ID работы: 8987114

Нераспустившийся бутон

Слэш
NC-17
Завершён
1904
автор
Размер:
131 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1904 Нравится 167 Отзывы 866 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Наконец-то, Чимину удалось растолкать Тэхёна и утащить в ванную. Заспанный брюнет лениво сунул в рот щетку и принялся скоблить зубы. Чимин пригладил его всклокоченные волосы, но те не слушались и продолжали торчать в разные стороны. - Ах... Так не пойдет. - Омега взял в руки расческу и мусс для волос и занялся прической бойфренда. Тэхён недовольно пикнул, когда в его запутанных волосах застряла расческа. - Если не стрижешь волосы, так расчесывай их почаще, - наказал Чимин. Тэхён сплюнул в раковину и зевнул. - Так, может, подстричь? - пробубнил он, сунув щетку в рот снова. - Нет! - резко выпалил Чимин и улыбнулся. Он любил вьющиеся волосы своего парня. Когда Тэхён начал полоскать рот, блондин быстро размазал по его волосам мусс и прошелся несколько раз расческой, укладывая пряди в нужном направлении. - Мне кажется, или ты стал выше? - неожиданно произнес Чимин, смотря на их отражение в зеркале. - Я всегда был выше, - отозвался Тэхён, обтирая лицо полотенцем. - Не настолько. - Чимин дернул его за руку, чтоб тот перестал горбиться и встал смирно. - Видишь? Тэхён уставился в зеркало и вздохнул. - Неа. Пойдем на кухню. Чимин не отпустил его и потянул ближе к себе, встав с омегой лицом к лицу. - Когда мы только познакомились, я мог смотреть тебе прямо в глаза. А теперь приходится чуть поднимать голову. Разве ты не чувствуешь, что я стал ниже для тебя? - поинтересовался он. Тэхён поскреб макушку и склонил голову набок. - Ну... Люди же растут до двадцати пяти лет, так что... - Тебе исполнится двадцать пять в следующем месяце, - напомнил Чимин, усмехнувшись. Тэхён коснулся его подбородка пальцами и прижался ко лбу парня своим. - Ты, что, комплексуешь из-за роста? Не надо, детка, - ласково вымолвил он. - Я не комплексую, - торопливо выпалил Чимин и покачал головой. - Просто ты вырос, и это слишком неожиданно. - Совсем чуть-чуть, больше не буду, обещаю, - выдал Тэхён, и они оба засмеялись. Собирать любимого человека на работу ранним утром было совсем не в тягость. Чимин следил, чтоб Тэхён ничего не забыл, особенно свой обед. Каждый раз он провожал бойфренда до самой двери, прикасаясь к нему каждую секунду отмеренного им времени наедине. Сегодня отпускать Тэхёна на работу было невероятно тяжело. У Чимина не было плохого предчувствия, в их совместной жизни все было замечательно. Без ревности, недосказанности, долгого воздержания, мелких бытовых ссор. Но сегодня... Чимин вдруг захотел проводить Тэхёна по-другому. - Поцелуй на дорожку, - мягко пропел он и оплел шею парня руками. Они всегда целовали друг друга перед расставанием, но только слегка. Теперь же Чимин завладел губами парня так, словно собирался совратить его сию же секунду. Тэхён ответил ему взаимностью, но страсть не угасала. Чимин жался к нему и так пылко целовал, что отстранять его от себя было почти непосильной ношей. - Чимин-а... я же опоздаю, - пробормотал Тэхён, погладив любимого по щеке. - Не опоздаешь, - уверенно заявил Чимин и тут же впился в губы снова. Тэхён обласкал его язычок своим и надавил на плечи парня руками. - Нет, я бы понял, если бы мы давно не трахались, но ведь вчера вечером... - Он хихикнул, глядя на смущенное лицо блондина. - Может, тебе наскучили наши поцелуи? - шутливо спросил Чимин. - Что? Нет. Чимин... - Тэхён закатил глаза, посмеиваясь. Чимин прилип к нему, кокетничая всем своим видом. Опущенные ресницы, слабая улыбка, непослушные руки, теребящие то ворот рубашки, то волосы на затылке. - Придется вставать пораньше, чтоб у нас было больше времени на поцелуи, - сдавшись, произнес Тэхён. - О, нет... Тогда я захочу еще что-нибудь, - отказался Чимин, расплывшись в широкой улыбке. - Иди уже на работу, иначе я к тебе прирасту. - Как будто я против? - Тэхён поцеловал парня в лоб, а затем в губы. - Я скучаю по тебе всю смену. Чимин коснулся губами его ушка и соблазнительно прошептал: - Хочешь, я приду к тебе в магазин и сделаю минет прямо между книжных полок? Тэхён шумно втянул носом воздух и шагнул к двери. - Так... я пошел, - нервно бросил он. Чимин прижал ладонь ко рту, хихикая. - Ладно, иди. Будь осторожен. - Он снова подскочил к нему и поцеловал уже в последний раз. - Моя прелесть, - вымолвил Тэхён, буравя его влюбленными глазами. - Иди. - Чимин поспешно вытолкал его из квартиры, пока не случилось непоправимое. Связь между ними никогда не угасала. Поэтому мысли об истинных альфах и недовольстве общества из-за их ориентации давно испарились. Тэхён вышел из дома на улицу и вдохнул холодный осенний воздух полной грудью. Оставив Чимина позади, он ощутил непривлекательную пустоту. Он не помнил, бывало ли такое раньше. Он всегда скучал по своему омеге, это было совершенно нормально. Просто теперь тоска стала слишком острой. Шагая на автобусную остановку, Тэхён держал пальцы на губах, вспоминая прекрасные моменты проводов у них дома. Им определенно стоило вставать пораньше.

