ID работы: 8986576

Кровавая Химе

Гет
NC-17
Завершён
1315
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
576 страниц, 79 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1315 Нравится 942 Отзывы 627 В сборник Скачать

Глава 73 - окончание Четвёртой мировой войны шиноби

Настройки текста
      — Ку-ку, Саске-кун, Нао-чан почти не обратила на тебя внимания. — посмеиваясь, произнёс Орочимару, внимательно смотря на своего ученика, которого уже прекрасно смог узнать.       Санин видел терзания, скрытые глубоко внутри Учиха, которые не давали ему покоя. Орочимару видел, как смотрел на пустое место, где ранее была Узумаки Нао, словно ожидал того, что она позовёт его или хотя бы обнимет. Орочимару прекрасно видел всё, что происходило с мальчишкой, потому что он не смог скрыть того, что чувствовал по отношению к этой девушке. Это была сильная привязанность, которая уже успела стать любовью. Это смешило санина, ведь они не виделись три года, и этот глупый мальчишка совершенно не знает, что происходило с ней, и каким человеком она стала за прошедшее время. Саске глубоко ошибается насчёт неё.       — Отвали. — грубовато произнёс Учиха, прищуриваясь и хмуро смотря на своего учителя, с которым у него были не самые лучшие отношения…       — Ку-ку-ку… Только не говори, что тебе бы не хотелось поговорить с ней подольше.       — Я успею это сделать. — сжимая руку в кулак, сказал Саске.       — Разве ты услышал, как она сказала о своей любви? — слегка наклонив голову, спросил Орочимару, прищуриваясь.       — Слышал. — парень поджал губы, сжимая руки в кулак, а после прямо посмотрел в змеиные глаза. — Но пока она улыбается, всё хорошо.       — Ку-ку-ку, это действительно любовь. — ухмылка появилась на лице санина, который оказался действительно поражён тому, что за три года чувства к этой девушке не угасли, напротив, разожглись с новой силой.       Саске нахмурился, но ничего не сказал, чувствуя боль в сердце, которое согревала улыбка Нао, которая, к его сожалению, была направлена не на него… Эта улыбка предназначена другому человеку, которого она любит… Это вызывало глубокие терзания в душе парня, но он ничего не говорил. Раз Нао была счастлива, то он должен быть рад за неё…

***

      — Кхм, — Нао несколько напряжённо посмотрела на своих товарищей, — вы уверены, что это нормально?       Хаширама с довольным лицом смотрел на лицо Учиха Обито, тело которого окутали древесные путы. Тобирама ухмылялся, говоря парню то, что он последний подонок, ранее Сенджу младший помог брату добраться в скорейшее время до этого парня. Мадара просто осматривался вокруг, словно что-то ища и временами говорил о чём-то с Итачи. Нао смотрела на них глупо моргая глазами, она чувствовала себя униженной…       Узумаки сжала кулаки, но ничего не стала говорить, однако… Остался глубокий осадок. Эти трое были намного сильнее неё — это было больной темой для девушки, которая опустила голову после своей реплики, слегка разочаровываясь в себе и своих силах. Она старалась слишком мало, не стоило тратить время на страну Воды и деревню, нужно было тренироваться…       Минато увидел терзания дочери, слегка наклоняя голову и подходя к ней. Намикадзе положил руку ей на голову, слегка поглаживая по волосам, приводя их в беспорядочное состояние, после чего тихо спросил:       — Что случилось?       Перед глазами Узумаки пронеслись воспоминания недавней битвы, которая приносила лишь боль в её душе…

