ID работы: 8986870

Strange lovers

Гет
PG-13
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
61 страница, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 27 Отзывы 2 В сборник Скачать

Это все из-за него...

Настройки текста
Настало время расходиться по домам. Я поняла, что ждать Ноена нет смысла, так как он задержится. Я плохо знала этот город, поэтому опросила Чарли меня проводить. Мы шли и всю дорогу болтали. Чарли: А вы точно сегодня придёте? -Ну конечно точно. Я открыла дверь, попрощалась с Чарли и решила позвонить Лизе. *Звоню* -Привет. Лиза: Привет. -Ты как? Где ты сейчас? Лиза: Я в отеле, а ты где? -Я дома. Лиза: Я поняла, что не на улице. У кого дома? -Ааа, у Ноена. Лиза: Ты, что живёшь с ним? -Временно. Лиза: Ну ты, подруга, даёшь. -Не смешно. Давай завтра в 15:00 встретимся? Лиза: Хорошо. А сейчас прости, мне нужно дописывать статью в журнал. -Пока. **** Так, до вечеринки 4 часа, нужно подобрать себе одежду. Прошёл час, за это время я только успела приготовить омлет и посидеть в телефоне. Пришёл Ноен. Ноен:Ты собираешься? -Уже да. Ты же идёшь? Ноен: Шутишь? Конечно иду. -Вот и здорово. Я около собиралась около двух часов. Я надела белые босоножки, темно-синие шорты и белую майку. Решила сделать конский хвост. Макияжа по-минимуму. -Я готова! Ноен: Я в принципе тоже. До вечеринки час, когда выходим? -Давай сейчас выйдем? Прогуляемся зато. Ноен: Давай. Мы вышли из дома. На улице все ещё было светло, очень часто проносились машины, будто они все куда-то торопятся. А мы с Ноеном шли медленно, наслаждаясь природой. Ноен: Итак, мы идём уже 20 минут, может передохнем? -Давай. Мы сели на скамейку и расслабились. Ноен:Ну как? Тебе нравится наш город? -Очень. Тут так красиво и такие люди приятные. Ноен: А как тебе в школе? Со всеми познакомилась? -Близко познакомилась только с Чарли. Ну, вроде Джош и Брайс ко мне неплохо относятся. А Чейз был какой-то напряжённый весь день. Ноен: У него бывает такое. -Эх. А вот Пэйтон совсем не такой как я его представляла. Ноен: А как ты его представляла? -Спокойным и добрым мальчиком. Ноен: Держись, у нас сложный коллектив. -Эх, я постараюсь. Мы болтали ещё минут 15. -Пойдём уже, а то так все пропустим. Ноен: Пойдём. Мы пошли дальше. Через 5 минут мы уже были в школе. Там были почти все ученики, кроме Пэйтона и Райли. Энтони: О, ребят, вы пришли! Ко мне подошла Чарли и обняла меня. Чарли: Привет, я так и знала, что ты придёшь. Чейз: Привет-привет. Синтия: Привет, новенькая. Привет, Ноен. Ноен: Привет. Джош: Пошлите, я покажу вам класс, который мы сняли. Мы зашли в комнату. В ней было достаточно много места. -Вау, классно. Ноен: Миленько. Джош: А я вам о чем. Мы вернулись в коридор. Авани: Когда уже эти идиоты придут? Брайс: Никто не знает. После слов Брайса двери открылись, там был Пэйтон и Райли. Райли: Простите, что так поздно. Пэй: Ага. Энтони: Ну что же, все в сборе, пошлите начнём играть. Мы прошли в тот класс, который ребята снимали для вечеринки. Джош: Там стоит пицца и напитки(сказал он, указывая на стол слева от дивана) Эбби: А во что мы будем играть? Авани: Я предлагаю в