ID работы: 8986576

Кровавая Химе

Гет
NC-17
Завершён
1317
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
576 страниц, 79 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1317 Нравится 942 Отзывы 628 В сборник Скачать

Глава 62

Настройки текста
      Ясный день, деревня оправлялась после нападения Пейна на Коноху. Трое шиноби шли по одной из протоптанных дорог, вдруг Наруто вздрогнул от услышанных рядом шагов, обернувшись назад, его глаза встретились в глазами взволнованного Кибы.       — Наконец-то! Эй! — сзади верхом на огромной псине по имени Акамару ехал Киба, который явно явился по их душу.       — Киба? — удивлённо спросила розоволосая, блондин краем глаза посмотрел на неё. — Что случилось? — этот вопрос волновал и Узумаки, так как его интуиция говорила о том, что дальнейшие события не вызовут хороших чувств.       — Просто выслушайте меня, — попросил их бывший одноклассник из академии шиноби. — Цунаде-сама освободили от должности хокаге. — троица шиноби удивлённо посмотрела на своего посла и каждый внимательно прислушался к его словам. — Шестым хокаге назначен некий Данзо. Я почти ничего о нём не знаю, раньше он всегда действовал из тени. — Какаши оказался самым осторожным и только сильнее нахмурился. — И это ещё не всё… — Инузука серьёзно посмотрел на своих товарищей и их сенсея. — Шестой хокаге отдал приказ уничтожить Саске и Нао, как ниндзя отступников!       — Не-чан? — тут же отреагировал блондин, хватаясь не за своего соперника, а за дорогую сестру. — Почему…? — синие глаза ошарашенно застыли, смотря в глаза товарища и требуя ответов на вопрос.       — Саске? — Сакура же схватилась за другого члена команды номер семь, начиная дрожать от страха, что его могут убить.       — Недавно… — Киба потупил взгляд. — мы узнали, что лидером организации Ликорис является никто иной, как Узумаки Нао… Также… она… — парень опустил голову, смотря наземь. — захватила страну Воды.       Наруто замер. Весь его мир в один момент перевернулся. Перед глазами мелькали картинки его взаимодействия с лидером Ликориса, и вдруг он заметил кое-что странное. Каждый раз эта девушка заботилась о нём в той или иной степени, независимо от того, как Наруто вёл себя. Вскоре Узумаки заметил и другие сходства… однако они тут же утратили смысл, ведь это просто не могла быть его оне-чан!       — Она не может быть лидером преступной организации, даттебайо! — громко высказал свои мысли блондин, сильно сжимая руки в кулаки и смотря пронзительным взглядом в глаза Кибы. — Моя оне-чан никогда не будет захватывать какую-то страну…       Какаши несколько лениво посмотрел на макушку своего ученика, вдруг осознавая насколько тот ошибается. Хатаке понимал старшую дочь Минато-сенсея, в некотором роде, потому что она уже успела более менее открыться ему, и… Пепельноволосый дотронулся до затылка, где должна была находиться печать его ученицы. Нао была готова пожертвовать всем ради своего младшего брата, будь то даже её собственная жизнь… Какаши прикрыл глаза, думая о том, какой же стала на самом деле его ученица сейчас? Если с одним преступником он мог пересечься и понять по рассказам, то о маленькой копии Кушины-сан ничего, по сути, неизвестно.       Захватила страну Воды? Это было даже несколько смешно, ведь какая-то девчонка шестнадцати лет смогла захватить целую страну… но в тоже время — это пугало. Кем могла стать Нао за это время, если учитывать тот факт, в кого превратился Учиха Саске, так какой же стала она? Мышцы Хатаке невольно напряглись от собственных мыслей, его ученики… Все они разошлись в разные стороны, словно никогда и не были вместе, их судьбы были столь различны, что теперь сложно было понять, что ожидает каждого в будущем.       А, Саске, а что он? Наруто с ним справится, Какаши это прекрасно знал, но также осознавал, что Узумаки Нао никто не сможет остановить… наверное.       — Что всё это значит? — грубо крикнул блондин, чуть вырываясь вперёд.       — Я и сам толком не знаю! — ответил ему почти в той же манере Киба, нахмурившись, смотря в голубые глаза.       — Они не могли ждать выздоровления Цунаде-сама, — решил внести свою лепту в их диалог пепельноволосый. — этого следовало ожидать.       — Какаши-сенсей?       — Саске — ниндзя отступник, ему давно должны были подписать смертный приговор. — тут же Хатаке добавил. — Только благодаря доброй воли Цунаде-сама, это до сих пор спускали на тормозах — в чёрном глазе не было и намёка на печаль, Какаши прекрасно понимал, что выбор его учеников вполне осознан, и они всё же должны были понести наказание за свои действия.       — Я иду к Данзо! — Сакура резко развернулась от учителя, только услышав про учесть Саске.       — Что насчёт оне-чан? — спросил Узумаки, внимательно смотря в единственный видимый глаз сенсея.       — Нао также ниндзя отступник, ей, как и Саске, должны были подписать смертный приговор, но опять-таки Цунаде-сама её защитила. — Какаши отвёл взгляд в сторону, продолжая. — Но в тоже время, Нао будет намного опаснее Саске, так как она создала довольно крупную преступную организацию и захватила целую страну. Её должны немедленно уничтожить… — мужчина опустил голову, проговаривая последние слова и чувствуя тяжесть на сердце. — Да и ко всему прочему, если вы не забыли, то Данзо уже говорил о связи Нао с Ликорисом, желая отправить её параметры в книгу Бинго, но Цунаде-сама отказалась, лишь слухи разошлись за пределы деревни, что Узумаки Нао преступница SS-ранга.       Наруто нахмурился, посмотрев краем глаза на Сакуру, которую казалось волновал только теме, однако, Харуно, как никто другой понимала, что Нао не нужна их бессмысленная помощь, потому что она невероятно сильна и умна, даже сильнее Саске-куна, который явно не сможет справиться с этой ситуацией… Да, такова была реальность, которую приняла розоволосая.

