ID работы: 8987026

Слизеринский Роман

Гет
NC-17
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Слизеринский Роман Глава 2

Настройки текста
Глава 2 Ты пошла и всё прошло нормально. Но, правда, в конце Драко признался что ты ему равнодушна, и что на свидание он тебя пригласил, чтобы загладить вину. В конце концов, ты ушла оттуда в слезах. Когда ты пришла в гостиную Слизерина твои друзья начали, спрашивать что случилось, и кто тебя обидел. Ты нечего не сказала и побежала в свою комнату. Всё это время ты была уверена, что Драко любит тебя. Но оказалось не так. Ты пропустила ужин и заснула. На следующий день ты проснулась очень рано часов так в три. Ты услышала, как кто ругается. Ты шла по коридору и наткнулась на Драко и Пэнси. "Что это они замышляют в такую ночь» - подумала ты. Пэнси-Драко я всегда говорила, и буду говорить, ты мне нравишься плача произнесла Пэнси. Малфой-Помолчи нас кто-нибудь услышит. Я тебя вообще сюда не для этого позвал. Пэнси-Зато я тебя сюда ради этого позвала. Малфой-Хорошо, хорошо успокойся . Он подошел и обнял её. В слезах ты собиралась уходить Пэнси тебя увидела. Пэнси -Я не позволю тебе рассказать это кому-то .СЕКТУМСЕМПРА. Драко-Пэнси(с криком)Пэнси убежала а Драко сидел рядом с тобой и кричал о помощи. Ты отключилась. Первыми пришли Луна, Эдриан. Затем пришли учителя. Профессор Снейп использовал контр заклятие и тебя отнесли в больничное крыло. Ты проснулась - Что я тут делаю? Тебе никто не ответил. Эдриан был тебе как брат, а Луна как сестра. И к твоему удивлению самым первым пришел к тебе он. Драко -Привет. Как ты? - Дела? Лучше не куда (сарказм) Затем к тебе пришел профессор Дамблдор и остальные учителя. Они спросили, у тебя как это произошло. На что ты ответила, что ты не помнишь. Тебя выписали. Целую неделю все говорили об этом и спрашивали, как это произошло. К тебе подошла девочка и спросила, как это произошло. Ты промолчала. Ты всё не могла понять, почему Драко пришёл к тебе он же был равнодушен. На следующий день был выходной, и ты направилась на Черное Озеро. Ты все еще не переставала думать о Драко. Вдруг из кустов вышел Рафид -Вот ты где! Ты меня искал? Ты забыла, из-за твоих пропущенных дней, ты не смогла нормально тренироваться. Пойдем нам пора. У Рафида было немало поклонниц, это знала каждая девушка, даже ты. И вот во время тренировки, когда одна из поклонниц увидела, тебя рядом с Рафидом нанесла заклятие на твою метлу, и она перестала тебя слушать. Ты упала на землю. Рафид тебя поймал. Ой, как неловко. Тренировка закончилась. Ты вышла и направилась в сторону гостиной. Ты шла по коридорам и вдруг ты видишь Эдриана. Он бежит на тебя. -Рафид рассказал, что ты чуть не упала с метлы. Я так испугался (обнимая). Я тебя так люблю (отпуская и смотря в глаза). Ты мне, как сестра, и ты знаешь, что тот, кто тебя обидит, понесет наказание. Я повторял, и буду повторять, я тебя люблю, и не хочу потерять (снова обнимая). -Я тоже тебя люблю. И ты мой единственный лучший друг (обнимая) За этим всем наблюдал Драко и ему это не понравилось. На следующий день вы пошли на урок зелье варения. Проффесор Снейп был не в настроении и решил разбить вас на пары. Ну, конечно же, он поставил тебя с Драко. Он дал тебе записку, где написано «Сегодня в 8 на Чёрном Озере» Ты пришла, в назначенное время там некого не было. Ты подумала, что он решил пошутить. Но ты осталась, он пришёл ты не чего не поняла. Драко обнял тебя и страстно поцеловал в губы….. Он ушёл и через несколько минут ушла ты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.