ID работы: 8986870

Strange lovers

Гет
PG-13
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
61 страница, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 27 Отзывы 2 В сборник Скачать

Что я делаю?

Настройки текста
Я уже приехала в общагу. Моя комната оказалась 23, это на 2-ом этаже. Когда я зашла, дверь была открыта. Джейден:О, привет. -Привет. Ты мой сосед по комнате? Джейден:Ну видимо, да. Меня Джейден зовут, можно просто Джей. -Приятно познакомится. Я София, можно просто Соня. Джей:Взаимно. Ты в каком офисе работаешь? -В первом, а ты? Джей:О, я тоже. -Прикольно. Джей:Давай для того, чтобы мы с тобой поближе познакомиться сыграем в "Правда или действие"? -Давай. Ненавидела эту игру... Но мне нужно было познакомится с Джейдоном. В этот момент, мне по скайпу звонит Чарли. -Я сейчас. *** Чарли:Привет, ну как ты там? Чейз:Привет. -Я так скучаю за всеми вами. Я хорошо, вот , даже жильё уже нашла. Чейз:Быстро ты там освоилась. Чарли:Удачи тебе там с работой! -Спасибо, ребят. Чейз:Ладно, нам нужно сейчас к Авани ехать. У неё там проблемы с собакой. -Ох, привет ей передавайте! Чарли и Чейз:Конечно, пока. -Пока. **** Джей:Правда или действие? -Правда. Джей:Откуда ты знаешь Хадсона и Чарли? -Мы познакомились около полугода назад. А что? Джей:Они мои бывшие одноклассники просто. -И мои друзья. Джей:Ого. Давай теперь мне правду. -Тебе кто то нравится? Джей: А ты претендуешь? -Нет, просто это такое вопрос. Джей:Хах, я так и понял. Ну, есть одна девушка на примете. Мэдисон зовут. -Так, а теперь покажи мне ее фото. Джей:Для чего? И вообще, сейчас моя очередь! -Это просто просьба. Джей:Ну хорошо. Смотри. Он показал мне фото достаточно симпатичной и приятной девушки. -Напиши ей! Джей: Ты что? Нет. -Почему? Джей: Я не знаю... Мы с ней толком не общались. -Ой, то есть вы хоть как-то общались? Джей:Типа того. -Можно мне ещё раз посмотреть Ее фото? Джей:Ну на, смотри. Он дал мне телефон. Я побежала с ним в коридор, я начала набирать сообщение Мэдисон. Кто-то вышел из комнаты, я даже не заметила кто именно, моей целью было написать Мэдисон. Джей: Юбэнкс! Поймай Ее, господи! ЧТО? Ау... Я грохнулась... Когда я подняла голову, я увидела ...Ноена... Джей:Ты чего? Ах, ты, смотри куда бежишь. Джейден помог мне встать. Ноен же смотрел на все это так, будто мы с ним вообще не знакомы. Я просто ушла к себе в комнату. Джей пошёл за мной. Джей:Эй, ты что? -Почему ты мне не сказал, что Ноен тоже тут? Джей:Я.. Даже не знал, что вы знакомы. -Но ты же знал компанию Чейза, а в неё входил Ноен. Джей: Ну извиняй. А откуда ты его знаешь? -Это не важно. Джей:Хмм, за то, что ты украла мой телефон и чуть не написала Мэдс-я объявляю тебе войну! -Хах, тебе меня не победить. <<<<<Прошла неделя>>>> За эту неделю я сдружилась со всем нашим коллективом и подружилась с Джейденом. Я была рада, что поехала сюда, но я все также скучала по Чарли и Чейзу. ~~~~~~~~~~~~~~~~ POV Ноен: Класс... Она тут ещё работает. Я увидел, как к нам на этаж поднимается Мэйсон. Мэйсон:Привет, Ноен! Прочитай, пожалуйста нашу новую статью. Когда прочитаешь, передай Джейдену. Просто я тороплюсь! Ноен: Без проблем. Мэйсон ушёл. Я зашёл к себе, чтобы прочитать эту писанину. Читать было всего страницы 2. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Джей:О, мне сообщение пришло! -От кого? Джей:От Мэдисон. -Что написала? Джей: Пишет, что я слишком простоват для неё... -Чего? Джей: Зачем ты написала ей тогда это? -Тебя не смущает, что она ответила только спустя 1 неделю? Джей: Какая разница когда она ответила!? -Не ори на меня! Я хотела, как лучше. Джей: Все понятно. Слушай, можно тебя поцеловать? -Что? Зачем? Джей:Я просто... Хочу этого, можно? -Да. Зачем я сказала да? Я дура! А может, это моя судьба? Мы начали целоваться. В этот момент дверь комнаты открылась. Там стоял Ноен с какой-то папкой. Я моментально отстроилась от Джея. Ноен:Простите, что мешаю, Джей, Мэйсон попросил передать тебе статью. Почти. Он сказал это с какой-то грубостью в голосе. Он просто захлопнул дверь и ушёл.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.