ID работы: 8987026

Слизеринский Роман

Гет
NC-17
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Слизеринский Роман Глава 4

Настройки текста
Конец Прошла почти неделя. Ты с ним общалась так же, как и раньше (как друзья). Астория ходила подавленной. Оказывается, они расстались. В комнате ты сказала ей:"Не расстраивайся. Ты еще найдешь своего коня на белом принце." Вы засмеялись. -Ты права. Что я вообще нашла в нем?? -Ну, он симпатичный, умный, одет всегда с иголочки... -Эл! -Что? Ты спросила - я ответила! А сейчас я иду в душ. *30 минут спустя* Ты пришла в комнату и увидела записку и белую розу на своей кровати. В записке было написано: Жду на том же месте, в то же время. Драко. Видимо пора сказать, что ты чувствуешь. Ты пришла на Астрономическую башню. Его не было. Ты стала смотреть на звездное небо. Кто - то резко схватил тебя за плечи. Ты повернулась и дала ему пощечину (не очень сильно). -Ау -Драко! Прости. Я испугалась. -Не переживай. Мне не больно. Ты бьешь, как девчонка. -А знаешь почему? -Почему? он хитро улыбнулся. -Потому что я и есть - девчонка!!! -Да, но ты не такая, как все. -Что ты имеешь в виду? -Первое время, тебе было плевать на меня. Именно поэтому ты мне понравилась. Слизеринка, да еще и не стелется передо мной. -Стоп, стоп, стоп. Я тебе нравлюсь? -А я что, вслух это сказал? -Да. Примерно 30 секунд молчания, и ты продолжила: -Ну, ты тоже, вроде как, мне нравишься. Он посмотрел в твои глаза. И поцеловал тебя в губы. Всю ночь вы провели на Астрономической башне. Под утро вы вернулись в свои комнаты, и точно не выспались. Хорошо, что завтра суббота, и не надо ни куда идти. Только вчера вы с Драко стали парой. И договорились рассказать своим друзьям при первой же возможности. Вечером ты с Асторией в библиотеке делала домашнюю работу. Ты знала, что ей нравится Малфой и не хотела с ней из-за этого ссориться. -Возможно, ты меня возненавидишь, но я не буду молчать. Драко.. мы.. -Что?- переспросила Астория. Ты, с опаской потерять подругу, продолжила: Я.. ну мы как бы.. -Ой! Говори уже!!! -Ты не будешь злиться на меня? -Что? Конечно, нет. -Ну ладно. Я начала встречаться с Драко… Повисло неловкое молчание. -Ты же всегда говорила, что он эгоистичный Слизеринец. Так, что изменилось? - спросила Астория. –Ну, я же тоже из Слизерина. И тоже бываю эгоистичной. -Ну я не злюсь. С чего ты вообще взяла, что я буду злиться? У тебя есть парень и это круто! сказала Астория. "Что - то я затупила." Вы начали смеяться. Позже Астория ушла в свою комнату, а ты еще доделывала тест по маггловедению. Тут к тебе подсели. Это был Уоррингтон. "Привет" - сказал он, отвлекая тебя от теста. "Привет" - ответила ты, не поднимая на него глаза. "Я тут подумал" - он прокашлялся и продолжил "Вообще может, прогуляемся?" Ты подумала, что тебе послышалось, но нет. "Эм.. нет. Я занята. "Ему твой ответ явно не понравился "Да брось ты это! Маггловедение скучное. Как можно быть такой правильной? И при этом быть на Слизерине?" Ты посмотрела на него с презрением. Прошу один раз по- хорошему: отвали. -Воу, полегче. Просто хотел предложить. -Не надо хотеть. Иди от сюда - Ладно, Сейчас он посмотрел на тебя как на врага, и тебе стало не по себе. Еще 10 минут ты сидела в библиотеке, но потом ушла в гостиную Слизерина. Там сидел только Драко. -Привет, сказала