ID работы: 8986576

Кровавая Химе

Гет
NC-17
Завершён
1315
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
576 страниц, 79 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1315 Нравится 942 Отзывы 627 В сборник Скачать

Глава 41 - нападение на Гаару

Настройки текста

***

      Я сидела и перебирала отчёты. Довольно неплохо, малявка хорошо использовала мои воспоминания и смогла их использовать, она довольно умна, раз смогла научиться на одних воспоминаниях.       Скоро должен Ку-чан вместе с Кагами. Я в предвкушении, как бы с ним поиграть? Мне интересно, он сразу поймёт или нет. Ха… Мне кажется, что за времяпровождение во тьме сделало меня несколько ленивой. Это грустно. Хаши частенько называл нас троих, то есть, меня, Дару и Тоби — трудоголиками. Однако, я никогда не чувствовала себя таковой… Теперь сомневаюсь.       Вздохнув, я отложила лист бумаги, работа сегодня шла не в лад. Немного обидно, конечно, ведь потом будет больше работы… Откладывать обязательные дела, не самое лучшее решение. Стук в дверь, оторвал меня от мыслей. Я посмотрела на дверь из тёмного дуба и нахмурилась. Сценарий… М-м… Хорошо, что я предварительно нарисовала контур для печати.       — Входите. — Зашёл Ку-чан и Кагами, второй был немного потрёпан.       — Вы звали меня, Нао-химе? — он похоже, как всегда, слеп. Что-то мне расхотелось играть.       — Итак, Кагами, вы с Ку-чаном с этого момента будете помогать мне в принятии решений.       — Да, госпожа. — Поклонилась моя пташка, а Кагами в изумлении посмотрел на ворона.       — Ты чего? — послышался громкий шёпот моего телохранителя. — Сдурел? — Куро нахмурился и ударил по голове своего товарища, ничего не меняется…       — Иди сюда, Кагами. — Подозвала я его, нужно проверить говоришь ли ты правду.       Он подошёл ближе, как раз в нарисованный контур печати лжи. Я сложила несколько печатей и капнула каплю крови на контур. Комната осветилась оранжевым светом, нарисованные символы превратились в барьер, который не выпускал Кагами из контура, который сейчас поглощал немного его чакры. Какое знакомое чувство… Ощущение, будто я провела половину жизни в подсознании.       — Ч-что?! — он ошарашенно посмотрел на меня, его глаза бродили по моему лицу, пока не остановились на глазах. — Н-Нао-химе? Это вы…? — он действовал аккуратно, Фудо мог бы сейчас ворочаться от кошмаров.       — Ответ верный. Итак, ты Узумаки Кагами, телохранитель Узумаки Нао четвёртой принцессы Водоворота? — Кагами выглядел так, будто его только что в воду окунули. Я скрестила руки на груди и смотрела на всё это с ухмылкой.       — Да… — Красноволосый опустил голову, как обычно это делал, когда признавал свою слабость. Его кулаки были сильно сжаты в кулак. Он явно о чём-то усиленно думал… Ха.       — Истина. Итак, Узумаки Кагами, какую цель ты преследуешь? — долго поддерживать эту печать тяжело, особенно для неподготовленного организма. Жаль, что такую печать нельзя использовать везде и всегда… Она требует контура, крови, много чакры и концентрации. На поле битвы, вряд ли такое получится.       — Я всё также являюсь телохранителем Нао-химе, потому я и нахожусь подле неё. — Он говорил правду, если бы Кагами соврал, барьер сузился, а на его теле появилась печать, которая поглощает воду.       — Истина. — Я убрала печать, тяжело вздыхая. — Чтож, более я не сомневаюсь в тебе. — Дав знак пташке, я взяла документ и прочитала кое-что любопытное.       — Возьми. — Ворон бросил жетон Ликориса Кагами.       — Узумаки-Собаку но Гаара, нынешний казекаге Песка. — Я посмотрела на моих подчинённых. — Кто это?       — Вы встретили его на экзамене на чунина. У него красные волосы, которые и заставили вас пригласить его в клан, но он долгое время не отвечал, впрочем, я не знаю, получили ли вы окончательный ответ.       — Хм… — Малявка хотела восстановить клан? Занятно.       — Я недавно нашёл информацию, что на него и совершат первое нападение Акацки. — Добавил Кагами.       Акацки — нынешняя преступная группировка, что заставляет страны чувствовать от них угрозу. Они сначала выполняли сложные миссии и собирали для неизвестных целей деньги. Все известные лица этой организации — преступники S-ранга. На сегодняшний день известно, что они преследуют джинчурики, дабы извлечь из них биджу. Даже тот факт, что они мне не сильно интересны, но брат этой малявки — джинчурики, заставлял её следить за ними и ставить палки в колёса. Но в моём случае… Я просто не могу позволить кому-то овладеть такой силой, как девять биджу. Это слишком опасно. Будь подле меня Дара-кун, Хаши и Тоби, мне было бы намного легче. Мы бы просто завалили их всех и подавили биджу.       Однако, я одна. Это уже заставляет осторожничать.       — Отправь людей, которые проследят за всем и в том случае, если мальчишке будет угрожать опасность, разрешаю вмешаться… Хотя, я хочу сама посмотреть на их силу. — Мне бы стоило оценить собственные границы. Это отличная возможность.       Я встала с места и усмехнулась, проходя мимо своих подчинённых. Стоит подобрать одежду соответствующую моему вкусу. Хочу одеть привычно кимоно. Да, самая удобная вещь в мире… Хах… Кое-кто был бы против.

