ID работы: 8986850

Омут Памяти

Гет
R
В процессе
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 63 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 58 Отзывы 8 В сборник Скачать

Дорога в никуда

Настройки текста
— Картер, где продвижение по делу об Масках? — кричит на меня шеф, я устало выдыхаю. После поздней тренировки с Айком, в течении которой отгребла по полной программе не хотелось находится на рабочем месте. Ещё чуть-чуть и я не выдержу. Мужчина кричит, а я нахожу в себе силы и абстрагируюсь, приём, которому нас обучала Сирена. Через секунду меня буквально вытаскивает Грейсон из цепких лап начальника. Мы выходим на улицу и я искренне не понимаю, зачем  детектив повёл меня сюда. Я открываю рот, чтобы возмутиться, но тут же замолкаю видя бэтсигнал от Джейсона.      — Нам пора идти, — говорит Грейсон, я киваю и отправляюсь за ним. Быстро заехав на базу в такой же  тишине, с которой мы работали в участке, я и Дик надели свои костюмы и отправились на миссию. Нас встретили Джейсон и Дарси. Они стояла на выступе одного из домов и о чём-то разговаривали, первым к ним подошёл Найтвинг, он поприветствовал Горизонталь и спросил, о ситуации. — Махаон и его приспешники находятся там. Последние несколько дней мы искали зацепки, пару раз даже сцепились с участниками, Горизонталь успела повесить нано-жучок на одного, — ответил Робин. Дарси кивнула мне, чуть смутившись похвале от Джейсона. Я давно знала свою сестру и сказала бы, что такое поведение ей свойственно, когда этот человек приятен для неё. Мы разделились и пошли в группы. Я и Дарси проходили периметр здания по часовой стрелке, а парни-против. По плану мы должны были встретиться на противоположном конце. Но все пошло не по плану с самого начала. Мы с Дарси попали в ловушки. — Ну это конечно не самый лучший момент, но скажи, сестрёнка, ты явно втюрилась в Робина? —спрашиваю я, уворачиваясь от ножей летящих в меня и врезающихся где-то в стену позади. — Ты выбрала прямо самый лучший момент, — ответила Дарси, она замечает нож, который летит в мою ногу: — Ложись! Дарси налетает на меня и сбивает с ног, придя в себя я замечаю рукоятку, которая торчит из икроножной мышцы ноги Горизантали. Это чертовски неприятно. — Блять! — взревела Дарси, когда самостоятельно попыталась вытащить его. Я вытащила из пояса жгут, чтобы перевязать рану сестры. — Держи, — я протягиваю ей свое запястье, чтобы Дарси вгрызлась в него и сдержала крик. Через несколько молчаливых секунд, я смотрю на сестру и понимаю, что она все это время безоговорочно, как в наше детство, доверяет мне. Она кивает мне, а я, поджав губы, хватаю рукоятку и резко вытаскиваю нож из ноги. Слышно мычание Дарси и я чувствую, как зубы сестры прогрызают кожу и начинает сочится кровь. Горизонталь моментально отпускает мою руку и я быстро завязываю рану. Мне приходится прижечь свою рану перекисью и надеяться, что кровь остановится. Надо идти дальше к парням. Дарси прихрамывает и через зубы втягивает воздух, чтобы не выдать нас. Кровь изредка все же просачивается сквозь повязку, но выхода не было. Несколько из банды обнаружили себя и напали на нас с Дарси. Мне приходилось биться на два фронта, один из них ударил меня по лицу тяжелым предметом, что меня буквально снесло вправо. Сквозь кровь, которая заливала мое лицо и весь пол вокруг, и шума в ушах, я услышала крик Дарси. Один из мужчин наступил ботинком на рану и начал крутить носком прямо по мышце, вызывая вой и слезы у моей сестры. Я буквально слетела с катушек. Сделала подсечку бандиту, который стоял рядом и одним ударом отключила его, выхватила шест и с разбегу снесла того, который мучал Дарси. Я била по его лицу металлом, просто превращая его в кровавое месиво. Мне не хотелось остановиться, я хотела убить этого ублюдка. Раздался голос Дарси: — Сирена, хватит! Ты и так сделала достаточно, надо идти дальше! Я открываю глаза и поднимаю свои руки полные крови, мои слёзы неконтролируемо стекают по лицу и капают на еле дышащее тело подо мной. — Да, да, я в порядке, — я закрыла своё лицо руками. — Нам надо идти дальше, — говорит Дарси, но я просто пропускаю её слова мимо ушей. С трудом поднявшись, я, чуть держась за стенку, нажимаю на коммуникатор и говорю словно в прострации. — Это Сирена, база нам нужна помощь. Горизонталь ранили, мы не знаем, в каком положении находятся Найтвинг и Робин. Заберите нас отсюда. А дальше я сваливаюсь с ног, последнее, что я вижу это уже заснувшую Дарси. Через некоторое время меня трясут за плечо и я просыпаюсь. Перед глазами плывет и есть желание нафиг все внутренности выблевать. Я зажмурилась от боли и через секунду открыла глаза и попыталась сфокусироваться на человеке передо мной. Это был Джейсон. Я повела глазами в сторону, нашла сестру- Робин успел сменить ей повязку, остановить кровь и сейчас Дарси спала оперевшись на сырую, обшарпанную стену. Крупные кровоподтёки были видны на шее и руках. Её грудь осторожно поднималась при каждом вдохе. Я не нашла глазами Дика. И почему-то дыхание участилось, а сердце было готово выпрыгнуть. Я захотела приподняться и начать кричать, но Джейсон толкнул меня обратно.  — На нас напали всемером. Меня довольно быстро отключили, а Дика добили и похоже, что взяли в плен. Но я не понимаю зачем. — Серьезно, Джейсон?! Какого хрена?! — вскричала я. От моего крика проснулась Дарси, она сонно подтянулась и зевнула, но почувствовав боль, зашипела. Джейсон сразу же отвлёкся от меня и подбежал к Дарси. Он поднял её на руки, а она сомкнула свои руки на его шее. Парень повернулся ко мне и сказал: — Нет, времени. Надо идти. Кое-как я поднялась и принялась двигаться за Джейсоном к выходу. Когда мы оказались на свободе я вдохнула побольше свежего воздуха. Затхлый воздух здания угнетал меня. Нам на встречу шли Кориандр, Айк и Зара. Они были явно не в духе. Зара была готова метать молнии в Джейсона и висящую на нем Дарси. — Какого хрена вы полезли туда одни и не сообщники нам?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.