ID работы: 8986576

Кровавая Химе

Гет
NC-17
Завершён
1317
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
576 страниц, 79 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1317 Нравится 942 Отзывы 628 В сборник Скачать

Глава 67 - неожиданное воскрешение

Настройки текста
      — Сакура! — Какаши быстро перехватил одну из учениц, которая с яростью кинулась на красноволосую девушку.       — Ты всё также слишком эмоциональна. — спокойно произнесла Узумаки, её голос наконец наполнился холодом, который заставил Хатаке тут же нахмуриться.       Какаши на самом деле не мог даже предположить, что способна сотворить в следующую секунду Нао, он прекрасно понимал, что нынешняя ученица не сильно отличается от того же Саске, она также сбилась с пути, по его мнению, а теперь делает то, что нужно лишь её организации и неизвестным планам. Помимо этого, в отличие от второго, покинувшего деревню, ученика, она была в разы сильнее, да и её власть сильно отличалась от его… Нао захватила целую страну, словно кукловод, она мастерски управляла многими куклами, будь то страна, будь то деревня, будь то чёрный рынок… Узумаки Нао завладела слишком огромной силой, потому, сто процентов, её в скором времени посчитают огромной угрозой, никто из феодалов и каге не возжелает сохранить власть этой девушки… Учитывая тот факт, что всего этого она достигла в возрасте шестнадцати лет.       Хатаке успел заметить лишь взмах белого рукава, когда к шее Харуно было приставлено остриё катаны, а холодные янтарные глаза смотрели с некоторой насмешкой.       — Сакура, — насмешка исчезла, её заменила серьёзность, Нао добавила силы, давая острию немного порезать нежную кожу девушки, — если ты не знаешь правила медиков, то не лезь к тому, кто силён даже, если у тебя есть регенерация.       Розоволосая нахмурилась, она не ожидала, что Нао скажет подобные слова, но кое-что напрягло её и сенсея — это то, что Узумаки знала про печать Цунаде-сама и ту силу, которой ныне обладала Сакура. Это дало понять, что ничто внутри Конохи не оставалось скрыто… По крайней мере, давало догадываться и оставаться в неведении.       Нао резко вздрогнула, возле неё резко оказался Кагами, который хмуро посмотрел на профиль принцессы клана.       — Это…?       — Я отправлюсь вперёд, Шого, — лидер Ликориса повернулась в сторону одного из её подчинённых, — ты ответственен за их жизни, Кагами, на тебе командование. — после этих слов Нао вдруг сверкнула не слишком яркой алой вспышкой, чем сильно поразила своего бывшего учителя.       — Опять на мне их жизнь, это несправедливо! — воскликнул красноволосый мужчина, поднимая голову вверх и тяжело вздыхая. — Они же постоянно дохнут, как мухи!       — Закрой рот, переросток! — крикнул телохранитель лидера, прищуривая карие глаза, его лицо выглядело нервно.       — Что случилось? — хмуро спросила Карин, весь отряд собрался вместе.       — Немедленно скажи. — в приказном тоне произнесла девушка с голубыми волосами, заплетёнными в два высоких хвоста, и жёлтыми глазами.       — Закрой рот, мелочь пушистая! — глаз мужчины дёрнулся, он вдруг поднял своё оружие (танто) и замахнулся на всех, кроме Карин, поражая шиноби альянса. — Вы все, работать, то, что произошло всего лишь мелочь! Нао-химе разберётся!       Отряд стал хмурым, настроение этого молодого старика, менялось в зависимости от серьёзности проблемы и на данный момент, оно говорило о том, что всё не так и гладко. Кагами, когда происходило что-то важное, начинал нервничать, потому он становился невыносим, начинал злиться и обзываться, хотя последнее он делает и в нормальном настроении. А также, все прекрасно видели нервозность их командира, которое еле скрывалось, ясно ведь, что не всё в порядке!       — Давайте поработаем на благо Ликориса! — воскликнул Шого, поднимая руку вверх, видя, что все слишком сосредоточились на этом инциденте.       Шого внимательно оценил состояние каждого, у всех были силы, потому пусть продолжают бой, а дела их лидера — это дело отдельное, на собрании они точно обсудят этот момент. Нао-химе не была той, кто сходил с ума и начинал действовать в одиночку, она была опаснее, ведь использовала всевозможные силы, чтобы разобраться с проблемами. Те моменты, когда она делала что-то одна, значило лишь то, что лидер-сама прекрасно способна сделать это сама и наиболее практично, то есть, вынесет из этого большую выгоду, нежели в битве с отрядом. Шого верил ей, потому нужно было сменить центр внимания отряда.       — А вы знали, что прошло всего ничего с момента начала битвы с трупиками? — положив руку на подбородок лица, скрытого маской, спросил красноволосый, его кокетливый голос несколько смутил людей, которые не знали его ранее. Он достаточно… экстравагантен, необычен.       — Точно, если справимся с задачей, то лидер-сама не заставит тренироваться! — пришёл к странному выводу Бентен, заставляя Шого внутренне задаться вопросом, когда же она такое говорила-то? Если они не справятся, она их убьёт, к чертям, но тренировки им не за что не избежать.       — «Ну, ладно, — подумал Шого, потирая шею и слегка посмеиваясь, ничего не говоря на это высказывание, — пусть думают так, всё равно страдать ведь будут». — после этого он цепким взглядом оценил их, атмосфера хоть и стала лучше, но они продолжают думать об этом. — «Хотя бы работать начали, надеюсь, не сдохнут, а то мне ведь потом отвечать за это, эх… сдохнут ведь.»

