ID работы: 8986850

Омут Памяти

Гет
R
В процессе
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 63 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 58 Отзывы 8 В сборник Скачать

Неизвестность

Настройки текста
Было не больно. Большой клинок вонзался в живот снова и снова. Дарси упала на пол замертво, не издав ни звука. Семь раз меч оказывался внутри тела девушки. Потому что семь это ее любимое число. Над трупом своей сестры стояла Вивиан. Зара вошла в комнату сестры с подносом еды, так как произошла очередная ссора между старшим братом и близняшкой, и младшая отказалась ужинать со всеми. Сегодня был очередной сбор Лиги Справедливости в поместье, поэтому к сожалению ссору заметили все. Начались препирательства с подачи Вивиан, Дарси хотела возразить, но Айк заткнул ее до того, как та стала перечить. Идеальный момент, чтобы избавиться от сестры. Картер резко спохватилась и побежала за сестрой. — Они помирятся, — сказал Чарли, который приехал на встречу Лиги. — У нас часто такое бывает. — Я чувствовала огромную злобу внутри, Дарси. Это могло, — М’ганн перебил Айк. — Джейсон, здесь не причем, — произносит парень, марсианинка внимательно посмотрела на него. Понятно было, что каждый из этой семьи вряд ли приходился другому родному, но их взаимоотношения оставались загадкой для девушки. — Она скорбит, но тебе ничего не говорит, — прошипела М’ганн, Зара очень быстро оказалась рядом с Мисс Марсианкой, Коннор встал на защиту жены. Найтвинг приставил к шее Чарли свой бетаранг. Артемида нацелилась на Айка. — Не смей, что-то говорить про мою сестру, — цедит старшая из Дженкинс. — Ты ничего не знаешь. Не лезь в нашу жизнь. — Дети, — прозвучал голос Линды. Члены семьи моментально сложили оружие и отошли от членов Лиги на шаг. — Не время ссорится. Зара, сходи к Дарси. Проверь как она. Брюс, уведи своих людей из моего дома. Здесь вам не рады. — Но, — хотела возразить М’ганн, ее остановил холодный взгляд Лунной тени. — Хорошо. Мы вернемся, когда будет спокойнее. — Супермен, я свяжусь с вами, — произносит Айк. — Когда мы решим вопросы и узнаем что-то еще. Проблема Махаона волнует каждого из нас. Прошу поговорить с некоторыми из ваших людей, что мы крайне не любим, когда на нашу свободу посягают и просим уважать это. — Да, конечно, мы обсудим эти вопросы, — взгляд лидера упал на Коннора, как бы намекая, что стоит поговорить с М’ганн. Ведь уже несколько лет никаких таких проблем не возникало. Она прекрасно контролировала свои способности и не влезала в чужие мысли без надобности. Сейчас же это стало причиной конфликта между героями, что могло привести к более фатальным последствиям. Вивиан постучалась. Никто не открыл. Она снова попыталась поговорить с сестрой. — Дарси, пожалуйста. Я хочу поговорить. Давай поговорим. Открой дверь, — попросила старшая. Повисло молчание, через секунду послышался приглушенный голос близняшки. — Входи. Дженкинс стояла спиной к вошедшей. Она наблюдала за улицей через окно и о чём-то задумалась. Девушка любила побыть одна в особенно тяжелые дни. Доверие, что царило в этой семье сыграло лжеВивиан лишь на руку. Это позволило предателю подкрасться незаметно. Когда сестра обернулась, старшая вонзила в нее меч. Дарси и не поняла, что только что произошло. Осознала это лишь когда увидела пустые ничего не выражающие глаза своей старшей сестры, которая всегда была рядом и защищала ее. Не может быть, Вивиан никогда бы не поступила так. В глазах потемнело и Дарси потеряла сознание. Поднос с едой упал на пол беспорядочно разбрасывая все, что там находилось. Зара в полном шоке уставилась на окровавленные руки Вивиан и мертвое тело своей младшей сестренки. Первая мысль была — нападай, убей ее, она причинила вред семье. А вторая была — это Виви, это твоя сестренка, твой ангел, она не могла убить Дарси. Доверие сыграло свою роль уже во второй раз. Меч летел прямо в Зару, которая не могла сдвинуться с места. За секунду до попадания в тело сестры, клинок перехватила