Ранее

      — Отличненько, зови сюда.       — Нужно подождать, Обито сейчас в своём мире, — скрестив руки на груди, произнёс Учиха, слегка нахмурившись и внимательно осмотрев всё вокруг.       Нао тепло улыбнулась, после чего задумалась и вдруг она почувствовала головокружение, оказываясь в другом месте. Девушка нахмурилась и посмотрела с вопросом в глазах на Тобираму, но заметила краем глаза руку Куро Зецу. Узумаки нахмурилась, похоже он стал осторожней, раз его чакру она фактически не почувствовала… Странно. Нао прикрыла глаза, слегка кивая в знак благодарности Сенджу.       — Вот он. — произнёс Учиха, смотря вперёд, из некого мира появился тот самый Тоби-Обито, а также Хатаке Какаши, за которым отправилась Нао, так как не желала, чтобы он пострадал, всё же учитель родной. — Хаширама. — мельком глянув на друга, позвал Мадара, ухмыляясь.       Мадара был счастлив тому, что мог сразиться с ним бок о бок, как в былые времена. Нао действительно была удивительна, ведь уже в который раз вернула его на тот самый путь, который не давал ему погрузиться в пучину собственной ненависти. Вздохнув, Мадара сильнее сжал свой гунбай и ухмыльнулся, время ещё было — воскрешение всё ещё было на нём, хоть и слабое. Боль лишь заставляет почувствовать азарт, но…       — «Я должен выжить, чтобы она была счастлива, не так ли?» — ухмылка появилась на лице брюнета, заставляя Хашираму посмеяться.       — Давай по-крупному? — спросил первый хокаге, разминаясь и весело улыбаясь.       — Хорошо. — Мадара пропустил смешок, чувствуя настроение своего товарища слишком хорошо, и то, что они были на одной стороне радовало мужчину.       — Хе-хе-х…       — Сначала схватите его и разберитесь с чудищем. — произнесла Узумаки, чувствуя себя прекрасно, её душа чувствовала трепет, когда она видела радость в глазах Учиха, которого слишком сильно любила.       — Хорошо. — прикрыв глаза, согласился Мадара, призывая сусано, его товарищ призвал древесного голема, помимо этого Тобирама его телепортировал к Обито, которого тут же окутали древесные путы, Сенджу младший забрал его ближе к ним, после чего Наруто приступил к диалогу.       Нао уже давно отметила то, что её отото обладал достаточно хорошими ораторскими способностями, сумев в своей жизни немало врагов превратить в товарищей и наставить их на правильный путь, потому Узумаки поговорила с братом и попросила его помочь этому Обито, потому что он просто сбился со своего пути и т.д., в общем всё то, что могло бы повлиять на решение Наруто, чтобы помочь этому человеку. Нао также умела торговаться на выгодных условиях для себя любимой. Потому Обито отдали на съедение Узумаки младшему, а вторая создала пару клонов и вместе с отцом обсудила примерную тактику для защиты и уничтожения врага. Нао собиралась создать достаточно мощный барьер, потому попросила каждого каге, и Мадару в том числе, создать одного клона, который будет помогать поддерживать барьер.       План удался, мощный барьер красного цвета был создан в достаточно небольшой промежуток времени, помимо этого Учиха Обито был схвачен и отправлен к Узумаки Наруто… оставалось только остановить монстра. Нао нахмурилась, после чего тяжело вздохнула, садясь на землю в позу лотоса, создавая четырёх клонов, которые создали вокруг неё защитный барьер, пока Хаширама и Мадара веселились в битве с Джуби. Узумаки погрузилась в медитацию, после попадая в тёмное пространство.

