мне предоставить выбор между миром лис и Ку-чаном, я несомненно выберу Ку-чана.       Что-то занесло меня в степь призывов.       — Лидер-сама, вы в порядке?       — Не беспокойся, я просто задумалась. — Отмахнулась я, идя дальше. Мои волосы сегодня будут играть роль фонаря для всех пробегающих мимо. Именно потому я сняла капюшон и вытащила волосы из-за плаща. Раздражает, по правде говоря.

***

Деревня Горячих Источников

      Джирайя сидел в одном из источников, наслаждаясь времяпровождением, когда услышал кое-что очень занимательное.       — Красные волосы?       — Да, её видели недалеко от города Кеиши. — Кивнул второй мужчина. — Говорят она красива, как роза.       — Хотелось бы увидеть её…       — Тогда пошли! — второй наклонился к уху и прошептал. — Говорят она направляется в сторону Горячих Источников. — Первый моргнул и в удивлении расширил глаза.       — Сюда?! — он подпрыгнул, разбрызгивая воду. Здесь были только эти двое и Джирайя, который скрывался недалеко от них.       — Да, если перехватим, может и сможем познакомиться поближе. — Усмехнулся второй, ударяя напарника в плечо.       — Н-но…       — Ты струсил?       — Нет! Но ведь… Это всё равно, она ведь сюда придёт.       — Хм… Думаю ты прав, стоит подождать здесь. Всё равно об этом все знают… — Чуть надувшись, произнёс второй, падая обратно в воду.       Больше жабий санин не стал слушать их, ведь они стали говорить о какой-то ерунде. Главное, что он уловил из этого разговора, так это то, что появилась девушка с красными волосами. Старик нахмурился, дотронувшись до подбородка. Это могла быть Нао, ведь она одна из тех немногих, кто обладает этим цветом волос.       Он чуть подумал и решил отправиться на встречу к этой девушке. Если вычислять, то самое удобное передвижение от города Кеиши до Горячих Источников было через Коноху, однако, если это Нао, то она сначала отправится в страну ГИ, а потом дойдёт до этой деревни. Усмехнувшись, старик тихо покинул воду и ушёл из источников. Он сразу отправился на одну из волнительных встреч в его жизни, никогда Джирайя так быстро не бежал куда-то.

***

      Лес, небольшая дорога, по которой, судя по следам, часто проезжали караваны. По этой дороге шли двое человек неторопливым шагом. Впереди шла девушка с кроваво-красными волосами, которые были до бёдер и синими холодными глазами. По её каменному лицу ничего нельзя было прочесть, словно ледяная королева, она вышагивала каждый свой шаг. Одета она была в чёрный плащ, на котором был небольшой рисунок цветка ликориса.       Позади неё шёл мужчина с иссиня-чёрными волосами, завязанными в низкий хвост, они были до поясницы. Это нисколько не делало его женоподобным. У него были почти белые, сверкающие глаза, с голубоватым оттенком. Чёрный зрачок посреди такого яркого света, выглядел очень вызывающе. Его взгляд пробирал до дрожи, особенно когда он кого-то желал запугать или выражал пустоту. В глазах мужчины выражалась скука и осторожность, он следил за девушкой впереди и сканировал всё вокруг, ведь был хорошим сенсором. Он был в таком же плаще, но цветок ликориса был изображён на спине.       Эти двое выгляди, как с картинки — слишком красивы.       Именно эту пару встретил жабий санин, чьи колючие белые волосы чуть не зацепились за ветвь дерева. Старик замер в изумлении и полном ступоре, смотрел на девушку. Красные волосы сразу говорили о принадлежности к клану Узумаки. Синие глаза напоминали Минато, но та пустота, которая выражалась в них — пугала. Более всего сравнения, он был удивлён её манерой поведения и тем, кто шёл позади неё.       — Выходи. — Прозвучал холодный бас мужчины подле Нао. Он насторожился и посмотрел в сторону санина, поражая того ещё больше.       Джирайя был одним из самых лучших шпионов, потому заметить его присутствие просто невозможно какому-то сопляку вроде этого. Тем более он точно знал, что скрыл свою чакру и прикрыл присутствие. Это уже было привычным действием.       — Если ты не выйдешь, я убью тебя. — Вновь произнёс мужчина, прищурив свои глаза в угрозе.       Джирайя вздохнув, появился перед ними, оставив небольшую дистанцию.       — Нао-сама, — произнёс уже проинструктированный ворон, он должен был удостоверить этого человека в личности лидера. — этот человек силён. Если верить полученной информации…       — Жабий санин Джирайя, один из великой тройки. — Продолжила девушка, переведя свой взор с неба на старика перед ней. — И сенсей Наруто Узумаки — джинчурики Конохи. — Добавила она, её голос ничего не выражал, ни любви, ни привязанности, лишь ужасное безразличие и холод.       — Да, Нао-сама — Кивнул мужчина, подтверждая слова лидера. — Вы убьёте его? — наклонив по-птичьи голову, спросил он, смотря на Нао с ложной преданностью. Этот взгляд не ушёл из внимания санина, но тот заметил лишь преданность.       — Будет печально, если мы дадим такую фору Акацки. — Усмехнулась девушка, она посмотрела в чёрные глаза Джирайи, заставляя того вздрогнуть.       — Хорошо. — Ворон отступил назад, более не вмешиваясь.       — Т-ты, — голос крёстного дрогнул на секунду, что не укрылось от стоящих перед ним. — Узумаки Нао?       — Всё верно, Джирайя-сан. — Ещё раз подтвердили его слова, заставляя беловолосого почувствовать себя мерзко. — Я Узумаки Нао, принцесса клана Узумаки и представитель организации Ликорис. — Она намеренно назвала себя представителем, ведь лидер, по сути, тоже представляет свою организацию, потому это значение в её разуме имело несколько значений.       — Значит Данзо не врал… — Прошептал санин, смотря в холодные синие глаза. — Нао, вернись в деревню. Если ты этого не сделаешь, тебя объявят отступником.       — Меня это не интересует. — Легко отказалась девушка, её поза, аура и поведение выражали некое благородство и превосходство. — Сами возвращайтесь.       — А как же твой брат? — решил использовать подлые уловки старик, наблюдая за бесчувственной реакцией девушки. Она казалась даже забыла о существование своего брата.       — Вы о Наруто? — Джирайя кивнул. — Он уже не маленький мальчик, сам о себе позаботится. — Эти слова ещё больше шокировали беловолосого.       — Ч… — Он хотел возмутиться, однако остановил себя и сжав кулаки, серьёзно произнёс. — Если ты не хочешь возвращаться в Коноху, то я должен притащить туда силой.       — Тц. — Не сдержался ворон, он отвернул голову в раздражении.       Этот человек смел приказывать ей, даже если она и Мари, это не значит, что он будет такое терпеть, это вверх неуважения к его госпоже. Что за ужасный человек… Вот бы выклевать ему глаза. Так считал Куро, оставаясь недовольным поведением жабьего санина.       — Ку-чан, успокойся. — Улыбнувшись краешками розовых губ, произнесла Нао, погладив того по плечу. — Джирайя просто исполняет приказы мерзких тараканов.       Крёстный Узумаки застыл и с неизменным выражением лица, посмотрел на девушку перед ним. Она назвала всё правительство Конохи мерзкими тараканами. Это было тем, чего он боялся и точно не ожидал увидеть. Узумаки Нао сильно изменилась. Хоть она и чуть улыбнулась, но в её глазах была некая угроза… Это было видно, хоть и достаточно сложно было разглядеть, но похоже этот человек определённо знал, что имела в виду Узумаки.       Его руки немного задрожали, а сердце наполнилось болью. Его крестница сошла с верного пути… Он должен вернуть её на белую полосу жизни, чтобы она не испытала отчаяния и не стала новым пришествием имени Учиха Мадары!       — Ты сильно изменилась, девчонка. — Серьёзно смотря на дочь Минато, произнёс санин. — Твои родители были бы не в восторге. — Он даже не мог подозревать, что вызовет гнев красноволосой одним упоминанием.       — Вы все такие мерзкие… — Она опустила голову, чёлка прикрыла её глаза, создавая тень, что не давала увидеть как медленно меняется цвет глаз четвёртой принцессы Водоворота. — Все вы пытаетесь использовать эту отвратительную манипуляцию. Ваши родители то, сё, хочешь узнать имена родителей — подчинись! — начала подражать девушка. — Даже в письме этот ублюдок сказал про родителей… — Она подняла голову и посмотрела на Джирайю. Облака в этот момент закрыли солнце. Янтарные глаза, наполненные презрением и злобой смотрели в чёрные. — Вы заставляете меня их ненавидеть.       — Ч-что? — невольно жабий санин сделал шаг назад, даже не осознав этого. От Нао исходила сильная Ки. — Это твои родители!       — Да что вы? — саркастически спросила девушка, наклонив голову и безумно усмехнувшись. — Родители, да? Тогда почему они создают проблемы своим чадам после своей смерти? Почему с помощью этих людей пытаются манипулировать мной? Почему все пытаются сделать эту принцессу слабой при упоминании эти людей? Вы думаете они мне нужны, эти ваши родители? Мне наплевать на них! Вы сами вынуждаете меня их презирать! Они испортили жизнь своих детей, а теперь вы хотите сказать, что они ваши родители? Что за чушь вы несёте!       — Ты не в себе… — Нахмурившись, произнёс Джирайя, перебирая слова в голове. Он действительно чувствовал опасность от крестницы.       — Да ну? — она облизнула губы, печать начала медленно распространяться по телу, но это было намного медленнее, чем в прошлые разы, ведь Нао ещё немного придерживала свой контроль. — Настоящие родители бы старались предусмотреть всё! Невзирая на то, как им что-то говорят о хорошем будущем и чём-то подобном! Настоящие родители бы точно не стали бросать своих детей на одну лишь судьбу, хотя о чём это я, ведь именно верхушка решала жизнь таких как мы, не так ли?       — Лид... — Куро отлетел от мощного удара. Он сплюнул сгусток крови, а после хмыкнул, решив более не вмешиваться. Хозяйка бы не тронула его, он точно это знал.       — Что ты делаешь, Нао?! — крикнул Джирайя, находясь в недоумении, замешательстве.       — Верхушке деревни нужен был Наруто, ведь он оружие деревни. Меня они хотели бы использовать как фабрику красноволосых дьяволов. Они всегда стремились создавать для себя наиболее удобные условия… Использовать меня не вышло, ведь как-то так вышло, что они упустили момент, когда джинчурики сильно привязался к ребёнку, полагаю. Интересно, кто здесь наиболее виноват? Родители, которые не позаботились о рисках или верхушка, которая всегда была алчной и эгоистичной? — задала вопрос девушка, смотря на человека перед ней своими пугающими янтарными глазами.       — Нао, успокойся. — Беловолосый сделал шаг вперёд, вытянув руку. Он действовал осторожно, понимая, что Узумаки очень зла.       — Да, я пожалуй решила. — Улыбнувшись, девушка убрала Ки, но её янтарные глаза выражали презрение. — Я не желаю узнавать имена столь плохих родителей. Я не желаю ничего знать о них, мне не нужна столь бесполезная информация. — Всё равно она может заполучить всё, что пожелает своей силой и влиянием организации. Она не просто так была тенью Водоворота… не об этом.       — Ч-что?! Это неуважение Нао! Они твоя семья!       — Мне не нужны такие бесполезные вещи. — Уже не первый человек пытается манипулировать с помощью её родителей. Если она узнает их имена, то могут появиться ещё причины, с которыми можно будет использовать манипуляции. Узумаки ценят семью — это неоспоримый факт.       — Да как ты смеешь, девчонка?! — Джирайя кинулся к ней.       Печать достигла уже плеч. Нао уклонилась от полёта санина и попробовала ударить того в живот, она даже не старалась, делала с ленью. Это и заметил санин, уклоняясь. Он был опытным шиноби, потому такое было для него ясно, как повседневная рутина.       — «Она не использовала всю свою скорость, но я уже напрягся.» — Подумал он, придерживая дистанцию. — «Насколько она сильна?» — задался вопросом он, смотря на неё. Символы, которые распространялись по шее, его дико напрягали. — «Стоит хотя бы оценить твою силу, если я не смогу заставить тебя вернуться.» — Он уже понял, что силой доставить её в Коноху будет невозможно.       Джирайя отправился к ней, намереваясь заманить в ближний бой. Нао стояла и спокойно смотрела на него, даже не шевельнувшись, что сильно добавило подозрений в мысли санина. Как только он оказался слишком близко, появились цепи-чакры, которые защитили Узумаки и атаковали его.       — «Кушина была бы горда.» — Подумал он, усмехнувшись, но тут же почувствовал боль, ведь их дочь просто презирала собственных родителей!       