ID работы: 8986576

Кровавая Химе

Гет
NC-17
Завершён
1316
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
576 страниц, 79 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1316 Нравится 942 Отзывы 627 В сборник Скачать

Глава 66 - начало войны шиноби

Настройки текста
      Ясный солнечный день, в деревне Скрытого Облака собралось невероятно огромное количество шиноби. Все они были из разных курезато, лёгкий ветерок обдувал их спины, а на возвышенности перед армией находились их командиры, по середине которых стоял Гаара, он являлся первым главнокомандующим. Его взгляд холодных бирюзовых глаз, внимательно наблюдал за всеми снизу. Временами, парень невольно заострял внимание на шиноби Тумана, которые были сильно связаны с Ликорисом, даже он, казекаге, был очень достаточно близок к этой организации, однако, Нао-химе была не против того, чтобы Песок участвовал полным ходом. Её безразличные слова заставили душу Гаары встрепенуться:

— «Не смей умирать там».

      Эти слова давали понять, что она не желает ему зла и продолжает заботиться, хоть уже и не так ярко выражено, но это грело сердце парня, ведь он стал частью её семьи, как она того и хотела, когда они впервые встретились.       Наверху, на возвышенности, стояли командиры своих отрядов, не далеко находился капитан первого подразделения — Даруи, их отряд являлся бойцами на средней дистанции. Рядом стоял капитан второго подразделения — Китсучи, его отряд был бойцами на ближней дистанции, среди которых была Хината и Неджи, достаточно знакомые лица для Нао. Капитаном третьего подразделения был Хатаке Какаши, это были бойцы на средней и ближней дистанции. Гаара же был первым главнокомандующим и капитаном четвёртого отряда, который состоял из бойцов на дальней дистанции. Пятый отряд: бойцы специального назначения, капитан пятого подразделения — Мифуне.       — Ну, что же Гаара, — произнёс спокойным тоном Какаши, также внимательно наблюдая за всеми вокруг, — ты же главнокомандующий. Скажи пару слов, все ждут. — можно было сказать, что Хатаке несколько поучительно говорил ему о том, как взаимодействовать с таким большим количеством людей.       Гаара слегка опустил голову, продолжая молчать и просто смотреть. Все повязки шиноби были заменены, чтобы объединить. Тишина в толпе продлилась достаточно короткий промежуток времени, пока некоторые люди не начали вспоминать старые обиды, старые вражды между их деревнями. Вскоре начались выяснения отношений среди всех отрядов, почти что доходя до драк. Послышался сильный гул криков шиноби, пока возле каждого враждующего не появился песок, который остановил их небольшие потасовки. Это было дело рук казекаге.       — Ради своей пользы и выгоды, во имя своей нации и деревни… — все обратили внимание на красноволосого, который начал свою речь, пронзительно смотря на каждого, — Шиноби много лет ненавидели и сражались друг с другом, начиная с Первой и до Третьей Мировой Войны Шиноби. Эта ненависть требовала силы. Именно так было, когда я родился. — Гаара прикрыл глаза, тут же распахивая их и продолжая, — Раньше я и сам ненавидел и жаждал только силы… Я был джинчурики. И я ненавидел этот мир и всех людей, и мечтал уничтожить их. — парень подавил вздох, вспоминая весь тот пережитый ужас, — Как раз это сейчас и пытаются сделать Акацуки. — Темари сдерживала слёзы, поджав губы, наблюдая за младшим братом, — На самом деле… два шиноби из Скрытого Листа смогли остановить меня. — голос