ID работы: 8986870

Strange lovers

Гет
PG-13
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
61 страница, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 27 Отзывы 2 В сборник Скачать

Он теперь мне никто.

Настройки текста
Он остался ночевать у Эбби... Чарли и Чейз просто молчали. -Скажите что-нибудь! Чейз:Нечего говорить. Я никогда не думал, что он может так поступить. Чарли:Может это какая-то ошибка? Чейз:Нет, он действительно у неё. Я села к ним на диван. ~~~~~~~~~~~~~~~~~ POV Ноен: Я ночевал у Эбби. Она сильно выпила и скорее всего ничего не помнит, а это очень хорошо. Слава Богу, у нас с ней дальше поцелуев не зашло. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Чейз:Я ему позвоню. -Ни в коем случае! Я просто уеду. Чарли:Ты можешь жить у меня. -Спасибо... Чейз:До сих пор не могу поверить, что он это сделал. -Давайте не будем об этом. Я не хочу оставаться у него ни на секунду. Я сейчас же соберу все свои вещи... Чарли? Мы можем такси вызвать сейчас? Чарли:Конечно. Чейз:Я поеду с вами. Ночь на дворе, мало ли что с вами может случится. -Хорошо. Ребята помогли мне собрать вещи. Было уже 4:26. -Идёмте. Мы покинули дом Ноена и сразу же сели в такси. Пока мы ехали я думала о Ноене. Зачем он так со мной? Неужели, я и вправду ему никто и всегда была никем? Я забуду его... Чейз:Вы в школу пойдёте сегодня? Чарли:Ты дурак? Какая школа? Ты видишь, как ей плохо? Чейз:Что ж, я тогда скажу, что вы заболели. -Спасибо, что прикроешь. Чейз слегка улыбнулся. Чарли: Мы почти приехали. Чейз, ты домой? Чейз:Я не знаю, наверно. Чарли:Оставайся с нами. Я найду тебе место где спать. Чейз:Ох, ну спасибо. Мы направились к дому Чарли. Было почти пять утра. Мы не могли больше держаться и повалившись на кровати, мы сразу же уснули. <<<<<<утро>>>>>> Мы с Чарли проснулись где-то в 11:20, Чейза не было, видимо пошёл в школу. ~~~~~~~~~~~~~~ POV Чейз: Я пришёл в школу достаточно рано. Я увидел Ноена у директора. Что он натворил? -Ноен? Ноен:А? Привет. -Привет, а ты что тут делаешь? Ноен:Забираю документы. -Не понял. Ноен:Я бросаю музыкалку. Думаю устроится на работу, каким-нибудь менеджером. -С ума сошёл... Ноен: Пока. Может быть бы больше не увидимся. Что он несёт?! Какой менеджер? В голове не укладывается, это что, все из-за Сони? Ноен вышел из кабинета директора и вышел. Я не стал его останавливать, когда-нибудь, он сам все поймёт... ~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Мы с Чарли позавтракали и подумали прогуляться, подышать свежим воздухом. Мы пошли в парк. Мы уже тут. Тут так много людей, даже не думала, что в такое время суток тут много людей. Обычно, все приходят к обеду, или даже к вечеру. Многие шли на остановку рядом с парком. Я увидела Ноена. -Чарли, мне кажется, или это Ноен? Чарли:И правда. Я сейчас. Он пошла к нему. Хоть бы ничего ему лишнего не наговорила. ~~~~~~~~~~~~~~ POV Чарли: -Ноен!? Ноен:Сегодня что, день встречи друзей и знакомых? -Ты о чем? Ноен: Не важно. -Ты куда? У тебя же другая остановка. Ноен:Я еду в офис к знакомому, хочу на работу устроится. -А как же музыкалка? Он показал мне какие-то бумаги. Ноен:Сегодня забрал документы оттуда. -Но...Зачем? Ноен как-то резко отвернул взгляд на дорогу. Ноен:Там мой автобус, пока. Или прощай. -Стой! Он уже зашёл в автобус. Не успела... Я вернулась к Соне. ~~~~~~~~~~~~~~ -Ну что? Чарли:Он... Не будет ходить в школу и... Уехал куда-то... Сказал, мне прощай. Может мы его больше не увидим! Я услышала все, что сказала Чарли. До сих пор не могу в это поверить...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.