ID работы: 8986576

Кровавая Химе

Гет
NC-17
Завершён
1317
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
576 страниц, 79 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1317 Нравится 942 Отзывы 628 В сборник Скачать

Глава 57 - Чёрный Лотос

Настройки текста
            Цунаде судорожно вздохнула, как только Нао покинула её кабинет в алой, не сильно яркой вспышке. Её колени дрожали на протяжении всего диалога с этой малявкой, особенно после слов о том, кто она такая… Дочь Минато и Кушины… Старшая сестра Наруто. Этот факт отвечал на множество вопросов, к примеру, откуда такая сила? Превосходные гены и невероятные результаты в довольно раннем возрасте, если верить отчётам.       — Она… не такая, — пробормотала себе под нос женщина, разворачиваясь к окну. — какой я себе её представляла.       Сенджу думала, что эта малявка либо умерла в битве, либо прячется от Акацуки, но никак не ожидала того, что она пойдёт в наступление… Хотя, чего ещё можно было ожидать от Узумаки? Однако… Тяжело верилось в то, что она сумела создать нечто такое масштабное и невероятное. Нао определённо переняла многое от своих родителей, а самое важное: она научилась быть настоящим лидером, способным привести к чему-то грандиозному. Иначе женщина просто не могла описать это.       Узумаки Нао — самый странный человек, которого пришлось встретить Цунаде. Она всё больше походила на ту принцессу клана аловолосых дьяволов, о которых ей рассказывала Мито-оба-сама. Четвёртая принцесса — ужас многих людей в то время, та, которая могла стоять рядом с Хаширамой и Мадарой, нисколько не уступая им.       Цунаде горько усмехнулась, смотря в небо и думая о том, как же не повезло Минато и Кушине иметь таких проблемных детей, среди которых особо выделялась старшая, которая хоть и казалась тише и умнее, но она была опаснее, чем её прямолинейный брат. Внучка первого успела убедиться в этом на своём опыте, когда не знала с кем имеет дело на самом деле.       Узумаки Нао прекрасная актриса — это неоспоримый факт.

***

      Шого усмехнулся, дотрагиваясь до своей фарфоровой маски, создавая себе задумчивый образ. Эта ситуация была слишком интересной, слишком занимательной, чтобы её проигнорировать.       А ситуация была такова: неизвестные люди начинают копировать их бизнес, стараясь повторить печати лидера, что было очень понятно по манере создания контура. Далее они действуют довольно забавно, по мнению самого Шого, начинают копать на Чёрный Лотос, желая закрыть их филиал, думая, что их подделки смогут подменить оригиналы и заработают на этом. Они пытались усидеть на двух стульях: словить куш и уничтожить врага, как понял сам Шого.       — Что прикажете, капитан? — тихо спросила Восьмёрка, поглядывая на него.       Восьмёрка не сомневалась, что капитан и лидер-сама чем-то похожи друг на друга, потому часто на досуге спорят. Однако, когда дело касалось работы, их дуэт мог сломить многих врагов. Нао-химе обладала невероятной хитростью и силой, а Шого-сан информацией и влиянием — они дополняли друг друга.       Помимо этого Восьмёрка слышала слухи об этих двоих… Говорили, что лидер-сама и капитан заключили особый контракт, который имел наибольший вес, чем все иные. Насколько это верно или нет, она не могла утверждать, потому что ни Нао-химе ничего не говорила, ни Шого-сан… Молчали так, будто не замечали. Все прекрасно понимают, что любой слух услышат и те, кто стоит выше — это никак не скрыть от них.       Организация имела свои слабости, к примеру, очень тяжело было работать со всеми шпионами, большое количество людей желали на них работать и добывали информацию, но Ликорис не мог верить всем вот так, потому всё тщательно проверялось и всех строго отбирали… Конечно то, что следует после этого отбора довольно ужасно, но никто ещё не смог сбежать от лидера. Нао-химе не любила грязь в организации, потому всегда старалась сокращать количество тех, кто имел доступ к убежищам и информации по максимуму. Однако шпионов она старалась напротив не ограничивать, чтобы слышать всё, везде и всегда, а после уже кто-нибудь проверит.       — Иди и возьми материал на обработку у них. — махнув рукой, вальяжно произнёс Шого, улыбаясь.       Перед ним сидел в крови мальчик лет тринадцати, он был весь в крови, истерзанный совсем недавно. Еле дышал, казалось бы, скоро умрёт, но рядом стоял человек в чёрном, который был готов вытащить его душу с того света. Этот мальчонка был тем, кто следил за Чёрным Лотосом и собирал информацию, а судя по тому, с кем он встретился позже, то точно являлся шпионом.       — Убей его, — развернувшись, Шого отправился обратно в свой номер. — он больше нам не нужен. — его голос звучал беззаботно, слегка весело от ситуации вокруг, как-никак, на филиал под его ответственностью решили порыть норы какие-то крысы.       Ребёнка ему жалко не было, прекрасно осознавал тот факт, что шиноби может быть любого возраста, некоторые даже используют это как преимущество. Детям ни за что нельзя доверять, они вполне могут быть из того же Корня знаменитого таракана Данзо, на которого не так давно злилась Нао-химе, проклиная всеми возможными словами. Шого пропустил смешок, находя это забавным, и кто такую буйную женщину возьмёт под своё крыло? Вряд ли кому-то нужна такая проблемная принцесса с таким непростым характером.       Узумаки решил пока подождать их дальнейших действий, между делом его люди будут наблюдать за передвижением из последней точки, где они и нашли интересных личностей, так и на этого мальца вышли, погибшего уже, конечно. А сейчас, его ждали прекрасные дамы, которые помогут отвлечься от мирских забот, дадут насладиться невероятными утехами и желаниями.       — «Стоит попробовать что-нибудь новенькое». — подумал мужчина с усмешкой, передвигаясь по коридорам.