бутылочку на желания! Брайс: Почему бы и нет, кто согласен? Все подняли руки вверх, ну, и я тоже. Авани: Тогда в бутылочку. Джош достал бутылку из под какого-то вина. Джош: Кто крутит первым? Синтия: Давайте новенькая? Энтони: Да, давайте. Ноен: Крути. Я крутанула бутылочку, она указала на Райли. Чейз: Давай желание Райли. -Нууу, Райли, скажи мне, почему ты опоздала? Чарли: Я тоже, кстати, хотела спросить. Райли: Ну, мы с Пэем задержались, я думаю вам не нужны подробности. Эбби:Нет, не нужны. Пэй: Теперь я кручу. Пэйтон начал крутить бутылочку. Она указала на Чейза. Пэй: О, Чейз. Желание такое, поцелуй новенькую. Авани: Ну ты конечно и загадал. Все сидели с удивленным лицом. Ноен этого не показывал, но мне показалось, что он был весь, как на иголках. Чейз: Ну, давайте не прилюдно? Пэй: Дело ваше. Там наверно не только поцелуи будут. Мы с Чейзом вышли в соседний класс. Он запер дверь. Чейз: Короче, мы же не будем это выполнять? -Естественно не будем. А что мы им скажем? Чейз: Скажем... Эммм. Скажем, что выполнили. Ты можешь Ноену написать, чтобы он не переживал. -Ты о чем? Чейз: Просто напиши ему, что мы скажем все, что целовались, а на самом деле не будем. Ок? -Хорошо. Я начала набирать сообщение, но мой телефон тут же разрядился. -Черт, телефон сел. Давай с твоего? Чейз: Пофиг уже, потом сами ему все расскажем. Я телефон в комнате оставил. ~~~~~~~~~~~~ POV Ноен: Я был не в себе, и решил пойти проверить как они, а то больно долго они там торчат. Я подошёл к тому кабинету, в который они зашли и... Твою мать, дверь заперта кажется. Все понятно теперь. Я вернулся ко всем. ~~~~~~~~~~~~~ -Все, давай уже выходить. Я начала открывать дверь. -Черт, Чейз, дверь кажется заело. Чейз: Дай-ка я попробую. Хмм, действительно заело. И что делать? -Пытаться выбить? Чейз:Попытаюсь. В комнате. Пэй: Что-то долго их уже нет. Может они решили... Чарли: Заткнись, Пэйтон. Они же друзья. Райли: Друзья и не на такое способны. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~ POV Чарли: Я решила сходить и посмотреть что с ними. Из действительно долго нету. ~~~~~~~~~~~~~~~~ Чарли подошла к двери и начала прислушиваться. ^ -Помогите! Мы тут застряли!!! ^ Чарли: Соня, Чейз? Я сейчас! Нас хоть кто-то услышал. Через 2 минуты дверь была выбита. Мы с Чейзом вышли к ребятам. Чейз: Хотя бы кто-то нас услышал! Чарли: Я начала волноваться просто. -Фух. А где Ноен? Синтия: Он вроде ушёл. -Что? Чейз: Давай лучше я. Чейз ушёл. Видимо за Ноеном. ~~~~~~~~~~~~~~~ POV Ноен: Я ушёл с этой вечеринки. Мне было как то некомфортно. Я услышал за своей спиной голос Чейза. Чейз: Да стой ты! Ноен: Чего ? Чейз: Ты почему ушёл? Я не хотел с ним разговаривать, я просто хотел ему вмазать как следует. Ну, и я это сделал. Чейз: Ты чт творишь? Ноен: А ты сам знаешь, что делаешь?! ~~~~~~~~~~~~~ Я не могла это все так оставить. Я побежала за Чейзом. Пройдя около ста метров я увидела... О, Боже! Я увидела как Ноен и Чейз дерутся. -Мальчики! Остановитесь! Чейз сразу же прекратил. Чейз: Сонь, скажи ему что-нибудь! Это все из-за Пэйтона...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.