***

      — Что тебе нужно, девчонка? — голос Шинигами звучал вызывающе, что невольно напрягло девушку, всё же это существо было намного сильнее…       — Я… Ну… — Нао пыталась придумать наиболее подходящие слова, чтобы он точно помог им.       — Говори уже прямо. — вздохнув, Шинигами внимательно пронзил Нао своими жёлтыми глазами, чувствуя некую гордость внутри.       — В общем, там штуковина огромная, я не знаю, как от неё избавиться, тебане! — махая руками в стороны, недовольно произнесла Узумаки, продолжая. — У меня нету таких печатей в арсенале, которые бы смогли запечатать его с первого раза, потому, я полагаю, что они успеют быстрее избавиться от меня, нежели я их запечатаю. — она прикрыла янтарные глаза, скрещивая руки на груди и надувая губы, здесь, в этом тёмном пространстве, на ней не было видно маски бога смерти.       — Джуби могут запечатать потомки Рикудо, они здесь есть, нужно отправить их на границу между жизнью и смертью. — с некоторой ленью объяснял бог, однако, в его словах слышалась ухмылка, которая сильно не нравилась девушке. — Я скажу тебе, кто эти потомки и что нужно сделать при одном условии.       — Ты мне ставишь условия?! — поражённо крикнула Узумаки, делая шаг назад.       Нао не ожидала, что спустя стольких раз, Шинигами неожиданно предъявит ей условия! Узумаки вдруг поняла, что это был хитрый приём! Он сначала помогал ей, чтобы она привыкла к этому, а потом уже, когда ситуация была действительно важна и сложна, он поставил своё условие, которое скорее всего придумал намного раньше! Этот Шинигами… У Нао дёрнулся глаз… он действительно хитёр.       — Ты уже догадалась. — улыбка появилась на жутком лице бога смерти.       — Конечно, даттебане! Хитрый чёрт! — девушка поджала губы, а после спросила со вздохом, понимая, что торговаться с ним не сможет: — Что за условие?       — Ты, Узумаки Нао, станешь главой клана Узумаки и станешь хранительницей моей маски, передавая её прямым наследникам после смерти. — указав на неё страшным, несколько костлявым, пальцем, произнёс властно бог. — Взамен же, я продолжу давать тебе силу, когда ты одеваешь маску Шинигами, — пропустил смешок седовласый огромный монстр, — а также дам указания, которые ты должна выполнить, чтобы запечатать джуби.       Нао опустила взгляд, сжимая руки в кулаки. Это портило многие планы, такие как, сделать отото главой клана, но из-за этого условия выходило так, что она не могла позволить ему этого сделать. Также, исходя из прошлого разговора, пояснять то, о чём она говорит с богом смерти строго запрещено. Однако, Нао нахмурилась, ей придётся согласиться, чтобы всё это наконец завершилось, потому что война — это не то, что должно продолжаться слишком долго. Узумаки вздохнула, взвешивая за и против, после чего усмехнулась, отото станет хокаге, потому она не будет давать ему звание главы клана… Сколько же ответственности свалится на неё! Узумаки надула губы, понимая, что работы не уменьшится, потому что, по сути, весь клан был на ней сейчас…       — Хорошо, что там нужно?       — Капни своей крови на маску. — улыбка и гордость послышалась в голосе бога, после чего он, доверяя ей полностью, начал рассказывать. — Потомками Рикудо являются твой младший брат и Учиха Саске.       — Серьёзно, тебане…? — поражённо пробормотала девушка, сжимая кулаки.       — Ты должна пронзить их сердце, чтобы они встретились с Рикудо. — Нао замерла, её глаза широко распахнулись в неверии, почему именно так… — Не переживай, они выживут. — усмехнулся Шинигами, чувствуя веселье. — Если хочешь, могу взять управление телом на себя.       — Иди к чёрту, я… — Нао сжала кулаки, серьёзно задумавшись, после чего вздохнула и сглотнула ком в горле. — Я сделаю это. — янтарные глаза хмуро окинули взглядом бога смерти, который чувствовал себя прекрасно. — Могу я попросить Дару-куна о помощи?       — Да.

