ID работы: 8986870

Strange lovers

Гет
PG-13
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
61 страница, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 27 Отзывы 2 В сборник Скачать

Неужели, конец?

Настройки текста
Ноен: То, что я правда люблю тебя. Я была в шоке. Он говорил это так серьёзно... Будто он готовился к этому Всю жизнь. Ноен: А ты меня ? Я не знала, что ответить, это было так неожиданно, я конечно думала, что ему нравлюсь и все такое. Когда он сказал в классе при всех, что любит меня, я подумала, что он специально, чтобы вызвать у всех удивление, не более. А тут... Ноен:Ты чего молчишь? Мне кажется я влюбилась в него, но говорить ли ему об этом? Или сказать помягче... -Ноен, ты стал мне дорог, я серьёзно. Ноен: Я понимаю. Ладно. Он отвечал как то сухо и с какой-то грустью в голосе. -Ноен, ты же не обиделся? Ноен: Нет. Мне кажется, я и вправду влюбилась в него... Но я не хочу говорить об этом ни кому, если узнает кто-то из его родителей, моих родителей-они не одобрят нашего выбора... Я хочу быть с Ноеном, но не могу... Ноен вышел в туалет, а я решила позвонить маме. *звоню* -Мам? М:Да, дочь? -Можно у тебя спросить кое-что? М:Конечно! Спрашивай. -Как бы ты отнеслась к тому, что бы я начала встречаться с американцем? М:Это тот, который популярный мальчик из инстаграмма? -Маааам... М:Дочь, не подумай ничего плохого. Я с твоим папой познакомилась когда была в Америке на учебе, и что? Он бросил меня... Я не хочу, чтобы с тобой было тоже самое, что было когда-то со мной. -Зачем ты тогда сказала мне ехать к нему? М:Он хотел дочь, а я тебя от него скрыла. -Но Ноен не такой! М:Они все такие, популярные и богатые, они думают, что им все позволено. Не делай гпостей! *Я повесила трубку* Ноен уже вышел в спальню. Ноен: Так что? Будем звать людей на ночевку? -Можно пригласить ребят из школы, а на ночевку оставить только Чарли, Чейза и Джоша. Вы, кстати, с Чейзом общаетесь? Ноен:Да. Мы обговорили Всю эту ситуацию, поняли друг друга. -Это хорошо. Прошло 2 часа. Мы позвали всех людей со школы. Да, да, даже Пэйтона, Эбби и Райли. Через полчаса к нам пришли Чарли и Чейз.ч Чарли:Приветик Чейз:Привет, ребята. -Привет, проходите. Ноен: А вы чего так рано? Чейз:Просто. Чарли и Чейз постели с нами минут 15, как все начали приходить. -Итак, уже все в сборе. Я бы хотела перестать с вами ссорится, давайте все дружить? Райли и Пэйтон ухмыльнулись. А вот Эбби ни чуть. Авани:Мы с тобой и не ссоримся, да, Энтони? Энтони: Да. Брайс: Я думаю это той тройке было сказано. Авани:Это уже не важно. Давайте играть? Джош:Во что? Чейз:О, давайте в правду или действие? Все поддержали его идею. Чарли: Я задаю Ноену! Ноен:Действие. Чарли:Поцелуй Соню. Ноен молча посмотрел на меня. Ноен: Я выхожу из игры. Чарли:Что? Чейз:Братан, ты чего? ~~~~~~~~~~~ POV Ноен: Я вышел из спальни и пошёл на кухню, за мной вышел Чейз. Чейз:Ты чего? Ноен:А что? Она меня не любит, я не хочу заставлять Ее это делать. Чейз:Сам по суди, если бы она тебя не любила-она бы не ночевала у тебя! Ноен:Она просто была замучена переездом. Чейз:Юбэнкс, ты не знаешь, чего ты лишаешься.. Чейз ушёл