ID работы: 8986576

Кровавая Химе

Гет
NC-17
Завершён
1317
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
576 страниц, 79 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1317 Нравится 942 Отзывы 628 В сборник Скачать

Глава 46 - положение Учиха

Настройки текста

***

      Нао сидела на своём уже привычном месте, перебирая документы и разрабатывая планы на будущее. Они вернулись сюда, в, уже ставшее родным, убежище, где они обосновались в самом начале пути Мари-Нао, где и образовался новый Ликорис. Нао действительно чувствовала себя лучше здесь, но первое, что она желала сделать — усилить защиту этого убежища, ведь одно чудовище по имени Куро Зецу приходило и уходило по своему желанию. Она, как Кровавая Химе, подобного не могла стерпеть, ведь только Нао может пригласить к себе, а вот выйдешь ли ты из её обители уже спорный вопрос.       — Лидер-сама, я выполнил приказ. — Появился мужчина в чёрном, он сразу сел на колено, преклонив голову перед красноволосой.       — Поднимись, когда здесь нет посторонних глаз, не делай так, — Нао быстро начала придумывать оправдание. — потому что так неудобно говорить.       — Хай! — Куро поднялся с места, выпрямляясь в полный рост.       Дверь кабинета распахивается, в кабинет вбегает Кагами, его лицо покраснело из-за бега, конечно, ведь бежать из мед части в эту — довольно долго.       — Лидер-сама!       — Что случилось, Кагами?       — У Итачи проблемы, серьёзные проблемы и если их не решить, то он отправится к своим сородичам! — голос мужчины был наполнен обвинением в сторону Учиха, которого они намерено отключили и пару раз давали придти в себя, чтобы тот принял пищу, ну, угрозы были очень правдоподобны.       — Сначала объясни, что за проблемы. — Дотронувшись до виска, сказала Нао.       От этих Учих вечно какие-то проблемы, в этом мире не может быть нормального? Один — её милый Дара-кун, был тем ещё… Человеком. Благо, хоть мозгами мог раскидывать, потому от него проблем ожидалось меньше, но, как показала практика, ничего подобного. После её смерти, первое, чем он занялся, так это попробовал уничтожить Коноху! Дальше идёт Саске-бака, этот и вовсе отправился к Орочимару, который явно покушается на его тело с недобрыми намерениями, а также он в упор не мог увидеть странностей в действиях Итачи… Итачи так вообще какой-то суицидник. Уничтожил клан, стал преступником, так теперь ещё какие-то проблемы… Точно сдохнуть хочет!       Узумаки так скоро сама займётся истреблением этих красноглазых гадов.       — Он был отравлен, похоже, яд ему подкидывают уже довольно долгий промежуток времени. — Кагами достал какой-то листок. — Я дал Карин-чан провести проверку его крови, если получится, то у нас будет экземпляр этого яда, тогда можно будет вывести противоядие, но… У Учиха уже сильно пострадали лёгкие, ему осталось около полугода.       — Тц… — Нао зло цокнула языком, думая о том, насколько глупы и самонадеянны Учиха. — Ты сможешь как-нибудь ему помочь?       — Нет, я не медик по своей природе. — Покачал головой Кагами. — Вы это знаете лучше других. — Нао кивнула, прекрасно помня какие он операции по уничтожению проводил. — Однако, Цунаде-сама считается самым лучшим медиком в мире.       — Хочешь, чтобы я попросила у неё помощи?       — Эм… Нет…       — Хотя, ты прав, — проигнорировала его мычание, сконфуженность и некий страх девушка, притрагиваясь к подбородку. — если она сможет его вылечить, то я смогу взять под контроль Саске, а то он больно «самостоятельный». — С сарказмом произнесла красноволосая. — Куро, что ты нашёл по делу Итачи? — посмотрев на своего подчинённого, спросила Нао.       — Учиха Итачи, как вы и предполагали, действительно выполнял приказ. — Смиренно ответил мужчина, подавая документы Нао.       Узумаки тут же взялась за их изучение. Кагами в шоке наблюдал за ней, не понимая, как такое возможно. Нао-химе не ругалась, что он пытался предложить ей подобное, а ведь в обычной ситуации, она бы разозлилась и крикнула:       — «Я ни за что не буду преклонять свою голову перед кем-то и унижать себя, чтобы спасти какого-то придурка!»       Подобное изменение, даже немного пугало мужчину, он привык видеть жестокую принцессу, а не столь мудрого лидера…       — Лидер-сама, лёгкие Итачи нужно заменить, но это очень большие риски, думаю, что даже для Цунаде-сама эта операция будет сложна. — Успокоив своё перепуганное сердце, произнёс Кагами, задумавшись над изучением поведения своей госпожи, вновь.       Нао ухмыльнулась, вспоминая её последнюю встречу с этой женщиной. Она прошла не гладко, больно уж похожи их характеры, потому и было сложно совладать друг с другом. Пятая хокаге — одна из трёх великих старейшин, а также медик высшего ранга. Красноволосая прикрыла глаза, вспоминая этот день…