***

За день до нападения Акацки

      Суна скучная — это всё. Здесь ничем особо заняться, разве что выносливость можно хорошо развивать. Однако, тратить силы запрещено.       — Лидер-сама, — человек в чёрном появился возле меня. — казекаге на собрании.       — Продолжайте следить, — я повернулась и посмотрев на макушку своего подчинённого, который опустил голову, ухмыльнулась. — если кто-нибудь попадётся — все умрёте мучительной смертью. — Тело шиноби чуть задрожало.       — Да!       — Свободен. — Это забавно, но иначе нельзя.       Если позволить им расслабиться, то это приведёт к обнаружению, мне этого определённо не нужно.       — Госпожа, мы уверенны? — хмуро спросил Ку-чан, смотря на меня. — Вы одна из известных представителей красноволосых… Что если вас узнают?       — Ку-чан, неужели ты думаешь, что они смотрят только на волосы? Помимо них есть ещё глаза, — я указала на свои янтарные глаза. — поведение и манеры ведение переговоров. Малявка сильно отличается от меня, на то она и малявка.       — Эм… — Ворон, к его же счастью, решил смолчать. Я усмехнулась и подняла со стола маску. Она была полной копией моей маски при службе у главного таракана. Незамысловатая с кровавой улыбкой и небольшими узорами.       Нам просто нужно выждать? Если верить полученной информации, то Акацки уже скоро должны напасть на джинчурики однохвостого. Мне стоит проследить за их логовом, а ещё лучше — узнать их цели. Тогда будет легче.