***

Вечером похолодало еще сильнее. Тэхён торопливо шел по тротуару в сторону метро. Ждать автобус на улице при такой низкой температуре было слишком глупо. Спустившись в подземку, омега выдохнул облачко пара изо рта и потер замерзшие ладони друг о друга. Достав проездной, он уже собирался идти к турникету, как вдруг его пронзило странное чувство. Оглядевшись, Тэхён не заметил ничего необычного, но ощущение его не покидало. Ему казалось, что Чимин был где-то рядом, что блондин вот-вот выпрыгнет из-за чьей-то спины и широко улыбнется. Тэхён побродил среди прохожих, высматривая знакомое лицо, но все было тщетно. Он снова двинулся к рядам турникетов, но его взгляд неожиданно наткнулся на цветочный ларек. Шагнув к нему, брюнет вдохнул сладкий аромат роз, выставленных на продажу, и в изумлении склонил голову. Среди цветов белого, розового и желтого оттенка особенно ярко выделялся алый. Тэхён потянулся к этому пламени, находя в нем отголоски домашнего тепла. - Беру все красные розы, - решительно сказал он продавцу. - А сирень у вас есть?

***

Услышав шарканье ботинок в прихожей, Чимин тут же бросил все дела и поспешил навстречу бойфренду. - Воу... - Он опешил на подходе, завидев буйство красок в руках Тэхёна. - Не удержался, - виновато вымолвил омега с румянцем на щеках. Чимин расплылся в улыбке, принимая букет. - Наверняка кучу денег просадил, - сказал он с легким укором, но цветы прижал к груди, как любимого ребенка. Тэхён вздохнул и усмехнулся, пока снимал обувь и верхнюю одежду. - На самом деле... - Он замялся, почесав нос. - Я купил их не просто так. - Правда? - Чимин захлопал глазами. - Сегодня какой-то праздник? Он задумался, припоминая, может, у них наступила какая-то памятная дата их отношений, но ничего в голову не приходило. - Поставлю их в вазу. - Чимин отправился на кухню, полагая, что Тэ переоденется, и все ему объяснит. Однако Тэхён сразу же пошел за ним. Дождавшись, когда у Чимина освободятся руки, омега тут же притянул любимого к себе и уткнулся носом в его плечо. Чимин не сказал ни слова. Он тепло обнял своего парня и понежился щекой о растрепанные черные волосы. - Чимин-а... - прошептал Тэхён, с трепетом сжимая талию омеги руками. - Все хорошо? Как-то странно ты себя ведешь, - обеспокоенно произнес Чимин, мягко поглаживая бойфренда по волосам. Тэхён поднял голову и посмотрел ему в глаза. - Закрой глаза, Чимин, и не подглядывай. Блондин нахмурился, часто заморгав, а потом все же смежил веки. Тэхён схватил вазу с цветами и перенес ее в самую дальнюю комнату - спальню. Закрыв за собой дверь, он вернулся на кухню и здесь тоже закрыл дверь. - Не открывай глаза и нюхай. Какой это цветок? - Тэхён закусил губу и выставил вперед свою ладонь. Чимин улыбнулся, недоумевая. - Это какой-то прикол из интернета или мы в ролевушку играем? - спросил он и втянул носом воздух. - Это сирень. Тэхён широко распахнул глаза и уставился на свою ладонь, не понимая, что происходит. "Может, мои руки все еще пахнут цветами? Я так долго вез их до дома". - Так... Не открывай, я сейчас, - выпалил он и побежал в спальню. Выхватив из комода свою пижаму, в которой он спал этой ночью, омега затормозил возле вазы, стоявшей на подоконнике. Алые розы уже не пахли, как раньше. Отголоски превратились в сладкую песню, эхом отдававшуюся в сердце Тэхёна. Отщипнув веточку сирени от букета, брюнет поспешил обратно на кухню. - Нюхай, - велел он Чимину, подставив к его носу пижамную рубашку. - Сирень? - ответил тот, даже не думая. - А теперь? - Тэхён поднял вверх крошечные фиолетовые цветы. - Тоже сирень. - А какая сирень тебе больше понравилась? Чимин хихикнул, услышав такой необычный вопрос. - Ну... Из