      — «Ты хочешь драться со мной, тебане? Ты чёртова алкоголичка, и ты смеешь меня чему-то учить?       — Ах, ты мелкая мерзавка!       — Струсила, даттебане?       — Вали на все четыре стороны, не попадайся мне на глаза, видеть тебя не хочу, неблагодарная!       — С радостью, Цунаде-химе.»

      Нао пропустила смешок, они действительно больно похожи. Поругаться из-за такой мелочи нужно уметь. Цунаде унаследовала темперамент клана Узумаки, даже сильно, Нао-то думала, что внучка Хаширамы будет похожа на Сенджу, ага, конечно.       — Я не могу сказать, что расстались мы с ней на хорошей ноте. — Несколько устало произнесла химе, открывая глаза.       — Лидер-сама, я узнал, что ваши родители предложили Джирайе и Цунаде быть вашими крёстными, те согласились. — Вдруг подкинул информацию Куро, заинтересовав Нао.       — Крёстные значит, — задумчиво повторила девушка, улыбка, которая не предвещала ничего хорошего, расцвела на её прекрасном лице. — ха… Я придумала, как заставить её помочь нам, тебане. — Ухмыльнулась красноволосая, уверенно смотря на своих подчинённых. — Цунаде выполнит нашу просьбу.       После этого, девушка решает подробно ознакомиться с информацией о своих родственниках, как и о миссии Итачи.       Их с Наруто родители действительно не последние люди в деревне. Отец — бывший лидер Конохи, то есть хокаге, который пожертвовал своей жизнью, чтобы защитить деревню. Намиказе Минато. Он был известен как «Жёлтая Вспышка Конохи», из-за его невероятной скорости.

«Минато был одним из самых одарённых шиноби за всё существование мира.»

      — М-м? — Нао конечно не ожидала подобного.       Их отец был очень способным шиноби, потому неудивительно, что тело так легко развивать дальше, как и вернуть свои силы. Наруто очень похож на него, разве что, судя по характеристике, они сильно отличаются характерами, тут скорее она больше подходит. Однако внешне, Нао была схожа на мать.       — Как забавно, отото похож на отца внешне, но характером в маму, а я же наоборот, внешне в маму, а характером в папу, даттебане. — Прошептала девушка, смотря на фотографию отца и матери, которую смог добыть Куро.       Минато был гениален, он создал собственную технику, которой уже крёстный обучил отото, помимо этого он изменил технику Тоби-чана. Чтож, у этого тела… Нет, у неё отличные родители. Нао посмотрела на вторую папку, там была информация про её мать. Девушка взяла её с трепетом, ведь помнила рассказы Кушины о её жизни.

«Именно из-за грубой силы окружающие прозвали её «Кроваво-красной Хабанеро»"

