ID работы: 8986576

Кровавая Химе

Гет
NC-17
Завершён
1317
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
576 страниц, 79 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1317 Нравится 942 Отзывы 628 В сборник Скачать

Глава 42 - небольшое объявление

Настройки текста

***

      Блондин на птице схватил Гаару и полетел к стенам деревни Песка. Нао отправилась за ним, как и её подчинённые, которые тенью следовали за ней. Жители деревни остановили обстрел, ведь побоялись навредить казекаге-сама. Канкуро бросился вслед за Дейдарой, его уже никто не мог остановить, только лишь поддержать.       Дейдара приземлился в одном из выходов, где его ждал раздражённый Сасори. Нао же, стояла на верху стены, ожидая, когда все отправятся в путь, дабы преследовать их.       — «Тут без Ку-чана будет тяжко, тебане.» — Думала она, наблюдая за людьми снизу. Ухмыльнувшись под маской, она порезала палец сюрикеном и призвала ворона, который появился в своём истинном облике. — Это пустыня, нам будет неудобно преследовать их, а вот тебе намного легче, так что поработай сверхурочно, пташка моя. — Погладив птицу на руке, произнесла красноволосая.       — Ка! — это было высказывание недовольства.       — «Многовато сил тратится на одно лишь скрытие, вряд ли я смогу сразиться с ними без напряжения, по крайней мере, пока не поглощу малявку и не заберу свою силу из подсознания.» — Также мелькнула мысль в ясных холодных глазах, наполненных безразличием. Нао не собиралась рисковать.       Дейдара и Сасори вышли за пределы Песка, глиняная птица летела возле них. Нао нужно было немного отстать, дабы не попасться на глаза этим красненьким облачкам.       — Разве тут не подозрительно тихо? — произнёс Канкуро в полной тишине. Девушка усмехнулась и решила поиграть и с ними.       Нао использовала шуншин, чтобы появиться в щели, которая являлась выходом из деревни. Канкуро удивлённо раскрыл глаза, увидев столь яркую одежду — белое кимоно, белая маска, от которой отражался слабый блеск луны. Она, казалось бы, пробежалась взглядом по каждому из них, а после вновь исчезла.       Какую цель преследовала девушка? Узумаки желала заявить о себе на весь мир шиноби, дабы они жаждали встретить её, дабы они жаждали узнать больше, дабы они были заинтригованы и осторожны. Она будет играть двойную роль… Малявка Мари и лидер Ликориса — Нао. Это будет очень интересная игра! Как Мари, она отведёт от себя подозрения со стороны Конохи, которое всё равно будет из-за волос. Как Нао, она просто будет жить своей жизнью.       После этого небольшого представления, Нао и её команда. Они придерживались дистанции от Акацуки, а ворон помогал им отслеживать путь этих двоих. Благодаря одной печати, которая затратила у девушки, по её мнению, слишком много чакры, для такой слабенькой печати-то, Ку-чана не могли так просто увидеть. Это была печать скрытия. Она не требовала больших затрат и много знаний.       Вот так, отряд передвигался отдыхая, пока ворон усердно работал. Нет, Нао читала захваченные с собой документы, а её подчинённые сопровождали её, делясь информацией.       Позади послышался шум.       — Пф… придурки, даттебане. — С неким презрением произнесла девушка, услышав взрыв. Ей было неприятно от того факта, что в такую простую ловушку-фуин попались с некой охотой…

