ID работы: 8986576

Кровавая Химе

Гет
NC-17
Завершён
1316
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
576 страниц, 79 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1316 Нравится 942 Отзывы 627 В сборник Скачать

Глава 58

Настройки текста
      Шого усмехнулся, смотря в малиновые глаза Сеичи. Ночь была сегодня прекрасна, особенно для этой встречи спустя три года разлуки. Сеичи не сильно изменилась, разве что стала выглядеть более женственной, чем раньше.       — Ты стала красивее, у тебя кто-то появился, м? — наклонив голову, с усмешкой на губах спросил мужчина.       — Нет же! Придурок! — крикнула красноволосая, краснея до кончиков ушей. — Лучше скажи, чем ты занимался? О тебе ни слуху, ни духу не было последние три года.       — Я? — он загадочно улыбнулся, переведя взгляд на луну. — Я нашёл человека, за которым пожелал идти до конца своей жизни, как этого и желала наша оба-сама.       При упоминании бабки брови девушки сошлись к переносице, а глаза похолодели. Она не ожидала, что этот человек будет помнить хоть какие-то слова той старухи, что тут говорить про желания.       — Странно. — прокомментировала Сеичи, смотря в такие же малиновые глаза. — Ты обычно никогда не думал о семье.       — Просто моя милая имото уже хоть и выросла физически, но духом остаётся всё той же шестилетней девочкой. — посмеялся Шого, прикрывая рот и уворачиваясь от удара в бок.       — Я не шестилетка! — крикнула девушка, краснея и смотря яростно на старшего брата. — Лучше послушай меня. — успокаиваясь, произнесла она, поправляя воротник.       — М? Моя имото нашла что-то интересное? — уже прекрасно догадываясь о том, что будет дальше, спросил мужчина, смотря на свою младшую сестру.       — Да! Ты не представляешь, они-чан! Там такое, — она достала из пространственного кармана примерный вид печати. — что невозможно повторить и скопировать! Они-чан, а ты сможешь? У меня не выходит, я много пробовала, но смогла лишь воссоздать одну пятую… — изменилась она в один момент, словно став ребёнком и забыв обо всём на свете.       — Я знаю того, кто это создал. — осматривая печать и убеждаясь в том, чья эта работа, произнёс Шого, тепло улыбаясь. — Это мой лидер.       -… Лидер? — напряжённо повторила девушка нахмурившись. — Ты прислуживаешь кому-то? Разве ты не помнишь, что говорила оба-сама?       — Помню, — кивнул мужчина, прикрывая глаза и продолжая улыбаться. — место, куда мы можем вступить только там, где есть кровавая принцесса клана аловолосых дьяволов.       — Которая умерла!       — Она бессмертна, имото, разве ты не помнишь байку?       — Она… — девушка отвела взгляд, хмурясь. — Не настоящая.       — Разве? — Шого начал прокручивать в голове эту байку, помня каждое слово наизусть, словно это было вчера, когда оба-сама рассказывала им невероятные истории про Кровавую Химе.

Одной холодной ночью, Придет к тебе принцесса. У нее волосы кровавого цвета, Глаза цвета янтаря, что подобны яркому кристаллу. Она, сродни демону, Пьет кровь невинных жертв.

Знаменита четвертая принцесса, Ведь под знаком смерти родилась. Подобно демону, красива и жестока, Не верь красивой внешности. Она убьет тебя в ночи. Взгляд янтарных глаз, подобен хищнику во тьме, Ее волосы запятнаны в твоей крови.

Одной холодной ночью, Придет к тебе принцесса. Ее руки держат твое сердце. Ее глаза поглотили твою душу.

Бессмертие заключается в крови, Запомни, увидишь Кровавую Химэ — беги. Она, как дьявол, искушит и поглотит. Ее волосы напоминают кровь, а глаза бесценные кристаллы.

Она принцесса демонов — перерождение Шинигами.

