ID работы: 8987026

Слизеринский Роман

Гет
NC-17
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Слизеринский Роман Глава 3

Настройки текста
Глава 3 Когда ты пришла в комнату, то увидела письмо. Оно было от Дяди. В нем было сказано, что бы на выходных ты приехала домой. Он заключает какую-то крупную сделку и надо что бы ты была дома в этот важный для него момент. Прочитав письмо. Ты легла спать. На следующий день ты отправилась домой. В особняке почти все было готово к приходу гостей. Ты поздоровалась с дядей и поднялась к себе в комнату, чтобы переодеться. Короткое Зелёное платье. Когда гости пришли, ты еще не успела доделать свою прическу. Когда ты спускалась по лестнице, один голос тебе показался очень знакомым, но ты не могла вспомнить, где слышала его. Эмма(Тётя): "Это наша дочь(Называли тебя так, потому что ты была им как дочь) Амарилиса. Познакомились Люциус и Нарцисса Малфой." Их фамилия ввела тебя в ступор, но ты быстро опомнилась и сказала: "Приятно познакомиться" Дядя: "И их сын Драко Малфой" Ты посмотрела на Драко, и он сказал: "Да, мы знакомы. На одном факультете учимся. "Люциус: "Так ты тоже на Слизерине? Какая приятная новость! "Эмма: "Прошу Всех к столу!" Она показала рукой на столовую. Вы все прошли. Ты вспоминала ту ситуацию на Чёрном озере. Когда все поели, взрослые ушли в кабинет. Ты осталась с Драко одна. Драко: "Неплохой особняк. Я и не думал, что он такой большой и тем более, что ты в нем живешь. -А я подумать не могла, что даже дома увижу тебя. -Что же я так плох? Ты промолчала. Ты встала, задвинула стул и пошла к лестнице, но он взял тебя за руку и сказал -Что я могу сделать, что бы просто дружила со мной? -Зачем мне с тобой дружить? -Ну, Слизеринка не должна дружить с грязнокровкой, предателем крови и этим Поттером!!! -Я лучше с ними дружить буду, чем с тобой. Ах, да, если ты еще раз назовешь Гермиону грязнокровкой.... я не знаю что с тобой сделаю!!! -Ой, брось. Они не достойны что бы ты даже "привет" в коридоре говорила. Ты ушла к себе. Гости уехали, и ты решила узнать, что здесь делали Малфои. -Так что это была за сделка? -Придет время - ты узнаешь. И мы надеемся, что тебе эта сделка понравится. -Серьезно?! Почему вы сейчас не можете сказать? Это что-то такое секретное? -Так стоп! Мы сказали, что ты узнаешь потом. А сейчас иди к себе. Завтра ты едешь в Хогвартс. -Ну, вы можете мне хотя бы сказать - почему Малфои? Они же помешанные на крови эгоисты? -Мы с Люциусом хорошие друзья. И это все, что тебе надо знать. -ДА? ТОГДА КТО ЗАКЛЮЧАЕТ С ДРУЗЬЯМИ СДЕЛКИ?" Ты резко развернулась и пошла к себе. Завтра ты хотела узнать правду у Драко. Была одна проблема: для того чтобы узнать что он знает -надо подружиться с ним..... Прошло 5 дней, как ты вернулась в Хогвартс. Так ты еще и с Драко подружилась. *3 дня назад* Как обычно ты делала домашнюю работу в библиотеке с Гермионой, Луной и Эдрианом. -Я хочу вам кое - что сказать. Все трое посмотрели на тебя вопросительно, ты продолжила: Дело в том....короче, мне надо подружиться с Драко. -Луна: Что? Зачем? -У наших родителей сделка, и я хочу знать какая. Думаю, что он знает. -Эдриан: Если тебе, правда, надо это узнать, то попробуй. -Гермиона: Да, но все же помни - кто он. - Хорошо. Только Луна знала, что ты его любишь и что произошло на Чёрном Озере. Когда вы закончили, ты пошла в гостиную Слизерина. Села напротив камина и просто смотрела с одну точку. За целый день ты так устала. Так ты просидела минут 5, потом взяла все свои вещи и встала с пола. У стены в темноте стоял Драко. -Привет. Ты немного вздрогнула т.к. не заметила его. -Зачем пугать то?!!!? -Ты подумала над моим предложением? -Ну да. Я хочу с тобой дружить. Ты подошла чуть ближе. Ты незаметно улыбнулась. -Ты приняла правильное решение. -Ой, только не говори, что сомневался в моем решении. -Ни на минуту. Спокойной ночи, принцесса. -Спокойной ночи. Утром ты пошла на завтрак с Луной. Ты села и заметила, что Драко нет. Асторию за завтраком ты тоже не видела. Поэтому ты пошла ее искать, (Астория была твоей подругой, которая любила Драко). В пустом коридоре ты увидела Драко и Асторию. Ты спряталась и наблюдала за ними. Они о чем - то говорили, а потом Драко поцеловал Асторию в щеку. Прозвенел звонок на урок. Зельеварение. Ты села с Асторией. Она просто светилась от счастья. - Ничего не хочешь рассказать мне? -Нет вроде. А что? -Ну, а как же, то, что Драко поцеловал тебя в щеку? - От куда ты знаешь? Прежде чем целоваться - убедитесь, что коридор пуст! И когда ты собиралась сказать мне? -Я хотела правда. Но Драко настаивал, что бы я никому не говорила. -И давно вы... ну ты поняла? -Ну примерно с выходных. -Понятно. Ты сказала это и тебе стало грустно. Почему ни Астория, ни Драко тебе ничего не сказали? После уроков ты отправила Драко записку «Встречаемся на Астрономической башне в 23.00». Когда ты пришла на Астрономическую башню, Драко уже ждал тебя. -Оу, ты уже здесь. -Ну как видишь. -Драко, ты знаешь, что за сделка у наших родителей? Они вроде ювелирный вместе хотят открыть. - Типо волшебный? -Ну, не магловский же! -Спасибо. И еще я хотела узнать, что у тебя с Асторией? - Хах, да ничего. - Подожди, подожди. Сегодня я видела, как ты ее поцеловал в щеку. Астория сказала, что у вас это с выходных началось. - А почему ты интересуешься? Он начал подходить все ближе и ближе. Пока ты не прижалась к стене. Он продолжил: - Неужели ты ревнуешь? -Что? -Признайся. Ты ревнуешь меня к Астории. -Нет. Я не признаюсь. Ты улыбнулась. -Ну и ври себе дальше. Я же вижу, как ты смотришь на меня. -Как я на тебя смотрю? -Влюбленными глазами. Я знаю, что ты подружилась со мной ради информации, но может дело не только в этом? -Эм..нет. Дело только в информации. Драко положил свои руки на твою талию. -А так? -Смирись. Дело в информации. (ты говорила это в сторону). -А теперь скажи мне это в глаза. -Ничего глупее, даже Рон не смог бы придумать. -Сажи! Ты посмотрела ему в глаза и сказала: -Ты прав. Дело не только в информации. Просто дай мне время. -Ну, видишь, как это было просто. Время? Хорошо. У тебя неделя, что бы разобрать, что ты ко мне чувствуешь. Надеюсь, тебе хватит. Он убрал руки с твоей талии и начал уходить. -Драко! -Что? -А как же Астория? -Не переживай за нее. Я придумаю что-нибудь. Ты идешь? - Аааа, да. Вы шли тихо, что бы ни попасться Филчу и его кошке. Войдя, в гостинную он сказал: "Спокойной ночи,принцесса." Ты:"Спокойной ночи"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.