      — Может, мне сменить свою репутацию, пока это возможно? — задумчиво произнесла Нао, она почувствовала некоторую гордость за мать. — Нет, не стоит. — Это ведь часть её прошлого, которая навсегда останется с ней. Нао не могла попрощаться с ней вот так. — Отото действительно больше похож на маму… — Также задумчиво продолжила Нао, прокручивая в голове свои воспоминания с Наруто и воспоминания о встрече с Кушиной. — Интересно было бы узнать, какой у нас отец.       Нао начала исследовать информацию о клане Учиха. Её рассмешила вся эта глупая история. Клан Учиха настолько слаб. Тараканы начали подозревать их в том, что шаринган способен контролировать биджу, потому отношение к ним разительно изменилось. Их переселили на окраину Конохи. Недоверие высших чинов Конохи привело к тому, что проявилось проклятие ненависти…       — Клан Учиха стал готовиться к перевороту. Они внедрили своего человека в АНБУ, в качестве шпиона, чтобы получать информацию о государственных делах. Шимура Данзо не видел смысла в дипломатии, посчитав, что уничтожение клана Учиха вызовет наименьшее кровопролитие. Ха! — янтарные глаза светились особенной жестокостью, словно Узумаки готовилась к серьёзному убийству, которое будет проходить медленно, по всем правилам пыток, по всем правилам маньяков. — Данзо предложил ему два варианта дальнейших событий: Итачи мог бы присоединиться к перевороту и погибнуть с членами клана или же он мог бы самостоятельно уничтожить клан Учиха в обмен на сохранение жизни его младшего брата, Учиха Саске.       — Я был свидетелем, лидер-сама. — Пояснил Куро, чувствуя напряжение внутри всего тела. Он боялся, что она посчитает его врагом.       — Итачи выбрал второй вариант?       — Да. Он доложил о произошедшем третьему хокаге, после чего попросил защитить Саске от Данзо, а также переложить всю вину, он хотел защитить репутацию клана. — Куро вздохнул. — Насколько мне известно, он секретно собирал информацию об Акацуки для Конохи.       — Хм… — Нао поставила руку на стол, облокачиваясь о неё щекой. — Очень интересная история и глупая. — Она смогла провернуть кое-что поинтересней, чем Итачи, но не ей об этом говорить, ведь Узумаки тоже стала когда-то игрушкой тараканов.       Итачи своими действиями вызвал в ней сочувствие и некоторое понимание, она прекрасно знала, почему и зачем он это делал, а также, она понимала Саске. Девушка приняла решение взять под свою скрытую опеку оставшихся красноглазых гадов.       — Мой приказ, который вы должны распространить по организации, только той части, которая находится здесь… — Узумаки взяла ручку и чистый лист бумаги. — Учиха Итачи и Учиха Саске — это те, за кем присматривает лидер Ликориса, их ни при каких обстоятельствах нельзя убивать, а также разглашать эту информацию. Мы должны присматривать за ними и помогать из тени. — Нао направила чакру в чернила, весь текст был пропитан её чакрой, как и подпись. — Вот приказ. — Девушка передала его Куро.       — Лидер-сама… — Удивлённо проговорил он. — Почему вы…?       — Просто их больно мало, кто-то должен же позаботиться о них. — Ухмыльнулась красноволосая. — Я ухожу на какое-то время, Кагами, — Нао посмотрела на своего подчинённого. — у тебя час, чтобы написать подробное объяснение проблемы Итачи, так, чтобы медик сразу понял, что с ним. — Узумаки пошла прочь, нужно было успеть до ухода укрепить защиту.       — Вы… — Кагами замер в поражении, он никогда бы не предположил, что некогда подобный человек, как четвёртая химе, столь сильно изменится. Сглотнув, мужчина рванул к Учиха, дабы всё описать как можно лучше, чтобы Цунаде-сама поняла абсолютно всё.       Нао, забрав документы у Кагами, покинула убежище, быстро передвигаясь по лесу. Ей понадобится примерно день с половиной, чтобы добраться до Конохи, если она будет двигаться без остановок и перерывов, а также не сбавляя темп. Это было легко для Кровавой химе, которая вернула свои силы, но не физические данные, хотя Нао конечно же активно развивает своё тело, времени правда маловато. Однако, есть чакра, которая может легко помочь ей в этом, у её чакры мало ограничений. Больно далеко находилось их основное убежище от Конохи. Они расположились в стране Чая… Там было удобно.