      Шого почувствовал себя глупым. Перед ним была эта принцесса, и она действительна столь же невероятна, как и описывала оба-сама. Сейчас она поднялась с колен и теперь готова захватить весь мир своей силой, преклонить их головы перед своим величием. Узумаки Нао — перерождение Шинигами, воплощение Четвёртой Кровавой Химе их клана. Шого был абсолютно в этом уверен, ведь никто больше не мог так чётко подходить под это описание.       Взгляд янтарных глаз пробирал до костей, особенно, когда ты прекрасно знаешь, какие страшные вещи может вытворять эта девушка в подвале организации. Как она жестоко, без капли эмоций на лице, пытала людей, как она отрезала их руки, оставляла невероятные раны, как на теле, так и на душах. Эта девушка была страшна… словно действительно питалась кровью и перерождалась, благодаря своей жестокости.       — Я нашёл перерождение Шинигами, имото. — серьёзно произнёс Шого, улыбаясь, тени на его лицо падали так, что создавалось впечатление безумца. Его малиновые глаза были широко распахнуты, наполнены радостью, безумием.       — П-п-переождение…? — воскликнула Сеичи, делая шаг назад и дрожа всем телом. — О-она ведь… у-убьёт нас! Они-сан!       — Нет, Нао-химе просто прекрасна, если её не злить, имото, — схватив за руку младшую сестру и притянув её к себе, он посмотрел на неё сверху вниз. — ты не понимаешь. Ты ничего не понимаешь, имото!       — Н-ни-чан…? — испуганно, с дрожащим голосом спросила Узумаки, чувствуя страх.       — Айка-оба-сама была её ученицей, она знала многое, имото. — проговорил сумасшедшим голосом мужчина. — Айка была очень проблемной, не помнишь, она так говорила. Теперь мы, её потомки, обязаны унаследовать её волю и стать подчинёнными Нао-химе!       — Т-ты сошёл с ума! — крикнула красноволосая, пытаясь вырваться, но чувствуя, как немеет тело.       — Это ты сошла с ума, милая имото. — гладя по щеке младшую сестру, проговорил спокойным тоном Шого, смотря на неё со всем своим скрытым безумством. — Переходя дорогу воплощению Ками, ты рискуешь своей жизнью.       — О… О чём ты?       — Разве поддельная печать подчинения рабов не твоя заслуга? Разве не ты помогаешь в уничтожении Ликориса и Чёрного Лотоса? — малиновые глаза девушки распахнулись в удивлении после слов брата. — Я прекрасно знаю твой почерк, имото. — прошептал он ей в ухо. — Я являюсь лидером филиала Ликориса, который именуется Чёрным Лотосом, и я подчиняюсь Нао-химе.       — Что…? — Сеичи чувствовала слабость и помутнение в рассудке.       — Ты отправишься к лидеру, имото, — достаточно спокойно произнёс мужчина. — если она тебя убьёт, так тому и быть, если нет, то тебе очень повезёт.       Сеичи чувствовала дрожь в сердце, слезы стекали по её щекам, страх, словно нечто липкое, окутывал её душу. Она не могла двигаться, чувствуя себя невероятно слабой, чувствуя предательства от родного брата. Узумаки поняла, что ничего не может сделать, вообще ничего, только подчиниться и рискнуть своей жизнью перед этим жнецом смерти! При мысли, что её будут пытать, она молча внутри себя билась в истерике, пока Шого не запечатал её.       Шого довольно улыбнулся, он выполнил приказ Нао-химе, а его люди вскоре уничтожат тех ублюдков. Судя по некоторым из них, а именно по печати на языке двух из этих людей, они смело могли говорить, что тут причастен Данзо. Он уже жаждет уничтожить Ликорис.       — «Нао-химе будет довольна тем, что этот старикашка воспринимает Ликорис, как угрозу». — подумал красноволосый, вальяжно уходя с места встречи, чувствуя рядом запах крови, похоже шпиона уже вырезали.       Совсем скоро все узнали о жестокой резне недалеко от страны Демонов. Расправа над шиноби, в основном, ранга джонина. Было убито около сорока шиноби, охраняемый человек был знаменитым магнатом в той местности, но так же тираном, который позволял себе слишком многое. Многие ужаснулись жестокости тех, кто убивал, ведь все трупы были разрезаны по-разному, кому-то отрезали руки, ноги и голову, кого-то напополам, а кого-то и вовсе распотрошили по органам. Люди ещё долго чувствовали в том месте запах крови, земля была насквозь ею пропитана. Некоторые до сих пор не могли забыть ту гору мёртвых людей, где рядом валялись то кишки, то руки, то ещё что-нибудь… Это разлетелось по всему миру шиноби, как и тот факт, что там был цветок ликориса, словно прямо говоря о тех, кто совершил преступление.

