ID работы: 8986576

Кровавая Химе

Гет
NC-17
Завершён
1316
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
576 страниц, 79 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1316 Нравится 942 Отзывы 627 В сборник Скачать

Глава 47 - прибытие в Коноху и чёрный рынок

Настройки текста

***

      Нао скрыла свою личность очень просто — с помощью плаща. Узумаки направилась на чёрный рынок, где по последней, переданной ей, информации, продавали жетоны Ликориса. Сама эта идея очень смешила красноволосую, ведь она точно знала, что никто не мог повторить подобной вещи. Жетон состоял не только из красивого внешнего вида, но и её чакры, как и чакры того, кому принадлежит эта вещь.       Простая вроде вещь, но очень сложна внутри. Узумаки со смешком продолжила свой путь, думая о столь забавном обстоятельстве.

***

      В это же время из убежища давно вышли в путь Кагами, Карин и Хаку. Они запечатали Итачи в свиток, дабы перенести его в более удобной форме и не нанести ему новых ранений.       Солнце поднималось из-за горизонта, начало второго дня. Они шли медленнее Нао, ведь физическая подготовка Карин была слабее, она была в большей своей степени сенсором, чем боевым шиноби. Команда по спасению Учиха №1 добралась до города Отафуку здесь много гостиниц, казино и публичных домов благодаря которым этот город стал известным.       — Чёрт возьми, когда уже мы доберёмся до этой грёбанной Конохи?! — крикнула красноволосая девушка, чьи непослушные волосы были завязаны в хвост. Она зло пнула дерево, оставляя там внушаемую вмятину, и заставляя Кагами засмеяться.       — Уже осталось немного, Карин-тян. — Погладив по голове столь взрывную девушку, проговорил мужчина, тепло улыбаясь. — Остановимся здесь ненадолго и продолжим путь, вечером будем уже там. Ха-кун, а ты как? — повернув голову назад, спросил красноволосый, смотря на этого котёнка, которого подобрала Нао-химе.       — Немного волнуюсь. — Честно признался Юки, смущённо улыбнувшись. — Нао-химе дала такую ответственную миссию, страшно, если я не смогу оправдать её ожиданий.       — Она никогда не ставит никаких ожиданий. — Пробормотала Карин, поправляя очки. — В прошлый раз, когда я отдавала ей отчёт по ядам Акасуно, но Сасори, она проверила и ничего не сказала, мне кажется, что нет у неё никаких ожиданий, она просто смотрит на результат и всё.       — Прекрасная мысль, Карин-чан! — воскликнул Кагами. — Но у всех есть ожидания, и я знаю, что Нао-сама ожидает от вас лишь только роста.       — Роста? — спросил Хаку, наклоняя голову в бок.       — Да! Именно, роста! — Кагами начал изливать свою мысль. — Она всегда надеется, что вы будете продолжать развиваться, расти дальше и становиться сильнее, чтобы, в случае чего, вы не погибли рядом с ней, а оставались жить и дальше. — Атмосфера угнеталась с каждым произнесённым им словом. В конце, Кагами впал в депрессию, Карин задумалась, а Хаку стал ещё больше бояться этой операции.        — … — Они стояли на месте, сделав некий перерыв. Однако, слова Узумаки-старшего, не очень-то и вдохновили всех идти в бой.       — Я вот не понимаю, зачем ты здесь, Акира? — спросила Карин, смотря в пустоту. — Ты же не медик, чёрт возьми!       — Я немного понимаю в медицине… — Ну, да, Карин-тян не знала о его навыках, но это ведь неисправимая привычка! Которую, между прочим, он впитал ещё в прошлой жизни!       — Я пожалуй соглашусь с Карин. — Поддержал девушку Хаку, поражая Кагами.       — Котёнок, когда у тебя появились когти?! — взяв за плечи ошарашенного парня, спросил Узумаки-старший, чуть ли не плача.       — Не знаю. — Улыбнулся просто Юки, смотря с забавой на своего учителя.       Хаку редко думал о том, правильно ли было оставаться рядом с Нао, но… Всякий раз, когда мелькала эта мысль, он вдруг понимал, что чувствовал себя счастливым здесь, с ними. Кагами стал его близким другом и учителем, он всегда заботился о нём, эта форма заботы чем-то напоминала Юки Забузу-сама, который тоже выражал свою привязанность грубым образом, но… Они не обижали его, никогда.       Карин стала его подругой, хоть она часто и взрывается, но они даже очень хорошо ладят на фоне спокойствия и вспыльчивости. К счастью для обоих, они могли терпеть многие несовместимости друг друга, хотя временами и ругались. Но никто их за это не ругал, Хаку даже видел, как Нао-химе однажды проходила мимо и, увидев эту картину, лишь тепло посмеялась, а после пошла дальше, не отрывая их от спора.       С Карин они очень часто работали именно по лечению, по ядам и часто на этой основе могли возникнуть споры.       Ко всему прочему, многие здесь были очень хорошими людьми, не считая самого приближенного к Нао-химе — ворона Куро, который был очень жесток, язвителен и подчинялся лишь приказам красноволосой. Он ни с кем не любил контактировать, кроме лидера организации.       А так, в общем, Ликорис — это довольно теплое место, созданное Узумаки Нао, которая искренне заботилась о каждом, даже сама того не замечая. Хаку здесь нравилось. Прошло три года, как он следует за ней, и ни разу, он не пожалел. Юки делает всё, чтобы Забуза-сама мог гордиться своим оружием, которому он помог выжить.       Карин же долго пришлось промывать мозги от Орочимару и некой любви к Саске, которая выводила из себя уже Нао. Лидер Ликориса конечно могла понять, что это отличный шанс, ведь она обещала отдать ему одну девушку из своего клана, но… Вдруг он случайно сдохнет? Что ей делать тогда? Смотреть как Карин упивается горем по своему любимому? Нет, спасибо! У неё уже есть один экземпляр горе-суицыдника, второй может стать таким же после трёхгодовалого общества с Орочимару. Уж лучше всё со временем, чем так…       В конечном итоге, Карин смогли привести в чувства, и это делала Нао вместе с Кагами, который, к слову, был хорош в подобных практиках. К счастью четвёртой принцессы, всё закончилось удачно.       Команда по спасению Учиха №1 отправилась дальше, вспоминая прошлое и чуть посмеиваясь с ситуацией Орочимару, ведь Нао-химе, по сути, забирала у него очень интересных людей! Даже Гурен перешла на её сторону (путём долгих переговоров)! Это были забавные деньки из их повседневной жизни, когда организация ещё только начинала свой путь.

