ID работы: 8986870

Strange lovers

Гет
PG-13
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
61 страница, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 27 Отзывы 2 В сборник Скачать

Мы стояли так...

Настройки текста
<<<<Прошло 4 дня>>>> ~В офисе~ Мэйс:Хорошая статья получилась. По такому поводу, я могу отпустить вас пораньше. Лорен:О, было бы неплохо. Мэйс:Хорошо. Допишите последний отчёт и свободны! Мы с Эдисон сели вместе и стали работать. Эди:Готово. Бруклин:Ну все, можно по домам. Мы с Эдисон, Бруклин и Ником вышли вместе. Брук:Вам в общагу? -Да. Брук:А мне нет... Эди:Удачи тебе доехать. Брук:Спасибо. Пока. Мы:Пока. Эди:Как вам вместе живётся? Ник:Отлично, правда? Соня:Да. Эди:Ну, я рада за вас. Ник:Мне нужно отъехать. Вы сами же доберётесь? Эди:Конечно доберёмся, езжай. Мы с Эдисон пошли на остановку. Мы болтали пока ехали в автобусе. Эди:Приехали. Мы вышли и пошли домой. Уже зашли в мой номер. Эди:Чем сейчас планируешь заниматься? -Планировала статью написать. Эди:Где? -На компьютере, потом просто вышлю Лорен по почте. А ты чем заниматься будешь? Эди:Хотела просто отдохнуть. -Ну ладно. Я работать тогда. Эди:Пока. Эди ушла. Я села за компьютер и принялась писать статью. ~~~~~~~~~~~ POV Эдисон: Я ушла к себе. Решила сразу же пойти приготовить что-нибудь покушать, и нашла классный рецепт печенья. Я жила в одноместном номере, была очень рада, что никто не мешает. Ко мне кто-то стучится. -Кто? Ноен:Это Ноен. Я открыла дверь. -Привет, какими судьбами? Ноен:Мне скучно просто. -Можешь помочь мне с печеньем. Ноен:Да, давай. ~~~~~~~~~~~~ <<<прошло полчаса>>> Я дорабатывала статью. Ну, вроде неплохо получилось. Дверь распахивается и заходит Ник. Судя по-всему, он был не трезвым. Он стал подходить ко мне. -Ник, что с тобой? Ты пьян, отойди. Ник:Я? Неет. -Отойди от меня! Он будто не слышал. Он кинул меня на кровать. Я начала кричать. Он ударил меня так, что я не чувствовала ничего... Мне удалось откинуть его от себя и я выбежала из номера. Я побежала в комнату Эдисон. Я начала стучать. -Эди, открой! Эдисон! Она открыла дверь. Я залетела к ней как сумасшедшая, мне было очень больно, я не могла сдерживать слезы. Эди:Бедняжка, что случилось? Кажется я знаю что... Это Ник? Я просто ревела как ненормальная... Не могла и слова сказать. Эди:Ноен, ты куда? Стой! Сонь, ты можешь идти? -Мм, да.. Могу. Эди:Идём. Потихоньку, идём. Мы дошли до моего номера и.. Эди:Ноен! Ты убьешь его! Ноен:Я это сделаю. На шум пришли люди. Это были Джейден и Гриффин. Гриффин:Остановись! Джей начал разнимать их, точнее останавливать Ноена. Я не могла просто так стоять, я подошла к Ноену со спины. Обняла его и сказала; -Юбэнкс, остановись. Я прошептала это достаточно тихо, но он услышал. От его толстовки источал нежный запах легкой мяты, похоже, я влюбилась в его парфюм. Я обнимала его и старались успокоить. Гриффин:Ну и зачем ты это устроил? Ты же мог убить его! Ноен:Да я... Я сжала руки сильнее. -Молчи... Не говори ничего. Он повернулся ко мне. Я сначала просто удивилась, а потом мне стало страшно. Он смотрел на меня около 30 секунд, а потом просто прижал к своей груди. Я начала плакать и ещё сильнее обняла его. Гриффин и Джей вызвали скорую, а Эдисон пыталась успокоить соседей. Мы же с Ноеном просто молча стояли в обнимку. Почему то мне стало так хорошо...Я села на кровать, я посмотрела на него. У меня опять проступили слезы. Ноен:Тише... Он опять прижал меня к себе. Мы просидели так минут 20. Позже, Ноен сказал... Ноен:И где ты будешь жить? -Я не знаю... Ноен:Так как свободным остался только я, видимо со мной. -Прости, нет. Нет, я не могу. Мы же с тобой никто друг другу, и я... Ноен:Помолчи... Он нежно провёл рукой по моей руке. Я готова была в тот момент растаять... -Мы не можем... Я буду жить с Эди. Ника переселят в отдельный номер, а Эди ко мне. Ноен:Как тебе больше нравится.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.