ID работы: 8986576

Кровавая Химе

Гет
NC-17
Завершён
1317
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
576 страниц, 79 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1317 Нравится 942 Отзывы 628 В сборник Скачать

Глава 72 - пора заканчивать!

Настройки текста
      — Нао… Можешь объяснить? — с слегка раздражённой и натянутой улыбкой, спросил Тобирама, скрещивая руки на груди, его вены возле виска слегка вздулись. Девушка ему улыбнулась, хоть эту улыбку и не было видно, но зато слышно в голосе:       — Нет, конечно!       Минато тепло улыбнулся, смотря на детское поведение дочери, однако, он видел, что с другими людьми она намного холоднее… То, как она приказывала своим людям из организации — это заставило его невольно восхититься, ведь она очень подходила на роль хокаге! Его дочь стала бы отличным правителем Конохи, но… когда он услышал от Цунаде-химе, что его любимая Нао преступница SS-ранга, его сердце разбилось вдребезги. Невидимые слёзы лились из глаз мужчины, как их с Кушиной дочь стала бандиткой?! После слов, что она ещё и захватила страну Воды, у Минато чуть не прихватило мёртвое сердце, казалось, что можно погибнуть второй раз, услышав достижения родной дочери…       — «Кушина, ты знала?» — со слезами спросил в уме блондин, потому что питал искренние надежды, что их дочь также унаследовала мечту родителей, но это перешло только к Наруто, а вот Нао… как только она говорила о политике, её голос наполнялся презрением. — «Откуда у нашей дочери столько ненависти к политике?»       — Нао, может снимешь эту гадость? — прищурившись, спросил Хаширама, смотря на маску девушки.       — Не хочу. — она ответила так, словно ей нравилась эта вещь, но правда была такова…       Если Узумаки снимет эту маску, то её сразу вырубит на пару месяцев, ведь резкое восстановление чакры и СЦЧ — это не простые шутки, вполне возможно, что она и не проснётся вовсе, однако, Шинигами честно рассказал ей обо всех аспектах этого процесса. Только жрицы храма могли беспрепятственно пользоваться этой достаточно важной для клана вещью, но для того, чтобы стать жрицей нужно было пройти церемонию посвящения… Достаточно муторная вещь, потому в прошлом Нао это не сильно интересовало, да и клан мог воспользоваться этим титулом в своих интересах, им открывались новые пути для манипуляций.       Нао размяла шею, самое главное — это не дать никому узнать о том, что будет, если маска будет снята и не дать этого сделать. Узумаки прекрасно понимала все свои риски, ведь тот цветочек мог знать об этом, хотя… Нао сильно сомневалась, что он контактировал с Шинигами. В любом случае, самое важное закончить эту войну, потому что теперь планы шибко изменились, Дара-кун вдруг восстал из мёртвых, что значило лишь то, что Нао придётся спасать его жизнь, ведь… Она искренне хотела подарить ему более спокойную и хорошую жизнь, хотя, если он будет жить с ней, то всё будет не так спокойно. Узумаки тепло улыбнулась, чувствуя прилив сил. Шинигами восстановил все её силы, начиная от моральных, заканчивая физическими. Это прекрасный подарок. Интересно, что же заставило его помогать ей столько раз?       Лидер Ликориса прикрыла глаза, когда-нибудь этот вопрос всплывёт между ними в любом случае, ведь она не обладает бессмертием. Нао пропустила смешок, потому что на том свете не уйдёт на упокой, а будет вечно преследовать Шинигами, пока тот не даст ответа на её вопрос.       — Вперёд, даттебане! — подняв кулак, произнесла девушка, тут же изменяясь на глазах. Её жестикуляция стала скуднее, холоднее, как и голос, а аура перестала источать то тепло.       Саске усмехнулся, прикрывая глаза, ведь он увидел то, что ему нужно было. Узумаки Нао не сильно изменилась, всё также продолжала следовать своим странным мыслям и желаниям, только её нрав стал более скрытым и управляемым. Однако, Учиха посчитал, что это всё та же девушка, которую он когда-то помнил, ведь она продолжала смотреть на него с той самой уверенностью и весельем, а ещё… в глубине её глаз, он видел привычное тепло и заботу. Это согревало душу, потому Саске не стал препятствовать ей, если бы это был Наруто, то он бы с радостью поиздевался над ним, но такое не прокатит с Нао, потому что она просто разозлиться — это приведёт к достаточно напряжённому побегу… В любом случае, брюнет был рад, что его подруга оставалась такой же прекрасной. Эти мысли заставили его слегка нахмуриться и прокашляться.       — Ты заболел? — наклонив голову, спросила Нао, а после махнула головой, подзывая Карин, но Саске отрицательно хмыкнул. — А, ну хорошо, не смей там сдохнуть.       — Узумаки, поговорим позже. — стрельнув взглядом алых глаз, произнёс Тобирама под улыбку и кивок со стороны Хаширамы, Нао пожала плечами, лишь вздыхая, но понимая, что эти двое даже на тот свет не свалят, пока не разберутся со всем.       — То-чан, Тоби-кун, на перегонки? — наклонив голову, спросила с высокомерием девушка, смотря на двух шиноби, которые обладали такой же силой, как и она.       Минато улыбнулся, а Тобирама нахмурился, тихо бормоча недовольным голосом:       — Снова что-то улучшила, змея…       — Закрой пасть, псина. — с холодом произнесла Узумаки в её тоне слышалась агрессия. Оба посмотрели друг на друга, сверкая молниями, заставляя Саске с удивлением обнаружить, что его бывшая сокомандница соперничала со вторым хокаге.

