ID работы: 8986870

Strange lovers

Гет
PG-13
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
61 страница, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 27 Отзывы 2 В сборник Скачать

Эту ночь я не забуду...

Настройки текста
Мы направились втроём в отель. Я шла спокойно, не нервничала, не боялась. Но когда Лиза сказала, что она проведёт ночь не со мной, мне стало неприятно. Я в компании незнакомых парней, к тому же, один из них уже совершеннолетний, я же не знаю, что у них на уме. И все-таки Ноен с Чейзом казались мне милыми и дружелюбными парнями. Мы зашли в отель, поднялись на 2-ой этаж. Чейз: Соня, заходи. Я зашла в их номер. Он был больше нашего, но было всего лишь 2 комнаты. -Ого, большой номер. Чейз: Ага. Ну, чего стоим? Пошлите доставать одеяла. Ноен с Чейзом прошли дальше в какую-то комнату, я, не зная что делать, пошла за ними. Ноен вытащил из шкафа большое одеяло и пошёл с ним во вторую комнату. Чейз же достал много подушек, а я просто ходила за ними. Они положили одеяло и подушки на кровать, сели и достали ноутбук. Чейз: Сонь, пошли. Я невольно прошла в спальню, и села с краю. Чейз: Да садись ты нормально. Он взял меня за плечи и пытался подтащить ближе. В итоге я сама подвинулась. Так получилось, что я сидела по-середине. Ноен: Какое кино будем смотреть? Чейз: Давайте ужастик? -Может не стоит? Ноен: Значит точно ужастик! -Я накрылась одеялом, изредка меня бросало в дрожь из-за фильма. Мы смотрели кино минут 20, а потом Чейз вдруг сказал; Чейз: Я заказал пиццу, ещё когда мы стояли в парке. Она уже будет через 5 минут, но курьера не пустят дальше деверей отеля. Я спущусь его встретить. -Я могу с тобой сходить. Чейз: Не нужно. Только без меня не продолжайте смотреть! Я хотела ещё раз спросить, не нужна ли ему помощь, но он уже ушёл. Мне опять стало неловко... Почему рядом с Ноеном мне всегда не по себе? Будто мне 12 лет и я первый раз влюбилась в мальчика. Ноен достал телефон и начал просматривать новости в Инстаграмме, а я просто ждала Чейза. Вдруг, Ноену кто-то позвонил, он поставил на громкую; *Телефонный разговор* Чейз: Прикинь, они забыли положить салфетки! Вот идиоты, я уже поднимаюсь. Ноен: Ждем. *Телефонный разговор закончился* Я была рада, что Чейз уже возвращается, но тут, Ноен подвинулся ко мне ближе. Он взял меня за плечо, и начал пихать меня головой в подушку, которая лежала на кровати. Я хотела остановить это, но он был слишком силён. Я услышала чьи-то шаги. Ноен резко отпустил меня, а я быстро поднялась, я немного задыхалась, а мои волосы разлетались по всей голове. Чейз: Простите, я не вовремя. -Ты что? Все нормально! Я слегка ударила Ноена по руке. А он начал смеяться. -Что смешного? Чейз: Ну, знаешь, что мог подумать человек в такой момент? -Не поняла? Они оба начали смеяться. Мы досмотрели кино. Я решила пойти к себе в номер. -Ребят, я пошла спать. Я попрощалась со всеми. Я зашла к себе в номер, ушла в спальню, переоделась и легла. Через 5-7 минут после этого я услышала, будто кто-то крадётся. Я резко встала с постели и увидела Рому. -Чего тебе? Рома: Где моя сестра? Ее нигде нет. -Она уехала в другой отель, Ее этой ночью не будет. И вообще, иди к себе в комнату! Но рома не спешил уходить. Он подошёл ко мне и начал раздевать меня. Я пыталась кричать, но он сильно зажал мне рот. Ну все, это конец... ~~~~~~~~~~~~ POV Ноен: Мы с Чейзом заправили кровати и решили уже идти спать. Я заметил кольцо, видимо Софа оставила его у меня. Сейчас быстро схожу и верну ей его. Ноен: Чейз, я сейчас схожу к Софе, она у нас кольцо забыла. Чейз: Окей, я с то.... Не слышал, что он там хотел сказать. ~~~~~~~~~~~~~~~~~ Он уже почти снял с меня футболку, но был слышен громкий стук в дверь. В этот момент, он убрал руку и я смогла закричать -Помогите! Он снова зажал мне рот. Дверь резко выбивается, я не вижу кто Ее выбил. Я замечаю силуэт Ноена, он вбегает в номер, подбегает к Роме и роняет его на пол, начинает душить его, но тот сопротивляется. У меня не было сил встать и одеться, я просто лежала в ступоре. Ко мне подбегает Чейз. Чейз: Бедняжка, он что, руки свои распускал? Я не могла адекватно разговаривать, просто боязливо кивнула головой. Чейз: Ноен, хватит! Ты его задушишь! Ноен: Была бы моя воля, я бы это сделал. Он отпустил Рому, тот лежал без сознания. Ноен подошёл ко мне. Ноен: Как же я вовремя... Что с тобой? Ты как? Чейз: Помолчи. Не видишь, девчонка еле дышит. Соня, давай ты лучше у нас в номере переночуешь? Ноен: Ты ещё спрашиваешь? Она сто процентов останется у нас. Ноен взял меня на руки и донёс до своего номера. Он положил меня на кровать. Я начала отходить. Чейз: Я уже позвонил в полицию. Он ведь совершеннолетний? -Угу... Ноен: Останешься у нас. -Что? А... Где я буду спать..? Чейз: Ну, у Ноена кровать вроде больше, значит у него. Ноен: Не бойся, я не такой, как этот сумасшедший псих. Не знаю почему, но мне стало спокойно. Я рассчитывала на них и их помощь. -Простите, я наверно зайду забрать свои вещи, чтобы одеться. Ноен: Не ходи туда, я дам тебе одежду. Я переоделась в одежду Ноена и легла в постель. Он лёг рядом, а Чейз лёг к себе. Я долго не могла заснуть, Чейз и Ноен вроде уже спали. Я просто размышляла о том, что произошло за эти дни. В голове все это не укладывалось... ~~~~~~~~~~~~~~ POV Ноен: Чейз заснул. Хм, Софа вроде тоже спит. Как же я хочу Ее обнять, она столько всего натерпелась... ~~~~~~~~~~~~ Я почувствовала как Ноен обнимает меня за спину и немного затрагивает зону живота. Я почувствовала, как его сильные руки, нежно обнимали меня. Я моментально уснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.