***

      Нао, что знал Кагами, конечно обманула свой отряд во благо, потому что тот факт, что пробные жетоны отреагировали на чью-то чакру означали лишь одно — это говорило лишь о том, что кто-то посмел возродить её людей! Янтарные глаза сверкнули гневом, который сложно было передать словами, но та аура, которая витала вокруг девушки, заставляла всё живое в страхе убегать подальше, её алые волосы растрепались, начиная жить собственной жизнью.       Узумаки быстро нашла место, где был источник чакры, в этом плюс пробных жетонов, в отличие от новых, они могли рассказать о том, где находится его владелец, так девушка легко находила всех предателей и врагов, которые думали, что они самые умные в этом мире.       Почему она так разозлилась? Эти жетоны были первой пробной работой итогового варианта жетона организации, а когда оно было? Да уже столько лет прошло с момента её смерти! Это было ещё в прошлой жизни! Те, кому она дала возможность стать правообладателями подобной вещи, были никто иные, как…       — Учитель… — хором произнесли три девушки, смотря слезящимися глазами на появившегося человека.       — Я несколько не уверена. — хмуро произнесла Ясу, её карие глаза почти чёрные, опасно сузились. — Но эта аура слишком сильна.       — Эт точно учитель! — подняв большой палец вверх, с яркой улыбкой произнесла Мику, она чувствовала что-то особенное. — Только у неё такая страшная аура!       — А Мадара?       — Мадара-сама просто великолепен, — с восхищением в голосе произнесла третья девушка, чьи мягкие черты так манили и привлекали, на ярко-алых губах появилась мечтательная улыбка, — если бы я только была его женой.       — Фу-у, — Мику скорчила рожицу, услышав очередную чушь со стороны своей подруги.       Нао стояла и не двигалась, внимательно наблюдая. Всё было так — это её ученицы, жетоны верно определили возрождение своих хозяев, хорошо, что у них с Кагами сохранились эти вещи… Однако… Кто такой смелый посмел возродить их?! Вдруг тела девушек упали наземь, а рядом с ними появилась Нао, которая с раздражением смотрела на их тела. Столь мерзкий поступок заставлял её не сдерживаться! Этот ублюдок… он слишком смел! Узумаки пропустила смешок, прикасаясь к волосам и смотря безумным взглядом на, словно прилипшие к земле, тела учениц. Эти трое, их не должно быть в этой эпохе.       — Кто вас возродил? — холодный голос заставил всех троих вздрогнуть, после чего они все начали сомневаться в том, что это был их сенсей.       — Н-Нао-сенсей…?       — Отвечайте! — Нао поставила ногу на голову Мику, прижимая к земле. — Иначе вы никогда больше не познаете спокойствия в ином мире. — лидер Ликориса не испытывала к своим ученицам ни жалости, ни сожаления, ничего, потому что легче убить тех, кто уже мёртв. Лучше лишить его страданий, чем заставлять мучиться, она придерживалась этого мнения, хоть и были какие-то сомнения после перерождения, но всё же, это лучший выход в мире шиноби.       — Н-не знаем мы!       — Призови. — холодно приказала Узумаки, сильнее надавливая на голову ученицы, неосознанно применяя слишком много силы и её нога прошла сквозь голову Мику, Нао хмуро убрала свою ногу и посмотрела на то, как тело Узумаки восстанавливается.       — Я-я… Я ждал тебя. — голубые глаза наполнились совершенно иным светом.