***

      Нао открыла глаза, перед ней был красный свет — это барьер, созданный клонами, отлично, на неё пока что не нападали. Девушка тяжело вздохнула, доставая кунай и протыкая себе руку, под поражённый взгляд отца и Тобирамы, которые следили за ней. После этого Узумаки капнула достаточное количество крови, даже слишком, на маску, её тело окутал фиолетовый свет, а также мощная чакра, которая заставила девушку скривиться. Это было тяжело, оказывается… Спустя минут пять, всё завершилось, обряд был совершён.       Вздохнув, Нао поднялась на ноги, чувствуя себя невероятно легко, её запас чакры вновь стал больше, этот Шинигами действительно невероятен. После этого Узумаки развеяла клонов вокруг себя и создала одного, более плотного, отправляя его за Саске, который был вместе с Орочимару, они были уже рядом. Сама же девушка развернулась к брату, который стоял на достаточном расстоянии от неё. Вздохнув, Нао и клон использовали свои метки на телах двух потомков Рикудо.       Девушка чувствовала дрожь в теле, понимая, что делает что-то достаточно отвратительное. Однако… она быстро пришла в себя, ей ведь не привыкать… Воспоминания об убийстве своей семьи в прошлом пронеслись перед её глазами, создавая пелену, благодаря которой она увидела вместо отото свою имото, которую убила последней. Узумаки появилась перед Наруто, в её руках появилась катана и после, под шокированные взгляды всех, она пронзила тело блондина…       Секунда.       Сакура закричала в немом крике, смотря на тело товарища, которое облокотилось на своего убийцу… Узумаки Нао, его старшую сестру. Харуно бросилась к ним, чувствуя, как слёзы собираются в глазах.       Две секунды.       Минато чувствует, как его сердце разбивается на кусочки, смотря, что Нао сотворила с Наруто. Намикадзе чувствует боль, которая пронзает каждую частицу его тела, это не физическая боль, нет, моральная.       Три секунды.       Мадара и Хаширама замечают странную реакцию Тобирамы, который был в поле их зрения, оборачиваясь, они с шоком замечают фигуру Узумаки, которая убила своего драгоценного отото. Оба не верят в происходящее.       Четыре секунды.       Все несутся к брату и сестре, намериваясь помочь ему, спасти, но Нао пропадает и появляется подальше от них. Никто не видит выражения её лица, но лишь Минато, Мадара и Хаширама замечают, как дрожит её рука, готовая отпустить катану.       Пять секунд.       Наруто осознаёт происходящее. Курама внутри кричит от гнева и тревоги. Парень поднял голубые глаза, смотря в прорези маски и замечая глаза сестры, они были наполнены болью, такой сильной, что он забыл о ране в сердце, ведь впервые увидел эту скрытую боль. Узумаки чувствовал слабость, после которой почти что упал, но почувствовал, как рука сестры поддерживает его тело. Послышался её тихий голос:       — Я верю в тебя, отото…       Все с замиранием сердца видели этот ужас, тот, кто мог помочь им в битве с джуби — мёртв. Их сердца в тревоге забились, кто-то тут же потерял надежду на победу над монстром, падая на колени с пустыми глазами. Кто-то не мог поверить в то, что сделала Нао. Мадара сглотнул, прекрасно помня, какую боль чувствовала его драгоценная Нао, когда убила свою семью в прошлой жизни, потому он быстро оказался рядом, замечая, что она подпускает его к себе.       — Нао…       — Он вернётся. — Учиха послышал в её словах смешок, настолько пустой, настолько пугающий, что его сердце содрогнулось, потому что это было слишком болезненно. — Они вернутся, тебане. — девушка обняла тело брата, после чего попросила его тихим болезненным голосом: — Позови то-чана и Сакуру.       — Хорошо. — серьёзно настроившись, он вернулся назад, хватая блондина и спрашивая кто такая Сакура, которая тут же отозвалась, после чего оказался рядом с Узумаки. — Что дальше?       — Сакура, поддерживай в нём жизнь, то-чан, отдай свою часть Кьюби отото. — Нао осторожно положила тело брата на землю, отдавая им приказы, не просьбы, от её слов просто не могли отказаться.       — Нао, — открывая печать, произнёс Намикадзе, смотря на тело сына, — почему ты сделала это?       — … — она промолчала, не собираясь ничего говорить, после чего посмотрела в совершенно другую сторону. — Надеюсь, что Орочимару выполнит мои приказы.       Сакура замерла, в страхе смотря на пугающую сокомандницу, которую, как она только что убедилась, совершенно не знала. Однако, девушка тут же сосредоточилась на том, чтобы помочь своему другу, который всегда солнечно улыбался. Харуно переживала, её сердце дрожало намного сильнее, чем тело, нет, руки медика не должны дрожать, потому она быстро постаралась взять себя в руки более менее.       Мадара подошёл к Нао, притягивая в объятия, прекрасно видя, насколько сейчас ей плохо. Она снова убила члена своей семьи, конечно теперь Нао просто не могла быть в порядке, он понимал это намного лучше других, потому что видел своими глазами, как она убивала свою семью, Узумаки сама это показала ему… И тогда он чувствовал её эмоции. Учиха прекрасно понимал, что ей тяжело переносить кровь близких на своих руках, которой итак было слишком много.       — Я рядом. — прошептал он ей на ухо, крепко обнимая, давая сосредоточиться на себе, а не том, что было внутри. Между делом мужчина внимательно следил за обстановкой вокруг. Этот Куро Зецу куда-то пропал, пару раз он конечно пытался напасть на Нао, но благо всё обошлось… Куда же он делся?       — Идём. — попросила девушка, дёргая его за рукав, как понял сам Учиха, она не хотела быть сейчас рядом с телом брата.