***

Коноха, вечер

      Наруто отворил дверь квартиры и включил свет. На его лице была небольшая улыбка, а в глазах тоска.       — Я дома! — он тепло улыбнулся, представляя в голове, как его оне-чан выходит и радостно встречает. — Я вернулся, тебайо… — Наруто опустил глаза, а после пошёл в комнату.       Блондину стало не по себе… Вокруг было очень грязно, куча пыли…       — Хотя, я не удивлён. Дом пустовал несколько лет, даттебайо… — Грустно произнёс он, рассматривая квартиру. — Оне-чан была бы сейчас в ужасе.       Наруто прошёл дальше и открыл красную дверь, которая вела в его комнату. В углах комнаты уже было развито поселение пауков, пыли было также много, а в комнате довольно пусто. Окно было открыто, на улице была темень… На кровати лежало одеяло. Голубоглазый почувствовал себя необычно одиноко.       Обычно, когда он чувствовал одиночество, это было не так больно… Сейчас Наруто осознаёт, что никогда не был одинок. С ним была его старшая сестра, даже девятихвостый. Однако, без Нао всё это выглядело пусто. Не хватало той заботливой улыбки, даже этот грозный взгляд, который пугал до дрожи, когда она злилась на него… Узумаки стало грустно.       Тот старик сказал, что оне-чан связана с Ликорис, но Наруто ничего не знал об этой организации… Стоило бы спросить у Эро-санина о ней. Да, ба-чан отдала приказ никому не распространять эту информацию, чтобы защитить Нао.       — Теперь и оне-чан нужно возвращать в деревню, даттебайо! — надулся блондин, чувствуя себя обиженным.       Саске из деревни свалил, Нао тоже не осталась в стороне… Только они с Сакурой-чан остались верными шиноби деревни! Но всё же, как-то тяжело верилось, что Нао покинула деревню, но даже как её брат, Наруто не мог быть уверен, ему нужно было поговорить с сестрой, дабы убедиться во всём.       — Они наверное сговорились… — Теперь блондин не чувствовал той же поддержки, как до осознания того, что Саске придётся вернуть ему самому, как и оне-чан.       Наруто думал, что его старшая сестра поможет ему вернуть теме, но… Она тоже ушла из деревни!       Блондин устало прошёлся по комнате и открыл окно, вдыхая свежий воздух. После этого, он взял в руки фотографию команды и вытер её от пыли. Все здесь были такими маленькими.       — Саске, оне-чан, — смотря на рамку с фотографией, начал говорить парень. — я вернулся домой, тебайо… чтобы вернуть и вас! — уже уверенно заявил Узумаки в своих мыслях. Смотря на двух непохожих людей.       Посередине фотографии стоял Какаши-сенсей, перед ним была Нао. Рядом с ней стояли Наруто и Саске, у неё был раздражённый взгляд, руки скрещены на груди. Наруто и Саске были нахмуренны, Какаши насильно повернул головы к фотографу. Рядом стояла и Сакура-чан, которая вышла милее всех на их общей фотографии. У неё был небольшой румянец и приятная улыбка. По крайней мере, она вышла здесь наиболее дружелюбно, чем трое её сокомандников, а Какаши просто выглядел смущённым.       -… — Наруто всё смотрел и смотрел на эту фотографию, думая про себя о том, какими же выросли двое близких ему людей.