***

      Нао добралась до Конохи. Наступил уже вечер, ей пришлось ненадолго задержаться в одной из деревень…

Флэшбэк

      Узумаки добралась до города Кеиши. Девушка решила чуть задержаться здесь, чтобы прикупить немного сладостей. Она нашла магазинчик данго на окраине и приобрела пару десятков данго, когда пересеклась со странными мужчинами, один из них ей был очень знаком. Блондин из Акацуки, а второго она не знала, у него была оранжевая спиралевидная маска с одним прорезом для глаза. Он также был одет в плащ Акацуки, волосы тёмные.       — Э-это ты, м! — крикнул Дейдара, Нао же пыталась вспомнить его имя, пока не смирилась и не спросила:       — Кто ты? — блондин выпал из жизни, смотря на девушку в улыбчивой маске, он задыхался от недовольства.       — Дейдара-семпай, а кто это? — детским голосом спросил тот брюнет, Нао подошла к нему и протянула руку, представляясь.       — Узумаки Мари, ты?       — Тоби! — они пожали руки, под ошарашенный взгляд блондина, он тыкал пальцем в Нао и задыхался, пытаясь что-то произнести.       — Он… больной? — спросила красноволосая у брюнета, который смотрел на неё проницательным и очень острым взглядом, уж Нао-то точно это чувствовала.       — Дейдара-семпай, вы больной? — у Тсукури появилось ощущение, будто над ним издеваются.       — Заткнитесь! Я не больной, м! — взорвался парень, забавляя Узумаки, он ей чем-то отото напоминал. — Тоби, это, — блондин показал на красноволосую. — лидер Ликориса, м!       — Ого! — воскликнул мужчина, Нао не почувствовала у него удивления. — Значит, мы должны драться? — по-детски спросил он, наклонив голову.       — Да, м! — Дейдара хотел отомстить ей.       — Извиняюсь, но у меня уже запланирована встреча, так что я вынуждена отказаться. — Нао умело скрывала свою чакру, так что ни Тоби, ни Дейдара не смогли почувствовать её силу, но они точно могли сказать, что она сильна, ведь вообще ничего от неё не чувствовали.       — А что за встреча? — спросил Тоби, он действительно был заинтересован.       — Секрет, врунишка. — Пропустила смешок янтароглазая, ухмыляясь под маской, девушка достала один из данго и протянула его Тоби. — Считай это некой наградой, за твой восхитительный талант. — После этого Нао развернулась и пошла прочь, скрываясь за переулком.       — Дейдара-семпай, а она опасна?       — Да! Из-за неё, мне пришлось просить Какузу пришить мою руку обратно, м!       — Ого… — Продолжил издеваться над блондином Тоби, однако, взгляд Учиха приковался к данго в его руке. — «Она узнала, что я вру, но как?» — Учиха решил после это узнать.