***

      Глаза Наруто и Саске распахнулись в одну секунду. Они оба не верили в то, что было до того, как встретились с Рикудо, который посмеялся и поговорив немного, узнав их чуть-чуть, подарил силу, способную запечатать джуби, как и Куро Зецу. Однако, оба парня коснулись своих сердец, не чувствуя в ней дыры. Узумаки Нао убила их, если говорить правильно, она знала? Судя по реакции Рикудо, то да, она знала об этом, но откуда?       Наруто посмотрел на отца, замечая Сакуру, которая тут же обняла его со слезами на глазах. Однако, его сейчас не это интересовало, нет, где была его оне-чан?       — Где оне-чан?       — Почему ты спрашиваешь о ней?! — крикнула в слезах Харуно, боясь за то, что он снова погибнет от её рук. — Она почти убила тебя, шиннаро!       — Ты не понимаешь. — нахмурился блондин, отталкивая сокомандницу. — Если бы не она, то мы бы вряд ли бы смогли понять, как избавиться от этого монстра и Зецу.       Минато замер, услышав слова сына и вдруг в изумлении подумав о том, что его дочь знала что-то… Потому она так поступила? Мужчина нахмурился, оказываясь несколько недовольным в себе, потому что ничего не сказал в знак поддержки, сильно переживая за сына. Вздохнув, Минато пообещал себе извиниться перед ней, потому что его дочь не могла сделать что-то просто так, тем более серьёзное.       Наруто нахмурился, после чего повернул голову в бок, встречаясь взглядом с прибывшим Саске, в глазах которого появился рине-шаринган.       — Ты долго, тебайо.       — Искал клона Нао, но его уже не было. — фыркнул Учиха, смотря вперёд и внимательно подмечая тот факт, что возле джуби кто-то был.       Там стояли Тобирама, Хаширама, Мадара и Нао, трое первых успокаивали девушку, между делом нападая на джуби. Она сказала, что скоро всё закончится, её конечно тяжело было понять, но всё же, они верили ей, потому что уже давно знали.       Наруто и Саске активировали свои силы, после чего с улыбками на лицах, принялись за работу. Нао отошла в сторону, понимая, что её силы не сравнятся с их, Мадара, Тобирама и Хаширама присоединились к двум подросткам, вскоре джуби был запечатан, оставался Куро Зецу.

