ID работы: 8986870

Strange lovers

Гет
PG-13
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
61 страница, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 27 Отзывы 2 В сборник Скачать

Новые знакомства

Настройки текста
Я проснулась из-за будильника. Ноена рядом не было. Я быстро встала с кровати и пошла на кухню. -Привет. Ноен: Доброе утро. -Что готовишь? Ноен: Вафли. -Ого, редко вижу, чтобы парни готовили. Ноен: Хах, ну я люблю готовить. Уже готово, садись. -Спасибо. Мы сели за стол, позавтракали и решили уже идти собираться в школу. Ноен: Я так рад, что твой отец перевёл тебя в нашу музыкальную школу, и что, ты теперь будешь учиться с нами. -Я тоже очень рада. Я надела чёрные джинсы, фиолетовый топ и фиолетовые кроссовки, сделала скромный макияж и выпрямила волосы. Ноен: Ну что, ты готова? -Да, бегу. Мы вышли из дома. -Как нам добираться до школы? Ноен: Можем пешком, можем на автобусе. -Давай пройдёмся, ты не против? Ноен: Давай. Мы все равно рано вышли. Мы шли в школу. Я видела людей, который пьют кофе и бегут на работу. Видела красивые здания и забавные декорации на улице. Мы шли, разговаривали. Прошло минут 15, а мы уже подходили к школе. Ноен: Пришли, пошли покажу тебе все. Мы зашли в симпатичное здание, которое было выполнено в желтых и белых тонах. Мы зашли в какой-то кабинет, там сидели люди и что-то читали. Ноен: Сейчас я тебе все расскажу. В этот момент Ноена кто-то позвал, как я понимаю, из преподавателей. Ноен: Я сейчас, посиди пока тут. Ко мне подошла девушка с тёмными волосами, на вид она была милой. Чарли: Привет, я Чарли, ты новенькая? -Привет. Да, я Соня. Чарли: Приятно познакомиться. Хочешь я тебе расскажу про всех? Ну, кто чем занимается. -Да, конечно! Чарли: Отлично. Итак, это Авани и Энтони, они у нас своего рода сочинители, пишут текста песен. Слева от них Синтия и Райли, они лучшие подружки, Синтия у нас ответственная за весь наш цирк, а Райли вокалистка. Там сидят Брайс и Джош, они композиторы. Чейз и Эбби у нас исполнители. А Пэйтон как всегда опаздывает...Пэй у нас гитарист. -Вау, а ты сама то кем являешься? Чарли: Я играю на скрипке. А ты чем занимаешься? -Я занимаюсь вокалом и играю на фортепиано. Чарли: Нам так нахватало одного пианиста! -А у вас кто-то ещё играет на пианино? Чарли: Да, Ноен. -Ого, не знала. Чарли: Пошли я тебе покажу наш музыкальный центр. Чарли показала мне все, что есть у них в школе. Она очень приятная девушка, я бы хотела продолжить с ней общение. -Чарли, я бы хотела дружить с тобой, если ты не против. Чарли: Конечно я не против. Сегодня мы устраиваем вечеринку, ты придёшь? -Конечно приду! Чарли: Это замечательно, а ты где живёшь? Можем встретиться до вечеринки. -Ну, я живу... В этот момент в класс врывается Пэйтон. Пэй: Черт, я опоздал. Брайс: Хах, проиграл, давай 10 баксов. Чарли:Не обращай внимания, они всегда спорят. Ты не договорила. -А, да, в общем я живу... В класс зашёл учитель. У:Ребят по местам, у меня есть объявление. Теперь с нами учится София, она профессионально занимается на фортепиано и поёт. Некоторые ребята похлопали. У: София, сегодня ребята устраивают вечеринку, в 20:00 начало, я думаю, это хороший повод по-ближе со всеми познакомиться. А сейчас, продолжайте репетировать, меня зовёт директор. Пэй: О, я же видел тебя где-то. Ааа, точно, ты та девушка из России. -Да. Джош: Сонь, мы думали ты не приедешь сюда. Ты передумала? -Долгая история. Брайс: Мы рады, что ты передумала. -Я тоже рада, а вы не знаете, где Ноен? Пэй: Ну да, только приехала, а уже замутила с одним из самых популярных парней Америки. Чарли: Пэйтон, тебя не спрашивают. Соня, я видела его около 3-го кабинета, давай я с тобой схожу? -Да, спасибо большое. Мы подошли к 3 кабинету, дверь открылась и оттуда вышел Ноен. Ноен: Вижу Чарли тебе уже все рассказала. -Да, про вечеринку тоже. Чарли: Ты же тоже идёшь, Ноен? Ноен: Точнее мы. Чарли: Что? Ноен: Не важно. Софа, я сегодня наверно тут задержусь, я тебе говорил где ключи лежат. Мне нужно отойти. Чарли: Стоп, ты что, живёшь с Ноеном? -Ага... Чарли: Не знаю хорошо это, или плохо, но я рада за вас. -Эй, у нас ничего нет. Мы просто друзья. Чарли: Да, да, конечно. Я верю. Хах. -Чарли, я серьёзно. Он просто помог мне когда мы были в Москве, а теперь помогает и тут. Чарли: Хочешь сказать, что у вас не было ничего? -Да, я серьёзно. Чарли: Да ладно тебе, я пошутила. Главное Эбби не говорить об этом. -Я и не собиралась никому говорить об этом. А почему именно ей нельзя? Чарли: Она бегает за Ноеном с самого детства. У них очень хорошо родители дружат, поэтому Ноен не может Ее послать. Так что вот так. -Ясно... Чарли: Пойдём вернёмся в класс? -Пошли. Мы вернулись в класс. Я показала Чарли свои навыки игры на пианино, она показала мне свои навыки игры на скрипке. Мы поговорили с Джошем и Чейзом, а потом читали новости, которые висели около газеты в школе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.