***

      В Акацуки же, было довольно тихо.       Напряжение росло с каждым днём, когда реакции от Ликориса не следовало. Тот факт, что раскрыли очень важную информацию будто нисколько не волновал их лидера, будто это была незначительная вещь. Такое поведение было слишком странно, особенно для Узумаки.       Обито молча смотрел на небо, думая о своём, его действительно всё больше и больше интересовала личность дочери сенсея. Какой была Узумаки Нао на самом деле? Этот вопрос не покидал его уже сколько дней, словно зациклившись на чём-то одном, он думал о красноволосой девушке, которая смотрела наглыми янтарными глазами на более сильного противника.       Однако, сейчас важно было подкупить чем-то Учиха Саске, который оказался довольно проблемным, ведь его брата не было в Акацуки, а значит и цели помогать им тоже, придётся использовать правду клана и самого Итачи, чтобы использовать этого мстителя, иначе как поступить? Можно ещё настроить его против Нао-чан, которая где-то пряталась и не желала показываться миру.       С каждым днём число людей в Акацуки стремилось к нулю, а вот Ликорис, как казалось самому Обито, наоборот набирал обороты по всему миру. Почему? Потому что невозможно, чтобы те, кто захватил страну не развивались в этой тишине, напротив, это была тишина перед бурей, так думал Учиха. Он уже имел краткое представление о Нао, она бы ни за что не стала тратить время на бесполезные вещи, особенно, когда дело касалось её организации или клана. Обито пропустил смешок:       — А ведь она даже не знала, что здесь было двое Узумаки. — посмеиваясь, произнёс он, смотря на плывущие по небу облака.       Чем больше времени проходило, как Данзо обнародовал информацию про Ликорис, тем больше возрастало напряжение, ведь сама организация никак не реагировала, как и страна Воды.