***

      Нао переместилась к метке, которую когда-то там давно оставила в печати девятихвостого, когда что-то вытворяла, кажется, она хотела изучить эту печать, но потом передумала из-за рисков. После девушки перед Наруто появился Минато, который успел перенести какую-то атаку чудовища, Нао с восхищением посмотрела на громадину, тут же думая о том, какого же будет её запечатать? Узумаки оценила примерно, что это будет очень сложно! Количество чакры этой штуки невероятно, как и размеры, что значило лишь то, что Нао вновь может рискнуть своим здоровьем.       — Оп! — лидер Ликориса на автомате увернулась от чего-то, развернувшись, она заметила лишь край чёрной руки из-под земли. — Крыса подземная. — ярость сочилась в каждой букве, а жажда крови на секунду вышла из-под контроля, заставляя Минато с удивлением наблюдать, как волосы дочери начинают витать за её спиной.       — Оне-чан! — Наруто с улыбкой посмотрел на сестру и отца. — Вы наконец пришли, тебайо!       — Опоздал? — спросил Минато, наклонив голову, а после посмотрел на злющую Узумаки. — Нао, ты очень быстра, куда ты отправилась до этого?       — То-чан, ты заметил, даттебане?! — с шоком спросила девушка, тут же делая невольный шаг назад, как только он умудрился. — Ну-у, я быстренько отдала приказ в организации. — положив руку на шею, тут же ответила она, всё также не сбавляя бдительности.       — Нао… — Сакура с удивлением наблюдала за воссоединением семьи, чувствуя внутри скрытую радость, потому что почти вся команда собралась.       — Йо, Сакура. — подняв руку, поздоровалась Узумаки, подражая Какаши.       — Вы не опоздали. — ответил уже Наруто, чувствуя тепло внутри, ведь на поле битвы были его отец и сестра, разве это не прекрасно? — В самое время, то-чан! — уверенная улыбка появилась на лице блондина.       — Кто это? — наконец задала вопрос Харуно, смотря на спину хокаге и наконец замечая надпись на его плаще.       — Я Намикадзе Минато. — представился блондин, улыбаясь.       — Может мне взять фамилию то-чана? — задумчиво спросила Нао, положив руку на подбородок, точнее на маску. — Намикадзе Нао, а что, неплохо звучит, даттебане! — Минато улыбнулся, подходя к дочери и положив руку на её голову, произнёс:       — Приготовьтесь к ударной волне. — после этого он посмотрел в прорези маски Узумаки и сказал. — Я был бы счастлив, если бы ты взяла её.       — Узумаки-Намикадзе-Учиха Нао, как-то многовато, тебане… — несколько разочарованно пробормотала девушка, не замечая как напряглись тела младшего брата и отца, которые услышав последнюю фамилию почувствовали некую ярость. — Учиха Нао? Я хочу фамилию то-чана… — Нао надулась, не зная как поступить, слишком сложно. — Оставим этот вопрос на потом! — с улыбкой заявила она, ударив кулаком по ладони, после этого пронеслась мощная ударная волна, но ни Минато, ни Нао не пошатнулись.       — Действительно. — пробормотал Намикадзе, чувствуя себя подавленным, его дочь уже начинала думать о браке, разве это должно его радовать? Та малышка, которую он когда-то держал на руках, ныне выбирала себе фамилию… Боль. — Спасибо, что лечишь Наруто. — поблагодарил мужчина, развернувшись всем корпусом тела к Сакуре и сыну.       — Это Харуно Сакура, мы с отото были с ней в одной команде, она обучалась у Цунаде-химе, то-чан. — тут же предоставила информацию лидер Ликориса.       — Она его девушка? — наклонив голову, поинтересовался Минато, улыбаясь.       — Хм… Да-да, так! — задумавшись на секунду, Узумаки младший тут же закивал, а Сакура огрела его по голове подбородком, начиная кричать. Нао же приблизилась к отцу, шепча на ухо:       — Нет, но в отото влюблена довольно милая девушка. — яркая улыбка отразилась в этой фразе, наполненная теплом.       — О, это прекрасно. — Минато также ярко улыбнулся, радуясь за сына, которого окружали действительно хорошие люди.       — На-а-ао-о! — крик прервал семейную идиллию, заставляя девушку закатить глаза и скрестить руки на груди, перед ней встал Хаширама. — Ты оказывается не воскрешённая?! — послышался хлопок со стороны Тобирамы, который ударил себя по лбу, также закатывая глаза. — Серьёзно?! — Сенджу старший схватил её за плечи, начиная трясти в разные стороны.       — Хаширама, отпусти меня уже, даттебане! — ударив его в живот ногой, крикнула с гневом Узумаки, смотря на него с яростью. — Ты чем смотришь?! Какие у меня глаза? Кожа? Ты слепой что-ли?!       — Хнык… — слёзы появились на его глазах, заставляя девушку скорчиться и сделать шаг назад, это был запретный приём со стороны первого хокаге, ему она могла противостоять только вместе с Дарой-куном. — Уа-уа… Нао-химе меня ненавидит за невнимательность. — в глубине его глаз крылось веселье и проницитальность, о чём девушка прекрасно знала, но видя его слёзы просто не могла быть спокойна…       — Минато, ты быстр, как и всегда. — пробормотал старик, который заставил Узумаки прищуриться в презрении.       — Моя дочь уже превзошла меня. — тепло произнёс блондин, на него посмотрел Тобирама, а после произнёс:       — Эта чертовка всех превзойдёт, раз уж жива, просто не обращай на неё внимания.       — Закрой пасть, Тоби-чан. — Ки вырвалась из тела Узумаки, её волосы поднялись вверх, она с гневом смотрела на бесячего шиноби на поле боя. — Ты всё такой же сварливый старик, даже смерть не помогает.       — Тебе будто помогла.       — Я-то? — девушка прикрыла глаза, уворачиваясь от странной атаки, на том месте, где она стояла ранее появился небольшой кратер. — Ну, ты прав, на меня всё также охотятся. — вены вздулись у Сенджу младшего, заставляя раздражённо улыбнуться.       — Интересно, сдохнуть по-настоящему ты можешь или нет?       — Хочешь весёлую жизнь на том свете? — Нао наклонила голову, спрашивая это с ядовитой улыбкой, не заметив, как оба приблизились к друг другу, они нанесли пару ударов, после чего почти что начали бой, пока Хаширама не крикнул:       — Вы двое, я сейчас позову Мадару! — указав на двоих пальцем, он крикнул это с победным тоном, потому что знал, что Нао-чан остановит этот человек, а Тоби сам успокоится, если нет… лучше не думать.       