ID работы: 8986850

Омут Памяти

Гет
R
В процессе
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 63 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 58 Отзывы 8 В сборник Скачать

Знакомый незнакомец

Настройки текста
Спустя всего несколько секунд, с третьего этажа поместья послышались радостные крики братьев. По массивной лестнице из дуба ко мне бежали два парня. Один из них был светловолосым, другой брюнет. Это Том и Джерри. Мальчишки чуть не снесли меня в объятиях, каждый хотел захватить мое внимание себе. Я потрепала каждого по макушке. Хоть не подрались как бывает, улыбнулась я своим мыслям. —  Сестренка, он заразный! — пошутил Джерри, разминая шею и изредка бросая ухмылки на старшего брата, который старше на несколько месяцев. Разница у них и правда была едва заметная. Мальчики не были кровными родственниками друг другу, хотя сдружились больше всего, что складывалось впечатление, что были родными с рождения. Линда усыновила их относительно недавно, когда мы с Айком были уже взрослыми и устраивались на работу. С тех пор прошло уже четыре года, Том с Джерри подросли. Хоть я и не была всегда на их виду, это не помешало нам сформировать связь. — Могли бы и тише, знаете же, что Ив в такое время спит, — услышала я недовольное ворчание еще одного парня. Брюнет с чуть отросшими волосами, уверенно держал руках девочку лет десяти с темными волосами. Было видно, что она только проснулась. Заметив меня, она немного оживилась. Ив замахала ручками и смеялась. Чарли осторожно опустил девочку, и та сорвалась в мои открытые объятья. — Виви! — пролепетала она. Чарли обнял меня немного позже. — Рад видеть тебя здесь, сестренка. Тепло тела очень успокаивало меня, хотелось просто отключиться и отдохнуть. Последние события очень сильно отразились на мне. Наконец к нам спустились близняшки и Айк. Дарси и Зара были крайне подавлены, брат же наоборот спокойно-равнодушный. Зная его большую часть своей жизни, я заметила явные признаки раздражения: сильно сведенные челюсти и поддерживающийся кончик мизинца. Парень дежурно улыбнулся, я ответила также. Линда спустилась чуть позже. Она была в строгом черном костюме, на ней не было пиджака, только темно-синяя рубашка. — Извините встреча с директорами затянулась, — устало извинилась она. Мама обратилась ко мне. — Хотела бы я, чтобы был другой повод, чтобы приехать. — Ты же знаешь, работа кипит, — я намеренно делаю акцент на слове «работа». Все вокруг конечно же понимает меня. Нам некогда было отдыхать. Линда крепко обняла меня. — Рада, что ты приехала. — И я мама. Айк кашлянул привлекая наше внимание. Надо было разобраться с проблемами, а потом можно будет передохнуть. — Мы кое-что нашли, но не думаем, что это поможет тебе. — начинает мой брат. — мы с мамой обыскали весь город, Вив. Ты точно уверена, что какие-то мафиози наполнили Дортер? Их итак хватает здесь. — Скорее я бы сказала сектанты. — отвечаю я и продолжаю: — Мой новый напарник говорил, что уже сталкивался с ними в Детройте. Повисла неуютная напряженная тишина. Айк устало нахмурился и надавил на переносицу. — Спускаемся вниз. Мы впятером спустились на скрытом лифте вниз. В подвале нашего доме размещалась штаб-квартира команды. База была выполненная в темных тонах, немного освещённая неоновыми лампами по периметру помещения. Посередине стоял овальный стол переговоров и планирования миссий. Обычно во главе его всегда сидела мама, по бокам сидели я и Айк, потом Дарси и Зара, Чарли, Том и Джерри. Близняшки присматривают за своим районом уже три года, а вот Чарли совсем недавно начал выходить самостоятельно на миссии. Поэтому важно, чтобы они были обучены всему. Самые младшие из нас Том и Джерри пока только становятся героями и усиленно тренируются с Айком. Парни по телефону ноют, что он гоняет их. Для этого и нужен тренировочный зал, где находится разные виды оружия. Почему-то я с теплотой вспоминаю своё время первых тренировок, мышцы сильно ныли, но это чувство вызывало у меня какое-то подобие