***

События несколькими днями ранее до разрушения Конохи

      Цунаде пьяно смотрела в пустоту, её лицо покраснело, глаза также были красными, а по щекам скатывались одинокие слёзы. Она помнила ту маленькую девочку, которая лежала в закрытой палате и не открывала глаза, которая крепко спала после тяжёлой битвы, чуть не погибнув. Это воспоминание вызывало сейчас лишь страх, ведь если сейчас Нао также плохо? Цунаде даже помочь ей не могла.       — Ик! Только своего придурка приволочила, маленькая гадюка! Ик! — тихо пробормотала с недовольством женщина, начиная вновь пить с горла саке.       Операция Учиха Итачи прошла успешно.       Она и Сакура действительно очень переживали, когда пересаживали ему подходящие лёгкие — это была одна из сложнейших операций, которые когда-то приходилось проводить Сенджу.       Нынешнее состояние Итачи было достаточно хорошим, особенно в его запущенном случае.       Цунаде тяжело вздохнула, как так вышло, что Узумаки Нао первой нашла старшего брата Саске, нежели он сам? Однако, позже женщина покачала головой и приняла тот факт, что из всей команды номер семь, на данным момент, выделяется особенно сильно именно старшая сестра Наруто. Будучи одного возраста с ними, она достигла невероятной силы и смогла создать достаточно сильную организацию.       Прямо сейчас ситуация была достаточно плачевной, ведь тот факт, что девушка являлась, по сути, отступником, никак не играла ей на руку… Если Нао продолжит в том же духе, то её, вполне вероятно, заточат в одну из тюрем страны Огня. Узумаки сама создала ситуацию, из которой ей будет нелегко выбраться. Сенджу тяжело вздохнула, чувствуя, как пылают её щёки, и как сердце беспокойно бьётся, как мысли бегают вокруг дочери Минато. Почему-то за Наруто было меньше переживаний, чем за его сестру — это было странно.       Кушина не была такой… Все правильно делают, что сравнивают старшую дочь семьи Намикадзе-Узумаки с Минато. А вот поиск проблем на жопу — это точно от матери, что передалось и Наруто также.       — Чёртовы паразиты… Ик!

