ID работы: 8986870

Strange lovers

Гет
PG-13
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
61 страница, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 27 Отзывы 2 В сборник Скачать

Очередной переезд.

Настройки текста
<<<<<< Прошло полгода>>>>>> Я живу с Чарли, мы окончили музыкальную школу, а я уже не так сильно страдала по Ноену, я его отпустила.Родители Чарли решили уехали в командировка на 2 недели, мы с ней одни. Мы с Ноеном не виделись уже полгода. Мне, кстати, уже 17 лет. ~~~~~~~~~~~~~~~ POV Ноен: Прошло уже полгода. Я забыл Софу, все наши моменты и все, что было тогда. У меня была хорошая работа, я был этому рад, ведь, благодаря работе в этой компании, я улетел в Лос-Анджелес. ~~~~~~~~~~~~~~~~ Мы с Чарли сидели на кухне и пили чай с вафлями. Чарли рассказывала о том, как она первый раз в жизни каталась на велосипеде. Было интересно Ее слушать, а в каких-то моментах смешно. Чарли:О чем задумалась? -Не о чем. Чарли:Хмм, ну ладно. На самом деле я вспомнила, как оказалась у Ноена, и как мы вместе проводили время. Он мне даже вафли приготовил... Чарли:Подруга, Энтони говорил, что его брат работает в компании мобильной связи, ты бы не хотела устроится туда? -Я давно хотела найти работу, но мне нет 18-ти. Чарли:Он договорится там со всеми, это отличное предложение, тебе не кажется? -Чарли, ты просто супер! Чарли:Ну что ты. Только есть одна проблема.. -Какая? Чарли: В общем, остались места только в другом городе. -Оу... В каком городе хоть? Чарли: В Лос-Анджелесе, по-моему. -Ну слушай, это не так далеко. Чарли:Как знаешь. Я сейчас позвоню Энтони. ^Прошло 5 минут^ Чарли:Отлично! -Что там? Чарли:Энтони сказал, что его брат будет рад новым работникам! -Это круто. Чарли: Да, но есть ещё проблема... -Какая? Чарли:Тебе придётся вылетать завтра утром. -О, нет... Я же не попрощалась со всеми. Чарли:Мы тебе все позвоним по скайпу. Если ты найдёшь ту работу, о которой мечтаешь-мы все тебя поддержим. -Спасибо. Я решила предупредить своего отца, сказать, что я улетаю. Он поддержал мою идею. Моя мама тоже была не против, я просто рада. Мы с Чарли сидели и смотрели фильм, потом она помогла мне собрать мои вещи. -Какой раз я уже переезжаю? Чарли: Я не знаю, сложно сосчитать. Мы посмеялись. Чарли:Давай закажем тебе билет на завтра, на 7 утра? -Да, давай. Самое то времечко. Чарли:Согласна. Мы сели за ноутбук и начали искать билеты. Чарли:Оо, есть на 7:20 утра. -Отлично! Чарли:Тогда нам нужно уже ложиться спать. -Нам? Чарли:Я поеду с тобой в аэропорт. -Ты лучшая! Чарли:Хах, ладно, сейчас уже 18:00. Давай ляжем в восемь вечера? Чтобы выспаться хотя бы немного. -Хорошо. Мы ещё немного посидели, покушали и решили ложиться спать. <<<<Ранее утро. 5:10 утра>>> Чарли:Соня, вставай! Опоздаем сейчас на самолёт. -Встаю, встаю. Чарли:Давай, давай. Мы собрались и вышли достаточно быстро. Было 6:30 утра. Мы вызвали такси до аэропорта. ^В аэропорту^ Чарли:Сонь, мы приехали прям вовремя. -И правда, сейчас 7 утра. Чарли: Я так буду скучать по тебе... Он говорила это еле сдерживая слезы, а потом все-таки смирилась с эмоциями и начала плакать. -Ну, ну, Чарли, успокойся. Я тоже буду скучать. Мы обнялись. Честно, думала, что она меня задушит. -Передавай там всем привет от меня. Чарли:Обязательно. Мы посидели ещё минут 15. Чарли:Посадка началась, беги! -Уже! Пока, Чарли, я уже скучаю. Чарли:Люблю тебя! -И я тебя! Фух, заскочила в самый последний момент. Лететь было около 6-ти часов, заодно успею дописать стихотворение. Эти 6 часов пролетели с моментальной скоростью. Мы уже прилетели. Когда я вышла, я почувствовала себя не в своей тарелке... Мне так некомфортно...Я одна в другом городе, никого нет из моих знакомых. Так ладно, нужно найти брата Энтони. Сейчас было 10:30, по времени Лос-Анджелеса. Так, Энтони оставил мне номер его брата. ***Звоню*** -Алло, Мэйсон? Мэйсон:Привет. Это София? -Да. Я на счёт работы. Мэйсон: Я понял. Тааак, ты сейчас где? -Около аэропорта. Только что прилетела. Мэйсон:Отлично, я вызову тебе такси, адрес сам скажу водителю. У тебя деньги есть, чтобы расплатиться? -Да, конечно. Мэйсон:Супер. Такси будет минут через 15, подождёшь? -Без пробоем. ****** Интересно, какой он, Лос-Анджелес? Я просидела около аэропорта минут 15, и как раз пришло такси. Я расплатилась с водителям и вышла около огромного здания. Около дверей стоял Мэйсон. Мэйсон:Привет. Пошли, я тебе все покажу. -Да, спасибо. Мы минут 20 ходили. Мэйсон показал мне все, что есть у них на работе. Мэйсон:У нас, кстати, есть своего рода, общежитие. Так снимать будет дорого, ну, а если ты являешь нашим сотрудником, то тебе скидка 75%. Как тебе? -Меня устраивает, мне все равно пока негде жить. Мэйсон:Супер. Там достаточно приличные комнаты, у тебя будет сосед или соседка по комнате. -Это же ещё лучше! Мне нравится. Мэйсон:Класс. Пойдём, я отдам тебе ключи от комнаты, и на телефон скину адрес общежития. Посмотришь дальше сама. -Конечно. Ещё раз огромное спасибо, Мэйсон! Мэйсон:Это мелочи. Он дал мне ключи и сказал ехать в общагу, чтобы разложить вещи, познакомится со всеми и прочее. Я вызвала такси и поехала туда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.