эйфории. Хотя тогда было совсем не смешно. Более важно было обеспечить безопасность всех жильцов, поэтому я предложила Разместить в каждой комнате поместья скрытые тайники с оружием. Я взглянула на присутствующих. Мы поприветствовали друг друга молчаливым кивком. Наконец я вывела на голографический экран, все что мне стало известно за этот день. Все сводки, все улики и информацию от Дика. — Что ж. Зара и Дарси почему это случилось? Вы не слышали в этом районе ничего подозрительного? - начала я, стараясь не давить на сестер. Девушки переглянулись. Им было стыдно и очень обидно, что они допустили такое. —  Этот район был тих, а вот в северном была перестрелка между группами, пришлось повозиться, чтобы успокоить их. Прости, сестрёнка, — сказала Зара. Я хмуро взглянула на родных. Зара и Дарси смотрели на меня, а Айк устало вздохнул. Он начал показывать один за одним файлы, которые они нарыли. Я просматривала их и видела некоторые отличия в том что мы нашли с Диком. — Важно решить, что нам сделать сейчас и как воевать против преступников, — сказал Айк. Я кивнула брату, но другим сказала одно. — Что ж, сейчас поздно, поэтому пойдёмте поужинаем и ляжем спать. Сегодня было слишком напряжённо. С завтрашнего дня я выхожу в патрули, — сказала я, одним движением руки отключая все экраны. Свет погас от щелчка пальцами. Мы вместе пошли к лифту. Пятерка поднялась на первый этаж и начали вести себя как ни в чем не бывало. Все остальные наверху не делали ничего криминального. Джерри и Том вели себя точно также, как и персонажи мультика, но было одно: они любили объединять усилия, чтобы подшучивать над Чарли. Старший все стойко переносил, но часто делая фейспалм. Младшие умели неприятно удивить парня, но он любил их, поэтому не обижался. Ив вешается на Зару и девушке приходится катать младшую на себе. Мы с Айком сидим на диване в обнимку, моя голова отдыхает на его плече, а тело тесно прижато к Айку. Спиной я ощущаю как поднимается грудная клетка брата. В десять пошли спать младшие, Чарли сидел с нами и уже в кольце из моих рук. В двенадцать все, кроме меня, пошли спать. Я ещё сходила на кухню попить воды. Боковым зрением я заметила пробегающую тень, а вот это интересно. Кто осмелился проникнуть в поместье. Я допила воду и поставила стакан на столешницу, как раз в тот момент, когда одна из дубинок нападающего хотела врезаться в мою голову. Я блокировала удар, но он сделал подсечку другой дубинкой. Я с грохотом оказалось на полу, а вот это было больно. Моментально перекатываясь в сторону от очередной атаки и нахожу тайник под полом и выхватываю шест, перекатываюсь на спину и поднимаю шест на собой, блокируя очередной удар. Создавалось впечатление, что он просто хотел убить меня этими дубинками. Черт, они ещё с электрическим током, отбрасываю металлический шест и хватаю деревянную дубинку, ловко встаю стойку и останавливаю оружие противника. Вот чего я не ожидала, что смогу остановить атаку, через несколько секунд в него прилетел сюрикен, от которого нападавший увернулся, но я успела провести серию атак, чтобы вывести его из равновесия. — Вив, ты в порядке? — спрашивает Чарли, которые подбежал ко мне, чтобы помочь. Мы были без масок, поэтому не зачем использовать свои супергеройские имена. Дарси и Зара вступили в драку вслед за Чарли, и работали против врага весьма слаженно. Нападающий не мог ничего предоставить против атаки близняшек. Следом подключился Айк. Как один из самых опытных, ему не нужна помощь остальных. Семья прекрасно справлялась и без меня. Наконец, когда я была в состоянии оценивать ситуацию, то смогла разглядеть нападавшего: Найтвинг. Какого черта он делает в нашем поместье?! Видя численное превосходство, герой бросил в нас дымовой шашкой с ослепляющим эффектом и скрылся. Мы обыскали весь дом, но так и не нашли его. Уснуть до утра никто из нас не смог, я собралась и утром Айк, который находился в удрученном состоянии, подвёз меня до участка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.