***

      Нао резко вскочила с места, тяжело дыша. Её глаза были широко распахнуты, а со лба стекал холодный пот. Девушка медленно осмотрела комнату, окидывая внимательным, слегка расстроенным взглядом стеллажи со свитками и документами. Её тело мелко задрожало, после чего колени подкосились, и она села на пол, ударяясь локтем о стул.       — Ксо-о… — пробормотала она, поглаживая место ушиба.       Сердце продолжало бешено стучать, словно пытаясь выбраться из грудной клетки. Дыхание восстановилось, но волнение не исчезло. Янтарные глаза смотрели в пустоту. Узумаки вытянула перед собой руку, чтобы убедиться в догадке: кисть немного дрожала.       Нао пропустила смешок. Второй. Третий. Пока наконец тихо не рассмеялась, сильно сжимая кулаки, пока ногти с небольшой болью не впивались в кожу. Этот сон сводит её с ума. Она каждый раз видит одно и тоже там…       — Всегда… Ах-ха-ха… всегда. — бормотала себе под нос девушка, к ней подбежала довольно крупная лисичка, которая лизнула пальцы хозяйки, пытаясь поддержать. — Широ, милая, — Нао погладила свой призыв, смотря несколько безумно в чёрные глаза-бусинки животного. — ты не поймёшь, тебане.       Узумаки уже в который раз видела в своих снах одного человека — Учиха Мадару. Он был один, в полной тьме, сидел и смотрел на неё с тёплой улыбкой, но это лишь временно… Позже его лицо хмурится, а взгляд становится жёстче и грубым голосом он спрашивает у неё:       — «Кто ты?»       Мадара ещё ни разу не узнал её… Как бы она не пыталась! Всегда! Нао пробовала множество вариантов, чтобы доказать, что это она, та, кто стал для него единственным лучом света во тьме ненависти, но… Он ни разу не поверил. Узумаки рассказывала то, что знали лишь они, но Мадара говорил, что она какая-то шпионка из поместья четвёртой химе! Нао пыталась доказать это цветом своих глаз, манерой поведения, техниками и в конце концов, любовью. Однако… Учиха ничего не признал, лишь произносил:       — «Какая мерзкая подделка».       Это сводило её с ума! Она плакала, умоляла его перестать… Мадара втягивал её в бой, после которого также не признавал, что она та самая Узумаки Нао, четвёртая химе, не признанная народом. В конце сна, он убивал её пробивая грудь. Нао было всё равно на рану, она продолжала смотреть в ониксовые глаза и пытаться найти что-то родное, что-то, что всегда она видела в нём. Однако, этот Учиха Мадара, был совершенно другим человеком, который жестоко разбивал её сердце.       Нао тяжело вздохнула, откидывая голову назад и прикрывая глаза. Эти мысли не давали ей сосредоточиться… Помимо этого она стала избегать сна, потому что этот сон, приносил ей слишком много боли. Девушка посмотрела на свой призыв, измученно улыбаясь и наклоняя голову, спрашивая:       — Он не мог ведь забыть меня, да, Ши-тян? — лисичка облизнула её руку, как бы соглашаясь, подбираясь поближе к хозяйке, пытаясь ластиться.       Узумаки чуть улыбнулась, смотря на свой призыв, вероятно, они с Ку-чаном были единственными, кому она сейчас могла доверить свою душу. Нао тяжело вздохнула, чувствуя боль в висках. Её вырубило прямо в кабинете — это уже не хорошо. Девушка облокотилась о стол лбом, чувствуя себя подавленно. Её силы… характер… Она получила его не только своими силами. Люди, которые окружали её, помогли стать такой сильной, уверенной… И Мадара играл очень важную роль в её жизни, научив любить.       