***

      Нао действовала немного лениво, более не собираясь вмешиваться в битвы. Девушка умело скрывалась, так что в такой проблемной местности её было тяжело заметить, да и барьеры, которые она создавала, помогали в сокрытии.       Нао призналась, что ей становится скучно. Работа в её кабинете явно не будет ждать, а вот эти люди могли бы… Однако, она не могла оставить всё как есть. Нужно было представиться всем согласно правилам Ликориса. Её должны знать, желательно достаточно хорошо, чтобы успевать среагировать так, как хотела она. Нужно было заработать репутацию своими действиями.       Однако, к её счастью, парочка из Акацуки не останавливалась и шла, и шла. Уже светало, солнце выходило из-за горизонта. Нао нахмурилась, смотря издалека на Гаару, который почему-то разбирался по кусочкам… Это ей вовсе не нравилось, ведь она не желала убивать его, наоборот, девушке нужно было спасти красноволосого.       Сасори остановился.       — Что не так, Сасори-дано? — спросил блондин, повернув голову в сторону напарника.       — Не думал, что кто-то сможет нас преследовать. — Произнёс марионеточник, понимая, что ту девушку он точно не сможет отследить, а вот следует ли она за ними или нет, это уже серьёзный вопрос.       — Стоять! — крикнул Канкуро, который успел нагнать их.       Сасори вышел вперёд, к оппоненту, и сказал Дейдаре идти вперёд. Нао покачала головой, осуждая действия парня, который догнал Акацки. Канкуро призвал марионетку и приготовился к бою. Ухмыльнувшись, Дейдара прыгнул на птицу и взлетел вверх. Узумаки тяжко вздохнула, ей приходится выходить из укрытия.       — Я не люблю ждать людей, и не люблю заставлять их ждать. — Произнёс марионеточник, снимая с головы шляпу. Нао хмыкнула и решила немного задержаться, чтобы посмотреть на что он способен.       Вдруг блондин вспомнил о том, что у джинчурики есть родственники. Нао это внимательно прослушала и хмыкнула, запоминая имя этого идиота Канкуро. Сасори сделал некий выговор Дейдаре и тот наконец полетел, заставляя Узумаки зло шипеть от негодования.       Канкуро выполнил неплохую марионеточную технику, однако, Сасори оказался намного опытней и успел заменить себя песчаным клоном. При всём этом, Акацки лишь уклонялся и не нападал, создавая у Нао впечатление, что он наиболее сильный и заинтересован в выполнении техник Канкуро. Она решила это именно так.       — Ты, — Узумаки посмотрела на одного из своих людей. — следуй за птицей. — Мужчина почувствовал себя плохо, понимая какое расстояние Акацки уже успел преодолеть, но приказ, есть приказ. Он поклонился и рванул вперёд, к его счастью, ворон лидера ему помогал.       Наконец на лице шиноби из Песка показалось неверие и недоумение. Он вскоре закончил свои атаки, а Сасори напал, он быстро нашёл слабую точку марионетки Канкуро и смог нанести небольшой порез на груди парня.       — На острие яд… — Задумчиво произнесла Нао, дотронувшись до подбородка, скрытого маской. Ухмылка появилась на лице девушки.       Канкуро смог оторвать небольшой лоскут от маски Сасори и потерял сознание, а его враг пошёл дальше по своему пути.       — Восьмёрка, возьми образец яда из тела этого дурачка и передай его песочникам. — Отдала приказ Узумаки, следуя дальше.       — Хай! — девушка в чёрном появилась возле Канкуро, взяла образцы его крови и те капли яда, которые остались вокруг царапины. После этого, она взяла свиток и запечатала марионетки, положила свитки обратно к парню и запечатала его в свиток. Довольная девушка отправилась по обратному пути, дабы отдать тушку Канкуро.       Нао покачала головой, тихо посмеиваясь с действий её подчинённой.

***

      Восьмёрка быстро наткнулась на шиноби из Песка. Девушка появилась перед ними и подняв руки перед собой, поздоровалась:       — Доброе утро, господа. — Девушка оглядела каждого, они выглядели осторожно и чуть напугано. — Я всего лишь выполняю приказ. — В Восьмёрку посыпались кунаи и взрыв-теги. — Эх… — Девушка глубоко вздохнула.       — Кто ты такая? Что за приказ? — наконец заговорили шиноби, смотря на неё.       — У меня нет имени, приказ я также не могу оглашать, Лидер-сама будет в гневе… А это страшно! — улыбнулась под маской дама и достала свиток, заставляя каждого шиноби на поле вздрогнуть и начать атаку.       Завязался бой, который заставил Восьмёрку применить силу к каждому из присутствующих. Она, с помощью сенбонов, заблокировала им некоторые возможности передвижения, после чего продолжила:       — Я здесь не для того, чтобы останавливать вас или убивать, наверное, я просто взяла привычку от Лидера-самы! — Восьмёрка распечатала свиток и на песке появился болезненный Канкуро.       — Канкуро-сан!       — Лидер-сама приказала мне доставить его к союзникам, у него есть три дня, так что решайте, либо вы продолжаете со мной бой, а у меня есть ещё заложник, либо по мирному забираете эту тушку и уходите.       — Уходим… — Глаза шиноби были полны презрения и недоверия.       Восьмёрка вздохнула и пожала плечами, после чего достала из другой печати рисунок их организации, он был небольшой, но яркий, и бросила возле тела Канкуро. После чего освободила одного из шиноби, который выглядел самым напуганным и развернувшись, отправилась назад к Лидеру-сама.       Мужчина быстро сориентировался и помог товарищам. Все подбежали к Канкуро и увидели рисунок…       — Это же…       — Ликорис. — Все дружно посмотрели вслед тому человеку, нахмурившись. Они точно не ожидали увидеть тут кого-то из этой организации, хоть даже и известно, что Ликорис играет с Акацуки.       — Берите его и быстрее возвращаемся! Мы должны оказать ему медицинскую помощь!       Так они взяли тело брата казекаге-сама и пошли обратно в деревню. Вскоре многие узнают, что Ликорис тоже участвует в то ли спасении джинчурики, то ли захвате, то ли просто вставляют всем палки в колёса.