Вдруг послышался звук чего-то летящего сверху. Хаширама, Тобирама и Нао посмотрели в эту сторону со скукой, последняя со страхом. Вскоре прилетел Учиха Мадара, на лице которого была натянутая лыба, а глаза выражали некую усталость, однако… Он пронзительно посмотрел на троицу шиноби, крича, словно на рефлексах:       — Я ждал тебя, Хаши… Нао? — его лицо вдруг изменилось, мужчина выпрямился, нахмурившись, а после прищурив взгляд.       — Йо, Мадара, — махнула рукой девушка, вновь не замечая, что подражает Хатаке, — я тут… это… ну… — Узумаки волновалась, потому перебирала пальцы рук и отводила взгляд. — снова немного ожила… да, точно, тебане! — её глаза зажглись, посчитав вдруг, что оправдание ничего так. — Ожила! — наконец поняв, что сказанула, она закричала, хватаясь за голову и краснея, садясь на корточки. Хаширама громко рассмеялся, схватившись за живот.       — Нао-чан, ты кажется помолодела не только физически, но и душевно! — его улыбка была яркой, что невольно напомнила кое-каким шиноби улыбку Гая, когда тот говорил о силе юности.       — Закрой рот! — рявкнула в смущении девушка, отрываясь от собственной паники, потому что не знала, как начать нормальный диалог с Мадарой. — Ты сказал, что позовёшь его, если мы не прекратим ругаться, даттебане! — указав пальцем на первого хокаге, с яростью крикнула лидер Ликориса.       Наруто и Минато смотрели с натянутой улыбкой на это представление, конечно оба впервые видели её такой, даже Минато, который её только увидел… Курама где-то в подсознании сказал Узумаки, что скоро война закончится, потому что эти четверо наконец собрались, а если рядом с ними есть четвёртая принцесса, то её странные силы приведут к перемирию, у неё тоже были свои странные силы, но действовали на определённых личностей.       — Узумаки… — лицо Учиха потемнело, его глаза хмуро смотрели вниз, на девушку, которая тут же вздрогнула, после этого мужчина спустился вниз, появляясь рядом с ней, — Какого чёрта, Нао?! Ты должна восстанавливаться, а не использовать чакру! — глаза Мадары выражали искреннее волнение, он резко поднял её и закинул на плечо, бормоча себе под нос ругательства на девушку, а после недовольно посмотрел на Хашираму и крикнул: — Лечи её! Она пострадала в прошлой битве, блядь! — не сдержался от ругательств мужчина, пока наконец не услышал тихий смех за своей спиной от Узумаки.       — Я-то переживала… — тихо прошептала она, после чего переместилась к отото и размялась. — Дара-кун, со мной всё в порядке, можем поболтать в гендзютсу, если хочешь. — девушка показала на прорези маски, предлагая ему затянуть её в иллюзию, прекрасно зная, что он будет не против.       — Хн. — Мадара быстро оказался рядом, хватая её за локоть и притягивая к себе, их лица разделяли пару сантиметров, после чего Узумаки ухмыльнулась и затянула мужчину в своё подсознание, где она точно почувствует ложь, впрочем и сама не сможет соврать-то… И не хочет.