парня стал громче, а взгляд серьёзнее, Гаара прикрыл глаза, перед ним предстал образ Наруто и Нао, а также воспоминания связанные с ними, — Он оплакивал меня, своего врага, а она хотела стать моей семьёй! — парень поднял руки перед собой, говоря эти слова, — Мы ранили друг друга в бою, но он назвал меня своим другом! Я сделал то, чего она не желала, но она сказала мне вернуться живым! Они спасли меня! Мы были врагами, но с одним мы оба были джинчурики, а с другой, монстрами… — Гаара положил руку на грудь, — Когда мы испытываем и разделяем одинаковую боль, то нет места для старой вражды! — после этого красноволосый сказал ещё громче, делая небольшой шаг вперёд, — Среди нас нет врагов! Потому что все несём в себе боль, причинённую нам Акацуки. — голос Гаары стал тише, он начал перечислять деревни, — Песок, Камень, Лист, Туман, Облако — больше нет различий! Теперь мы все… — Собаку но махнул в сторону одной рукой, — просто шиноби! Если вы всё ещё не можете простить Песок, то после окончания войны можете забрать мою жизнь! — бирюзовые глаза выглядели серьёзно, а где-то далеко чихнула Нао, недовольно причитая.       — «Похоже, их лица изменились». — подумал Какаши, внимательно посмотрев на людей снизу, который действительно замерли и с трепетом смотрели на главнокомандующего.       — Мои враги в прошлом, а теперь друзья, которые спасли меня! Если он попадёт в руки к врагам, то миру придёт конец! — Гаара не указывал имён, но те, кто знал всю историю, понимали его слова очень хорошо, — Я хочу защитить своего друга! И я хочу защитить мир! Но я ещё слишком молод и неопытен, чтобы защитить этот мир! Поэтому я прошу вас одолжить мне вашу силу! — казекаге склонил голову, произнося эти слова так громко, как только мог.       Шиноби загорелись словно спички, тут же поддерживая казекаге и выкрикивая его имя. Всех их зацепила столь проникновенная речь Гаары, которая тронула сердца даже самых холодных. Какаши слегка нахмурился, когда увидел парящего в небе ворона — это было знакомо… Его взгляд внимательно следил за птицей, тут же отмечая, что действует она достаточно разумно. Близко не подлетает, но находится на расстоянии, когда всё будет неплохо слышно и видно, да и старается находиться там, где тяжело будет уловить её присутствие.       — «Нао, что ты будешь делать?» — подумал беловолосый, понимая, что эта птица определённо принадлежит его ученице. Тогда, на его тесте, который проходила команда номер семь, именно странный ворон ошивался рядом с ними, хотя раньше Хатаке не принимал его во внимание, но спустя столько лет воспоминаний, он вдруг осознал, что эта птица кричала каждый раз, когда он подбирался к своей ученице. Сто процентов — это её призыв.       Шиноби начали приносить извинения друг другу, понимая, что для вражды друг с другом у них не будет времени и стоило действительно защитить то, что им дорого, а не конфликтовать с нынешними союзниками. Гаара вышел ещё ближе к краю возвышенности, произнося:       — Все, кто чувствует то же, что и я, идите за мной! — шиноби поддержали его своим громким голосом, крича изо всех сил.       Отряды выдвинулись в путь, рассредоточиваясь по своим местам, как и договорились несколько ранее с их стратегом и другими главнокомандующими. Огромное количество шиноби передвигалось вслед за своими капитанами, позже начиная разделяться друг от друга и уходя на свои позиции, где будут их битвы, после которых они присоединятся к другим.

