ID работы: 8986870

Strange lovers

Гет
PG-13
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
61 страница, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 27 Отзывы 2 В сборник Скачать

Последний день

Настройки текста

***

Было уже утро. Чейз: Ребят! Подъем! -Мм, твою мать, ну ещё пять минут.(сказала на русском) Чейз: То, что я не знаю русский, не значит, что ты не встанешь. -Ага... Ноен:Хадсон, заткнись. Чейз: Ну блин, ресторан скоро закроется, я хочу есть. Пошлите. Мне позвонила мама. **** -Аллоо? М: Ты у себя? -Конечно, а где же ещё? (В этот момент Чейз с Ноеном все собачились) М: А что это за мужские голоса? Соня! -Чего? М: У тебя ещё такой голос... ты, что, пила? -Мам, нет. *Я сбросила* -Мы позже подойдём.. Чейз: Как хотите, если что, я вас предупреждал. Чейз ушел. Я повернулась на левый бок, в какой-то момент, я почувствовала дыхание Ноена. Я открыла глаза и увидела то, что мы лежим лицом друг к другу, наши губы почти коснулись. Я отодвинулась. Ноен: Ещё спим? -Угу... Ноен опять обнял меня, но я уже считала это в переделе нормы. Мы опять уснули. Прошло 3 часа. Я проснулась. Ноен спал, я вылезла из постели и пошла в комнату Чейза. -Чейз? Чейз: О, проснулась наконец-то. -Ага. Чейз: Вы проспали завтрак, поэтому я заказал вам суши. -Ты лучший. Чейз: Хах. А Ноен все ещё спит? -Да. Чейз: Тебе, кстати, Лиза звонила. Она ночевала у Энтони в номере. -Ну что же, я рада за неё, в какой-то степени. Чейз:Я сказал ей, что ты тоже провела ночь не у себя. -В смысле?! Чейз: Ну, сказал, что ты осталась у Ноена. -Точнее у тебя с Ноеном? Чейз: Но лежала то ты не со мной в одной постели. -Что же она подумала... Чейз: Уверен, ничего плохого. -Ну мы же с ним не... Чейз: Ну да. -Проехали... А ты моё кольцо не видел? Чейз: Видел. Ты его оставила вчера у нас в номере перед тем, как уйти. Поэтому Ноен и пошёл к тебе, чтобы отдать кольцо. Вон оно на тумбочке лежит. -Спасибо. А что с Ромой? Чейз: Даже не знаю. -А если серьёзно? Чейз: Его полиция забрала в отделение. Он тебя больше не тронет. -Ещё раз спасибо. Чейз: Не хотел тебя расстраивать... Но. -Что? Чейз: Мы завтра улетаем.. -Не поняла... Вы же вроде на неделю приехали... а не на два дня. Чейз: Так получилось... -Я больше вас никогда не увижу... Зря я так сблизилась с вами. Чейз: Не неси всякий бред. Мы с тобой будем переписываться, общаться, созваниваться. Может ещё и увидимся! -Не пытайся меня успокоить. Из спальни вышел Ноен. Чейз(мне на ухо): Можешь провести этот последний день с ним. Ноен: О чем шушукаетесь? -Да так, не о чем. Чейз: Идите в спальню, я вам кое-что покажу! Ноен: Ну, хорошо.... Я, кстати, там суши видел. Это ты заказал? Чейз: Да, да, да. Идите. Мы зашли в спальню. Чейз быстро вышел, и, кажется, запер дверь. Ноен: Хадсон, твою мать, открой! Чейз: Я вернусь через пару часов, не умрете. Что он делает? Ноен: Нам придётся сидеть здесь... -Оу... Ноен: И что делать будем? -Я не знаю. Ноен: Давай поговорим? Я хотел тебе кое-что сказать. -Говори. Ноен: Ты особенная. Ты так не похожа на других, ты... Ты не прыгаешь от счастья, что я тебя обнял, что мы спали сегодня в одной кровати. Это так странно и мило. Ты считаешь меня обычным парнем, а не супер-звездой. Так? -Наверно... Ноен: Мы очень сблизились за эти дни. Не так ли? -Угу... Но ты завтра уезжаешь и все это закончится. Ноен: Ага, Чейз проболтался... -Эх... Ноен:Как я понимаю, ты не можешь ехать в Америку. -Да, правильно понял. У меня тут друзья, семья, школа. Ноен: Я понимаю. -Я даже не ожидала, что все так закрутиться... Если бы не ты, кстати, меня бы мог изнасиловать брат подруги. Ноен: Не напоминай мне об этом придурке. Я пришёл во время, а ты цела, это главное. -Ты так защищаешь меня... Ноен: Я сам не знаю, что со мной. Я так поменялся за эти два дня. -Кстати, а где Пэйтон? Просто, он не в этом отеле, и не в том, который сняли Джош и Энтони с Брайсом. Ноен: Я не знаю где он. Мне, если честно, все равно. -А почему он ни с кем не общается из вас? Ноен: Он бабник и любит разводить девушек. Мы с парнями это не любим... А ещё.. -Что ещё? Ноен: Он пытался совратить девушку Джоша. С тех пор, они ненавидят друг друга, а мы просто не хотим общаться с таким человеком. Раз мы последний раз видимся, я хотел бы тебе кое-что подарить. -Ты о чем? Ноен достал из шкафа небольшую бархатную коробочку и дал Ее мне. -Что там? Ноен: Открой. Я открыла. Там лежали красивые серебряные серьги. -Ноен, я не приму это. Ноен: Это не обсуждается. -Ты знал, что встретишь меня тут, что ли? Ноен: Это серёжки моей бабушки, я часто ношу их с собой, они приносят мне удачу. Теперь они твои, а ещё, они так подчёркивают твои голубые глаза... Кажется, я в них тону. -Ты серьёзно? Я... я. Ноен: Теперь они твои. Ноен подвинулся ко мне ближе и обнял меня. Потом посмотрел на меня, улыбнувшись. От его улыбки я готова была растаять. ~~~~~~ POV Ноен: Я смотрел ей прямо в глаза... Они были такие глубокие. Я не сдержался. Я встал, взял Ее за талию и поднял вверх. Она обхватила меня ногами, и я начал Ее целовать. ~~~~~~~ Это было слишком прекрасно, чтобы быть реальностью. Он целовал меня так нежно и страстно , я просто не могла остановиться. Позже мы просто легли на кровать и уснули.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.