Нынешнее время

      Нао вздохнула, понимая, что издеваться над Обито было неправильно, но ей он тоже успел поднасолить, потому девушка не собиралась защищать его, хотя отото уже подбежал к двум каге, крича о том, чтобы те перестали так говорить. Как обычно. Однако, Нао посмотрела на свою ладонь, говоря отцу:       — Всё в порядке, то-чан.       — Слушай, — Минато неловко улыбнулся, почёсывая щёку, — извини меня, ты действительно поступила правильно, если бы этого не произошло, то мы вряд ли бы закончили эту войну так быстро. — янтарные глаза распахнулись, услышав слова отца, Нао повернула голову в его сторону, смотря в его глаза, тёплый взгляд…       Ашина, когда она убила свою семью, смотрел на неё холодными, насмешливыми глазами, которые заставляли чувствовать вину за содеянное, чувствовать себя отвратительно, ненавидеть собственные силы, собственные руки, которыми она всё это сделала, которыми лишила жизни тех, кто был связан с ней кровью… А сейчас, вместо этого взгляда, она видела тёплые синие глаза отца, который похвалил её, а не наругал, не разочаровался… Нао хныкнула, начиная плакать, Мадара тут же отреагировал на это и оказался рядом, быстро оценивая ситуацию, а после почувствовал облегчение, понимая, что его драгоценная Узумаки просто-напросто растрогалась словам отца… Он действительно оказался не таким плохим, раз решил поговорить с ней. Мадара кивнул Намикадзе, давая тому обнять её, вместо себя, сейчас Нао должна была побыть именно с ним.       — Я помогу… — Учиха невольно нахмурился, чувствуя подвох в её словах. — Пять секунд.       — Что?       Вдруг Узумаки исчезла, появляясь подальше. Она оказалась достаточно быстра. Мадара и Минато одновременно нахмурились, готовясь к активным действиям, отсчитывая пять секунд, потому что поняли значение этих слов. Учиха кивнул Намикадзе, который тут же поставил свою метку на одного из основателей. Нао медленно сняла маску Шинигами, тут же отправляя её в нательную печать на запястье. Янтарные глаза распахнулись и опустели, невероятная боль пронзила её тело, заставляя согнуться пополам и закричать от боли. Нао не знала сколько волнения и тревоги вызвала у своих близких, но знала, кто воспользуется её слабостью…       Из под земли показалась чёрная рука Куро Зецу, а после и голова, жёлтые круги источали ненависть и злобу, он был настолько недоволен всем этим фактом, что решил уничтожить того, кто помешал всему его плану по возрождению матери. Его мать могла бы быть уже жива, если бы не эта чёртова Узумаки! Она портила его планы столько лет! Столько лет он мучился с её последователями и тем, что одна из главных фигур была слишком привязана к ней! А теперь эта сволочь возродилась и снова помешала всему! Её нужно было уничтожить раз и навсегда! Чтобы больше никогда, никогда она не мешала ему! Его мать могла бы быть сейчас жива! Он бы наконец увидел её спустя столько времени!       Наруто и Саске сразу отреагировали, ровно также, как Минато и Мадара, первые были настроены поймать и запечатать Куро Зецу, а вторые забрать Нао. Всё произошло в доли секунд, Саске заменил себя и Наруто на какие-то камни рядом, после чего они положили руки на тело врага, применяя печать. Минато и Мадара переместились к Нао, быстро подхватив её, Минато тут же исчез, а Учиха с силой ударил по руке этого ублюдка.       Минато тревожно осмотрел дочь, с облегчением замечая, что она дышит, но была очень слаба… Это заставляло его сердце в тревоге биться, мужчина быстро нашёл взглядом Сакуру и попросил её помочь Нао, та выполнила просьбу четвёртого хокаге.       Четвёртая мировая война закончилась в тот момент, когда последний враг — Куро Зецу — был уничтожен. В конце войны было уже достаточно потерь, Узумаки Нао оказалась была в коме, а Учиха Мадару воскресил Учиха Обито, который использовал риненган, чтобы вернуть ему обычное человеческое тело. Хаширама избавил Мадару от своего лица, которое больно не понравилось Нао, потому первый хокаге был подавлен из-за этого факта.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.