***

Коноха

      Цунаде вздрогнула, когда прибыл АНБУ и сообщил о подозрительных людях в масках и плащах, которые показали лишь какой-то значок и сказали, что хокаге поймёт. Сенджу приказала привести их к ней в кабинет. После этого, она позвала Шизуне и приказала привести Сакуру.       Руки пятой хокаге потели от волнения, сердце стучало, как в не себе. Она конечно понимала, что всё уже есть, но тот факт, что это люди из Ликориса — просто был невероятен. В книге Бинго известен лишь один член этой организации и это их лидер, чья внешность и силы не полностью определенны, однако, есть описание её образа, когда она предстаёт перед всеми. И он достоверен, она действительно была в маске с красной улыбкой, на ней чаще было белое кимоно, нежели какая-то иная одежда. Красные волосы и оранжевые, либо карие глаза, но как уверилась сама Цунаде — у неё янтарные глаза.       Пятая глубоко вздохнула, двери открылись, вошли Сакура и Шизуне, они сразу встали по обе стороны от хокаге, спустя минуту в кабинет постучались.       — Входите. — Её голос ничего не выдавал. Она впилась взглядом в дверь, ожидая увидеть тех, кого отправил лидер этой организации.       — Добрый вечерочек! — воскликнул мужчина с красными волосами, на его лице была фарфоровая маска в виде кота. За ним вошли ещё двое человек, девушка, также в фарфоровой маске в виде тигра, и парень, опять в маске, но просто белой маске, очень похожей на маску Нао, разве что не было улыбки, просто проведена прямая.       — Вы из Ликориса? — мужчина в маске кота показал ей такой же жетон, какой показывала Нао. — И вправду…       — Ну, мы приступим к лечению ил… — недовольно начала Карин, скрестив руки на груди.       — Карин-тян, успокойся, лечение идёт своим чередом.       — Кагами-сенсей, но человек может умереть за это время. — Добавил Хаку с небольшим смешком. Улыбка мужчины дрожала, но, к счастью, никто этого не видел. Кагами окинул взглядом этих двоих.       — Вы слишком жестоки со мной… — Он впал в депрессию, потому Хаку приступил к переговорам.       — Добрый вечер, Цунаде-химе, вы можете обращаться ко мне…       — Ха-кун, полагаю.       — Верно, откуда вы узнали? — чуть прищурив карие глаза, спросил Юки.       — Ваш лидер упоминала тех, кто придёт по имени, я уже услышала два имени и предположила, что третье ваше.       — Понятно. — Кивнул парень, чувствуя себя довольным, ведь лидер действительно говорила о них!       — А что она говорила? — засветились оба Узумаки подпрыгнув к хокаге.       Сакура действительно была ошарашена таким людям, они выглядели довольно противоречиво. Мужчина выглядел сильным шиноби, но вел себя не разве что не хуже знакомого ей Узумаки. Девушка также была очень похожа на Наруто… Подобные люди даже смущали её, и вот этот, Ха-кун, выглядел очень неестественно, будучи спокойным среди двух красноволосых ураганов.       — Итак, мы прибыли сюда, дабы вылечить одного очень важного подопечного Ликориса.       — Ха-кун! — воскликнула Карин, недовольно замахиваясь на парня, но тот ловко увернулся, продолжая говорить с Цунаде. — Не смей игнорировать меня! — крикнула зло девушка, пытаясь словить парня, но тот умело избегал её атак.       — Так что надеюсь на плодотворное сотрудничество, и то, что мы сможем выполнить непростой приказ Лидера.       — Да… — Цунаде также была в шоке, ведь эти двое Узумаки дали ей вспомнить взбалмошную натуру красноволосых дьяволов. — Давайте пройдём в госпиталь, там мы будем проводить осмотр и операцию.       — Надеюсь, что это место изолировано от чужаков? — поинтересовался Кагами, став в миг серьёзным. Такое разительное изменение в поведение очень смутило женщин.       — Не волнуйтесь, это будет подвал госпиталя, а также, туда могут попасть не все, и… — Сенджу прикусила губу, думая над тем стоит ли им давать такую возможность? — вы можете поставить барьеры… — Она решила довериться, даже не подозревая, что это отметили все трое, и они обязательно расскажут это лидеру.       — Хорошо, отведите нас туда.       Сакура, Шизуне и Цунаде повели их в госпиталь. Многие могли заметить подозрительных личностей подле хокаге, но ничего не говорили, распуская лишь слухи о странных людях. В госпиталь они вошли через чёрный вход, после чего сразу направились в подвал, где был расположен морг, но была и свободная часть в правом крыле. Узумаки всё внимательно оглядывали, как и Юки, но он больше следил за мимикой их временных напарников в этой миссии от Нао-химе.       Взгляд карих глаз пробежался по Сакуре, она очень выросла, даже было любопытно насколько сильна она стала… Правда он был уверен в том, что она определённо проиграет лидеру… Нет, не стоит думать о таком, они два разных человека, сравнивать их глупо, Хаку беспомощно покачал головой от этих мыслей.       Их привели в свободную часть, которую уже подготовили к их приходу. Было три свободных комнаты, они были довольно малы, но там было всё необходимое — кровать, тумбочка и стол. Была ещё одна комната, в которой оформили что-то вроде кабинета, где они смогут всё обсудить, написать отчёт и также проводить время, которое не будет тратиться на пациента. Последней комнатой стала именно палата для пациента, она находилась возле операционной, где и пройдёт основная часть этой миссии.       Группа шиноби сразу прошли в кабинет, он был вполне просторный для шести человек.       — Итак, — Цунаде села на свободный стул, смотря на людей из Ликориса, удивительно, что в этой жизни ей удастся работать с врагами… — можем ли мы наконец узнать, кто же наш пациент?       — Учиха Итачи. — Спокойно ответил Хаку, демонстративно доставая свиток, положив его перед собой на стол, он уже успел занять своё место в этой комнате.       — Что?! — в шоке воскликнула Сакура, широко распахнув свои зелёные глаза.       Харуно, как и остальные из Конохи были поражены. Они точно знали, что Итачи не самый простой противник, он был гением, и потому с ним было очень проблематично вести бой, ведь он умел находить слабые стороны очень легко… Как и использовать их. Его гендзютсу чего только стоило.       — Но как…? — Сакура не могла сформулировать предложение, находясь в шоке. Вот эти люди смогли захватить того, кого хочет убить Саске-кун…       — Лидер-сама самостоятельно занималась этим, мы тут даже не участвовали, разве что Кагами-сенсей и Куро-сан были там. — Хаку глянул на красноволосого мужчину, который был вполне спокоен, даже виднелись смешинки в его глазах. Типичный сенсей… Он нисколько не поменялся.       — Принцесса проверяла нас и даже не так жестоко отругала за ошибку. — Почесав затылок, произнёс Кагами, его взгляд стал задумчивым. — Однако, она казалась довольной от увиденного.       — Вы сражались с Итачи?       — Нет, — Узумаки пропустил смешок. — этот парень — цель принцессы, я бы не посмел вставать у неё на пути, уж в гневе она страшнее Шинигами-сама. — Посмеялся мужчина с вопроса Цунаде. — Мы с этим придурком сражались с рыбиной стрёмной.       — Ха… — Не сдержала смешка Карин, осматривая комнату, она была вполне спокойна.       — Полагаю, это был Хошигаке Кисаме. — Произнесла Сенджу, задумчиво смотря на этого красноволосого. — Понятно. Тогда можем ли мы осмотреть его?       — Мы думали устроить его сразу в палату, — вмешалась Карин. — долгое пребывание в свитке не будет полезным, будь это даже и медицинский свиток, созданный лидером. — Пояснила девушка, подняв палец вверх.       — Они чем-то отличаются? — заинтересованно спросила Харуно, смотря на неё.       — Да, у лидера самые лучшие навыки в фуиндзютсу, она обучает уже нас, даже если нет времени, она даёт нам написанные с техниками свитки. Ну… — Девушка повернула голову в сторону Кагами. — или этот лентяй нас обучает.       — Карин-тян, я вообще-то учил тебя многим вещам! За эти три года ты многое узнала от меня, а не от принцессы!       — Я узнала многое из свитков лидера, а не от тебя. — Поправила красноволосая. — Ты вообще объясняешь непонятно! Кто назовёт этот, — Карин показала на символ, который быстро нашла в печати свитка. — символ обезьяной?! Неуч!       — Ты нарываешься на наказание, мелкая! — раздражённо крикнул Кагами.       Хаку просто встал с улыбкой, которая была довольно натянутой. Он прихватил свиток и отправился вперёд, подзывая шиноби Конохи за собой.       — Простое правило, которое вы должны знать: они как поругались, так и успокоятся. — С абсолютным спокойствием произнёс парень, в кабинете слышались крики. — Вы можете не переживать, нашего пациента не затронут их разборки, они как-никак Узумаки, установят пару десятков барьеров и будут ругаться в своё удовольствие. — Также спокойно продолжил Юки, быстро ориентируясь и находя комнату для Итачи.       — Ясно… — Сакура чувствовала неловкость.       — Значит, вы будете здесь до тех пор пока мы не проведём операцию? — поинтересовалась Цунаде, серьёзно смотря на парнишку.       — На самом деле, это зависит от приказа, который поступит от лидера. — Смущённо ответил Юки, неловко рассмеявшись. — Если она решит, что лучше будет ему переждать бурю с Саске-куном и Акацуки, то мы так и поступим, останемся тут до того момента, пока нам не прикажут отправиться обратно в убежище.       — Саске? Вы знаете Саске? — сразу ухватилась за клочок информации розоволосая, внимательно смотря на парня.       — Я многого не знаю, но это нам сказала лидер, она, кажется, знакома с Саске-куном. — Ответил Хаку.       Цунаде хмуро посмотрела на этого парня, он казался ей довольно подозрительным. Этот, Ха-кун, говорил так, будто сам знал Учиха Саске, вот, что вызвало ещё большие подозрения у женщины. Однако, она всё равно не собиралась идти против них — это действительно было опасно, она не смогла уловить уровень их лидера, что тут говорить о других? Нет, она конечно подозревала о печатях, но всё равно, если у них такой сильный лидер, то приближенные к нему люди тоже будут не слабаками.       — Что насчёт бури с Акацуки?       — Ах, это… — Хаку уже подошёл к койке, и держал перед собой свиток, остановившись. — Вы возможно и не знаете, ведь даже сами Акацуки пока не поняли, но… Лидер-сама, по сути, украла Итачи-сана у Акацуки, а также похитила немалое количество людей у Орочимару-сана. — Цунаде подавилась воздухом и в шоке посмотрела на парня.       — Чего?! Как это похитила?! — в шоке крикнула Сенджу.       — В прямом смысле. — Посмеялся Кагами, входя в комнату. — Ха-кун, мы поставили барьеры в других комнатах, осталась эта и всё. — Глаза шиноби Конохи распахнулись от их скорости.       Шизуне и Цунаде нахмурились, эти двое поругались только, чтобы их оставили одних? Чтобы этот парень вывел их и привел в эту комнату? Это был план? Они явно действовали очень хитро, если всё так сложилось.       — А, да… Я принесла письмо от Куро-сана. — В палату зашла Карин, держа в руках бумажку. — Лидер-сама через несколько дней вернётся, кажется, её заинтересовали какие-то вещи на рынке.       — Наверное пойдёт издеваться над безобидными людьми. — Беззлобно отметил Кагами, поворачиваясь к Хаку, который распечатал Итачи и сразу решил развязать его руки и ноги.       — Зачем… вы связали его?       — А, это… — Красноволосый мужчина почесал затылок. — он просто неожиданно проснулся, мы-то думали, что ещё часик спать будет, а нет, он начал сопротивляться, глазки свои зажигать… Мы позвали лидера, та его быстренько усмирила и связала, сказала, что это на тот случай, если буйный Учиха вновь проснётся и её не будет рядом. На верёвках печати какие-то стоят, так что не выкидывай, Ха-кун. — Кагами тут же прибрал в свои ручонки верёвки, запечатывая их в нательную печать, которая находилась на правом запястье.       Цунаде не то, чтобы сильно так удивилась, она просто уже достигла той грани, когда могла не сильно-то и удивиться действиям их лидера. Уж больно странный подход имел этот человек, Ликорис — это очень необычное место с необычными людьми и их главарём. Женщине оставалось лишь горько вздохнуть.