ко всем. ~~~~~~~~~~~ Я немного не поняла... Ноен, по его словам, любит меня. Почему тогда не поцеловал меня? Не то, чтобы я этого хотела, или хотела... Черт! Я не знаю. Я ушла в туалет. Я зашла, села около раковины и начала обдумывать все, что произошло. Остальные играли дальше. Вдруг, в дверь туалета постучали, это была Чарли. Она зашла. Чарли:Эй, ты что? -Чарли, я так устала от всего.. Я не могла больше сдерживать слезы. Чарли обняла меня. Чарли:Это все из-за Ноена? -Угу... Чарли:Ну что у вас случилось? -Он сказал мне, что любит меня. Но я не могу ответить ему взаимностью, потому что мы никогда не сможем быть вместе... Чарли: Ну, ну. Успокойся. Вы оба любите друг друга, значит вы связаны... Разве не так? -Может ты и права.. Мы вернулись в комнату. ~~~~~~~~~~~~ POV Ноен: Попытаться забыть Ее? Я подсел к Эбби. Она взяла мою руку и мы сидели как пара влюблённых. Что я творю? Все как то странно отреагировали на это, но не зацикливайтесь на этом. Один лишь Чейз бросал на меня гневный взгляд. ~~~~~~~~~~~~~ Что я вижу... Ноен сидит в обнимку с Эбби. А говорил, что любит. Я не хотела смотреть на все это... Чарли пыталась меня подбодрить, но у неё не очень получалось. Я решила выйти на улицу, подышать свежим воздухом. Я вышла на улицу, села на скамью и просто начала плакать. Я не понимаю почему... Я просто не могу определиться, люблю я Ноена, или это просто обычная вежливость к нему за то, что он для меня сделал... Меня так тянет к нему... В глазах потемнело... <<<<<<<<Я очнулась>>>>>>>> Я лежала в кровати Ноена. Рядом были Чейз и Чарли, я видела, что Чарли уже начинала засыпать. -Где Н..оен..нн? Чейз:Он поехал вместе с Эбби. Она боялась ехать одна домой, он поехал с ней. -Мне нужно уехать... Чарли, я могу пожить у тебя? Чарли:Конечно можешь, но... Ты не хочешь выяснить Всю эту ситуацию с Ноеном? -Нет, не хочу! Он просто играл с моими чувствами. А сейчас, когда я ему отказала уехал к Эбби. Что я несу? А что если это правда? Но... Он был так близок мне, и я ему тоже... Значит это все было лишь игрой... И он на самом деле не любит меня. ~~~~~~~~~~~~~~ POV Ноен: Зачем я поехал с Эбби? Я же не люблю Ее, я люблю Софу.... Жаль, она не ответит мне тем же. Нужно забыть Ее. Когда-нибудь и я встречу свою любовь... Взаимную любовь... Мы с Эбби приехали на Ее остановку. Эбби:Идём со мной. -Ну хорошо. Мы поднялись к ней. Эбби прошла к себе в комнату и позвала меня туда же. Она начала раздевать меня, я не стал сопротивляться с ней. Мы начали целоваться, я делал все это, но Софа не выходила у меня из головы... Я не могу забыть Ее голос, глаза и улыбку. ~~~~~~~~~~~~~~~~~ Я не могу так больше! Я устала от всего этого... Неужели, это конец?... -Ребят, я хочу спать. Чарли:Мы останемся с тобой! Чейз:Да, мы тебя тут не бросим. -Спасибо... Чейз:Мы пойдём на диван. Когда Ноен придёт, мы тебе скажем. -Хорошо, спасибо. Я уснула. <<<Я не помню, сколько я спала>>> Посмотрев время, я увидела, что уже 3 часа ночи. Я вышла в гостиную. -Чарли?Чейз? Чарли:А? Что? Чейз:Ммм? -Ноен так и не пришел... Он остался ночевать у Эбби...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.