***

      Мадара осмотрелся, видя вокруг себя достаточно уютное место. Поляна с беседкой посередине, на небе стояла ночь, звёзды светили так ярко, что невольно заставляли залюбоваться, однако кровавая луна немного напрягала. Мужчина хмыкнул, понимая, что клон Зецу не сможет подделать подобные детали. Вздохнув, он пошёл расслабленным шагом вперёд, где и находилась сейчас его драгоценная Узумаки, она сидела на диване и смотрела на него с улыбкой, той жуткой маски не было и наконец Учиха увидел её лицо, которое заставляло его сердце трепетать.       — С возвращением. — пропустив смешок, произнесла девушка, а после тяжело вздохнула и опустила голову, говоря тихим, но очень виноватым голосом: — прости меня, я поступила неправильно, тебане!       — О чём ты? — сыграв в её любимую игру, спросил брюнет, прекрасно понимая о чём идёт сейчас речь. Его сердце сжалось.       — Мне не следовало применять печать ненависти и говорить те слова.       — Это было то, о чём ты думала? — сжав руки в кулаки, спросил Учиха, садясь напротив девушки наконец. Его сердце было взволнованно, ожидая её ответа в предвкушении, он ожидал всего, потому что эти слова сыграют важную роль прямо сейчас для их отношений.       — Не совсем. — Нао тяжело вздохнула, откидываясь на спинку дивана, Учиха заметил, как одинокая слеза скатилась по её щеке, совсем незаметно, но он увидел… — Просто… знаешь… Я так сильно люблю тебя, что… — Нао закрыла лицо руками, её дыхание стало судорожным, было видно, что она готова расплакаться. — я ненавидела весь этот мир за такую несправедливость, ненавидела тебя за то, что ты выбрал такой путь и… и всё это скопилось, да и печать, но… даже она не помогла, я люблю тебя настолько, что это способно… хны… хн… загасить даже ненависть… — она тихо заплакала, слегка содрогаясь.       Мадара почувствовал облегчение в груди, словно камень с плеч упал. Вздохнув, он улыбнулся, поднимаясь и подходя к самому дорогому ныне человеку и притягивая в объятия. Учиха наконец понял, что её ненависть столь смешна и такая детская, что невозможно было долго обижаться на неё из-за этого, хоть осадок и остался, и, возможно, он будет часто содрогаться при этих словах из её уст, но… Разве это так уж и важно? Пока она любит его настолько сильно, всё в порядке.       — Знаешь, — начал мужчина, зарываясь носом в её волосы и обнимая крепче, — слышать те слова было больно, но… твои слова о любви залечивают любые раны. — Учиха почувствовал, как она вздрогнула, задерживая дыхание. — Узумаки Нао, ты хоть и та ещё дурочка, но моя. — Мадара сжал её сильнее, чувствуя недовольство, потому что не смог сказать этих слов… — Я… люблю тебя. — на одном дыхании прошептал мужчина, наконец вздыхая с облегчением.       Янтарные глаза сверкнули, слёзы тут же полились из них с новой силой, лицо Узумаки покраснело, она с удивлением смотрела в пустоту, а после отстранилась от мужчины и посмотрела в его глаза, её губы дрожали, а сердце, словно танцевало с огнём. Нао вздрогнула, спрашивая тихим голосом:       — Что?       — Ты прекрасно слышала! — недовольно произнёс мужчина, отводя взгляд, Узумаки заметила его смущение, вдруг так ярко-ярко улыбаясь, и эта улыбка была наполнена счастьем, таким искреннем и невероятным, что Мадара замер, вернув взгляд на её лицо, запоминая каждую деталь. Нао была в этот момент слишком красива… Его взгляд наполнился серьёзностью, после чего он произнёс ровным голосом. — Я люблю тебя. — теперь сказать эти слова стало намного легче, чем в первый раз…       Нао опустила голову на его грудь, чувствуя себя невероятно счастливой. Её душа согрелась теплом, намного большим, чем в прошлой жизни, когда они были просто любовниками, сейчас, она видела, слышала и чувствовала в нём всю эту любовь, намного ярче, наконец понимая, что за тепло грело её в прошлой жизни — это была его любовь. Нао улыбалась и плакала от счастья, не сдерживая слёз и радости, резко обнимая за шею мужчину и целуя его в губы. Мадара был настолько заворожен её яркими янтарными глазами, которые просто сводили его разум с ума, заставляли трепетать намного больше, нежели перед страхом смерти или чего-то ещё… Этот трепет настолько приятный, он сводил душу, заставлял наслаждаться тем светом, который излучала Узумаки.       — Дара-кун, — Нао тепло улыбнулась ему, эту улыбку никто ещё никогда и не видел, потому сердце Мадары замерло, — я люблю тебя больше своей жизни, даттебане! Ай! — Учиха схватил её за щёки, угрюмо смотря в глаза.       — Ты должна ценить жизнь ради меня. — Нао с удивлением посмотрела на его реакцию, почему-то его слова отличались от тех, что она слышала от того человека, которому однажды произнесла их…

— «Умри ради меня, Нао, я буду ценить это всю жизнь.»