этих двух лучше пахнет первая, - ответил он. - А если брать в целом, то самая-самая первая пахла даже вкуснее. Брови Тэхёна взлетели вверх. Он положил пижаму и веточку на стол и подошел к Чимину. - Ты чувствуешь то же, что и я, - тихо проговорил он, беря лицо парня в ладони. Чимин открыл глаза и вопросительно посмотрел на него. - Тэхён-и, о чем ты? - Здесь нет цветов, но все вокруг пахнет сиренью, да? - мягко улыбаясь, вымолвил Тэхён. Чимин отнял его руки от своего лица и оглядел кухню. Вместо вазы на столе лежала пижамная рубашка и тонкая ветка сирени из букета. Но Тэхён был прав, он мог чувствовать аромат весенней надушенной сирени практически отовсюду. - Ты давал мне нюхать свою пижаму? - озадаченно спросил он. - Да, - признался Тэхён, с насмешкой скрестив руки на груди. Чимин взял в руки рубашку и понюхал ее. - Ты попрыскал ее духами? - Нет. - Тэхён покачал головой. - Я ничего не делал. - Но она пахнет так сильно. Даже сами цветы так не пахнут. - Чимин поднес к носу настоящую сирень. - Потому что этот запах не от сирени, - произнес Тэхён. - Это мой запах. - Ну, да, ты пахнешь сиренью, ты говорил, - кивнул Чимин. - Я не понимаю... Тэхён всплеснул руками и поспешно шагнул к нему, чтобы сжать недоуменного омегу в объятьях. - Чимин, ты, что, совсем глупенький? - Он хихикнул, глядя в большие глаза любимого. - Я почувствовал тебя прямо через дверь нашей квартиры. Уму непостижимо... Неужели ты, правда, ничего не понимаешь? Чимин затаил дыхание, крепко стиснув плечи парня ладонями. - Я не пользуюсь духами. И ты тоже, - добавил Тэхён, а затем коснулся носа блондина своими пальцами. - Это то, что ты нюхал в самый первый раз. Глаза Чимина увеличились в размерах. Он прижал ладонь Тэхёна к своему носу и крепко зажмурился. - Самая вкусная сирень, - прошептал Тэхён. Он поцеловал парня в лоб и замолк, дожидаясь, пока его сладкий розовый омега поймет все сам. - Но это невозможно, Тэхён, - пробубнил Чимин, вновь распахнув глаза. - Мы с тобой омеги. - Твоему отцу придется пересмотреть свои взгляды на здоровье однополых пар, - весело заявил Тэхён. - Потому что омега его сына не только справился с течкой его сына, но и чувствует запах его сына. Чимин-а, ты пахнешь, как райский сад, в котором растут одни лишь розы. Краснее, чем кровь, слаще, чем мед, вкуснее, чем что-либо еще во Вселенной. Чимин... ты... ты пахнешь. Ты пахнешь! Чимин увидел в глазах Тэхёна столько счастья и восторга. Боясь ошибиться, боясь соврать самому себе, он поспешно вжался носом в шею любимого. Тэхён засмеялся, ероша его волосы. - Я пахну сиренью? - забавляясь, уточнил он. Чимин глубоко задышал. В его глазах застыли слезы. Он тихо засмеялся, потому что тон голоса Тэхёна был такой смешной. И такой радостный. - Да... Ты пахнешь сиренью... - выдавил Чимин, повисая на парне. Тэхён не дал ему даже шанса попытаться успокоиться. Соленые слезы покатились по щекам, пока пылкие губы стремились навстречу друг к другу. Каждым своим вздохом, каждым нетерпеливым движением они пытались сказать слова любви, застрявшие в горле. Чимин оказался прижатым к стене, Тэхён провел пальцами по его щекам, стирая влагу. - Целуй меня еще. Пока я сам не стану сиренью, - попросил Чимин, чувствуя, как его эмоциональный предел трещит по швам. - Ты - моя прекрасная роза, Чимин-и, - прошептал Тэхён, покрывая плачущее личико омеги нежными поцелуями. - ТэТэ... Что же ты делаешь со мной? - Чимин со стоном впился в мягкие губы, сдавленно всхлипнув. Тэхён улыбнулся сквозь поцелуй и плавно завладел контролем, увлекая язык любимого в страстный танец. Кухню заполнило сбившееся дыхание и кроткое мычание, перемежающееся улыбками и пылкими вздохами.