End Флэшбэк

      Узумаки тяжко вздохнула, как-то не повезло пересечься с этими придурками. Они её сегодня не интересовали, но, к слову, похоже, что они ещё не узнали, что Итачи-то похитили. Однако, Нао знала, кто догадается о том, кто похитил Учиха — Орочимару. У этого змея девушка похитила нескольких людей. Нао пропустила смешок, думая о том, что было бы неплохо встретиться с ним и увидеть его реакцию.       Красноволосая стояла на столбе, в пустом районе Конохи — клан Учиха. Девушка окинула взглядом фонари деревни, взгляд янтарных глаз невольно приковался в общежитию, где жила она с отото. Девушка задумалась, после чего не удержалась и отправилась туда. Нао перемешалась в толпе, используя хёнге, доходя до общежития, после чего использовала шуншин.       Нао оказалась в родной квартирке. Глаз девушки дёрнулся, когда она заметила мусор, когда она увидела новые пачки от рамена, коих было слишком много.       — «Он питается только этой дрянью, даттебане?!» — мелькнула мысль у неё, девушка начала исследовать квартиру. Узумаки не нашла ни одного намёка на здоровую, полезную пищу. Злость нахлынула с головой. Появится на кухне ей очень повезло! Она устроит ему позже, когда этот цирк закончится! Ух, устроит… Надолго запомнит, тебане!       Однако, по сравнению с тем, что было, когда она вернулась с больницы и впервые застала срач отото, это уже было получше. Похоже их совместное проживание пошло ему на пользу, хотя лень никуда не пропала.       Нао приглушая шаги, отправилась в спальню, где увидела спящего Наруто. Девушка посмотрела на отото, он раскинул руки в стороны, лёжа на спине, одеяло спало. Узумаки нахмурилась, в квартире уже было прохладно, а он так спит, заболеет ещё. Красноволосая заботливо накинула обратно на него одеяло, подправляя его возле шеи. Голубые глаза чуть приоткрылись, Наруто проговорил хриплым сонным голосом:       — Не-чан…? — Нао чуть улыбнулась под маской и бесшумно исчезла. — Ты вернулась, тебайо? — подскочил Узумаки младший.       Голубые глаза метались по квартире, он точно видел тёмную фигуру, которая накрыла его одеялом! Наруто поднялся с кровати, осматривая всё вокруг, пока он не заметил кое-что интересное — его действительно кто-то накрыл одеялом, уж блондин-то точно знает, что он просыпается, с упавшим на пол, одеялом. Он никогда не просыпается под ним, потому что нормально не умеет спать. Наруто грустно улыбнулся, почему-то всё его естество говорило о том, что здесь определённо была оне-чан.       Парень поднялся с кровати, направляясь на кухню. Узумаки зажёг свет и удивился, весь мусор перебежал в одну кучу, а не как обычно, по всей квартире. Улыбка сама собой растянулась по его лицу, счастье наполнило грудь блондина.       — Оне-чан, ты точно была здесь, даттебайо! — воскликнул Наруто, смотря на мусор и вдруг чувствуя смущение и стыд. Голубоглазый быстро собрал мусор и отправил клона выкинуть его. Однако, теперь парень был уверен в том, что его сестра была в Конохе и всё ещё та же, заботливая оне-чан, ведь она пришла проверить его и… Ему было стыдно за это. — «Стоит держать порядок, а то вдруг оне-чан снова придёт? Нужно купить чего-нибудь на рынке, чтобы она не думала, что я питаюсь одним раменом, даттебаой…» — Мысли пробегали волной, но радость от этого не утихала.       Наруто очень переживал за Нао, он боялся увидеть сестру другим человеком. Он также думал, что она не вспоминает о нём, но это странное событие говорило об обратном. Узумаки был уверен, что неизвестным гостем была никто иная, как его старшая сестра.       Нао стояла на крыше общежития, улыбка не спадала с её губ. Девушка поняла, что значат семейные узы, что за связи имеет в виду Мадара. Её маленький отото смог почувствовать её присутствие скорее на интуитивном уровне, он определил враг она или нет. Уж Нао-то точно знала, что значит проснуться от чужого присутствия, от чужих действий. Ты не будешь спрашивать кто это, ты схватишь первым делом кунай. Однако, отото почувствовал то же, что и она. Тепло, которое невозможно подделать, заботу витающую в воздухе, эти чувства невозможно изменить, как и восприятие друг друга.       