ты. -Привет он подошел и поцеловал тебя. -Что ты весь день делала? Почти тебя не видел. -Да, сначала с Асторией в Хогсмид ходили, а потом в библиотеке с ней просидели, делая домашку." Пока ты это рассказывала вы сели на диван у камина. Остаток вечера вы разговаривали на разные темы, а потом разошлись по своим комнатам. Утром ты встала позже обычного, умылась, надела мантию и пошла на завтрак. Как всегда ты села с Асторией. -Наконец ты пришла. -А что? Я что - то пропустила? -Да!!!! Успокойся. -Что случилось? -Ну, будет бал. -Ты серьезно? Бал? -Да, Через 2 недели. -А в честь чего он будет? -В честь Турнира трех волшебников. Святочный Бал. Только что были представлены школы – участники. -Да? Блин... я все проспала! -Соня! Вы посмеялись, а потом пошли на уроки. Как всегда они казались тебе очень скучными. Поэтому тебе казалось, что прошла целая вечность. После уроков ты пошла, гулять по Хогвартсу. Вдруг из-за угла вышел Уоррингтон. Он остановился напротив тебя и сказал спокойным голосом -Привет -Эм.. Привет. Он подошел ближе, но ты не подала этому внимания. -Знаешь, ты очень красивая. После этих слов он очень крепко сжал твои запястья (после у тебя остались небольшие синяки на руках) и поцеловал. Ты сопротивлялась и в итоге просто укусила его за губу. -Ты офигел? У меня парень есть если что!!! -Забей на него. Со мной ты будешь самой счастливой. -Я и так самая счастливая С ДРАКОТ. Ты ушла. Куда бы ты ни пошла, там ты встретила Драко. Ты была взволнована. Он это заметил -Эй, что случилось? -Все хорошо. Не переживай -Ладно. Это... самое. Не умею я это делать. -Что именно? -Вообще, ты пойдешь со мной на Святочный Бал. -Это сейчас не прозвучало как вопрос. -Это и не был вопрос. Драко подошел и поцеловал тебя. Ну, хорошо. Уговорил, Я пойду с тобой на бал. Вы засмеялись. Еще очень долго гуляли и разговаривали. ………. Ты стояла на лестнице в красивом черном длинном платье, в зале. Святочный Бал. Но Драко ты не могла найти. Просидев, за столом минут 10 он все же пришел. Взял тебя за руку и повел за собой. Ты пыталась узнать, куда вы идете, но безрезультатно. Вы пришли на Астрономическую башню. -Зачем мы сюда пришли? -Что бы поговорить. Там музыка громкая. -Хорошо. О чем? -О твоем поцелуе с Уорри! Тут ты поняла, что все это время он был с Уоррингтон. "Я знаю, что ты его поцеловала! -Нет! Все было не так! Ничего не хочу больше слышать. Ты для меня умерла! Слезы текли по твоему лицу. Ты пыталась оправдаться, но он больше не слушал тебя. Он просто ушел. Ты стояла и не могла поверить. Весь твой мир рухнул в одну минуту. Ты ушла к себе в комнату и не могла поверить в случившееся. ………….. Спустя 2 недели тебе удалось поговорить с Драко. Он пришёл к тебе в комнату. Он страстно кинул тебя на кровать. Он прикасался к твоей коже, нежно, даже немного со страхом. Так тянет к тебе, что вначале просто прижимается и прислушивается, к твоему аромату, к твоей красоте. Ты чувствуешь его прикосновения, лежишь, закрыв глаза. Наши тела становятся ближе, твое дыхание стало прерывистым. И вот этот момент, когда ты невольно издаешь легкий стон, сводящий с ума. Он наслаждаясь каждым миллиметром твоего тела, гладя твое лицо, губы, целуя твою спину. Но позже он зажимаю твой рот, чтобы не было слышно твоих криков.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.