***

      — Забуза-сама, — Хаку с болью в глазах посмотрел на своего учителя, отца и действительно очень важного человека, который когда-либо был в его жизни, — я действительно не хочу делать этого. — парень опустил голову, поджимая губы и сжимая в руке иглы, коими обычно пользовался.       — Ты не вырос. — фыркнул недовольно мечник, смотря на поникший инструмент когда-то в его жизни. — Всё также слишком добр. В мире шиноби — это самоубийство!       — Я не хочу убивать тех, кто мне дорог.       — Но я уже мёртв, — хмуро произнёс один из семи мечников Тумана, его тело напряглось и отправилось на противника, — сзади!       — Хаку, блядь! — Шого оказался рядом с Юки в короткий промежуток времени, тут же активируя защитный барьер. — Ты ебанулся?       Альянс шиноби оказался в полном шоке. Этот человек, который казался им совершенно другим, вроде какого-то соблазнителя с искушающим голосом, а что видят? Он вдруг заматерился, словно сапожник! Кагами громко засмеялся, а Карин прикрыла лицо, которое итак было скрыто маской, ей было стыдно за то общество, которое её окружало. Один какой-то сумасшедший, второй и вовсе лицемер какой-то, по её скромному мнению.       — Я-я… простите. — даже сам парень растерялся, Хаку не часто контактировал с Шого, потому плохо знал его и привычки, которые имелись у этого человека, да и отругали его достаточно грубо…       — Господин… — недовольно протянули в унисон Девятка и Восьмёрка. Эти двое прекрасно знали своего господина, настолько, что со временем стали для него второй семьёй, которая всегда наставляла и вечно ругала.       — Ой, — мужчина прикрыл рот, изображённый на маске, его голос стал несколько виноватым и ребяческим, — я выругался? — две пары строгих глаз пронзили его тело, словно иглы, — Ну, простите, его смерть-то на мне будет, а я хочу жить, у меня запланированы планы с прекрасными дамами.       — Разврат.       — Негодяй.       Двое его помощниц проговорили эти слова с ярко выраженным раздражением. Шого оставалось лишь тяжко вздохнуть, нет, ну чего они ругаются? Этот паренёк ведь не умер? А вполне мог! Застыл, словно статуя, и смотрит, как на него нападают! Что за привязанности? Как только этот вопрос пролетел в голове главы филиала Чёрного Лотоса, он посмотрел в глаза Хаку и спросил холодным недовольным тоном:       — Ты так хочешь на тот свет? — Юки вздрогнул при этих словах, поднимая взгляд карих глаз на того, кто был выше него по званию. — Привязанности на поле боя — это самое первое, о чём ты должен забыть, если вы враги. — Шого вновь остановил удар Забузы, который подтвердил слова красноволосого парнишки. — Нао-химе придерживается одной точки, которую тебе стоит также соблюдать: если человек тебе дорог, и он страдает, то лучше облегчи его мучения — убей.       — Н-но…       — Хаку! — крикнул Момочи, смотря строгим взглядом на своего ученика и оружие. — Останови меня! — эти слова заставили глаза Юки заслезиться и посмотреть с немым вопросом на господина, после чего парень опустил голову, сражаясь с внутренними переживаниями.