      Мадара увидел, что она сейчас напоминала ребёнка, который столкнулся с необычной для него ситуацией, и вздохнул, прикрывая глаза и объясняя:       — Я тебя люблю, потому хочу всегда быть рядом. Ты мне нужна, потому не смей умирать. — девушка смотрела на него и вдруг сильнее заплакала, бросаясь в объятия. Это вызвало улыбку на лице мужчины, потому что Нао была слишком милой и невинной, такой, какой он привык её видеть, нет, она была рядом с ним ещё более открытой, нежели раньше.       — Я… буду жить… ради тебя… тебане! — девушка подняла заплаканные глаза на него, смотря с уверенностью, поджав губы, вызывая тёплую улыбку мужчины, который подарил ей лёгкий поцелуй в губы в знак поощрения её решения.       — Остановим войну?       — Пора заканчивать этот цирк! — подняв кулак и вырвавшись из его объятий, серьёзно заявила Узумаки. Мадара пропустил смешок, с теплом смотря на неё и чувствуя себя невероятно спокойно и легко, наконец они решили то, что не смогли закончить в прошлой жизни.

***

      Мадара и Нао открыли глаза, ничего не изменилось, прошло всего пару секунд с тех пор, пока они пробыли в подсознании. Узумаки потянулась и рассмеялась, после чего подошла к Мадаре, спрашивая:       — Начнём, даттебане? — разминая кулаки, она говорила слишком позитивно, тепло и ярко, а та аура, которая распространялась вокруг неё изменилась в мгновение ока.       Минато замер, смотря на дочь поражённым взглядом, а после на Учиха Мадару. Этот человек смог изменить его дочь за доли секунд… Намикадзе сжал кулаки, слегка нахмурясь, потому что подобное значило лишь то, что этот человек имеет огромное влияние на его драгоценную дочурку. Вздохнув, Минато также отметил, что не только Мадара имел влияние на Нао, но и она также сильно изменила взгляд этого человека.       — Хн. — лёгка улыбка появилась на лице мужчины, он прикрыл глаза и посмотрел на Хашираму. — Присоединитесь?       — Конечно! Как упустить такое?! — Сенджу старший светился от радости, прекрасно видя, что эти двое наконец повлияли друг на друга и смогли избавиться от тех внутренних демонов, которые терзали их души.       — А-А-А! — Нао отпрыгнула от Мадары, замечая на его груди какую-то рожу, её лицо побледнело, она подняла руку и указала дрожащим пальцем на эту часть тела, спрашивая: — Ч-ч-что за херня, тебане?!       — А… — Мадара замер, чувствуя себя несколько подавленно, а ведь можно избавиться от рожи Хаширамы?       — Нао, — Минато ангельски улыбнулся, но девушка вздрогнула, чувствуя угрозу от родителя, — следи за словами, дорогая. Ты маленькая ругаться. — у Узумаки дёрнулся глаз, она посмотрела на отца, но не стала рисковать что-либо говорить.       — Конечно, то-чан! — натянуто улыбнулась девушка, поднимая палец вверх, но её лицо всё также оставалось бледным.       — Оне-чан, такой муж не подходит тебе, даттебайо! — закивал головой Наруто, слегка злорадно посмеиваясь в голове вместе с Курамой.       -… Я убью его. — Учиха скосил взгляд на Узумаки младшего, который решил тут своё слово вставить. — Хаширама вырежешь своё лицо, когда меня вернут к жизни?       — Слушай, а тот паренёк кто тебе? — наклонив голову, спросила Узумаки, успокоившись при мысли, что эта страшная штуковина исчезнет в будущем.       — Можно назвать учеником.       — Отличненько, зови сюда. — хлопнув в ладоши, Нао несколько злорадно рассмеялась, подзывая к себе отото и шепча ему на ухо план.       Минато тихо рассмеялся, не ожидая, что война станет достаточно уютным место благодаря его детям. Однако, голубые глаза воскрешённого прошлись по мёртвым шиноби, уже есть потери и этого не изменить, к сожалению.       — «Кушина, ты видишь?» — тепло подумал блондин, смотря на их детей и чувствуя гордость внутри, потому что они действительно стали невероятными шиноби, людьми.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.