ID работы: 8987026

Слизеринский Роман

Гет
NC-17
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Слизеринский Роман Глава 1

Настройки текста
Был обычный день, как всегда чудесный день. Ты поступаешь в школу магии и волшебства. Немного о тебе: Ты - Амарилиса Камелия Элинсон. Твои родители погибли в первой магической войне. Ты не любишь об этом говорить. Чистокровный потомок самого Слизерина! Умеешь менять внешность. Глаза и волосы. Точнее они меняются сами от твоего настроения. Живёшь у дяди. Ах, да, тебе 15 лет. (Предыстория). -О нет! Поездка в Косой переулок через два часа! (А ты спишь, как сурок.) Ты встала и оделась и спустилась вниз. На завтрак-Пудинг. Ты съела, поблагодарила и пошла в свою комнату. Переодевшись в более и менее приличную одежду, ты спустилась вниз. Вы вышли на улицу. Машина? Мы поедем на машине? - Кто тебе сказал, что это обычная машина? Во-первых, она не видна для маглов. Во вторых, сама всё увидишь! - Умеешь ты заинтересовать! - сказала ты и полезла в машину. Вот вы прибыли в косой переулок. - К Оливандеру! Срочно! В лавке тебе понравилось. Столько палочек! - Добрый день! Хотите приобрести свою первую палочку? - Да! - Попробуй эту. Ясень и волос единарога. Нет. Не подходит. А эта? Бузина и Жила дракона? Нет-Нет! Положите её на место. Пока Оливандер выбирал, тебе палочку ты взяла, вишню и перо фес траля. - Эта палочка никому не подходит! Стойте! Не взмахивайте! - Кричал Оливандер. Но было поздно. Взмахнув ей, ты поняла, что это она. Та самая. - Невероятно! Подошла! Ты поблагодарила его и вышла из лавки. К тебе подошёл Эдвард (Дядя) - Ну, как? Выбрала палочку? - Да. Совершив, нужные покупки вы отправились домой. Наступило 1 сентября. Тебя отвезли на нужную платформу. Найдя, свободное купе ты села и ждала, когда же мы приедем! Ты поворачиваешь и видишь высокий, худощавый. У него бледная кожа, узкий подбородок тонкие губы, которые порой складываются в презрительной усмешке. Серебристо – белые волосы, которые всегда расчёсаны и холодно-серые глаза хорошо сочетаются с его бледностью. Горделивая походка и усмешка на лице. Он, не спрашивая разрешения, нагло вошел и сел поодаль тебя. Тебя это ужасно как возмутило. - Эй, ты чего без разрешения заходишь? - С каких это пор я должен спрашивать у кого то разрешения? Сначала вы ехали молча, а когда тебе наскучило просто сидеть ты начала разговор. На все вопросы он отвечал нехотя, кратко и грубо, типо «Не твоё дело »и т.д, а иногда и вовсе игнорировал. Тебе надоела его грубость. Ты пошла в другое купе. Ты вышла из купе и пошла, искать другое. Недолго думая, ты решила сесть к блондинке с задумчивыми глазами. - Привет, можно сюда сесть? Да, конечно, входи, ответила девочка. -Спасибо. Ответила ты. -Я Луна. Представилась девочка. -А я Элинсон. Вы с Луной разболтались. У вас оказалось много общего. Вы так были увлечены разговором, что не заметили, как приехали. Хорошо что вы быстро переоделись и всё успели. Приехав, в Хогсмидд ты и первокурсники поплыли на лодках в школу. Остальные же отправились в каретах с фестралами. Ты не боялась распределения. Шляпа. Смешно. ... В Хогвартсе: ты зашла в большой зал с теми же первокурсниками. Интересно, куда тебя определят? Подошёл черёд того мальчика из поезда. Он гордо, расправив плечи, пошёл к стулу. Ты, наконец, узнала, как его зовут. Это был Драко Малфой. На него даже не успели надеть шляпу, как она выкрикнула: «Слизерин!!» По его лицу было видно, что он ожидал этого, но у него появилась ухмылка. Он пошёл к столу Слизерина. - Элинсон Амариллиса. Ты встала и прошла к шляпе. И вот, шляпа уже на твоей голове. И тут шляпа заговорила: - О! Элинсон! Давно тебя я жду. Отец - из Гриффиндора, мать из Когтеврана. А ты? Сложно. Сложно. - Вы знали моих родителей? - Конечно, я их знала. Я знаю всех учеников Хогвартсе! Но сейчас не об этом. Куда же тебя? Гриффиндор? Нет. Ты слишком умна. Они безбашенны и иногда слишком храбры. Когтевран? Там нужны умные люди. Но! Ты хочешь многого достичь. Там же важны знания, а не оценки. Пуффендуй? Что? Сама не хочешь? Правда? Ну, тогда... СЛИЗЕРИН! Всё закончилось, и вы разошлись по гостинным. В любом случае ты пошла на вечеринку (поспать и порисовать тебе не удалось, так как было слишком шумно). Там было очень весело, и ты успела познакомиться с несколькими ребятами. В том числе с Гарри, с Роном и с Гермионой. Ты жила обычной жизнью девушки. С Гарри, Роном и Гермионой вы сдружились. Гарри был влюблён в тебя, и ты это знала, Эдриан был твоим лучшим другом, а Луна стала - лучшей подругой. А Драко.... Он всегда ходил в компании, но был одинок .У него было много поклонниц, товарищей, приятелей, но не было настоящего друга, кто поддержал бы, понял бы, выслушал бы...Да, характер у него не очень, но... Ты посмотрела на расписание. Так... что у нас следующим? Зелье варение совместно со….. ГРИФФИНДОРОМ! . Ты поплелась на урок. Ты заходишь в кабинет. Профессор Злей, отчего то именно сегодня решил сделать пересадку. И угадай, с кем тебя посадили? ИМЕННО С МАЛФОЕМ! Тот тоже был возмущён. Но профессор был непреклонен. Открываем страницу 50 .Там подробно описаны ингредиенты и схема зелья, которое вам предстоит сделать с соседом. ЧТО?!? одновременно произнесли вы с Малфоем. Вы немного повздорили по поводу зелья. Итог: вы взорвали котел, и зелье оказалось разбрызгано по всему кабинету. Злей оставил вас отбывать наказание: отдраивать подземелье. Ты поняла что влюбилась. Ты пришла в назначенное время. Драко там не было. Тебя это ужасно обрадовало. Однако, скоро он пожаловал. Привет буркнул он. Вот что ты на меня дуешься? Между, прочем, зелье не получилось из-за тебя! Ты добавил неправильный ингредиент! - обиделась ты. Ах ты... ведьма!!! - с этими словами в тебя прилетела тряпка. Это я ещё ведьма? - ты не отставала и вылила прямо на его причёску воду с чистящим средством. Не буду вдаваться в подробности, но вы оба довольны этим вечером не остались. Однако, Малфою всё же стало стыдно. На следующий день ты обнаружила у себя на тумбочке приглашение на свидание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.