***

      Нао сидела со скучающим выражением лица, смотря на человека перед ней, который был весь промокший. Его взгляд выражал полную преданность и радость, словно щенок, который только что выполнил команду и жаждал награды. В его руках был достаточно ценный свиток, который использовался для переноса людей против их воли, но так, чтобы не навредить им. В случае многих свитков, существует вероятность нарушения чего-то в подсознании, реже в теле, а этот намного безопаснее всех остальных.       Нао выглядела уставшей, безэмоциональной и совершенно тусклой. Её обычно уверенная аура ощущалась по-иному, словно не такая мощная и сильная. Узумаки выглядела опасно и устало, словно дикий хищник, который спокойно лежал и отдыхал, греясь на солнышке, но постоянно сверкая своими опасными глазами, которые кричали о том, что он готов убить в эту же секунду.       — Я привёл ту, которая создала примерный вид рабской печати. — улыбнулся Шого, напоминая Нао о том, что Кагами научил ему плохому. — Это моя имото, Узумаки Сеичи, она младше меня на два года, после её рождения матушка…       — Ты уже говорил. — махнула устало рукой красноволосая, прикрывая глаза. — Отведи её в подземелье, второй этаж сверху, третья дверь слева, там нарисован на двери треугольник, хотя… лучше возьми с собой Кагами или Ку-чана. — Нао говорила медленно, но холодно, устало.       — Да, Нао-химе! — Шого тут же покинул зал, направляясь в столовую, ведь именно там должен быть Ку-сан, который обычно любил пожрать и просто славился своим невероятным аппетитом.       Нао выдохнула тяжко, как только двери закрылись. Девушка откинулась на спинку дорогого кресла золотого цвета, думая о том, что будет делать с этой малявкой. Все потомки Айки, как и ожидалось, вышли проблемными. Один столь же развратен и безумен, другая совершенно непонятная актриса, которая пользуется соблазнениями для достижения целей. Это и бесило, и радовало. Нао вполне была рада тому, что они сами нашли её.       Шого пришёл к ней сам, неизвестным образом услышав о её существовании. Первое, что он сказал — это то, что является потомком ученицы Кровавой Химе, и пришёл для того, чтобы выполнить последнюю волю своей бабки. Нао пропустила тихий, беззвучный, даже несколько равнодушный смешок. После этого он рассказал о своей пользе для её организации и высказал одно требование:

Вы станете нашей семьёй.

      Нао улыбнулась краем губ, чувствуя себя смешно. У неё есть младший брат, теперь есть названные двоюродные брат и сестра, кто ещё? Родителей девушка не стала считать, ведь те уже мертвы. Однако, в этом мире её семья растёт как на дрожжах. В прошлой жизни она своими руками вырезала всех, кто назвал её своей семьёй. Узумаки наклонила голову, с равнодушным лицом смотря в пустоту. Только вот Мадару она не смогла убить, руки не поднимались, даже мысли не допускались…       — «Учиха Мадара, ты так жесток ко мне, что я готова покончить с собой прямо сейчас…» — подумала она, чувствуя боль в сердце при одном его имени. — «Почему ты меня не узнаешь?» — этот вопрос все время беспокоил её, насколько, что она уже начинала медленно сходить с ума в четырёх стенах своего кабинета.       Нао махнула головой, думая о том, что ей пора собраться, иначе все планы пойдут плохо. Девушка распечатала документ из Песка, раздумывая о том, когда же начнут действовать Акацуки и придурок алое, вместе со своей псинкой в оранжевой маске. Впервые за всё время, Узумаки так жаждала убить кого-нибудь. Её внутренние страдания заставляли желать боли другим, настолько, что она была готова стать тираном.       — «Но мама…» — эта мысль всегда останавливала её всякий раз, когда хотелось ударить подчинённого или убить за малейший проступок.       Узумаки Кушина стала этаким сдерживающим фактором в подсознании Нао, словно нечто невероятное.       — Я не хочу отдавать отото библиотеку… — пробормотала Узумаки, дотрагиваясь до подбородка и думая об этом. — «Может мне сделать её совершенной? Если я создам опасное оружие в виде этой библиотеки, которая будет наследоваться особым образом… Хм… Тогда мне нужны будут собственные дети, чтобы отдать именно им её».       Нао вздохнула, понимая, что сейчас ещё не время подходить к решению проблемы с библиотекой. Ей нужна власть, мощь, сила и… дом, который можно будет защищать. Узумаки усмехнулась, осознавая свою слабость без Мадары. Для спокойствия ей обязательно нужно что-то, что она могла бы защитить… Это было унизительно в мыслях самой девушки, которая не могла справиться иначе со своей слабостью.       Узумаки на секунду задумалась о том, что ей делать с этой малявкой. Она являлась потомком Айки, значит автоматически становилась настоящей проблемой. Нао покачала головой, чувствуя смятение. Неожиданно встретить тех, кто когда-то был частью твоей прошлой жизни, причём в подобной форме, когда ты видишь столь же проблемных потомков. Дочь Кушины вдруг подумала о том, что если её потомки станут такими же как и она? Эта мысль вызвала у девушки смешок, ведь миру шиноби определённо весело не будет, как сейчас ей.       Прямо сейчас цель Нао заключается в том, чтобы захватить деревню Скрытой в Тумане. После этого её организация получит свой дом, который вполне сможет участвовать в политических делах с другими деревнями на самом высшем уровне. Узумаки, конечно, могла бы сама организовать восстановление Узушио, но, во-первых, это воспоминания и ассоциации в её сознании, во-вторых, это займёт ещё больше времени, а заработок славы и репутации будет проблемным делом, легче взять то, что уже готово и населено. Деревня Тумана будет изменена так, как пожелает того Нао.       Красноволосая усмехнулась, её усталые янтарные глаза сверкнули жестокостью. Она убьёт всех, кто рискнет помешать её планам.       — Стоит взять себя в руки… — пробормотала девушка, разминая шею. Она может убиваться позже, когда всё будет завершено.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.