Нао почувствовала себя намного лучше, когда увидела отото, и тот так забавно отреагировал на неё. Теперь ей стало интересно, изменится ли что-нибудь в квартире? Ведь смотря на клона, который бежит и выкидывает пакет с мусором, заставляет её тихо посмеиваться. Узумаки перестала смеяться, когда клон развернулся и посмотрел прямо в её сторону. Девушка вновь бесшумно скрылась. А Наруто получил воспоминания от клона, что на крыше его старого общежития стояла женская фигура.       Узумаки старшая отправилась в резиденцию, находясь в прекрасном расположении духа. Осталось уговорить Цунаде и отправляться обратно домой… В убежище, которое стало ей сродни дому.       Нао отправила Ку-чана посмотреть, есть ли кто в кабинете пятой хокаге, тот каркнул, говоря, что никого там не застал. Красноволосая использовала шуншин и переместилась прямо в резиденцию, прямо в кабинет Цунаде, ошарашивая Сенджу своим поведением. Сначала внучка Хаширамы приняла её за АНБУшника, но когда медовые глаза подняли свой взгляд, она увидела девушку с кроваво-красными волосами, в белой фарфоровой маске с кровавой улыбкой и небольшими узорами. В прорезях для глаз виднелись янтарные глаза. Она была одета в белое кимоно, странно оно было одето.       — Ты… лидер Ликориса? — ошарашенно спросила хокаге, поднимаясь с места.       Нао ничего не сказала, она сложила первые печати — простой барьер, вторые печати — иллюзорный барьер, третьи печати — защитный барьер. Цунаде нахмурилась, чувствуя напряжение, она не могла понять, что нужно было здесь лидеру Ликориса, здесь в Конохе. А также, она была полностью ошарашена наглостью этой девушки.       — Вы правы, я лидер Ликориса, моё имя Узумаки Мари. — Что-то ёкнуло в груди Сенджу, она прищурилась и спросила:       — Что вам нужно?       — Мне нужна помощь Сенджу Цунаде, лучшего медика. — Прямо сказала Нао, проходя к стулу и садясь на него, она действовала нагло, бесцеремонно, чем раздражала Цунаде. Однако, пятая хокаге не могла больше почувствовать чакры этой девушки, вдруг осознавая, что она либо на одном уровне с ней, либо очень хороша в сокрытии.       — Вы так наглы… — Не удержалась внучка Хаширамы.       — Уж простите, не получила должного воспитания. — Посмеявшись, пожала плечами красноволосая. — Что вы думаете о том, чтобы помочь мне? Я хочу заметить, что это и в ваших интересах, ведь тогда, у Учиха Саске не возникнет мотивов уничтожать Коноху.       — Что…? — Цунаде чуть не поперхнулась, садясь на своё место и серьёзно смотря на девушку перед ней, теперь Сенджу поняла кто перед ней — хищник.       — Я имею в виду дело Учиха Итачи, — Нао достала из печати на запястье папку. — ознакомьтесь. — В этой папке была информация по делу клана Учиха и его уничтожении, а также причастность Данзо, которую невозможно было доказать в данном деле. Нужно было забрать что-нибудь из Корня, там определённо есть документ о миссии и её описании.       Сенджу читала это с широко распахнутыми глазами, она конечно знала о странности в уничтожении клана Учиха, но такого не ожидала. В некотором роде — это можно было принять за заговор против клана. Пятая хокаге чувствовала боль в висках, медовые глаза посмотрели на наглую особу, которая пришла очень неожиданно, очень странно всё это было.       — Что вы хотите от меня? Почему именно помочь Сенджу Цунаде, а не пятой хокаге?       — Я хочу, чтобы вы помогли мне провести одну операцию. — Ухмылка звучала в голосе красноволосой.       — Что за операция?       — Нужно заменить лёгкие пострадавшему.       — Что?! — Цунаде подскочила с места. — Но это сложно, да и не факт, что мы сможем подобрать лёгкие, которые подойдут пациенту! Если они не приживутся и он умрёт, что будет? — медовые глаза серьёзно посмотрели в прорези для глаз маски.       — Я уничтожу Коноху! — Весело заключила Нао, хлопнув в ладоши. Она просто играла, ей действительно было весело издеваться над пятой, она была чем-то похожа на Хашираму и Мито, над которыми Нао тоже могла немного пошутить…       — Кха… — Поперхнулась женщина, смотря на наглую девушку перед ней. — Вы серьёзно?       — Разве великая и знаменитая Сенджу Цунаде, внучка первого хокаге, не сможет провести эту операцию? — наклонив голову, спросила Узумаки, смотря в глаза хокаге. — Мне кажется, что вы принижаете свои силы.       — Я действительно не уверена, что смогу. — Цунаде задумалась. — Я… должна выполнять операцию в одиночку?       — Желательно. — Кивнула красноволосая. — Но я не столь глупа, чтобы увеличивать риски смерти этому грешнику, потому скажу так, чем меньше свидетелей, тем лучше.       — Как это связанно с Учиха Саске?       — Я его близкая знакомая, которая способна навести на путь истинный. — Нао удержала себя от смешка, улыбаясь под маской.       — Вы… — Цунаде действительно не ожидала подобного. — Мне нужно время, чтобы всё обдумать… — Она прикрыла глаза, тяжело вздыхая.       — Хорошо-хорошо, я навещу вас завтра в… — Красноволосая уверенно развернулась, будто всегда знала, где здесь находятся часы. — примерно же это время. — Цунаде нахмурилась, заметив эту странность.       — Могу ли я пригласить тех, кто будет участвовать в операции?       — А кто это будет? — Нао ухмыльнулась, она должна собрать информацию об этих людях, о чём сразу догадалась Сенджу.       — Харуно Сакура, моя ученица и моя помощница Като Шизуне. — Ответила пятая, смотря уверенно на Нао, которая казалось бы играла с ней.       — Хм… Сакура Харуно, товарищ по команде Наруто… — Пробормотала Узумаки, что услышала Сенджу.       — Вы… Могу я задать ещё один вопрос? — красноволосая кивнула внучке Хаширамы. — Зачем вы дали тот жетон Наруто? Что вам нужно от него?       — Просто у него фамилия Узумаки. — Ответила весело Узумаки, распахнув руки. — Надеюсь, простота моего ответа вас не смутит. — Нао поднялась со стула, под полностью ошарашенный взгляд Цунаде. — Мне пора, до встречи, Цунаде-химе. — Нао хлопнула в ладоши и барьеры исчезли, а после она бесшумно и без эффектов исчезла.       Пятая хокаге смотрела в пустоту, когда в кабинет забежала взволнованная Шизуне.       — Цунаде-сама, что произошло? Я не могла войти в кабинет! — она чуть повысила голос.       — Ха… — Женщина устало откинулась на спинку стула. — У меня был неожиданный гость, Шизуне. — Ответила Сенджу, прикрыв глаза и тяжко вздыхая, она потянулась за бутылкой саке, припрятанную в столе. — Позови Сакуру, это срочно.       — Хай! — видя подобное состояние санина, Шизуне не стала ничего говорить и лишь отправилась выполнять приказ. Совсем скоро Сакура прибыла.       — Цунаде-сама, вы вызвали?       — Сакура, Шизуне, нам предстоит серьёзная операция. — Серьёзно произнесла светловолосая. — Ко мне только что приходила очень важная персона, которая заявила, что если мы провалим эту операцию, то она уничтожит Коноху и… Повлияет на Учиха Саске.       — Саске-кун? Кто эта личность? — тут же включилась розоволосая, вызывая смешок Сенджу.       — Лидер Ликориса, Узумаки Мари.       В кабинете застыла тишина. Зелёные глаза Харуно расширились от удивления, как и глаза Шизуне. Они были полностью поражены тем фактом, что один столь опасных людей только что был здесь, и об этом даже никто не узнал.       — Но… Как? В Конохе же есть барьер…       — Она ставила барьеры получше нашего. — Хмыкнула Цунаде, выпивая саке. — Я думаю согласиться на эту операцию. — Заявила пятая хокаге. — Нам не помешает помощь кого-то столь сильного, как Ликорис. — Джирайя уже говорил, что эта организация пустила ветви едва ли не в каждой деревне, у них очень большая информативная сеть, а значит, что у Ликориса есть важная информация, как и сила. Такой союзник слишком выгоден, чтобы его терять.       — Но… Это опасно, Цунаде-сама. — Хмуро произнесла Сакура, прикоснувшись к груди.       — Я знаю, но… Лучше, чтобы они были нашими союзниками, чем врагами. — Кивнула светловолосая. — Приходите завтра в восемь, Узумаки Мари обещала придти в половину девятого.       Цунаде понимала риски, но также понимала какую выгоду можно получить. Она, как хокаге, не могла упустить подобного шанса.       На следующий день, в резиденции стояла подозрительная тишина. Цунаде приказала Какаши отвлечь Наруто чем-нибудь на время, когда прибудет лидер Ликориса, чтобы избежать ситуации, когда он мог помешать им. Сакура и Шизуне прибыли вовремя, они сильно нервничали перед встречей с лидером Ликориса, хоть Харуно уже и видела эту девушку, но она помнила её жестокий характер… А Шизуне впервые встретится лицом к лицу с этой личностью.       Цунаде также нервничала, ведь эта ситуация была опасна сама по себе.       Настало время, когда должна была прибыть Нао, но она задержалась на минуту, две, три, и наконец прибыла. Бесшумно и без эффектов, она вновь появилась в кабинете Сенджу, после чего вновь сначала поставила барьеры, а уже потом осмотрела каждого находящегося здесь.       — Я правда ожидала отряда АНБУ на потолке, — янтарные глаза посмотрели туда. — но вы меня удивили своим доверием. — Нао посмотрела на Цунаде. — Добрый вечер, Цунаде-химе.       — Добрый…       — Зовите меня просто Ликорис, как никак, я представляю свою организацию. — Пропустила смешок красноволосая. — Чтож, я смотрю, вы очень даже не против помочь мне.       — Верно. — Кареглазая нервничала. — Можем ли мы осмотреть пациента?       — М-м-м? Нет. — Улыбнулась Узумаки, поражая каждую в кабинете. — Просто его ещё не доставили к Конохе, Кагами там опять что-то начудил. — Почесала затылок красноволосая, вспоминая письмо, в котором её оповестили о задержке. — Это займёт два-три дня, всё же им ещё нужно время, чтобы добраться до Конохи. — Спокойно продолжила она, а после достала из печати папку. — Здесь Кагами описал всё, что смог обнаружить на теле пациента. — К счастью, он не упоминал имя, какой умница!       Цунаде, Сакура и Шизуне принялись за чтение, поражаясь тому, как подробно и хорошо описал этот человек проблемы пациента.       — Про яд, не волнуйтесь, Карин-чан выведет противоядие, так что главное — замените то, что не сможет Кагами, это уже обсудите с ним.       Розоволосая краем глаза посмотрела на Узумаки, она была удивлена тому, какое впечатление этот человек производил сейчас. Девушка вздрогнула, когда за спиной красноволосой появился знакомый ей мужчина — чёрные волосы, странные глаза — это именно тот, которому досталось в тот момент.       — Лидер-сама, — тихо позвал ворон.       — М-м? Что-то случилось, Ку-чан? — Нао подняла голову, смотря на свой призыв с вопросом.       — За нами следил тот, как вы сказали, врунишка. — Янтарные глаза расширились, но после послышался смешок.       — На то он и врунишка, если сможешь, проследи за ним и узнай что-нибудь. — Красноволосая говорила так, будто в кабинете не было посторонних.       — Слушаюсь. — Он поклонился и бросив последний взгляд на поражённых дам, исчез.       — Ну так значит, вы согласны, да? — Нао поднялась со стула, понимая, что более задерживаться не имеет смысла.       — Да…       — В таком случае, мне пора покинуть Коноху. — Весело произнесла красноволосая, пожимая плечами.       — Но… Разве вы не будете контролировать процесс? — спросила Сакура, заставляя Нао рассмеяться.       — Если бы я что-то понимала в медицине, то может и проследила за вами, а так нет, я всё равно ничего не пойму. — По-доброму объяснила розоволосой Узумаки. — Мои подчинённые придут довольно скоро, они покажут страже вот такой жетон. — Нао достала жетон Ликориса. — Этот жетон говорит о том, что они приближенные ко мне люди и принадлежат организации Ликорис. Надеюсь, у вас не возникнет проблем.       — А, да… — Кивнула Цунаде, а вот Сакура стояла поражённая тому, что лидер этой организации так легко признался в том, что не понимает медицину и впрочем слаба в ней.       — Ах, да, Кагами-кун на вид может быть спокойным, — Нао почесала затылок. — но он очень вспыльчив и может уничтожить что-нибудь, если такое произойдёт, то просто отдадите ему чек, он оплатит ремонт. — Узумаки вновь поразила каждого. — А вот Ха-кун, очень спокоен, с ним будет легче вести переговоры. Надеюсь, вы научите его чему-нибудь новому. — Нао задумалась и предположила, что Карин-чан тоже вызовется с ними. — Карин-чан тоже довольно вспыльчива… В общем, все надежды на Ха-куна. — Тяжело вздохнула Узумаки, качая головой.       -… — Цунаде кивнула, до сих пребывая в изумлении, ведь человек перед ней действительно нёс ответственность за своих людей и даже переживал за них.       — Отлично, тебане! До встречи! — из-за изумления, никто не заметил оплошности Нао, которая вновь избавилась от барьеров и бесшумно исчезла.       Нао сразу отправилась в путь, ей нужно было сходить на чёрный рынок и узнать кое-что любопытное. Она не стала задерживаться в Конохе и навещать отото, потому что это всё же было тяжело, ведь ей всё равно придётся с ним расстаться и нельзя даже поболтать!       Из убежища же, трое отправились в Коноху вместе с запечатанным в свитке Учиха Итачи.       В Конохе, Цунаде дала распоряжения о том, чтобы подготовили секретное место для проведения операции и содержания пациента, а также комнаты поблизости для людей из Ликориса.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.