Трепетные чувства, которые таились в её сердце, закрытые за тысячью замками, вырывались наружу. Только погибнув и потеряв его, она осознала свою главную ошибку:       — Мне стоило признаться ему сразу, даттебане… — прошептала красноволосая, прикусывая губу и чувствуя, как горячие слёзы побежали из её глаз.       Самое интимное, что Узумаки чувствовала с ним — это спокойствие. Да, именно его она чувствовала, ведь нигде больше девушка не смогла бы так спокойно уснуть на чьих-то коленях или положив голову на плечо, нигде бы она не рискнула веселиться и смеяться без причины. Только обнимая его, она чувствовала что-то родное и непостижимое, уютное и тёплое. Учиха Мадара стал для неё семьёй, другом, любовником и спасением. Нао жалела лишь о том, что ни разу не сказала о своих чувствах, потому что это было важно…       — Хоть один раз… — прошептала она на грани истерики, — я должна была сказать, как сильно люблю тебя… — Нао схватилась за грудь, чувствуя тоску и невероятную боль, начиная рыдать в голос, понимая свою глупость и осознавая насколько зависима от Мадары — он стал её главной слабостью.

***

      Тёмные обои, казалось, что здесь недавно был пожар. Довольно потрёпанные стены, потолок и пол. Ничего внутри не было, лишь пустая комната, в которой был контур печати, а недалеко, на одном из благородных деревьев, сидела женщина с алыми волосами и насмешливой улыбкой, её малиновые глаза смотрели вниз, на её заказчика, который приносил довольно интересные экземпляры печатей. Она могла бы называть себя неумехой, по сравнению с мастером, который создавал эту печать подчинения.       — Нам пора закончить этот фарс, — грубо сказал мужской голос, выходя из темноты, его пухлое тело было в дорогой одежде, на глазах были очки, которые скрывали глаза. — совсем скоро они выйдут на нас, потому нужно уничтожить Чёрный Лотос и Ликорис!       Аловолосая усмехнулась, прикрывая глаза и внутренне смеясь. Её мысли всё время сходились к мысли, что такого мастера, как того, кто создал печати подчинения, будет довольно печально терять.       — Я сообщу это ни-сану. — сверкнув своей ослепительной и соблазнительной улыбкой, произнесла в ответ Сеичи.       Женщине не терпелось поделиться с братом добытой печатью, хоть аловолосая не смогла полностью разобрать эту технику, но то, что у неё вышло, тоже было невероятным результатом! Учитывая сколько слоёв защиты и проверки было в контуре фуин, то она очень хорошо постаралась. Ухмыльнувшись, Сеичи сжала в руку, на которой был довольно маленький по объёмам пространственный карман.       — Давай, иди уже. — разворачиваясь и уходя обратно во тьму, где определённо скрывались его люди, произнёс заказчик.       Сеичи улыбнулась глазами, кивая и также исчезая с ветви благородного дерева.       — «Совсем скоро этот цирк закончится, и я получу намного больше, чем полагалось!» — подумала женщина, смотря в небо и вспоминая байку своей матери, которую ей рассказывали из поколения в поколение. Этот сказ, про известную, но в тоже покрытую тайной личность — четвёртую химе клана Узумаки. Женщину, которая достигла невероятной силы и погибла неизвестным образом…       Женщина покачала головой, считая, что не стоит вспоминать детские байки…