***

Наступил выходной Тэхёна. Словно по заказу. Никаких будильников, заспанных лиц и неугодной разлуки. Чимин проснулся уже после полудня, но вставать не спешил. Распутывая кудри своего омеги, он не мог налюбоваться спящим парнем, нежно дотрагиваясь до его лица. Сквозь плотно зашторенные окна пробивался крохотный лучик солнца. Он падал на кровать, высвечивая цветок на ткани одеяла. Чимин поводил рукой в воздухе, чувствуя тепло на своей ладони. Плотный луч был горячим и ярким и при этом таким невесомым и прозрачным, что казалось, без магии тут не обошлось. Тэхён приоткрыл глаза, когда Чимин начал целовать его в губы. Сонно потянувшись, он размял затекшее тело и прижался к бойфренду, не зная, хочет он заснуть снова или нет. Чимин улыбнулся, обнимая его, и вдохнул в себя нежный, пока еще спящий аромат сирени. - Собрался валяться весь день? - тихо произнес он, чувствуя, как Тэ зарывается лицом в его футболку. - Мм... - Тэхён стиснул его талию в объятьях, устраиваясь поудобнее. - Ну, ладно, спи. А я попользусь твоим телом, - насмешливо заявил Чимин. Тэхён захихикал и поднял вверх голову. - Нельзя, - буркнул он и показал язык. - Мне все можно. - Чимин завалил парня на спину и навис над ним. Тэхён смущенно улыбнулся, позволив бойфренду вжаться между его ног. - Не могу ничего поделать, ТэТэ. Твой запах дико заводит меня, - соблазнительно проговорил Чимин, прижав запястья брюнета к подушке у него над головой. - Мы трахались до четырех утра, Мин-и, - сонным тоном пролепетал Тэхён. - Ты входил чаще, так что я должен наверстать упущенное, - выдал Чимин, вскинув брови. Тэхён закатил глаза, посмеиваясь. - Ну, валяй... - разрешил он, как будто без этого аргумента они бы сексом не занялись. Чимин самодовольно усмехнулся и припал к раскрытым губам, занимая сладкий рот своим языком. Трусы Тэхёна исчезли с его бедер за считанные секунды. Чимин прошелся руками по сочным ляжкам, прижимая их к своей пояснице. - Ты знаешь, что потолстел? - дразня, поинтересовался он. Тэхён покачал головой, невинно улыбаясь. - Мне нравятся твои ноги. Очень-очень, - вымолвил Чимин, проводя по сексуальным бедрам ногтями. - Я уже теку, Чи... - пожаловался Тэхён. В него вжимался возбужденный член. Чимин терся им меж ягодиц, смазывая ствол и мошонку естественным лубрикантом. - Теки еще, детка, еще-еще-еще... - сладко проворковал он, напирая на зад с большим нажимом. Тэхён нетерпеливо заерзал, тихо постанывая. Раздвинув ноги, он провел рукой по спине омеги и шлепнул его по заду. Чимин захлопал глазами, не ожидав такого озорства. - Вхожу я, вхожу, - пообещал он, резко толкаясь вглубь. Тэхён с блаженством откинул голову назад, продолжая тискать ягодицу парня. Чимин закачал бедрами, возбужденно дыша и источая насыщенный аромат красных роз. Тэхён с чувством застонал, устремив взгляд на любимого. Чимин мазнул языком по его губам и вовлек парня в страстный поцелуй. Постанывая, они соединились в одно целое, лаская и сжимая друг друга в интимных местах. Тэхён ввел несколько пальцев в анус Чимина, вызвав у того бурю свежих эмоций. - Продолжай, - дрожащим голосом попросил блондин, ускоряя движения. Тэхён задвигал длинными пальцами, пытаясь попасть в ритм толчков внутри себя. Наслаждение заставило их обоих выгнуться навстречу друг другу. Чимин ухватился за спинку кровати, грубыми рывками вгоняя твердый член в скользкий проход. Тэхён выглядел, как неземное создание, лежа прямо под ним. Его стоны и покусывания губ только подливали масла в огонь. Чимин толкался в него все быстрее, чувствуя, как в его заднице занимается еще один пожар. Тэхён ласкал его пальцами обеих рук, растягивая повлажневшую дырочку в разные стороны. Чимин знал, что, когда кончит, тут же насадится на его член. По-другому, и быть не могло. - Я так сильно тебя хочу, Тэхён-а... - простонал он, на пределе возможностей вжимаясь в упругий зад пахом. - Мне раздвоиться? - хихикнув, предложил Тэхён. Чимин улыбнулся и, склонившись, поцеловал его, со вкусом обласкав языком чужой ротик. - Ты потерпишь ради меня, Тэ? Не кончай, хорошо? - вымолвил он, хватая его за руки. Тэхён ахнул, дернув подбородком вниз. Чимин прижал его ладони к постели и резко забился в растянутом проходе. Сперма полилась легко, высвобождая накопившееся возбуждение. Но Тэхёна, наоборот, забила дрожь. Сдерживаться было очень непросто. Чимин поспешно оседлал его бедра и туго сдавил натянутый ствол внутри себя. Тэхён заскулил, царапая аппетитные бедра парня. Он кончил с громким стоном, заставив Чимина подпрыгнуть, и облегченно раскинул руки в стороны. - Умница... да... - Чимин устало пошевелился, ощущая приятное тепло в глубине. - О-о-о... вот это кайф... - простонал Тэхён и высунул язык, дыша, как собака. Чимин засмеялся, потихоньку принимаясь ерзать. Кончить один раз было мало. Как и всегда.