***

       Нао смотрела вслед ушедшим Акацуки.       — Похоже здесь у них собрание, лидер-сама. — Произнёс один из её подчинённых, что смутился этой тишине.       — Там не все. — Произнёс другой. — Я чувствую только двух, большая концентрация чакры, необычно.       — Тихо! — Восьмёрка посмотрела на лидера, так как та молчала и будто выпала из их реальности.       Нао раздумывала над тем, показываться сразу или же нет. Она выбирала самый подходящий вариант. Если появиться в начале, всё можно разрушить, если в конце, не успеть, а вот где-то под конец, то она успеет и объявиться, и узнать что-нибудь интересное.       Место собрания тучек находилось в скале. Однако, оно заметно. Нао не сильно понравился их выбор. Если конечно они воспользуются им не один раз, а более.       Нао посмотрела на ещё открытую печать и ухмыльнулась под маской. Когда её останавливали эти расчёты?       — Оставайтесь поблизости, внутрь без приказа не входить. — Девушка спрыгнула на воду и с помощью шуншина оказалась в пещере.       Здесь было темновато, камень всё ещё находился сверху, печать была открыта. Блондин, по имени Дейдара, и его напарник Сасори стояли уже на земле. Птица положила Гаару. Недалеко от них была проекция неизвестного девушки человека, определённо мужчина. Также, как и все Акацуки, в их фирменном плаще, предполагаемо. Колючие растрёпанные волосы и интересные глаза, напоминающие рябь воды.       Нао скрыла своё присутствие, спрятавшись недалеко от камня. Она хотела понаблюдать за тем, что тут будет происходить.       Проекция мужчины сложила печати и в просторной пещере появилась статуя.       — «Это что ещё за чудище, тебане?» — первая мысль, которая проскользнула в уме красноволосой. Ей повезло, что никто не заметил её присутствия. Разве что старый знакомый приметил…       — Что ты здесь делаешь? — спросил он шепотом, Куро Зецу был не против того, чтобы она это увидела, всё равно, она вскоре умрёт. Нао повернула голову, даже не вздрогнув.       — Смотрю. — После этого, девушка продолжила наблюдать, не обращая на ошалевшего Куро Зецу.       На самом деле девушка занервничала, её ладони вспотели, лоб покрылся испариной, сердце бешено забилось. Если это сработает, то конечно, она скорей притворится равнодушной, чем подставит себя. Это, к счастью, сработало. Он не выдал её местоположения и не заставил драться. Девушка уверенна, что она смогла бы одолеть одного точно, с малой вероятностью двух. Нужно было как можно скорее вернуть свои силы.       Куро Зецу было смешно видеть то, насколько самоуверенна эта девчонка. Он уже начинал сомневаться, что эта девушка Узумаки Нао. Однако, её реакция та же самая, которую можно было ожидать от четвёртой принцессы клана Узумаки.       Нао напряглась, наблюдая за ситуацией краем глаза и следя за действиями этого существа. Куро Зецу быстро сложил около тридцати печатей за короткий промежуток времени, что едва успела заметить Нао. Он потянул свою руку к её телу, успевая прикоснуться — одно мгновение — сильная боль охватила плечо девушки, она отпрыгнула от шиноби, словно от огня. Янтарные глаза загорелись диким огнём.       — «Что это за техника?» — Нао почувствовала, что эта техника явно направленна на уничтожение меридиан, что приводит к смерти, если делать всё за короткий промежуток времени. Организм не сможет быстро привыкнуть к этому, а чакра, которая продолжит вновь появляться, продолжит течь по сломанным меридианам — это всё приведёт к смерти, определённо.       Девушка нахмурилась и стиснув зубы, терпела сильную боль. Возникало ощущение, будто в плечо воткнули горящий кинжал. Фантомная боль всё ещё оставалась, но, кажется, что он успел немного повредить меридианы.       — Четвёртая принцесса, кажется, ты заблудилась. — Произнёс враг, смотря на внешне спокойную девушку. Он посчитал, что не успел нанести сильного ранения, что было печально.       — Ничего подобного. — Усмехнулась Узумаки, она не ожидала встретить кого-то, кто знает её личность. — Кто ты?       — Неужели, ты не помнишь? Или не узнала? Я Куро Зецу. — Янтарные глаза на секунду сверкнули.       В этот момент девушка пожалела, что не стала искать больше информации об этом ублюдке. Похоже, Нао слишком привыкла к своим силам, что успела забыть, что такое бессилие и настоящие риски.       — Ха-а-а… — Она пропустила смешок, это было очень даже азартно! — Припоминаю кого-то с подобным названием, ты, цветочек, не так ли, даттебане? — спросила, наклонив голову, красноволосая. Из-за маски нельзя было увидеть её лица, но по голосу можно было догадаться, что она определённо издевается.       — Ты… — Его злила эта чёртова Узумаки, которая всё никак не может сдохнуть. Однако, показывать свои силы перед остальными Акацуки только ради убийства этой чокнутой? Нет, он натравит всех против неё. — Лидер-сама, здесь кр…       — Сам ты крыса. — Высокомерно перебила девушка. — А я просто не желала отвлекать занятых людей от их занятия. — Девушка почувствовала удушье, словно вся эта пещера медленно, но верно, лишала её воздуха, давила на тело. Давно подобного не было, адреналин подскочил в крови. Янтарные глаза чуть засветились.По лицу красноволосой прокатилась капелька пота, кажется внутренняя рана не так уж и проста.       — М-м? Это же та девушка, м. — Произнёс Дейдара, смотря на вышедших из-за укрытия.       — Вы уже видели её? — хмуро спросил Пейн, смотря на своих подчинённых.       — Да, в Песке эта девушка наблюдала за нами и сказала, что она из Ликориса.       — Из Ликориса? — проекция Пейна повернула голову в сторону девушки.       Лидер Акацуки осмотрел девушку с ног до головы. Белая фарфоровая маска с кровавой улыбкой и небольшими узорами закрывало её лицо, длинные красные волосы за её спиной говорили о принадлежности к клану Узумаки. Белое кимоно, которое было странно завязано. Она выглядела расслаблено, сквозь прорези глаз виднелись яркие янтарные глаза. Их цвет было легко определить, ведь они светились, как у кошки в темноте, когда на ту светят фонарём.       — Узумаки…?

