ID работы: 8986870

Strange lovers

Гет
PG-13
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
61 страница, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 27 Отзывы 2 В сборник Скачать

Мы, что, будем в троем?

Настройки текста
Вдруг... Он взял меня за руку и притянул к себе. Я была в шоке, мне было так неловко. Ноен: Ты куда? -А...Я? Ну... Ноен: Да не бойся ты меня, я не кусаюсь. -Прости. Это настолько неожиданно, смотри, девочки смотрят на нас. Ноен: Ну и что? Мы с тобой даже не сделали селфи! Ноен достал свой телефон и начал со мной фотографироваться. -Прости, может на мой? Ноен: Верно. Я могу тебе эти фото с моего телефона переслать если хочешь. -Не поняла. Ноен: Напиши мне в Инстаграмм сейчас. Я достала телефон и начала писать ему. Он скинул мне в ЛС фотографии, который сделал только что. Девочки, стоявшие вокруг: Смотрите! Там Пэйтон! Большая часть из них убежали, осталось человек 7. Они пофоткались с Ноеном и ушли. Я никак не могла найти Лизу, уже везде искала. Ноен: Ты кого-то ищешь? -Да, подругу. Мы с ней вместе пришли, но она куда-то ушла. Ноен: Давай я помогу ? -Не стоит, спасибо. Но Ноен не отступал. Ноен: А вы местные? -Нет, мы утром приехали. Живём в отеле. Ноен: Мы с пацанами тоже приехали утром. Тоже живём в отеле, сейчас даже фотку покажу. Ноен протянул мне телефон, на нем была открыта фотография того отеля, в котором мы живём. -Стоп. Мы живём в этом отеле. Ноен: Серьёзно? Круто, будем чаще видеться. Он говорил это серьёзно? Неужели, я правда познакомлюсь со своими кумирами ближе? Ноен: Смотри, там какая-то девочка около Энтони крутится, это не твоя подруга случайно? -Конечно моя. Лиза?! Лиза откликнулась и подошла ко мне. Лиза: Я тут. Соня, можно тебя на пару слов? -Конечно. Лиза: Ты что, познакомилась с Ноеном? -Типа того. Я узнала, что они будут жить в том же отеле, что и мы. Лиза: Я в раю. Это будет самая лучшая неделя в моей жизни! -В моей тоже... Лиза: Я видела вы с ним стояли и о чем-то разговаривали. О чем? -Это не важно. Давай потом поговорим, нам сейчас нужно ехать домой. Лиза: Хорошо. Мы пошли в сторону нашего отеля. Ноен и Чейз: Девочки, постойте! Лиза: А? Чейз: Ноен сказал, что мы с вами живём в одном отеле. Мы, кстати, на 2 этаже, в 40 номере. -Что? Мы на 2 этаже, в 36 номере. Ноен: О, это напротив друг друга. Лиза: А с вами кто-то ещё будет жить? Чейз: Нет. Брайс, Джош и Энтони сняли номер в другом отеле. Лиза: Черт! Ноен: А что? -Она просто влюблена в Энтони. Чейз: Хах, бывает. Лиза: Ой, ну и что? Зато ты, Соня, влюблена в Ноена. Все на миг замолчали, а мне стало не по себе. Чейз решил прекратить тишину. Чейз: Ребят, давайте все сегодня встретимся в ресторане ? Ну, который рядом с отелем. Лиза: Отличная идея! А вы, случайно не знаете, в каком отеле поселились Энтони, Брайс и Джош? Ноен: Я знаю. Сейчас покажу координаты. Лиза: Скинь мне их, пожалуйста ! Ноен: Не вопрос, давай свою инсту. Лиза: Сейчас, минутку. О, все! Пришло, спасибо. Я сейчас поеду туда. Чейз: Туда не пускают посторонних. Давай я лучше им тоже встречу назначу? Лиза: Да, конечно! Чейз и Лизой иногда перекидывались шутками, а мы с Ноеном просто молчали. Чейз: Ну что же, я написал Энтони. Лиза: И что он ответил? Чейз: Сказал, что придёт. -Хорошо, а сейчас давайте пойдём по номерам? Лиза: Ну чего ты? -Вы как хотите, а я пошла. Ноен: Постой. Он догнал меня и сказал, чтобы мы пошли вместе. Мне все ещё было не по себе. -Странно, тут не так много твоих фанаток. Ноен: Знаю, в основном все пришли, чтобы увидеть Пэйтона. -Не знаю. Мне например, никогда Пэйтон не нравился. Не понимаю, что все такого в нем нашли? Ноен: Как я понимаю, твой краш-это я? -Эм... Ну... Тип того. Ноен: Чего ты такая стеснительная? -Просто... Я не знаю. Ноен: Оставим Чейза и твою подругу? -Думаю, они сами дойдут. Ноен: Как скажешь. Чейз быстро догнал нас. Чейз: Ребят, Лизу можете не ждать этой ночью. -Что? Это ещё почему? Чейз: Она поехали в отель к Энтони. -Это похоже на неё... Ноен: Ну ладно, нам и так будет весело, да, Софа? -Меня зовут Соня... Ноен: Прости, не привык к русским именам. -Ничего. Чейз: И что мы будем делать? Ноен: У меня нет идей. А у тебя, Соф? -Нууу.. Я не знаю. Чейз: Давайте соберёмся у нас в номере? Посмотрим фильм? Ноен: Да, хорошая идея! Ты как? -Я не против. И мы в 3 направились в отель.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.