***

      — Ждал? — усмешка появилась на красных губах Узумаки, которая вновь ударила по голове тело своей бывшей ученицы.       — Ми-чан/Мику! — воскликнули обе другие, желая было помочь ей, но их тела не могли сдвинуться ни на миллиметр, ведь та аура, которая окружала их, словно душила, убивала изнутри.       — Узумаки Нао, ты действительно невероятно сильна. — голубые глаза показали восхищение, которое отражалось на лице противника самой девушки. — Хотелось бы, чтобы ты была на моей стороне… — а внутри он продолжал думать о том, что получить её гены было бы замечательно, ведь она настолько поразительна в своих способностях!       — Я не знаю твоей личности, но знай, — Нао резко наклонилась, хватая за волосы свою ученицу и поднимая её голову, встречаясь взглядом с голубыми глазами, — мои люди уничтожат тебя и твои планы, даттебане! — янтарные глаза светились так ярко и угрожающе, что какой-то инстинктивный страх пронзил тело главного кукловода.       Кабуто замер, его сердце почему-то дрожало, но он не понимал этого чувства. Страх? Он никого не боится! Мужчина пропустил смешок, внимательно наблюдая за всем исходом событий. Узумаки Нао действительно страшная личность, которую стоило держать подальше от мест сражений.       Нао довольно быстро сложила несколько печатей, после чего цепи-чакры вырвались из её груди и поразили тела учениц. Узумаки ничего не говорила, этого и не нужно было. Мику, Ясу и Айка смотрели на человека перед собой с застывшими улыбками на губах, их глаза наполнились нежностью, Ясу прошептала:       — Учитель… вы и вправду получили вторую жизнь.       — Жаль, что забыли нас. — прошептала Мику, на её глазах стояли слёзы, она поджала губы, сдерживаясь, нельзя плакать, думала девушка.       Лидер Ликориса хмуро смотрела, как тела учениц запечатываются и вскоре они исчезают. Вздохнув, Нао покачала головой — это было достаточно тяжело, ведь эти трое были не самыми чужими в её жизни, но нельзя было давать кому-либо постороннему воспользоваться телами её людей. Тяжёлая аура наконец пропала, а в штабе альянса сообщили о том, что странная и пугающая чакра наконец исчезла. Нао подняла взгляд на небо, расставаться с теми, кто в прошлом был тебе достаточно близок — это достаточно тяжёлое событие, но её жизнь сейчас и тогда — это две разные вещи, потому она должна защищать тех, кто ещё жив. Такова природа, выживает сильнейший.       Этот мир издевается над ней! Нао сжала кулаки, её глаза наполнились лёгким безумием, по сравнению с тем, что было ранее. Кто же такой смелый решил притронуться к телам её людей?       — Убью. — янтарные глаза светились, а жуткая Ки вырвалась из тела, окружая тело девушки и создавая достаточно пугающий вид.