***

      — Могу я спросить кое-что? — произнесла Сакура нагнав товарища, Наруто посмотрел на неё, давая ей возможность спрашивать. — Как долго тебя преследуют Акацуки? — Наруто нахмурился, чуть задумавшись, после чего побежал дальше, ответив кратко:       — Не знаю. — Его голос был необычно холоден.       — Двое из Акацуки однажды приходили в Коноху с целью захватить Наруто и Нао. — Вдруг заговорил Какаши, смотря в спину ученика и вспоминая о второй Узумаки, волнуясь за неё. — Это было три года назад, и теперь они снова зашевелились. Я не знаю причин.       — Почему они ждали три года и зачем им Нао? — спросила Сакура, смотря на сенсея.       — Я думал, они придут за ним ещё раз, но не пришли. Видимо потому, что Джирайя-сама всё время был с ним. — Предположил Хатаке.       — Нет. — Отвергла эту мысль старушка Чиё. — По моим данным на это есть другие причины.       — Другие причины? — спросил вдруг Наруто, его голос был страшен, необычно холодным.       — Нужно очень много времени для подготовки к извлечению биджу, запечатанного в человеке. Вот почему они медлили.       — Что за биджу? — спросила Харуно, смотря на их спутницу.       — Ты — ученица Цунаде и не знаешь даже этого? Даже если у Конохи и есть девятихвостый…       — В Конохе вся информация относительно девятихвостого строго засекречена. — Сказал Какаши, Наруто напрягся.       — Ну, будем считать, что я поверила. Биджу — мифические хвостатые демонические звери. В Песке долгое время хранился однохвостый. Это Шукаку, который был запечатан в Гааре. — Продолжила говорить старушка.       — Однохвостый? То есть, существуют другие звери, кроме девятихвостого?       — Конечно. — Наруто нервничал. — Их всего девять, и у каждого свои уникальные сила и особенности. У каждого из них разное количество хвостов. У однохвостого один хвост, двухвостый с двумя, и так до девятихвостого, каждый несёт имя, соответствующее количеству хвостов. У всех биджу невероятное количество чакры. Во времена Великой Войны Ниндзя скрытая деревня каждой страны стремилась заполучить их, надеясь обратить их силу в оружие. Но их сила далека от людского понимания. Их нельзя контролировать. — Старушка зачитывала целую лекцию из разной информации. — Я не знаю, зачем Акацуки их сила, но это слишком опасно. Но времена постоянно продолжают меняться. Биджу всё ещё существуют, рассеянные по всему миру.       Наруто выглядел подавленно, слушая её слова.