телепатически Мисс Марсианка. — Спасибо, — выдохнула Зара и кивнула М’ганн, та кивнула в ответ. Артемида появилась быстро, несколько стрел летело в Вивиан, но отбила атаку лишь легко махнув рукой. — Какого?! — шокировано воскликнула Артемида. — Это не Вивиан. По крайней мере не та, что мы знали. — Не думаю, что она владела телекинезом, — прошипела Мисс Марсианка. «Лига нам нужна помочь. Вивиан — предатель повторяю. Здесь крот». — Ты какая смешная, М’ганн, — весело ответила лжеВивиан. — Могла бы догадаться, что я перекрыла твою связь с остальными. — Не может быть, — марсинка шокировано отошла на шаг, что позволило Вивиан метнуть в нее шкаф, в последний момент Зара успела броситься на помощь. Теперь они обе лежали на полу, пока Тигрица вела ожесточённый бой с Сиреной, пытаясь связаться с командой. Выходило откровенно хуево. Вивиан отошла от Крок, и подняла руки вверх. Артемида тоже остановилась, ожидая следующей атаки. Облик Картер растворился и теперь на героиню смотрела точная копия ее же самой. — Ну что понравилось? — издевается лжеАртемида. — Ты марсианка? — выплевывает в лицо своему двойнику Артемида, когда те схлестнулись в бое на шестах. — Нет, она не марсинка, я бы почувствовала. Она намного опаснее, чем мы, — произносит М’ганн подключаясь к бою вместе с Зарой. — Кто может быть сильнее марсиан? — спрашивает Зара, отбивая атаку. — Объясню, когда мы разделаемся с ней, но если они на Земле, значит планета в огромной опасности, — отвечает М’ганн. Айк, Коннор и Дик появились неожиданно. — Мы услышали шум из комнаты, — ответил Коннор, когда заметил свою жену. — Во время, — ответила Артемида. — Мой двойник — это Вивиан. Если я правильно поняла это не она, а другое существо. Скорее всего настающую Картер подменили. Ощущая перевес, двойник решила принять план побега. Айк попытался помешать ей, они схлестнулись в рукопашном бою, но девушке удалось вырубить Полуночника и сбежать. Обернувшись Дик видел лишь одну картину, которую сам хотел до безумия забыть, старшая сестра держит на руках труп младшей. Слеза боли скатилась по лицу парня. — Я пыталась ее отследить, но безрезультатно, — произносит М’ганн на собрании. Виски беспощадно ныли, бой был слишком изнурительным для нее. — Они очень сильны. Если никто не против, то передаю слово дяде Дж’онну. — Спасибо, М’ганн, — начал Мариинский охотник. — Это Моракамцы, крайне враждебно настроенная раса пришельцев, которые несколько миллионов лет назад развязали войну. Погибли сотни тысяч разных существ, планеты были сожжены до тла. В своих силах они похожи на нас, марсиан, наши силы практически равны. Есть одно но мы не способны перенять их настоящий облик. На Морокаме существуют династии с фамильными гербами, которые высечены на их коже, при перевоплощении эта реликвия не появляется на нас. Поэтому несколько тысяч наших агентов в этой войне всегда терпели неудачи, при первой проверке герба, подделать его не возможно, только если кто-то из династии не передаст его тебе. — Черт, — выругался Айк. Все присутствующие обратили на него свое внимание. — Она наша сестра и никто. Никто не заметил подмены. А теперь Дарси тоже мертва. — Успокойся, Айк, — просит Супермен. — Дослушай Марсианского охотника. — Если эта инопланетянка смогла перевоплотится в Вивиан, значит она точно жива. Морокамец на физическом и психическом уровне связан со своим фамильяром. Убить его без последствий может только его же фамильяр. — Она жива? — спросила Зара. Ее руки мелко дрожали, а на лице застыло выражение полной скорби. — Скорее всего, да, — ответил Джонз. Прохлада и темнота этого переулка скрывала ее гостей. Айк и совсем незнакомая женщина стояли там. — Как у вас обстановка? — Все прошло по плану, ваше величество. Бэтмен и вся Лига напряглась. Мы прошли тесты и не попали под подозрения, герб был скрыт, марсиане не смогли распознать обман. — Переходите к выполнению операции, полковник. — Да, моя королева.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.