ID работы: 8986870

Strange lovers

Гет
PG-13
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
61 страница, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 27 Отзывы 2 В сборник Скачать

Не поеду

Настройки текста
Я проснулась от того, что дверь кто-то начал открывать. Это был Чейз. Я лежала рядом с Ноеном, он заметил это и жестами сказал мне, чтобы я вышла к нему. Я аккуратно убрала с себя руку Ноена и подошла к Чейзу. Чейз: Ну как? -Что как? Чейз: Ты попрощалась с ним? -Можно сказать, что да... Мне позвонила мама **** -Да? М: Дочь, так получилось... в общем, я не могу от тебя это больше скрывать. -Мам, ты о чем? М: Твой отец жив. Он живёт в Америке в Нью-Йорке, ты сегодня вечером должна поехать туда. Мы переведём тебя в американскую школу, поверь, тебе будет там лучше. -Я согласна! М: Ты уверена? -Да. М: Я скинула тебе на карту деньги на билет, все остальное оплатит отец. -Мам, я люблю тебя. М: Я тоже тебя люблю. *** Чейз: О чем ты говорила? И с кем? -Это моя мама. Я лечу в Америку! Чейз: Серьёзно? -Да. Сегодня вечером, я тогда с вами поеду. Не против? Чейз: Мы все только рады будем. А как Ноен то обрадуется! -Я то как рада. Чейз: Давай его разбудим? -Ну давай. Мы подошли к спящему Ноену. Чейз: Юбэнкс! Вставай! Там Соня переодевается! Ноен: А,что? Чейз: Аахах, сработало. -Теперь мне стало ещё стремнее... Ноен: Что случилось? Чейз: Соня едет сегодня с нами в Америку! Ноен резко подскочил. Ноен: Реально? -Угу. Ноен:Это же здорово! Пошли соберём твои вещи. -Пошли. Прошло 4 часа. Мы собрали вещи, поговорили, немного прогулялись по Москве. Настало время ехать в аэропорт. Я, Чейз и Ноен поехали на такси до аэропорта. Пока ехали разговаривали о том, что ждёт меня дальше, школа, новые знакомства и все в таком духе. Чейз: Мы уже приехали! Мы вышли из такси и прошли в здание. Там уже были Джош, Энтони, Брайс и Лиза. Джош: Наконец-то! Мы думали Пэйтон раньше вас приедет. Лиза: Соня, я же с тобой еду. -Не поняла. Лиза: Ну, мне уже 18, я решила поехать в Америку. Я слишком этого хочу. -Круто. Мы сели на кресла, ждали самолёт. Брайс: До посадки ещё минут 20, я пока пойду что-нибудь поесть куплю. Чейз: Я с тобой. Лиза с Энтони ушли в туалет, кажется, я знаю зачем. Ноен: Ребят, я выйду пока свежим воздухом подышу. Джош: Без проблем. -Конечно, иди. Мы с Джошем разговорились. Ноену пришла SMS-ка. Джош: Странно, Ноен забыл телефон. Я понимаю, что заглядывать в телефон других некрасиво, но мне было слишком любопытно. Я посмотрела кто ему написал; **** SMS от Эбби: Уже сегодня ты будешь дома. Когда прилепишь, сразу приезжай ко мне. Дорогой, я соскучилась. **** Джош краем глаза увидел сообщение. Джош: Это Эбби, да..? -Да. Не знала, что они встречаются. Джош: А почему это тебя так смутило? -Долго рассказывать. Брайс с Чейзом вернулись. -Чейз, можно тебя на минуту? Чейз: Конечно. Мы отошли. -Какого черта ты не сказал мне, что Эбби встречается с Ноеном? Чейз: С чего такая информация? -Ему пришло от неё SMS. Чейз промолчал. -Все понятно. Я вернулась ко всем. Позже, подошли Энтони, Лиза, а после и Ноен. *Звоню маме* М:Алло? -Прости, я не полечу в Америку. М:Что случилось!? *Сбросила* Я не стала ни с кем прощаться. Забрала чемодан и побежала к выходу. Ноен:Софа, стой! Что случилось? ^Все молчали. Лиза решила пойти за Соней^ ~~~~~~~~ POV Чейз: Она же шутит? Она не должна упускать такую возможность. Если это все из-за сообщения, то она и в правду любит Юбэнкса и не хочет рушильного отношения. Ах, если бы она знала правду, что они не встречаются, а Эбби просто его бывшая... ~~~~~~~~~ Я вызвала такси до вокзала. Скоро буду дома... Нужно все забыть! Я и Ноен никогда не будем вместе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.