***

      Нао усмехнулась, когда, стоя у каменной стены, слушала отчёт Ку-чана. Гаара-кун хорошо справляется со своей ролью, однако его слова, что эти жалкие шиноби могут забрать его голову, совсем не понравились ей, кто им позволит? Она уж точно нет, убьёт всех. Гаара часть её организации, а также… он всё же стал частью её семьи, было бы не так хорошо оставлять его, позор будет ей на голову.       — Как поступим, лидер-сама? — спросила возбуждённо Карин, поправляя очки и смотря на принцессу клана, которая была в достаточно неплохом расположении духа.       — Нам было по пути, потому мы здесь, я ведь уже говорила, — хмыкнула Узумаки, касаясь маски на своём лице, на самом деле Нао очень даже хотелось совсем немного поиграть на поле битвы, — если снова по пути попадётся что-то интересное, то может и подключимся, а теперь, нам пора, — хмыкнула девушка, отлипая от стены и проходя вперёд.       — Хай! — крикнули её подчинённые, слегка улыбаясь.       Как бы их враги не говорили о том, что Ликорис бессердечен, на самом деле почти каждый хотел опробовать свои силы в этой войне, но без приказа, они просто-напросто не могли этого сделать, иначе их жизням грозила опасность. Сегодняшний состав отряда был достаточно любопытен каждому, ведь их впервые собирали таким образом. Кагами находился рядом с Нао, будучи её телохранителем, Ку-чан осматривал территорию по воздуху, если что оповещая об опасности, Карин была в середине отряда вместе с Хаку, вместе с ними также была Сая, слева их прикрывал Шого, с которым была Фука в паре, справа прикрывала Восьмёрка, с которой была её напарница Девятка. Сзади прикрывали Гозу, Бентен и Джако.       Подобный строй использовался впервые, и они не понимали почему всё те, кто раньше не работал вместе, но тренировался, попали в один строй. Очень важно отметить тот факт, что Куро, который стал дайме Мизу но Куни, не было здесь, однако лидер-сама пресекла все их предположения, сказав, что феодалов будут защищать отдельно, потому его и нету с ними, а вместе с ним также отправились Гурен и Юкимару. После она сказала, что Таюя осталась в деревне Тумана, она должна была присматривать за деревней.       — Джако, сегодня твоя возможность исправиться, — также отметила Нао, мельком глянув на главаря разбойников, которого когда-то захватила в свою организацию, да и он был не против, хоть и преследовал коварные цели, однако Узумаки дала ему шанс, который он совсем недавно использовал, почти что лишившись своей жизни от её рук, но тот вымолил у неё последнюю возможность.       — Хай, — грубовато ответил мужчина, недовольно скосив взгляд в сторону, тут же получая пару жестоких взоров на себе от подчинённых лидера, которым этот мужик вообще не нравился.       — «Вот бы сдохнул в битве!» — одинаковая мысль пролетела в головах Кагами, Карин, Фуки, Шого, Бентена, Саи и Восьмёрки. Их взгляды были пропитаны ядом, по отношению к этому ублюдку, который решился поднять руку на Нао-химе в столовой, произнеся, что Акацуки заплатили ему намного больше, чем Ликорис. Это сразу вызвало ненависть в сердцах многих из организации.       Какую цель преследовала Нао? В первую очередь, ей нужно было попасть в одно из своих убежищ, где рос цветок Ликориса по сей день, это убежище находилось на севере страны Молнии, почти на самой окраине этой страны, на берегах океана Хокубу, во вторую очередь, ей нужно было проверить подобное строение своих людей, а также проверить некоторых индивидуально, в бою и оценить других в настоящей битве, а не поддавках с её стороны. И таким образом вся группа попала к деревне скрытой в Облаке к тому моменту, когда Гаара произносил свою речь.       — Нао-химе, — скулящим голосом произнёс Кагами, смотря своими щенячьими глазами на маску лидера, — давайте поучаствуем в паре битв войны? Пожалу-уйста!       — Да, лидер-сама, пожалуйста!       Почти все, кроме Саи, Джако и Гозу склонились в поклоне, словно умоляя принцессу клана аловолосых дьяволов принять их просьбу. Нао несколько хмуро смотрела на них и понимала, что придётся отложить поход в убежище, на некоторое время, потому что ей уже самой было интересно, кто из них умрёт первым. Хотя, девушка не питала особых чувств к этой войне, потому что ей казалось, что она будет таким же детским лепетом. Красноволосая подняла голову и вытянула в сторону руку, давая сигнал ворону вернуться, что он и сделал.       — Ку-чан, отправляйся вслед за Гаарой-куном, если ему будет грозить опасность, используй это, — Нао протянула своему призыву странный кунай, в котором некоторые признали кунай четвёртого хокаге!       Нао кое-что изменила в его формулах и теперь, если направить в него чакру, то можно было таким образом дать ей сигнал об опасности, она смогла сделать всего один такой, потому что времени потребовалось немало, а работы было также много. Узумаки выделяла пару часов в день, чтобы поработать над печатью, но выходило не всегда, потому только один и смогла сделать за месяц работы. Также, девушка могла переместиться к этому кунаю, как и её отец, но чакры жрало немало, хотя Узумаки было всё равно, у неё было достаточно для этих действий чакры, даже слишком много. Это тело потому и было несколько удивительным, ведь запас чакры был слишком огромен даже для чистокровного члена клана, интересно, что же повлияло на это?       — Отправляемся, — хоть и шиноби Альянса уже достаточно сильно оторвались от них, а сама команда была несколько дальше страны Молнии, успели убежать, когда Ку-чан рассказал про речь Гаары.       На кого наткнутся, на того наткнутся, подумалось девушке, она достаточно легкомысленно относилась к многим шиноби, да и если будут те, кто вызовет проблемы, то она будет только счастлива, хороший враг — это самое приятное на поле битвы, если это не Мадара, потому что тот использовал против неё запрещённые приёмы.