Печать достигла щёк, почти добираясь до мозга. Куро, который больше не мог стоять в стороне, ведь тело могло пострадать, он оказался перед девушкой и крикнул:       — Нао-сама, прекратите, это опасно! — его голос был взволнован. Он чуть дрожал, ведь понимал, что если печать поглотит её сейчас, ему придётся быть в дикой опасности. Он не мог позволить телу хозяйки пострадать - это приведёт к разрушению... Однако, поведение немного изменилось, он это почувствовал.       — Ку-чан, — она наклонила голову и улыбнулась краем губ, янтарные глаза выражали яркое предупреждение. — выполни миссию и возвращайся, это приказ. — Она погладила его по щеке, а после, использовав цепи-чакры, обхватила его тело и кинула в сторону Горячих Источников.       Нао таким образом позаботилась о своём призыве. Она не могла позволить Куро пострадать, ведь он был слишком ценен в её глазах.       Ворон вздохнул и подчинился. Он не мог не сделать этого, ведь приказ, есть приказ. С невероятной скоростью, он направился выполнять миссию, чтобы вернуться в ближайшее время и помочь, тело не должно пострадать, он не мог помочь хозяйке, но позаботится о её теле.       Через пять минут, когда ворон уже ушёл, а двое оставшихся, смотрели друг на друга.       Печать достигла макушки, захватывая разум. Нао задрожала, обхватив голову. Земля под девушкой осела, пошли небольшие трещины. Сильная Ки заставила Джирайю пошатнуться, он с ужасом посмотрел на свою крестницу.       — «Что это такое?» — такова была первая мысль, — «Откуда такая сила?» — такова была вторая мысль, — «Кто сейчас передо мной?» — такова была третья мысль.       Символы засветились золотым цветом, как и янтарные глаза. Красные волосы жили собственной жизнью, летая за спиной девушки. Плащ местами порвался, а после девушка и вовсе скинула его. Она осталась в одних обтягивающих штанах и майке, а на её шее висела перечёркнутая повязка Конохи.       Красновлосая подняла голову и посмотрела на беловолосого. Взгляд был совершенно иным… Холод, безразличие увеличились в несколько десятков, гордыня, высокомерие, властность — всё это выражалось янтарными глазами. Губы были расслаблены, лицо вообще не показывало никаких эмоций. Девушка выпрямилась, размяла шею, кисти рук и посмотрела на свои ладони.       — Это так раздражает, по правде говоря. — Её властный голос разнёсся эхом. Он был наполнен спокойствием и хладнокровием. — Впервые я вижу что-то помимо тьмы. — Она сжала свою ладонь и осмотрелась, пока не заметила стоящего впереди Джирайю. — Ты ещё кто? — Девушка наклонила голову и с безразличием осмотрела санина.       — Н-нао, ты, что?       — М? — она слегка приподняла брови. — Ты знаешь моё имя, неплохо. — В следующий момент на Джирайю была направлена её Ки. — Отвечай на мои вопросы, пока есть возможность.       — Д-д… Джирайя. — Тяжело дыша, произнёс он. Словно его шею связали и начали душить. Он не знал, что происходит и был в замешательстве.       — Не знаю таковых. — Девушка подняла голову вверх, смотря на небо. Ясный день, с малым количеством облаков — это была хорошая погода, её устраивала. — Где мы?       — Граница Конохи, недалеко от Горячих Источников… — Ки ослабла, давая ему уже собранней говорить. Нао не помнила такого места, как Горячие Источники, но знала Коноху.       — М-м-м, Мадара в Конохе? — санин выпал из реальности и с широко распахнутыми глазами посмотрел на девушку перед ним, которая смотрела на небо. Взгляд янтарных глаз переметнулся на Джирайю. — Не в Конохе?       — О-он мёртв. — Произнёс старик, наблюдая за реакцией девушки.       Янтарные глаза чуть расширились, застывая в неверии и недоверии, шоке, изумлении. Она сжала кулаки и стояла, словно статуя. Она простояла минуту, не двигаясь, пока мысли не пришли в более нормальное состояние.       — Мёртв…? — прошептала она с вопросом, смотря пытливо в чёрные глаза неизвестного для четвёртой принцессы глаза. — Он не мог умереть, Мадара слишком силён, чтобы погибнуть, ты предатель? Хочешь настроить Водоворот против Конохи? Ты против нашего союза, полагаю. — Предположила девушка, призывая катану из печати хранения на запястье. — Тогда тебя стоит убить.       — С-с-стой! Узушио ведь уже давно уничтожено! — девушка замерла от его слов, а после рассмеялась заливистым смехом, она убрала катану в печать.       — Аха-ха, я не могу… Мне стоит проверить говоришь ли ты п…       — Хозяйка…? — Куро появился вовремя.       Мужчина замер, смотря на манеру поведения, на ауру, на чакру… Это была настоящая Узумаки Нао, четвёртая принцесса Узушио и лидер Ликорис. Его истинная хозяйка. Он преклонился перед ней, встав на одно колено. Его тело наполнилось радостью и счастьем. Связь, которую он ощущал всё это время была та же, что и в прошлые времена! Это теперь не подавленная сила, которая его раздражала!       — С возвращением, госпожа.       — М? Разве я надолго отлучилась, Куро? — улыбнулась девушка, погладив своего питомца по голове. — Где моя Ши-Ши?       — Она выполняет ваш приказ, госпожа.       — Я не давала ей приказов. — Нахмурилась девушка, подняв голову ворона за подбородок. — Узнай где сейчас Дара-кун, я хочу с ним увидеться. — Легко произнесла она, вновь доставая катану и направляясь к Джирайе.       — Госпожа, вам не стоит убивать его. - Остановил от ошибки ворон, а после добавил. - Учиха Мадара действительно мёртв. — Катана выпала из рук девушки, в этот момент санин решил сбежать, однако цепи-чакры схватили его. Куро догадался, кого захочет увидеть его госпожа сразу после пробуждения.       — Что…? Ты вероятно получил недостоверную информацию, Ку-чан. — Холодно процедила девушка, прищурившись. — Мадара не мог умереть.       — Он умер от старости… Госпожа, Конохой сейчас управляет пятый хокаге. Вы переродились в будущем и жили, как Мари Узумаки с вашими воспоминаниями. - Быстро перечислил главные моменты ворон, дабы остановить свою хозяйку от действий, которые принесут ей потом проблем.       — Какая Мари? Это та, которая всё это время управляла телом?       — Да, вам стоит уничтожить её. — Холодно, даже с некоторым презрением, произнёс ворон.       — Интересно, очень интересно… Однако… Мадара… - Она не стала продолжать, но янтарные глаза наполнились неверием.       — Есть одно подозрение, которое вам стоит узнать, но сначала нам стоит избавиться от свидетеля.       — Да, ты прав. — Чуть улыбнулась девушка, её лицо было бледным, улыбка болезненной. Она сдерживала свои эмоции.       Нао с грациозной походкой пантеры подошла к сидевшему на земле санину, печать парализации на цепях-чакры работала как всегда превосходно. Девушка остановилась.       — Ку-чан, это лучше тебе сделать, я бы не хотела снова возвращаться во тьму. — Произнесла она серьёзным тоном. - А тем более давать малявке шанс выбраться, тебане.       Ворон кивнул и переместился к ней, он, в отличие от Нао, использовал внушение, потому и внушил Джирайи, что они разошли сразу же, как Куро покинул их компанию, заставляя забыть о пробуждении его госпожи. Так он поработал час, ведь это была кропотливая работа.       Нао же стояла в тени листвы дерева, о которое облокотилась. Она поставила барьер, чтобы никто не помешал её питомцу. Девушка серьёзно обдумывала полученную информацию, но самым главным в её мыслях была Мари, которую она должна была поглотить в ближайшее время. Пока символы исчезли, но так как эта девчонка была первой личностью, а значит имеющей больше прав в подсознании, она должна была избавиться от этой угрозы, а также поглотить воспоминания, чтобы воспользоваться теми, кто её окружал. Нельзя оставлять что-то пылиться в тылу… В бою все средства хороши.       Однако, тяжело воспринималась смерть Мадары. Она не сильно верила, что её дорогой мог так просто умереть. Она слишком хорошо знала его.       — «Я буду ждать нашей встречи, Ёжик…» — С нежной улыбкой, подумала Нао, подняв голову и посмотрев на синее небо. В её голове всплыло лицо девушки с тёмно-синими глазами, полными ненависти и злости. — «Потерпи, дорогая, я скоро убью тебя.» — Усмехнулась кровавая химе и облизнула губы.       Уж она-то точно не оставит такого врага, как эта малявка, живой. Она принесёт больше проблем и в любом случае, кто-то из них должен быть поглощён, иначе они умрут вместе. Узумаки Нао не желала умирать так просто.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.