***

      Шого наслаждался своим свободным временем по максимуму: развлекался с очаровательными дамами, играл в азартные игры, выпивал и многое другое между делом, но эти составляющие были основным отдыхом. Его настроение было прекрасно, малиновые глаза были слегка прищурены в удовлетворении, словно у кота, наевшегося сметаной. Его красные волосы были растрёпанны, на теле было потрёпанное белое кимоно, которое не скрывало его тело. Мужчина сидел в довольно-таки в вальяжной и величественной позе.       — Капитан! — Восьмёрка появилась в этом номере, тут же краснея всем лицом, которое было скрыто под маской. — В-в-в… В-вам… С-сообщение! — кинув в него послание, она сбежала, заставляя Узумаки весело рассмеяться.       — Сообщение, значит… — распечатывая конверт, который был со знакомым гербом и защитной печатью, проговорил Шого. — Она давно не вспоминала обо мне, ха… — Сеичи была уморительна временами, но также являлась довольно проблемной и вспыльчивой особой. Именно потому он не желал, чтобы она встречалась с Нао-химе хоть раз в своей жизни.       — Что такое, господин? — кокетливо протянула одна из его дам, подползая ниже, кладя голову ему на колени и улыбаясь сладко-сладко.       — Простое извещение из компании, милая. — пряча в пространственном кармане довольно интересное послание, произнёс ей в ответ красноволосый, после чего ласково проводя по её щеке. — Мне пора идти.       — Ваша компания исчезнет, если вы не придёте? — несколько резко, высказалась вторая, смотря на него с умоляющими глазами, говоря о том, что жаждет, чтобы он остался.       Их прекрасные ангельские сладкие голоса произносились раз за разом, пытаясь остановить его и не дать уйти. Шого спрятал усмешку в улыбке, его глаза всё также были несколько прищурены, но в них уже не было того спокойствия, скорее холодная насмешка. Эти женщины явно были кем-то посланы, ведь трижды пытались отравить его незаметно, с помощью иглы, вина и еды. Это лишь смешило, нежели пугало. Хотелось поскорее узнать, кто стоит за тем человеком, который заказал информацию о Лотосе.       Узумаки приглушенно рассмеялся, но его смех звучал довольно пугающе, что дамы невольно напряглись, но когда увидели его тёплую улыбку, то сомнения исчезли, как и сердце одной из них, в прямом смысле. Шого на очень быстрой скорости вытащил кунай и пустил его в грудь одной из прекрасной девушки.       — Кровь украшает твоё прекрасное тело, милая. — с яркой улыбкой проговорил красноволосый, поднимаясь с места и смотря малиновыми глазами на остальных дам. — Вам я тоже сделаю столь превосходный подарок, дорогуши. — усмехнулся он, смотря на их страх и наслаждаясь им.       Шого убил каждую в этой комнате, даже тех, кто следил за ними рядом. Только после этого он подчистил следы и отправился на свою встречу с Сеичи-тян, которая уже ожидала его недалеко отсюда. Это было мило с её стороны, написать ему письмо, давненько такого не было.       — Милашка, как всегда, но такая Мегера. — хмыкнул мужчина, перемещаясь по тёмным закоулкам, повезло же, что они были не так далеко друг от друга. — «Я уже начинаю понимать, что она скажет… Ха!» — малиновые глаза сверкнули секундной яростью, после чего в них появилось веселье.       Шого обожал такие игры, особенно, когда ему поручала это сама Нао-химе — это ведь превосходно! Сколько бы она ненавидела его образ жизни и скверно не называла его прекрасных дам, принцесса продолжает соблюдать контракт, и это было настолько замечательно, что придавало ему невероятных сил.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.