Битва между Гаарой и Дейдарой

От третьего лица

      На стене стоял один человек — это была девушка, она облачена в белое кимоно, которое было завязано белой лентой. Лидер Ликориса стояла скрестив руки на груди, красные волосы, подобно разливающейся крови, летали за её спиной, следуя порывам ветра. Лицо скрывала белая фарфоровая маска с кровавой улыбкой и небольшими узорами. Казалось, что из выреза для глаз был хищный взгляд, способный заставить встать на колени перед этой девушкой.       Нао наблюдала за битвой между двумя сильными противниками, которые обладали интересными, по её мнению, геномами. Рядом с местом, где она стояла, был выход из деревни. Тут в тени, стоял ещё один человек — напарник блондинка, который напал на её человека. Нао умело скрывала свою чакру и присутствие, что даже опытный Сасори не сразу заметил её.       Горбатый мужчина в шоке распахнул глаза, когда случайно заметил что-то странное наверху. Он увидел девушку, которая стояла и наблюдала за всем. Её присутствие вовсе не ощущалось, как и чакра, будто она была призраком. Однако, марионеточник решил не трогать её, раз она не мешает им, но мужчина краем глаза всё же наблюдал за ней. Его удивление росло с каждой секундой, ведь в какие-то моменты, подле неё появлялись шиноби в чёрном и исчезали.       Нао чувствовала на себе пронзительный взгляд, наполненный интересом и осторожностью. Когда ей наконец это надоело, она посмотрела на человека, который скрывался в личине марионетки.       Сасори напрягся, но заметил, что она вообще ничего не сделала, кроме одного движения — она приставила указательный палец к нарисованной улыбке, показывая ему знак молчать. Это было странно! Он просто не мог понять, что происходит, но запомнил всё, дабы потом дать отчёт Пейну.       Нао ухмыльнулась под маской, думая:       — «Скоро Акацки зашевелятся в сторону Ликориса» — На её кимоно не было никаких опознавательных знаков — она сама была им. Узумаки Нао — лидер организации, конечно ей не сильно требовалось выделять себя. Ко всему прочему, это было удобно.       Нао действительно заинтересовалась этим Гаарой. Он довольно хорош в своём геноме. Управление песком — очень интересно! Помимо всего этого, девушка заметила, что люди начинают собираться. Она решила скрыться в тени, дабы не попасть во внимание кому-нибудь, кроме напарника блондина. Это всё было намеренно.       Сасори проклинал Дейдару, который снова задерживался и привлекал внимание. Мужчина напрягся, когда заметил, как белая фигура просто исчезла в воздухе, появляясь перед ним. Аура девушки была настолько сильна, что заставляла его внутренне дрожать… Кем она была?       — Имя? — единственное, что вылетело из её уст. Голос был приятным, мелодичным и очень красивым, словно колокольчик.       — Акасуна но Сасори. — Ответил он, смотря в прорези для глаз маски.       — М-м… Твой плащ, Акацки, верно? — Сасори кинул в неё несколько сенбонов, которые она с лёгкостью поймала. — Не стоит нападать на меня, пока что. — Из её тела вырвалась капля Ки. — Отвечай на вопрос. — Сейчас, ничем ни примечательная девушка стала выглядеть устрашающе, угрожающе опасно.       — Д-да. — Голос на секунду дрогнул, от неожиданности.       — Хм… Я из Ликориса, надеюсь, это ты тоже расскажешь. — Девушка развернулась и пошла в деревню прогулочным шагом, будто проверяя его — ударит в спину или нет.       Сасори не смог этого сделать, даже если бы хотел. Что-то внутри подсказывало, что эту дьяволицу не стоит трогать.       — Расскажу? — в его голове мелькнуло осознание. Как такой сильный человек мог так легко попасть в поле зрение и раскрыться? Только если намеренно. Он понял, что она, вероятно, хочет передать какое-то зашифрованное послание этими действиями. — «Они будут действовать активно?» — подумал мужчина, смотря как девушка вновь пропадает и на этот раз не появляется.       Нао спряталась недалеко, дабы не потерять свои цели по мере их движения. Девушке немного наскучило наблюдать за боем двух шиноби, по её мнению, битвы Мадары и Хаширамы были интереснее, намного… Потому она со скукой просто ждала, когда же поймают Гаару. Было ясно, что блондин выиграет, ведь он мог с лёгкостью перехитрить своего соперника, засунув глину в песок, к примеру, или же незаметно создать ловушки внутри этого шара.       — «В любом случае, он не умрёт.» — Подумала она. Девушка покрутила в руке сенбоны. — «Здесь должен же быть яд, верно?» — с весельем размышляла Нао, а после вспомнила о девушке по имени Карин, которая хорошо разбиралась в ядах. — Хм… Четвёртый. — Позвала Узумаки одного из теневых шиноби. Перед ней появился человек в чёрном.       -… — Он просто молчал, четвёрка был молчаливым и очень верным, хотя все теневые шиноби были верными, ведь иного выхода у них не было.       — Здесь должен быть яд, спрячь и доставь Карин-чан. — Нао отдала сенбоны, а после скрестила руки на груди.       — Хай. — Четвёрка исчез, после него остался лист бумаги. Нао подумала, что это довольно затратно.       — Нужно думать, что делать, если Гаара потеряет контроль. — Произнёс Баки, смотря на битву. Канкуро стоял впереди и смотрел на битву брата. — Мы должны разработать план действий на случай высвобождения Шукаку. Деревенские жители в опасности. — На это брат джинчурики ухмыльнулся, он развернулся к Баки.       — Это не проблема. — Уверенно произнёс он, а после посмотрел на Гаару. — Гаара никогда не причинит вреда жителям деревни. — Вспоминая один из дней, сказал Канкуро. — Ни в коем случае.