***

Чёрный рынок

      Нао исследовала новую и неизвестную для неё территорию. Чего здесь только не было и проклятые оружия, и демонические отродья, которые были простыми уродами, а не демонами, и смертельные яды, и принимали тут головы отступников, и техники продавали, чего тут только не намешано, всё в одном месте.       Узумаки даже подумала о том, чтобы захватить рынок, но быстро откинула эту мысль, ведь… На кой чёрт они ей сдались-то? Бесполезный мусор, не более.       Цель, которую она преследовала, придя сюда, это увидеть жетоны Ликориса, которые здесь продавали по слухам. Уж такое веселье она пропустить не могла! В прошлой жизни была подобная ситуация, но там был один из клана, который вздумал повторить её жетон, а тут… Тут-то даже мастеров фуин нет, что говорить об её уровне.       Красноволосая плавно передвигалась по улицам, пока по пути не услышала название своей организации, кто-то бурно обсуждал её. Девушка остановилась возле лавки с костями, пересматривая черепа и подслушивая их разговор.       — …Говорю тебе! Они точно вместе работают!       — Ну, тогда купи жетон и проверь. — Усмехнулся его собеседник.       — Да нет, они дорогие какие-то…       Больше Нао не стала слушать, выждав, пока они не скажут важную для неё информацию, она посмотрела на продавца, спрашивая:       — А где тут жетоны продают, про которые те двое говорят? — показав в сторону тех мужчин, спросила невинным голосом девушка.       — Аргх… Чёртовы паразиты! Покупателей спугиваете своими жетонами! — гаркнул на них продавец, у него было старческое недовольное лицо, седина уже была хорошо заметна, как и его вредный характер. — Девушка, проходите прямо, пока не показывается первый поворот, потом сворачивайте налево и идёте прямо, после налево, там уже узнаете, — после этого он начал бормотать под нос. — конечно, толпа такая, тьфу!       Нао кивнула и пошла по его инструкции, и да, он оказался прав. Здесь было довольно оживлённо, название её организации слышалось на каждом шагу. Девушка начала искать лавку с жетонами и быстро определила её местонахождение, после чего подошла ближе, просачиваясь сквозь толпу. Узумаки чуть в голос не засмеялась, когда увидела это «чудо»!       Во-первых, они были деревянные, что вообще убило её. Жетоны, которые изготавливала она из чакропроводящего металла, а он стоил немало денег! Это просто смешно! Она столько тратится не для того, чтобы видеть такое убогое подобие её великолепных произведений. Во-вторых, цветок… Они изобразили Ликорис, как розу. Это ведь нужно уметь, чтобы не поинтересоваться названием организации и наобум выбрать красный цветок, хорошо, что ромашку не сделали. В-третьих, он был меньше, чем жетоны Ликориса. Те, которые делала красноволосая были размером с ладонь, легко помещаясь в её собственный кулак, а их… Они были походи на маленькие значки, которые можно было выдавать детям, ну, или героям, если жалко много золота тратить и казны на изготовление.       В общем, это просто смехотворная картина, что она не сдержалась и пропустила смешок.       — Эй, ты! — продавец оскорблённо указал на неё пальцем. — Что смешного?! Положи жетон на место! — в прилавке было всего четыре подобных жетона, но Нао точно знала, что он припрятал ещё штук так двадцать… Они были слишком дешёвыми, в отличие от цены, которую он установил.       — Просто… Ха-ха… — Плечи девушки мелко задрожали, она тихо смеялась, пока не выдержала и засмеялась в голос. — Аха-ха-ха… Я не могу! Это же такая лютая подделка, тебане! Просто камни, а не золото! — сказала очень странную вещь девушка, сравнивая свои жетоны с золотом, а его с камнями.       — Чего?! Ты! — его глаза налились кровью, вены на голове вздулись. — Будто ты знаешь, как выглядят жетоны Ликориса, ха! — девушка начала смеяться ещё сильнее, привлекая внимание народа.       — Аха-ха-ха… Ты вероятно даже не знаешь, почему организация называется именно так. — Она посмотрела ему в глаза, пугая мужчину, ведь янтарные глаза были видны даже сквозь капюшон, подсвечиваясь неведомой силой (то бишь чакрой). — Ликорис — это красный цветок смерти, он выглядит не как роза… М-м… — Нао задумалась, ведь описывать ей не сильно хотелось, потому, она решила поиздеваться вдоволь. — Вот так выглядит Ликорис. — Она достала собственный жетон, показывая его продавцу, который замер и в шоке оглядывал жетон, а после с дрожащим голосом спросил:       — Т-ты… — он сделал шаг назад. — из Л-Лико-р-риса?! — все услышали его вопрос, также мельком смотря на жетон в её руке, который она тут же спрятала.       — Правильный ответ… Хм… — Узумаки поддержала немного интригу среди толпы. — А я не знаю ответа на этот вопрос! — пожала плечами красноволосая, насмешливо смотря на него.       Продавец настолько сильно разозлился в этот момент, его лицо стало страшным, казалось, что вокруг появилась чёрная туча. Широко раскрыв глаза от гнева, он выскочил из своей лавки, оказываясь перед Нао и пытаясь схватить её за голову, но он смог схватить лишь капюшон (и то по её прихоти). Девушка тоже не стерпела его выходки, взрываясь, ведь она действительно считала, что жетоны будут лучше, а что она увидела? Нормальный шиноби на, вот это, не поведётся. Теперь, когда она указала ему на очень важную ошибку, он хочет поквитаться с ней, ещё чего!       Красноволосая дала ему снять с себя плащ, чтобы все узрели маску на её лице, а после схватила в ладонь все его жетоны, второй рукой хватая за волосы. Она засунула эти жетоны ему в глотку, гневно смотря на этого мужика.       — Ты проглотишь свой мусор, как и своё дерьмовое поведение, даттебане! — красные волосы витали за её спиной, Ки вышла из-под контроля, оказывая влияние на каждого отступника, находящегося в этот вечер здесь, на чёрном рынке «Тора».       Когда этот мужик проглотил уже один из них, перед глазами Нао мелькнули воспоминания встречи с матерью, она в миг пришла в себя, отпуская этого несчастного продавца, который сразу начал кашлять. Узумаки подняла руки в знак капитуляции, красноволосая невинно похлопала ресницами и произнесла невинным голосом:       — Извините, я ещё не избавилась от старых привычек! — девушка присела на корточки перед бледнеющим мужчиной. — Хорошо?       — … — Он мог лишь отчаянно закричать и убежать в полном страхе, дрожа всем телом, его лицо до самого конца напоминало белую простынь.       — Какой нервный, а ведь я даже не доставала катану… Какие шиноби нынче слабые, не так ли? — повернувшись к толпе, спросила красноволосая.       Нао думала о том, что Кушине бы не понравилось её поведение в этот момент, а значит, она бы не оправдала надежд своих родителей и подвела их. Единственная надежда, как сказала ей мама, это только, чтобы они с отото выросли хорошими людьми. Узумаки определённо не хотела, чтобы её дети были жестоки, не так ли?       В толпе кто-то крикнул, мол, маска и кимоно — это лидер Ликориса, который лично пришёл посмотреть на жетоны своей организации. Все побледнели, те, кто успел приобрести жетоны, быстро избавились от этой улики, которая явно не нравилась этому человеку. Многие побледнели из-за Ки Нао, ведь оно было не слабым… А люди здесь не так сильны и кровожадны… Но… Взгляды переменились, ведь, что говорило её Ки? Она пролила немало крови. Те, кто заметил её глаза, мог вспомнить одну байку своей бабки про кровавую химе, которая придёт, чтобы убить тебя и поглотить твою душу.       Нао в корни изменила представление людей о лидере Ликориса этой выходкой. Однако, сама девушка преспокойно покинула чёрный рынок, находясь вполне себе хорошем настроении. Она смогла сдержать хоть каплю своего гнева и даже не убила никого — это большой прогресс! Замечательная новость, как никак. Так ко всему этому можно ещё прибавить, что за этот промежуток времени ни один из её подчинённых не попадал в лазарет, ведь она стала не так сильно их наказывать, но это было легче, чем сдерживаться по отношению к подобным вспышкам гнева по отношению к раздражающей личности.       — «Ну и ладно, потом как-нибудь выйдет намного лучше, и я даже не скормлю ему этот мусор.» — Воодушевлённо подумала девушка, отправляясь в Коноху, дабы побыть там, ведь Учиха №1 проконтролировать всё же стоило, вдруг проснётся? Кто его усмирять-то будет? Он своими глазками вправо влево и всё, все в отключке.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.