***

      — П-простите, — Хаку сжал свободную руку в кулак, медленно поднимая взгляд на Момочи, — я должен убить вас, Забуза-сама.       — Отлично. — улыбнулся мужчина, вновь нападая. — Почему ты только защищаешься, Хаку?       Кагами внимательно наблюдал за ситуацией в этой части, раз ему дали ответственность командовать этими молокососами, то нужно знать всё то, что происходит с ними. Эта мелочь не может противостоять своему противнику из-за внутренней привязанности, но что за детский сад? Вздохнув, Узумаки еле сдерживал свой гнев, на поле битвы подобное поведение недопустимо, потому что можно подставить весь отряд.       — Эй, Хаку, если не можешь разобраться с ним, то меняйся. — приказал Кагами, а за ним тихо наблюдала Карин, которая направляла каждого, сенсора нужно было использовать по максимуму.       — Нет! — Юки зажмурился, он не хотел, нет… он наконец встретил его, а теперь снова… Хаку не хотел…       — Тогда избавь меня от мучений.       Юки стоял не шевелясь, его сердце болело настолько сильно, что он разрывался между организацией, которая стала домом, и Забузой-сама, который заменил отца. Хаку не знал, что ему делать, он не мог поднять руку на того, кто был для него самым дорогим человеком, ради которого он сражался до сих пор, хоть и ныне к этому месту приблизилась и Нао-химе, но всё же… Забуза-сама его господин. Хаку сглотнул слюну, чувствуя, как от безысходности слёзы наворачивались на глаза, почему же было так тяжело сделать решение? Нужно было… всего лишь запечатать… Но это так тяжело, даже просто поднять руку на учителя, отца и господина!       Хаку боролся с внутренним миром, пока в это время его прикрывала Девятка, она делала это с некоторой скукой и ленью, девушка не собиралась запечатывать противника, нет, она оставит его для этого парня, чтобы лишить его подобных мыслей и траты времени в будущем. Нельзя было потакать всю жизнь таким детям, как он.       Прошло полчаса, пока тело Юки дрожало от внутренних переживаний, в это время рядом мелькнула алая вспышка, после чего на поле битвы появилась красноволосая девушка, на её белом, ранее чистом, кимоно были пятна крови, да и этот запах чувствовался достаточно далеко, похоже она убила немало людей. Кагами сглотнул, замечая знакомые движения в действиях лидера. К примеру, она дотронулась до маски, просто положила руку на лицо — это могло значит то, что внутри неё сейчас серьёзный хаос… Это было опасно. Похоже встреча с теми тремя прошла не так уж и просто.       — Кагами, Шого, — холодный голос, наполненный злобой, заставил каждого обратить внимание на Нао, Какаши нахмурился, наблюдая за странным поведением бывшей ученицы, — после этой тренировки, ваша миссия убить того ублюдка. — она подняла взгляд на своих подчинённых, но каждый почувствовал жуткую ауру от тела хрупкого тела, Кагами и Шого отметили блеск в янтарных глазах, которые светились ярким светом.       — Хай! — опустив головы, крикнули мужчины, понимая, что этот человек должен сильно насолить лидеру, чтобы она была в таком состоянии.       Какаши хмуро наблюдал за своей ученицей, что же произошло? Она до того, как исчезла, была в полной норме, а сейчас от каждого её движения чувствовалась опасность, да и Ки она не шибко контролировала, хотя, может и сдерживалась, потому что своих людей она точно не будет подвергать опасности. Однако, её аура была слишком черна для такого возраста, скольких нужно было убить за эту жизнь, чтобы она получила эту Ки? Явно не пятьдесят человек, намного больше… Хатаке поджал губы, повернув голову в сторону Сакуры, она явно чувствовала испуг и непонимание. Верно, Харуно впервые столкнулась с подобной Нао… Сакура помнила её совершенно другой, не видя иной стороны медали — это безумие, которое крылось внутри её души.       Самым страшным для главы клана Хатаке было именно то, что его ученица действительно была очень опасна, её могут убить… если смогут, конечно.       Нао хмуро наблюдала за боем Хаку, чувствуя на себе взгляды людей, который только больше раздражали её и не давали успокоиться. Как она могла остаться в стороне, когда этот хмырь тронул души её людей? Не-е-ет, она не позволит ему и дальше играть столь интересную игру, особенно с ней. Эти люди настолько самоуверенны, что считают будто могут делать всё, что вздумается, как же, она четвёртая принцесса клана Узумаки уничтожит любого, кто прикоснётся к её людям!       — Хаку, — лидер организации кинула в сторону своего подчинённого, за которого несла ответственность перед этим ходячим трупом (Момочи), свиток, в котором была печать, она запечатает его в течение пяти секунд, — либо я убиваю тебя, либо ты запечатываешь душу своего Забузы. — время, которое она поставила ранее для своих людей уже закончилось.       Нао посмотрела на небо, чувствуя жажду крови. По пути ей встретились какие-то разбойники, они передвигались из деревни неподалёку, потому Узумаки убила их. Прямо сейчас преступность возрастёт в разы, пока многие шиноби на войне сражаются за мир во всём мире, эти мелкие тараканы будут обворовывать деревни. Ничего особо не изменилось спустя годы, в прошлой её жизни было также, хотя там войны шли всегда, по сути, а тут оно наступало периодами. Однако, всегда находились те, кто стремился к миру и сражался за родной дом, и те, кто насиловал женщин, убивал мирных людей и крали.       — Я-я… — в этот момент парень и вовсе растерялся, он начал паниковать, что его кожа побледнела, казалось, что парень вот-вот упадёт в обморок.       — Даю три минуты для принятия решения. — холодно заключила девушка, после чего подошла к стволу одного из деревьев и облокотилась на него.       — Н-но… — Хаку растерянно осмотрелся, пытаясь найти в ком-то спасение, но… ничего. Никто не собирался принимать за него решение, тот кого выберет он, только он, решит лишь сам Юки, и мало ли, если они и попытаются помочь, что сделает лидер-сама? Учитывая её нынешнее настроение, то лучше было не рисковать.       — Минута прошла. — Хаку моргнул, даже не заметив, что прошла целая минута. Он запаниковал, когда раздался голос Забузы:       — Хаку, выбирай живых, а не мёртвых. — мечник хмуро смотрел на злую девушку, эта девчушка ещё в своей юности показывала противный характер, а теперь показывает свои когти. — Ты должен принять правильное решение. — со вздохом произнёс мужчина, прикрывая глаза и вспоминая свою смерть и то, что он доверил самого близкого ему человека Узумаки Нао, ныне самому опасному человеку в мире.       — Две минуты.       — Я… простите! — парень оказался рядом с Момочи, зажмурив глаза, он направил чакру в свиток. Наконец тело одного из мечников Тумана начала окутывать печать. — Простите, Забуза-сама. — слёзы потекли по щекам парня, он с болью наблюдал, как его учитель улыбается и говорит:       — Я счастлив, живи лучшей жизнью, Хаку. — глаза Момочи перенесли взгляд на красноволосую девушку. — Нао, позаботься о нём и Туман… — печать завершила своё действие, прервав речь мужчины.       — Я обещала. — фыркнула Узумаки, после чего подошла к Ха-куну и погладила по голове, тихо произнося. — Потери, ты должен быть готов к ним, независимо от того насколько ты силён, всегда есть риски потерять кого-то близкого. — вспоминая историю младшего брата Дары-куна, произнесла Нао.       — Спасибо… — парень начал плакать, не сдерживаясь, в прошлый раз ему не удалось попрощаться с Забузой-сама, сейчас, он наконец смог это сделать.       Нао какое-то время просто наблюдала за ним, а после вернулась обратно к своему наблюдательному пункту. После чего начинает следить за ходом битвы остальных, замечая между делом, что к Ха-куну не дают пройти другим противникам, давая мальчику возможность избавиться от груза на своей душе. Фыркнув, Нао хотела было исчезнуть, как Какаши подошёл к ней.       — Нао, кого ты приказала убить? — это было важно для альянса, ведь вдруг человеком, который так разозлил эту девушку был на их стороне, а значит, она пойдёт против них, чего не сильно хотелось, напротив, желалось, чтобы это был кто-то из врагов.       — Не важно. — произнеся эти слова, Нао исчезла в алой вспышке, заставляя глаз Хатаке раздражённо дёрнуться.       — Она совсем другая, Какаши-сенсей! — крикнула с недовольством Сакура. — Мы должны вернуть её обратно в деревню как можно скорее, иначе она… — девушка опустила голову, сжимая руки в кулаки до побеления костяшек. — никогда не вернётся, шиннаро. — Какаши улыбнулся одним глазом, положив свою руку на голову ученицы и поглаживая ту по волосам.       — Не переживай, Сакура, мы обязательно вернём их.       Кагами, который заметил эти действия невольно нашёл сходства между этим мужчиной и Нао-химе. В прошлой жизни она никогда бы не стала к кому-либо подходить и гладить по волосам, тем более что-либо говорить, кроме того, что он слабак ничтожный, который достоин смерти. Ныне, она была несколько другой, ведь Нао-химе просто взяла и погладила пацана по голове, произнеся не плохие слова! Напротив, они даже мотивирующие, особенно, если сравнивать с тем, что помнил Кагами ранее. И этот мужчина с пепельными волосами и скрытым лицом был учителем Нао-химе, она кое-что переняла от него, как показалось мужчине. Это вызвало усмешку на его губах, новая жизнь подарила лидеру кое-что новое, что-то, что было действительно важно для неё. Раньше она бы никогда не стала такой, если выкинуть из этого также того чмыря Учиха, то, да, никогда.       — Эй, — крикнул Узумаки, смотря на пепельноволосого, — как тебя зовут?       — Эм, — Какаши неловко улыбнулся, он не понимал того, что сейчас происходит, потому что этих дьяволов красноволосых не понять, — Хатаке Какаши.       — Я запомню твоё имя.       — Мне также придётся это сделать. — с тяжёлым вздохом произнёс Шого, слегка улыбаясь.       Какаши нахмурился, почему эти двое, которые явно были выше по рангу в организации Нао остальных, заинтересовались его личностью? Слишком странно, непонятно… Хатаке вздохнул, всё равно их мысли и планы ему не узнать, ведь они были непредсказуемы. Однако, его порадовало, что нападать шиноби Ликориса не стали.       Первый день в этом отряде закончился наиболее благоприятно, ведь у них была интересная группа поддержки, которые сказали, что денёк тут потренируются, а на следующий день им нужно выполнить миссию, которую поручила Нао-химе.       — Но почему вы все обращаетесь к ней -химе?       — Потому что она принцесса клана Узумаки, Сакура-сан. — ответил Юки, тепло улыбаясь, его глаза были опухшими, красными.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.