ID работы: 8986850

Омут Памяти

Гет
R
В процессе
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 63 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 58 Отзывы 8 В сборник Скачать

Вивиан Картер

Настройки текста
Эта история произошла, когда мне только исполнилось пять. Лучший день в моей жизни обернулся настоящим кошмаром наяву. Папа спокойно вел машину, мама же в этот момент разговаривала по телефону. — Такими темпами не доберемся до Линды, — зашипел папа, мама отвлеклась и глянула на меня. — Дэвид, она просила заехать нас за документами. Я не могла найти другой день, чтобы сорваться с Виви к ней, - спокойно отвечает мама, отец успокаивается. - Эмили, ты же знаешь, мы так заняты, я хотел провести хотя бы день рождение Вивиан вместе семьей, - отвечает он. Мама извиняется, мы продолжаем ехать в тишине. Дорога в нескольких километрах от моего города явно была интереснее чем разговоры родителей. Меня ждал еще целый день в Диснейленде, которого я ждала целый год. Доехать до поместья нам не было суждено. Машина, что ехала за нами, подрезала машину папы и того занесло, мы несколько раз перевернулись. Нападавшие быстро вышли из внедорожника и подбежали к нам. Они очень быстро стали снимать фамильные кольца и украшения мамы, у папы забрали браслет и такое же кольцо как и у мамы, документы тоже забрали. На меня не обращали внимания, ни крики, ни на плачь. — Девчонку надо грохнуть, — шипит на своих напарников. — Она доложит на нас. Картеры важные шишки в городе, нам так просто не сойдет. — Успокойся, — отвечает второй, что чуть выше. — Она мелкая, сдохнет сама, смотри как с головы течет. Они уезжают, когда собрали все драгоценное. Я же смогла выбраться из машины. Папа и мама подозрительно долго не отзывались. Они были такими холодными. Наверное в тот момент я впервые встретилась со смертью в своей жизни. В душе все надломилось. Ручьи слез неконтролируемо стекали по щекам, пока я кричала. Помню саднящую боль в горле, ещё чуть-чуть и я бы вырвала трахею и легкие голыми руками. А дальше я сорвалась на бег по дороге. Бегу долго пока не падаю от усталости, мне на встречу едет какая-то машина. От безысходности я просто ложусь на холодный асфальт тихо скуля от страха и боли. А что будет дальше? Дальше я ощутила объятия. Это был мальчик, явно старше меня. Он обнимал меня крепко, пока я рыдала. К нам подошла девушка. Она шагнула к нам. Эта девушка выглядела на лет двадцать пять. Её правильные черты лица завораживали. Каштановые волосы легко лежали в каре, а зеленые глаза выражали лишь доброту. — Айк, ты видишь кого-то еще? — спросила эта девушка у мальчика, обнимавшего меня. — Только эта девочка. Только она, — ответил тот, крепче обняв меня. — Там, там, - я показываю в обратную сторону. — Там мои папа и мама, они попали в аварию. Какие-то дяди забрали их украшения. Помогите маме и папе, пожалуйста. Я уже хотела разрыдаться от того, что осталась одна. Но девушка присела на корточки и сказала лишь несколько слов: — Меня зовут Линда, а тебя как? Я немного испугалась, Линда заметила это и подбодрила меня своей улыбкой. — Меня зовут Вивиан. На это она ответила лишь одно: — Виви, мы поможем твоим родителям, — Линда протянула мне ладонь и я схватилась за неё, словно за спасательный круг. Это не справедливо, только что судьба забрала дорогих мне людей, а сейчас снова подарила семью. За другую руку Линды схватился Айк. Стоя перед могилами родителей, я понимала, что им нельзя было помочь. Айк крепко держал меня за руку, я была благодарна ему за это. Линда ждала нас вдалеке, давая время мне попрощаться с близкими для меня людьми. Прошло два года с тех роковых событий. Одной из дождливых ночей в Дортере, Линда ушла, после чего вернулась в дом избитая, с двумя четырехлетними близняшками. Их звали Дарси и Зара. Их родителей убили на оживленной улице города. Я стала старшей сестрой и защитницей для них. Линда обучила нас с Айком всем приемам рукопашного боя, в целях самообороны. Линда Макдональд - была одной из богатых меценатов Дортера. Eй принадлежала MacdonaldCloud, огромная корпорация, которая держала основную часть нефти в городе, а также разрабатывала проекты, что улучшали наш дом. А еще она усыновила нас с остальными и постаралась подарить детство, которого мы все заслуживали. Один из вечеров перевернул все. Я не скрывала, что мне нравилась линчеватель моего города под именем Сирена. Я часто восхищалась ей при Линде и Айком, последний закатывал глаза и просил заткнуться. Мама появилась очень сильно пораненная, в животе было колотое ранение, я сильно паниковала. Близняшки спали в тот момент. Старший брат появился точно также как и она тихо, откинув черный плащ и, секунду думая, срывает маску подтверждая мои догадки. Под маской скрывалась приемная мать. — Не стой столбом, Вивиан, Сирене нужна помощь. Тащи бинты, перекись, иглу и нитки. Слушать, как она тихо шипит от боли, пока ее тринадцатилетний приемный сын с уверенностью хирурга зашивает рану. С этого момента история меняется, я открыто заявляю матери и брату, что хочу стать новой Сиреной. Айк не хотел, чтобы я стала героиней, как мама, но я стала на ноги и я не отступлюсь. Линда тоже не горела желанием, но понимала, что мое упрямство не даст струсить. И если не она обучит меня, то я просто сорвусь на улицы сама и точно погибну. Спустя год я наконец дебютировала, как помощница Сирены, под псевдонимом Ночь. Так сама не понимая, я разрушила свое счастливое детство. С вывозками появились и новые смерти, к смерти моих родителей присоединились десятки других. Время шло, мы стали старше. Линда поняла, что держать нас в поместье уже не вариант, теперь нужно было знакомить нас с высшим обществом. И я явно не была готова к реакции окружающих. В отличии от брата и младших сестренок, я была из династии Картер и только глупый не знал о трагедии, что настигла Дэвида и Эмили Картеров. Я была единственной наследницей многомиллионного состояния компании. Толстосумы пытались подружить меня и их отвратительных детей. Мама лишь улыбалась и говорила, что я не хочу общаться. Линда и Айк буквально спасали меня от общества неугодных кандидатов на «дружбу». Сами они также понимали истинные мотивы людей, поэтому даже не позволяли заговорить. Нервозность, что проявлялась, когда мы выходили в свет, спустя столько лет никуда не прошла, я начала ее контролировать Люди, находящиеся там, не вызывали никого доверия. Я начала интересоваться искусством, когда мне исполнилось пять, а сейчас искусство — это моя страсть. Линда на десятилетие подарила мне картинную галерею. Состояние, которое она зарабатывала на нефтяной промышленности, оценивалось в несколько миллиардов долларов, но Линда никогда не распространялась о своих доходах. Ее доброта к нам шокировала меня. Она так сильно любила всех нас и сделала все, чтобы защитить своих приемных детей. Позже, кроме близняшек у нас появились ещё несколько братьев и сестёр: Чарли, Том, Джерри и малышка Ив, которую все члены семьи полюбили всем сердцем. Я повзрослела, но не стала связывать свою жизнь с роскошной жизнью и искусством. Вместо этого сделав вторым владельцем бизнеса родителей Линду. Сама же выучилась на детектива и устроилась в полицейский участок. Мне стало ясно, что быть Сиреной недостаточно, надо защищать город и днём. Мама поддерживала меня в этом стремлении. Все шло спокойно пока не произошло это…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.