***

POV Саске

      Я… не знаю, что мне делать. Руки невольно сжались в кулаки, а сердце пробило несколько сильных ударов, который раздались эхом по груди… Нао, что ты задумала? Зачем тебе нужен Итачи? Чтобы позлить Акацуки? Нет, вряд ли, тяжело верится, что она будет делать такие поступки ради какой-либо провокации. Тогда почему она мне ничего не сказала? Это злит меня… а ещё больше злит тот факт, что она сто процентов сражалась с моим братом один на один. Если бы он убил её? Я бы не пережил этого, Наруто не смог бы пережить… Какаши. Она слишком сильно рисковала, нападая на Итачи. Я должен был сам справиться с ним.       — Саске-кун, хочешь ли ты узнать правду уничтожения клана Учиха? — спросил у меня подозрительный мужчина в оранжевой спиралевидной маске, одетый в чёрный плащ с алыми облаками.       — Хм. — я чуть кивнул, внимательно наблюдая за ним и его действиями. Он вёл себя достаточно спокойно, так, словно знал, что будет происходить по секундам.       — Итачи приказали уничтожить клан, — я сделал вид, что это стало для меня открытием, но на самом деле-то, нет, Нао уже предполагала нечто подобное, и я часто обдумывал всю эту ситуацию, аккуратно собирая информацию, пока моя подруга не прислала мне документы, — это был старейшина Конохи, Шимура Данзо.       После этого этот некий Тоби, который вскоре представился Мадарой, начал рассказывать мне историю ни-сана. Это было интересно, я смог узнать новую информацию, к примеру, этот человек помогал моему брату в уничтожении клана, а также тот факт, что Итачи всё время защищал меня.       — Но сейчас это не так важно, вероятно, Ликорис уже убили его. — я чуть нахмурился, мне прекрасно уже известно, что Нао является лидером этой организации, а значит, что она не могла убить его… Нет, не могла, я в это ни за что не поверю, даже, если придётся рискнуть своей жизнью, потому что я верю Нао на сто процентов.       — И ты должен будешь убить того, кто убил твоего брата и того, кто приказал ему уничтожить клан Учиха. — произнёс ещё один человек, хотя я бы назвал его неким существом, напоминающим человека… Нао бы точно не оценила его внешность, ха… Я скрыл усмешку за пеленой мести, которую должен был показать этим двоим. Они явно не в курсе, что я знаю о недавнем событии, вроде раскрытия личности лидера Ликориса и того, что она захватила страну Воды.       — Отлично, Данзо ты сможешь убить на собрании каге, и лидера Ликориса, вероятно, тоже. — сказал тихим голосом со скрытым приказом внутри этого тона Мадара.       — Лидер Ликориса тоже будет там?       — Скорее всего, ведь страна Воды ныне принадлежит её организации. — голос Мадары стал несколько другим, казалось, что при упоминании Нао он становился каким-то другим, именно в плане тона, а также, он часто разминал шею при упоминании Узумаки, словно устал, словно пытался отделаться от какой-то мысли. Мне это не нравится. Я нахмурился, смотря на этого человека и думая о том, что стоило найти эту чёртову Нао раньше.       Узумаки Наруто ищет меня, насколько я знаю из слухов, было бы неплохо сразиться с ним и узнать, каким сильным он стал… Одобрит ли Нао эту битву, если я всё же встречу его? Сложно сказать, как и понять, ведь я уже два года не могу нормально связаться с ней, лишь пару записок, которые каким-то образом появлялись в моем комнате, в убежище Орочимару, я мог узнать что-то, но сейчас… лишь пустота. У Нао определённо были свои люди среди подчинённых Орочимару, мне даже любопытно, кем они являются?       Я тихо выдохнул, когда Мадара и Зецу ушли. Однако, вслед за ними вошли Суйгецу, Джуго и Саки, последнюю стоило сдать Нао, иначе она потом не выполнит нашего условного договора. Саки явно Узумаки, был скрыт Орочимару и очень хорошо охранялся, так как, цитирую:

— Есть-с маленькая воровка, которой очень нравятся красные волосы-с.

      Орочимару похоже часто сталкивался с Нао, раз произнёс подобную фразу. Мне даже посмеяться в тот раз захотелось, ведь самым непредсказуемым ниндзя считается Наруто, но видели ли они, что вытворяет его сестра? Она каким-то образом нашла себе подчинённых среди людей змеиного санина и украла их. Просто взяла и украла. Это даже незаконно, хотя ни Орочимару, ни Нао никогда не действовали, следуя законам стран. Чем-то эти двое даже похожи, как мне показалось… Возможно потому мне было не так тяжело привыкнуть к новой среде обитания в первое время, после ухода из деревни.       — Саске-сан, вы устали? — с лёгкой беззаботной улыбкой спросил красноволосый, он всегда выглядит белым кроликом, но на самом деле, такая заноза в заднице, как Наруто прямо. Эти Узумаки меня преследуют…       — Нет, — я махнул головой, подавляя вздох и чувствуя, как сердце обливается теплом при мысли, что я скоро обязательно встречусь с Нао, — нам пора выдвигаться.       — В страну Железа? — подозрительно участливо и счастливо спросил Узумаки, смотря на меня искрящимися глазами и улыбкой до ушей. Странный. Я только кивнул.       — Мы пойдём за головой этого хмыря Данзо? — подал голос, как обычно, не безучастный Суйгецу, показывая свои клыки в неком оскале.       — Да, идём.       Я пошёл вперёд них, собираясь оповестить Мадару и Зецу о том, чтобы они показали нам путь до этой страны. Уже совсем скоро это чёртово собрание… Мы можем не успеть, это опасно. Я должен убить Данзо и встретиться с Нао, первого я бы убил в любом случае, ведь он навредил моему клану и моей семье, дорогому человеку…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.