***

      Акацуки не сильно смущаясь присутствию Нао, продолжали поглощать чакру однохвостого, все, кроме Пейна, который смотрел на неё.       — Моё имя Узумаки Мари, и я правда из Ликориса. — Девушка вытащила из печати жетон Ликориса, которым все основные лица организации любили представляться, что уже успело просочиться в свет, судя по отчётам.       Пейн нахмурился, смотря на то, как ловко она управляется с печатью. Печать на её теле явно была не простой…       — Что ты здесь делаешь?       — Мне любопытно лишь одно, по какой причине, Акацуки собирают биджу. — Она говорила уверенно, так, словно и не являлась врагом, загнанным в угол. Нао всё ещё терпела боль, которая по неизвестной причине продолжала её мучить.       — Зачем Ликорису это? — Пейн тоже слышал об жетонах, которые показывают члены этой организации, но все те, кто видел его и даже остался в живых, забывали внешний вид и любые параметры, кроме того факта, что это был жетон.       Помимо всей этой информации, было известно, что только приближенные к лидеру имеют подобный жетон. Сколько всего таких людей установить не удалось, пока известно пятеро, но внешность некоторых скрыта масками и плащами. Эта организация действительно ценила скрытность и секретность.       — Наша организация решает, чем закончатся отношения между нами. — Весело прощебетала девушка.       — Какие блять отношения? Хах… — Хидан заговорил просто так, словно не мог сдержаться. Из тела девушки вылетела сильная Ки, которой она припугнула бессмертного.       — Закрой рот. — Простые слова звучали угрожающе, а та, пустая, аура вокруг девушки испарилась, теперь от неё можно было почувствовать настоящую угрозу. — Итак, как полагаю, ты лидер, так что давай быстрей решай, у меня тоже времени не так много. — На самом деле, всё это фарс, который должен был показать хоть какую-нибудь силу от девушки.       Нао, как никто другой, понимала, что показать свои силы здесь будет важно, но в тоже время, все силы демонстрировать нельзя. В этих случаях отлично подходила Ки, которая часто рассказывала о том, скольких ты убил за свою жизнь. Сколько же успела убить Узумаки за войну, очистку в клане и защите границ? Это ещё не включая выполнение миссий. Она погрязла в крови, словно купалась глубокой реке.       — На какие отношения настроена ваша организация?       — Зависит от твоего ответа. — Устала девушка поддерживать этот бессмысленный диалог.       Узумаки заметила кое-что. Все они стремительно поглощают чакру однохвостого, кажется, они даже торопились. Все были сосредоточенны только на этом. Лидер Акацуки, который вел с ней беседу, лишь отвлекал её внимание от статуи, которая приоткрыла один глаз. Краем девушка увидела состояние Гаары, что её не порадовало… Лишь тот факт, что здесь по-настоящему только двое из всех Акацуки, радовал её. Они незаинтересованны в этой беседе.       — Я не собираюсь отв…       — Ладно, я поняла, вы совершенно не желаете мира между двумя организациями. — Из голоса Нао пропало некое веселье, дружелюбие, оставляя холод и безразличие. — В таком случае, я вынуждена вам объявить войну. — Янтарные глаза впились цепким взглядом в глаза Пейна, заставляя того нахмуриться.       — Вы имеете на это право? — раздался вдруг приятный голос, Узумаки посмотрела на говорившего, у него в глазах сверкал шаринган.       — Учиха, полагаю.       — Итачи.       — Чтож, Итачи, я имею полное право заявить об этом и заставить всю организацию пойти против Акацуки. — Узумаки не могла признаться, что Учихи для неё несколько слабая тема. Она явно желает защитить их всех.       Прозвучал грохот. Камень рассыпался. Девушка нахмурилась.       -… — Лидер Акацуки ничего не сказал и пропал, после чего и многие другие начали исчезать. Нао сильней нахмурилась и посмотрела на выход из пещеры, как в неё залетело четверо.       — Просто отвратительно. — Пробормотала Нао, смотря на весь этот цирк. За этими людьми, появилась и её команда, которая тут же встала на колени перед ней.       — Лидер-сама! Кагами-тайчо говорит, что это важно. — Ей протянули лист бумаги, который был слишком большим для послания.       Нао легко цокнула языком и взяла лист, принимаясь за чтение. В документе говорилось о том, что у неё есть младший брат — Узумаки Наруто, и об этом ей забыли сказать… Идиоты — такая мысль пришла в голову кровавой химе. Также было описание внешности и фотография, Нао внимательно его осмотрела и нашла некие сходства, после чего вернула лист бумаги обратно.       — М, ты тоже будешь драться? — весело спросил Дейдара, за что получил удар от Восьмёрки.       — Я уже обсудила всё, что касалось моей организации. — Холодно ответила девушка, идя вперёд. — И мы с вами всё решили, потому мне всё равно. Восьмёрка, если желаешь остаться, то пожалуйста. — Нао очень хотелось ударить Кагами по его забывчивой башке. Однако, почему Куро не сказал об этом.       Красноволосая резко остановилась. Сначала она осмотрела прибывших: старушка, которая, кажется, еле двигается, но шиноби нельзя недооценивать, девушка с короткими розовыми волосами и зелёными глазами, седой шиноби и… Это был её брат? Ха… Похоже, судьба решила поиздеваться над ней сегодня. Однако, это не так важно.       — Куро, — позвала она, чуть повернув голову, в его руках был документ, он явно уже прочитал содержимое. — почему ты не сказал мне эту информацию? — ки вырвалась из её тела, заставляя прибывших вздрогнуть от неожиданности.       — Это бесполезная информация, Лидер-сама. — Ворон сел на одно колено перед красновлосой, проклиная этого ублюдка в голове, который решил вспомнить про мелкого засранца.       — Похоже, тебе эта информация кажется бесполезной, даже проблемной? — голос звучал угрожающе.       — Эй! Вы здесь не одни, м! — Дейдару проигнорировали.       В следующий момент, все смогли увидеть, как, вроде бы, спокойная девушка хватает за волосы своего подчинённого и ударяет его в челюсть, что тот аж отлетает в стену.       — В ближайшее время даже не думай попадаться мне на глаза. — Нао развернулась и пошла на выход, идя мимо своего брата.       Взгляды янтарных и красных с вертикальным зрачком глаз встретились. Узумаки старшая остановилась, смотря в его глаза.       — Ты джинчурики, полагаю? — она приблизилась к блондину, заставляя Наруто отступить на шаг назад.       Какаши появился перед учеником, закрывая того.       — Хах, Ликорис теряет хватку, м? — рассмеялся Дейдара, стараясь задеть красноволосую.       Многие заметили изменение в ауре людей в чёрной и девушки в маске. Словно кто-то включил вентилятор и неожиданно похолодало в помещении.       — Убейте его. — Девушка в белом кимоно развернулась и стала смотреть на своих людей. Она достала из печати тонкую папку с информацией об Акацуки, с которой не успела ознакомиться. Она нашла документ с именем блондина. — Имя: Дейдара, 19 лет. Нукенин ранга S из Ивагакуре. — Многие нахмурились, смотря на то, как она зачитывает текст. — обладает Кеккей Генкай Бакутон, — Красноволосая убрала лист в папку и запечатала всё обратно. — в одиночку захватил однохвостого, применив хитрую уловку. Этого будет для вас достаточно. Хотя… Не убивайте его. — Янтарные глаза сверкнули. — Отрубите руку и выкинете куда-нибудь.       Развернувшись, Нао пошла прочь. Шиноби из Конохи в удивлении смотрели на неё. Наруто смотрел в спину неизвестной, которая казалась слишком знакомой.       — Стой, тебайо! — вдруг крикнул Узумаки младший, выходя из-за спины Хатаке. — Кто ты? — Нао развернулась, смотря в глаза брату. Он её немного позабавил.       — Моё имя Узумаки Мари, и я — лидер Ликориса. — Она не собиралась скрывать того, кем она является перед ним. Пусть знает, может осторожней будет.       Нао смотрела в его глаза и задумалась. Мадара ценил своего младшего брата настолько, что чуть не сошёл с ума от его потери, неизвестно, что бы было, если бы она тогда не появилась. Мадара чувствовал большую ответственность перед Изуной. Должна ли она взять с него пример? Узумаки старшая прикрыла глаза, раздумывая, пока на заднем фоне её люди начали сражение. Оставить в живых Дейдару — означало, дать им знать о начале войны. Вздохнув, Нао достала небольшой жетон.       Это была пробная версия, которую она создала во время экспериментов с созданием жетонов. Конечно, удалось так себе. Однако, у неё теперь в запасе есть такие вот жетоны, они чуть меньше обычного жетончика Ликориса, и рисунок несколько различен, красный цветок был также, но в центре был герб клана Узумаки. Таких было десять, в общем. Создать их достаточно просто, намного легче, чем обычный.       Узумаки вздохнула и использовала шуншин, чтобы оказаться возле Наруто.       Какаши нахмурился, увидев её скорость и то, что она использовала шуншин без всяких эффектов. Она явно была сильна.       — Если тебе понадобится защита от Акацуки, ты можешь использовать этот жетон.       — Э? Как, даттебайо? — не понял Наруто, оказываясь в изумлении от происходящего, а после он придумал… — Спаси Гаару, тебайо!       — Он ещё жив, в течение трёх часов, он будет жить. — Произнесла девушка, посмотрев на валяющегося казекаге. — Из-за моего дела, я невольно задержала твоих врагов. — Сказала Нао, посмотрев на Наруто. Он выглядел встревоженным. Это было довольно непривычно, и как только Мадара мог так легко разговаривать с братом?       Нао вздохнула и сделала шаг назад.       — Я слышал, что в вашей организации есть человек по имени Узумаки Нао… — Вдруг заговорил Какаши, нервно смотря на красноволосую. — У неё красные волосы и синие глаза… — Попытался описать её внешность мужчина.       — У нас много-кого с красными волосами. — Усмехнулась девушка. — Почему ты спрашиваешь?       — Это моя ученица. — Они не могли услышать, как в её голове щёлкнула ещё одна деталь, которая вела к взрыву. Взгляд янтарных глаз переместился на притихшего ворона.       Развернувшись, Нао пошла прочь, исчезнув до того, как Какаши успел её вновь спросить. Битва между людьми из Ликориса и Дейдарой продолжилась недолго. С помощью хитрости, подчинённые Нао быстро выполнили приказ и тихо удалились из пещеры, прихватив руку с собой. Ворон был тих и внутренне негодовал.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.