ID работы: 8986870

Strange lovers

Гет
PG-13
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
61 страница, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 27 Отзывы 2 В сборник Скачать

Новый сосед.

Настройки текста
С того момента прошло ещё две недели. У нас с Джейденом начались отношения. Сегодня как раз выходной и мы с Джеем идём гулять. За это время мы с ним очень сблизились, но сказать, что я люблю его больше жизни? Нет. Вот мы уже в парке, мы весело проводим время, как Джейден меняет всю обстановку. Джей:Мне нужно тебе кое-что сказать. -Что произошло? Говори. Джей:Дело в том, что когда я предложил тебе начать отношения, я просто хотел забыть Мэдс. Но я не думал, что я влюблюсь в тебя, сейчас у меня правда есть чувства к тебе. Я не хотела его слушать. -Тебе сейчас как? Нормально мне такое говорить? То есть ты меня использовал? Джей: Я подумал, что ты должна знать правду. В какой, то степени да, я тебя использовал... Но сейчас. -Ну конечно... На моих чувствах играется уже 2-ой человек. Я отошла от него. Мне было противно находится рядом с ним.. Он хотел взять меня за руку. -Не трогай меня. Больше никогда не трогай меня! Я убежала. Я пришла в офис и поднялась в кабинет Мэйсона. -Мэйс, мне нужно переехать. Мэйс:И куда же? -Мне все равно куда! Просто поменять номер. Мэйс:А что случилось? -Поменяй мне номер. Мэйс:Ладно, ладно. Я сейчас позвоню нашей заведующей, она даст тебе новые ключи. -Спасибо. Мэйс:Тебе такси вызвать? -Я сама справлюсь. Из офиса я вышла никакая. Обиднее было то, что Чарли не может сейчас меня обнять и поддержать. Я доехала до общежития. Заведующая передала мне ключи от нового номера, а я отдала ей от моего старого. Собирать вещи было не сложно, они были практически все не тронутые, в основном только одежда была разложена в шкафу. Я переселилась в 26 номер. У меня не было соседа, но я знала, что вскоре ко мне кого-то подселят. Мне было все равно, главное, что я теперь не живу с Джейденом... Я разложила все свои вещи на своей половине, мне было комфортно тут, хоть я и жила одна. Ближе к вечеру, мне пришло SMS от Мэйсона. Он сказал, чтобы я подъехала к его дому и забрала отчеты на следующую неделю. Мэйс жил не так далеко от общаги, поэтому я решила пройтись пешком. ^^^Прошло 35 минут^^^ Я уже забрала отчёты, которые мне передал Мэйс. Когда я вернулась к себе, на второй кровати лежал чемодан. Я пошла в коридор, чтобы посмотреть нет ли там никого. Пока я шла к лестнице , я врезалась в проходящего мимо парня. -Ой, простите. Ник:Ничего. Я увидела, что он зашёл в мой номер, у меня что, новый сосед? Я решила вернуться. -Слушай, ты мой сосед. Ник:Классно. Меня Ник зовут. -Я Соня. Ник:Приятно познакомиться. -Мне тоже. Ник:Я разложу свои вещи, ты не против? -Нет конечно, это половина твоя. В дверь постучали. Я открыла ее ,там стоял Джейден. Я сразу же хотела закрыть дверь, но успел подставить ногу. -Чего тебе нужно? Я все сказала. Джей:Давай поговорим? -Нет, уходи. Ник:Парень, ты не понял? Джей:Ты вообще кто? Ник:Какая тебе разница? Ты слышал, что сказала девушка? Уходи. Ник закрыл дверь прямо перед Джейденом. -Спасибо. Ник:За что? -За то, что вступился. Ник:Да не за что. Я сам не люблю таких настойчивых людей. -Ты знаешь кого-нибудь из нашего коллектива? Ник:Нет. Расскажешь? -Конечно! Ты наверно тоже в первом отделении работаешь, да? Ник:Да. -Отлично. У нас есть коллеги: Лорен, Бруклин, Ноен, Эдисон, Мэйсон и Джейден. Ник:Не так уж и много людей. -Это точно. Пока я мило беседовала с Ником мне пришло SMS от Эдисон. Зайди ко мне -Я сейчас вернусь. Я пришла к Эдисон. -Что случилось? Эди:Я слышала к тебе новенького подселили. Ник кажется зовут. -Верно, а что? Эди:Говорят, что у него проблемы с алкоголем. Будь аккуратнее. -Правда? Ну, я возьму на заметку. Спасибо. Эди:Я не шучу. Я вышла из Ее комнаты и пошла к себе. Мы с Ником не немного поболтали, а затем легли спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.