***

      — О, что это? — Кагами с интересом посмотрел на красную полосу в небе, его карие глаза засветились от радости, если он правильно думает, то кого-то точно догнали!       — До этого был взрыв, и тебе было всё равно, а до сигналки нет? — недовольно спросила Карин, скрещивая руки на груди, так как отряд остановился и просто наблюдал.       — Да взрывы, это такое, а вот эту штуку мало кто использует. — с усмешкой ответил мужчина, его глаза внимательно следили за улетающими странными птицами, они уже заметили их, прекрасно понимая, что это какая-то техника, а не реальные животные, — Лидер-сама, давайте к ним? — Кагами посмотрел на Нао, которая молча наблюдала за всем отрядом, ей казалось бы не интересны эти чёртовы штуки, что несколько смутило мужчину.       — Хн, — красноволосая легко кивнула, давая разрешение отправиться к ним. Нао не была сенсором, потому не могла сказать с кем они столкнутся, а так, ей было всё равно, самое главное — это её подчинённые и их проверка.       Отряд отправился к месту событий, достаточно быстро они приблизились к ним, но какого же было удивление Нао, которое она хорошо скрыла, когда абсолютно все шиноби были готовы к их приближению, однако, они просчитались… Усмешка появилась на лицах некоторых Узумаки, таких как Нао, Шого и Кагами. У них была Карин-чан, которая всегда была готова предупредить о противнике, но приказ был таков, чтобы она не делала это без серьёзной опасности, ведь все должны были прочувствовать истинную опасность, грань, которая стирается во время боя и лишь результат решит, на какой стороне ты останешься.       — Они здесь! Их девять! — крикнул кто-то из отряда шиноби, Нао же остановилась взглядом на Какаши и Забузе, как и Хаку.       Все обратили внимание на появившихся не далеко от них шиноби. В итоге создался треугольник: воскрешённые, шиноби Альянса и Ликорис. Все напряглись, увидев красный цветок на частях одежды этих людей, а также человека, который стоял впереди — лидер организации.       — Нао… — пробормотал Какаши, распахнув один видимый глаз и смотря в сторону девушки в маске, Забуза проследил за его взглядом.       — Девчонка? — взгляд пустых глаз загорелся, воскрешённый внимательно осмотрел её и действительно удивился, — Ты выросла, малявка.       — А ты всё также мёртв. — достаточно холодно парировала Узумаки, — Кто посмел тебя возродить? — янтарные глаза горели раздражением, смотря на воскрешённого противника, Нао действительно испытывала исключительное уважение к Забузе, потому что судя по воспоминаниям, он направил её частицу на этот путь и помог раскрыть потенциал, который она сдерживала, что привело к пробуждению всей личности.       — Всё также дерзка, — усмехнулся мечник, его тело понеслось в её сторону, однако тут же остановилось, не делая ни шагу, — как там Хаку? Он ещё жив? Ты выполнила обещание?       — Ха-кун, ты долго будешь прятаться? — слегка наклонив голову, спросила Узумаки, поворачиваясь к отряду. — Как насчёт того, чтобы ты помог отряду Альянса запечатать Забузу?       Хаку стоял, не шевелясь, его глаза были прикованы к учителю, который заменил друга, отца и просто стал самым дорогим человеком в его жизни. Слёзы стекали по его щекам, чего не было видно из-за причудливой маски, которую носили все, кто был с Нао. Юки сделал шаг вперёд, вставая подле лидера.       — Забуза-сама, — пробормотал парень, вызывая усмешки на лицах лидера Ликориса и своего учителя.       — Так ты жив, Хаку, — посмеялся Момочи, сильнее сжимая рукоять своего меча, — я рад, что именно ты остановишь меня.       — Я…Я-я…       — Преподай ему последний урок, который должен знать шиноби. — хмуро произнесла Узумаки, скрещивая руки на груди, это вызвало смех Момочи.       — А с годами ты стала более жестокой, Нао, — глаза мечника прищурились, а края губ так и продолжали быть приподняты вверх, — ты изменилась, почему они так смотрят на тебя? Даже Какаши был удивлён твоему появлению.       — Она преступник SS-ранга, — ответил кто-то из отряда Какаши, а Нао почувствовала головную боль, осознав, что из всех знакомых, встретила именно его, — лидер опасной организации Ликорис, который захватила страну Воды!       — Что? Пха-ха-ха-ха, — мужчина рассмеялся до слёз, чувствуя прилив сил, а после посмотрел на красноволосую девушку в маске, — серьёзно?       — Абсолютно, — кивнула Нао, после чего ухмыльнулась под маской, — может именно твои слова привели меня к этому.       — Жаль, что такой гений, как ты, выбрала такой путь… — грусть отразилась в его глазах, — Эй, мелочь, ты и Хаку, снимите маски, я хочу увидеть ваши лица! — потребовал мужчина, вызывая лёгкое раздражение в душе девушки. Хаку же послушно снял маску, его плачущее лицо показалось Забузе, который внимательно осмотрел его, а после недовольно произнёс, — надень обратно.       — Не надевай, она будет тебе мешать, — хмыкнула девушка, решив, что так будет намного лучше для самого Ха-куна, она также прикоснулась к своей маске, медленно снимая её, все взгляды были сосредоточенны на девушке.       Они сглотнули слюну, увидев белую кожу, круглое безэмоциональное лицо, а также дикие, устрашающие янтарные глаза, которые словно поглощали душу, когда в них смотрели. Лицо было привлекательно, но вот этот холод отталкивал и пугал каждого. Какаши посмотрел на свою ученицу, улыбаясь одним глазом:       — Ты выросла, Нао, — тепло произнёс беловолосый, внимательно оглядывая ученицу, по которой действительно скучал, за которую очень волновался.       — Вы не изменились.       — Ха-ха-ха! Девчонка, ты стала очень язвительна!       — Нао-химе, мы можем участвовать в битве? — подошёл к ней Кагами, его взгляд метался в сторону других воскрешённых с таким ярким любопытством и интересом, а также предвкушением.       — Если они не против, можете запечатать их, но… — Нао подняла один палец, слегка усмехаясь, эта ухмылка вызвала дрожь в теле всех тех, кто не сталкивался с ней раньше, — вы должны сражаться, как минимум полтора часа.       — Но я столько не вынесу!       — Мне всё равно, сделаете не так, — янтарные глаза блеснули чем-то строгим, но достаточно пугающим, заставляя некоторых икнуть, — и я убью вас.       Эта угроза может быть пустой для тех, у кого не было испытания, как, к примеру, у Джако. Однако, её слова всегда воспринимали достаточно близко к сердцу, а чтобы они выложились на полную мощь, нужно дать им стимул, проиграют в бою — умрут, не выполнят её условий — умрут. Хорошие условия, по мнению Нао.       — А в команде можно?       — На то вы и отряд. — она тихо хмыкнула, а Хатаке, который наблюдал за ученицей, тепло улыбнулся, она действительно запомнила его урок, ведь раньше, она бы просто сделала всё самостоятельно, нежели отправила кого-то работать в команде.       Воскрешённые во время этого диалога то нападали на шиноби Альянса, то задавали вопросы, помимо этого наблюдая за развитием событий между Ликорисом и остальными.       — Ха-ха, сколько тебе сейчас? — вдруг Момочи кое-что понял, он-то видел её совсем малявкой, которая показала свой огромный потенциал, что показал её гениальность.       — На данный момент, мне семнадцать лет, — легко ответила красноволосая, заставляя всех воскрешённых хмуро подумать, какой же силой обладала эта девчонка, что ей присудили такой ранг в таком возрасте, и как она вообще умудрилась в семнадцать захватить целую страну? Однако, внешность бывает обманчива, как и возраст в мире шиноби, однако, второй пункт влияет на силу очень даже…       — Действительно, гений.       Нао хотела бы возразить, ведь гением она не была, её сила, её воспоминания и техники пришли вместе с душой из прошлой жизни, потому она так сильна, а не потому что была гением. Девушка покачала головой, возвращая маску обратно, после чего обернулась к своим людям и приказала:       — Запечатать. — холодный голос был достаточно громок, чтобы его услышали все, потому они напряжённо смотрели в сторону этих людей, которые почти сразу приступили к действиям.       Сай внимательно смотрел на красноволосую, про неё он слышал от Наруто, Сакуры и Какаши, которые действительно уважали её и ценили, как часть команды. Она была красива, не была такой истеричной, как Сакура, не была такой эмоциональной и взрывной, как Наруто, не была такой апатичной и заботливой, как Какаши, но была чем-то похожа на Саске, да… В глубине её глаз был такой же холод, как у него. А лицо столь же безэмоционально. Узумаки Нао была достаточно нечитаемой, чтобы можно было понять её эмоции, мысли… Саю стала любопытно, какой же была сестра Наруто? Она явно сильно отличалась от него, а также, Сай помнил слова блондина:

— «Оне-чан — моё солнце, та, кто спас от тьмы, она всегда заботилась обо мне и учила многому, тебайо. — голубые глаза посмотрели вверх, грустная улыбка появилась на его лице, — Но я никогда не думал об этом также, как сейчас, раньше мне казалось это обычным, сейчас я понимаю, что не все будут так защищать меня и обучать таким странным способом, даттебайо.»

      Его солнце ведь не должно быть столь холодным? Однако, Сай отметил, что в некотором роде помогала им, хоть и выглядело это так, будто она делает это просто так, от простого мимолётного желания, чтобы её люди подрались с кем-то.       Канкуро сглотнул, внимательно глянув на девушку, это точно один и тот же человек? Он помнил эту наглую натуру, улыбку и яркие глаза, которые светились также, как и у её брата, а сейчас… Его она пугала также, как и когда-то пугал Гаара. И он ведь говорит, что она изменила лишь своё отношение к миру, но не к дорогим людям. Канкуро сильно сомневался в этом, ведь она только что сказала, что убьёт всех, кто не выполнит поставленное условие! Это ненормально… Его глаза вздрогнули, когда пролилась первая кровь и голова мужчины из их отряда валялась на земле, а мужчина с багровыми волосами и белым кимоно прикрыл рот, хоть лицо и было скрыто маской, после чего неловко произнёс:       — Простите, Нао-химе, рука дрогнула.       — Шого, — янтарные глаза внимательно посмотрели на мужчину, — в следующий раз, убивай медленней, избавься от взрыв-тегов. — она скрестила руки на груди, её голос был наполнен раздражением, однако, все замерли… Взрыв-теги?       — Что случилось? — спросил Какаши, внимательно смотря на свою ученицу и осторожно подходя ближе к ней, проверяя её реакцию, ведь неизвестно, что она предпримет в следующую секунду… Даже Джирайя-сама стал тем, кого она не щадила…       — Он всего лишь шахматная фигура, Акацуки купили его не так давно, в чём он признался и решил убить меня, — убийственные ауры распространились почти от каждого члена отряда Ликориса, заставляя Какаши почувствовать облегчение, ведь эти люди действительно ценили своего лидера, — а сейчас, он думал убить меня таким способом, у него был шанс… умереть в битве с врагом.       — Ясно, — Какаши почувствовал смущение, его ученица действительно строга и жестока… Однако, тот факт, что она действительно так хорошо управляла людьми и знала обо всём, что происходило вокруг, дал Хатаке стимул меньше беспокоиться за неё. Нао действительно слишком похожа на родителей… Этот ребёнок смог организовать стольких людей и объединить их в одну команду, а также использовать все возможности… Одна проблема, её сложно будет вернуть в деревню, как того хочет Наруто, ведь в отличие от Саске, ранг Нао очень высок, что говорит только о казни.       Забуза и Хаку отдалились и стали сражаться, вместе с Хаку отправился Гозу, который был его грубой силой. Нао мельком следила за каждым, после вздохнув и создав клонов для каждой битвы, чтобы отметить проблемы и те вещи, которые недопустимы в бою.       — Нао? — розоволосая девушка замерла на месте, с удивлением, со слезами на глазах смотря на красноволосую девушку, которая тихо разговаривала с Какаши-сенсеем. Она тут же подбежала к ним, не веря своим глазам, — Нао, это действительно ты?       Какаши нахмурился, тут же останавливая вторую ученицу, так как не знал, что может сделать Узумаки, если к ней резко приблизятся. Нао была тем человеком, чьи действия сложно было предсказать, что поделать, эти Узумаки, такие Узумаки, непредсказуемые ниндзя их деревни.       — Да, это я. — холодные янтарные глаза, словно ледяной водой окатили Сакуру с ног до головы, заставляя вздрогнуть. Зелёные глаза наполнились слезами, почему… Почему она тоже стала такой? Харуно неосознанно сделала шаг назад, когда столкнулась взглядом с Нао.       — …Почему…? Почему ты ушла?! Зачем тебе всё это?! Ответь, Нао! — она с болью посмотрела на красноволосую, сильно сжимая кулаки и чувствуя боль в сердце, Нао стала похожа на Саске-куна или он на неё, но оба были сильно схожи, вот, что видела Сакура.       — Почему? — Нао наклонила голову, задумываясь, на её губах была лёгкая ухмылка, — Дай подумать.       — Нао, — Какаши слегка нахмурился, видя её ребяческое поведение, она издевалась над Сакурой, которая уже еле сдерживалась, явно скоро кинется на Узумаки…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.