ID работы: 8986850

Омут Памяти

Гет
R
В процессе
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 63 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 58 Отзывы 8 В сборник Скачать

Только солнце заметит нас

Настройки текста
Шанс встретиться предоставился на благотворительном аукционе, посвящённый школе-интернату имени Макдональд. Все высокопоставленные представители города собрались в зале мэрии, чтобы похвастаться своим достатком перед другими. Но никто из них не имел такого влияния на город как династия Макдональд. Стоило Линде с детьми появится, перешептывания приглушились, а затем вовсе стихли. Эффектное бордовое платье подчёркивало фигуру женщины, а не менее эффектные ее спутники находились рядом. Особое внимание у высшего света было приковано к Вивиан. «Макдональд не могла простить еще одну династию в городе, поэтому подстроила аварию, но убивать девочку — это как-то слишком, поэтому и удочерила» «ПОСЛЕДНЯЯ ИЗ КАРТЕРОВ, НО ПОД ГНЕТОМ «ВЕЛИКОДУШНОЙ МЕЦЕНАТКИ» Слухи и реальные заголовки НюьзДортер. Глен Фримен владелец газеты любил громкие заголовки. Если что-то не могло привлечь внимание множества людей, то по его мнению это было пустой тратой бумаги. Прилетало в основном Макдональд. Линда каждый день находилась под прицелом множества камер, журналисты ходили за ней по пятам. Но с появлением в городе собственного линчевателя, популярность меценатки резко пошла на спад. Это играло только на руку. Смерть матери Вивиан снова привлекла внимание к Макдональд, особенно, когда она решила забрать Айка и Вивиан к себе. Мероприятие было закрытым, но в первые несколько минут, Вивиан вычислила несколько «замаскированных» журналистов из газеты. Дейли Плэнет не смогла попасть сюда, хотя Лоис Лейн пошла дальше и самолично написала секретарю Линды. Но тетя отказала подруге Кларка, так как она не желала, чтобы дела Дортера быть под прицелами других городов. Брюс Уэйн был приглашенным гостем. В первые десять мужчина успел прокружится по всему банкетному залу и обвесить каждого подозреваемого разными видами жучков. Выглядело это очень в духе Уэйна, тактильный контакт и устройство слежки и прослушки уже под воротником какого-то мужчины, который подходил под описание Махаона. Не обошел он стороной Линду, поздоровался с девушкой и кивнул в сторону фуршета. Меценатка и несколько людей, окружившие ее, направились с Брюсом, предлагая поле действий для Вивиан и близняшек. Девушки смогли пройти остальных кандидатов. Сидя в пустой наблюдательной, Картер была готова рвать и метать молнии. Чувство бессилия в один миг разрушило огромную плотину выдержки девушки. Паршиво. До отвратительного паршиво. Куча разговоров разных людей, но никто из них не оказался Махаоном. Жучки не помогли. — Прогуляемся? — не понятно сколько в двери стоял Дик и сколько он наблюдал за беззвучными метаниями Вив. Девушка взглянула на Найтвинга и кивнула. Дортер светился. Тысячи машин проскальзывали по главной улице города. Шум стоял очень сильный, но уже было привычно, поэтому даже не заметно. Пахло городом, девушка сама не может объяснить, но запах Дортера был таким привычным. Он растекался внутри словно самый сладкий мед. Вивиан вдохнула поглубже. — Ты устала, Вив, признай это. Поиски Махаона выматывающее занятие, — произносит Дик. Он запустил руки в пальто, пытаясь скрыть, что ему холодно. — Ничего я не устала, — выдохнула она. — Я люблю держать все под контролем. А сейчас нельзя никому доверится, нельзя знать, что ждёт нас завтра. В воздухе повисло недоговоренное «я чуть не потеряла тебя». Дику не надо даже понимать это. Он стиснул свою девушку в крепких объятиях. — Я никогда тебя не брошу, — чувство напряженности в один миг окутало Дика, Виви почувствовала это. — Солнце, он наблюдает за нами. Не делай резких… Но девушка не стала дослушивать Найтвинга. Она быстро разорвала объятия и сорвалась за Махаоном в тот же момент, оставляя Ричарда одного посреди ночного переулка. Воздуха в легких критически не хватало. Неудобная одежда не помогала в погоне. Но ей удалось. Она настигла своего дорогого врага на одной из крыш. Мужчина остановился. — А ты быстра, — весело пропел Махаон. — Я думал и Найтвинг сорвется с тобой. Но ты бросила своего парня ради меня. Это льстит. Он сделал шаг, Вив не шелохнулась. Лишь сделала шаг навстречу. — Кто ты? Зачем ты причиняешь моим близким боль? — цедит Сирена. Ее самообладание летит к чертям, когда она видит этого незнакомца. Махаон не спешил с ответом. — Не лги себе, Сирена. Ты знаешь почему я причиняю тебе и твоим близким боль. Я пытаюсь защитить тебя, — произносит мужчина. Вивиан такой расклад никак не устраивал, она теряла терпение. — Хватит увиливать! — крикнула она. — Хватит твоих загадок. Да, она лгала! Да, моя мать создала супервакцину, которая способна уничтожить мир! Да моя приемная мать оказалась моей тетей! Что ты хочешь еще сделать чтобы «защитить» меня?! — Ты изменилась. Словно тебя подменили, — прошептал Махаон. И скрылся в темной пучине переулка. Он снова ускользнул из цепких лап Сирены. Убедившись, что на крыше кроме нее никого нет. Она достала передатчик и набрала сообщение. «Начинаем захват Земли. Время пришло» «Дыши» «Дыши» «Чертова землянка» Вдох. Спазм сковал всю грудную клетку девушки. Она делала много мелких рванных вдохов. Пришелец стоял возле стойки и отцеживал очередную порцию крови, он явно не был заинтересован в мучениях Вивиан. — Хватит, меня мучать, — хрипит девушка. Ее только отпустило. — Мне больно, ты достаточно сломал меня. Я готова сдаться! — Сломал? Сдаться? Нет, — протянул неДик. — Я вытащил тебя за шкирку из могилы, милая. Дать тебе сдохнуть, будет слишком просто. — Какого? — А так они ничего не сказали? — притворно удивился Хаукей. — У тебя рак крови, ты умирала. Но теперь все нормально. Насколько это возможно, когда по твоим венам течет наша кровь, а сама ты первый удачный гибрид. Не считая твоего брата. Чарли вроде. — Что? Где вы его держите, ублюдки! — прошипела девушка. — Тебе плевать, что ты подыхала как псина, но отреагировала на своего братика. Это даже мило, — произносит Хаукей, набирая кровь в шприц. — Пошел нахуй, где он?! — Вивиан хотела встать, но она была слаба, поэтому упала обратно. Хаукей подтянул ее за воротник к себе и поднял на уровень груди, не давая ей время придти в себя, ввел иглу в шею. Кровь вошла в организм, он не стал реагировать так как раньше, просто тихо простонала. Он резко дернул рукав одежды Вивиан, и прикоснулся к обнаженному гербу на ее теле. Его. Она его. Метка красиво завивалась на коже черными линиями, которые постепенно оплели все плечо. Если придется пойти против всех, он готов пожертвовать миром, чтобы спасти Вивиан.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.