Флешбэк Канкуро

      Прекрасный закат, напоминающий море. Облака проплывали мимо стены, которая была установлена вокруг деревни. Здесь стояли Гаара и Канкуро.       — Гаара, забудь. Я не хочу этого говорить… — Канкуро выглядел взволновано, немного боязливо. — Деревня думает о тебе только как о бессердечном оружии. — Гаара чуть поднял голову, услышав это. — У тебя начнут действительно трудные времена, если ты покинешь нас и вступишь в регулярную команду. Большие шишки совсем тебя не знают. — Канкуро действительно переживал за младшего брата, как и Темари. — И большинство деревенских всё ещё ненавидят тебя. — Грустно добавил он.       — Знаю. — Однозначно ответил красноволосый, смотря на солнце. Его брат удивлённо посмотрел ему в спину. — Знаю, но топтание на месте приводит только к большему ужасу и страданиям. Чтобы уйти с пути одиночества, у меня нет выбора, кроме как упорно трудиться и протоптать собственную тропу. Если я так сделаю, то однажды… — Гаара вновь посмотрел на солнце, прищурившись. — Однажды… Я смог стать как они. Вот почему, как шиноби Песка, я стремлюсь стать казекаге. Тогда я смогу жить одной жизнью со своей деревней.       — Гаара… — Канкуро был растроган, видя, как его младший брат повзрослел.       — Я хочу трудиться больше, чтобы другие признали моё существование. Вот что я думал, когда смотрел на Узумаки Наруто…       — А, Нао? — обескураженно спросил Канкуро, ведь его брат проводил больше времени со старшей Узумаки.       — Она мой друг. Нао признала моё существование с нашей первой встречи и признала меня, как кого-то близкого… Я… я знаю, что вряд ли смогу быть похожим на неё…       — Почему…? — нахмурился собеседник.       — Она уже далеко от всех нас. Нао намного сильнее каждого, кто сражался на экзамене, как личность и шиноби. Она, словно уже стала тенью Конохи. Именно по этой причине, я не могу пока что сравниться с ней… Она ушла слишком далеко. Наруто ближе ко мне, потому я считаю его своим братом, с которым могу преодолеть этот путь вместе.       -… — Канкуро сглотнул, смотря на своего брата и боясь расплакаться.       — Вплоть и до сих пор, моё отношение к другим состояло только из ненависти и убийств. — Красноволосый сделал пару шагов вперёд. — Но, смотря, как он упорно сражается, как она заботится о нём и переживает, как они общаются со мной, я понял настоящую природу человеческих отношений. Думаю, что теперь хоть немного понял. Страдания, печаль… и радость. Быть способным открыть эти чувства другому… — Канкуро удивился и тепло улыбнулся, чуть кивнув. — Узумаки Наруто… Именно этому он попытался меня научить, когда я дрался с ним. Он испытал страдания, похожие на мои. И он научил меня тому, что можно самому выбрать, как прожить жизнь. Узумаки Нао научила меня искренней заботе о других и также показала способность открываться другим… Я ничего о ней не знаю… Именно потому, я не могу сравнить наши жизни. Я хочу, чтоб однажды моё существование стало необходимым другим. Не как оружие для запугивания, но как казекаке деревни Скрытой в Песке. — Гаара чуть повернулся к брату и тепло улыбнулся.

Конец воспоминаний

      Канкуро уверенно улыбнулся, думая о своём брате.       Нао же, устало вздохнула, услышав крики жителей. Ну, вот, все проснулись. И что же это за шиноби такие? Они взяли всех разбудили и теперь думают утащить их казекаге… Это просто ужасный спектакль. Хмыкнув, она выслушала отчёт своего подчинённого, который был одним из тех, кто в этот момент собирал информацию внутри деревни.       Да, она пользуется этой возможностью. Нао приказала своим людям собрать информацию внутри деревни, о жителях и пробраться в резиденцию. Она не святая и не будет упускать такой удобный момент, чтобы заполучить выгоду в этой ситуации. В будущем, ей это может пригодиться. Лучше ведь собирать всю информацию, чем что-то не взять, когда есть возможность.       Случилось кое-что интересное, что заставило красноволосую установить защитный барьер. Огромная волна из песка защитила жителей деревни, прогремел мощный взрыв, янтарные глаза уловили интересную вещь: блондин из Акацки сделал это намеренно, чтобы Гаара открылся.       — Приближается конец битвы. — Прошептала она, смотря на двух шиноби.       Рядом появился человек в чёрном, он сел на одно колено и преклонил голову.       — Лидер-сама, мы закончили.       — Тогда оставь одну команду, а остальных отправляй назад… Чтобы все документы доставили Ку-чану. После приказа мужчина исчез.       Нао покачала головой и продолжила наблюдать. Одна команда понадобится ей для подстраховки, не стоит ей рисковать. Шиноби Песка начали стрелять в белую птицу, на которой стоял блондин из Акацки.       — Хм? — ухмылка сама собой появилась на её губах. Девушка достала кунай, прикрепила к нему бумажку и направила чакру, вырисовывая знакомую печать. Это средний, по силе, взрыв-тег. После этих действий, она вновь направила чакру и прицелившись, кинула кунай в блондина.       Дейдара вдруг почувствовал опасность, как в одну из стрел попал кунай, который в мгновение ока взорвался с неплохой силой. Парень нервно ухмыльнулся, чувствуя себя немного ошарашенным. Блондин посмотрел в ту сторону, откуда прилетело оружие. Там стояла девушка в белом кимоно с багровыми волосами, какими они казались в ночи, её лицо скрывала маска. Однако, Акацки чувствовал её насмешку даже сквозь неё.       — Кто это ещё, хм? — Тсукури решил не отвлекаться от своей миссии, однако, когда он вновь вернул свой взгляд на то место, где была та девушка, он оказался сильно изумлён, ведь она пропала. Пока парень не думал, что у него начались галлюцинации.       Вскоре он (Дайдара) смог захватить казекаге Песка и покинул деревню, идя слушать ворчание Сасори-дано.

***

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.