***

С тех пор, как они начали чувствовать запахи друг друга, мало что изменилось. Разве что они стали гораздо чаще возбуждаться, как и полагается паре в их случае. Пока у Тэхёна были выходные, он мучился от скуки. Чимин работал за компьютером около восьми часов. Казалось, что он тоже уходил на работу в какой-то далекий офис, потому что мешать ему было запрещено. Но Тэхён видел его в квартире и не мог удержаться от пакостей. Он звал Чимина на обед на кухню и вертел перед ним задницей в коротких шортах, сексуально ел банан или садился поближе, чтобы невзначай потискать парня за колено. Кухонный стол шатался и скрипел, пока один вжимал другого в столешницу, утоляя похотливый голод. Но на этом приключения не заканчивались. Если Чимин засиживался допоздна, Тэхён забирался к нему между ног под стол и смачно отсасывал. Приходилось бросать работу, вытаскивать шаловливого омегу наружу и шлепать его по попе, пока та не покраснеет. Тэхён терпел наказание, а затем втрахивал бойфренда в стену, заставляя его забыть о ноутбуке еще на полчаса. Когда Тэхён выходил на работу, страдал Чимин. Но он тоже выработал себе не слишком хитроумную стратегию. Во-первых, Тэхёна ждал утренний минет. Неважно где - в постели, на кухне, прямо в прихожей перед выходом. Во-вторых, Чимин слал бедному парню на работу свои грязные фотки лишь для того, чтобы появиться в книжном в обеденный перерыв и втихую заняться сексом в туалете. Тэхён каждый раз отнекивался, боясь, что его уволят, но Чимин был таким убедительным в этих своих сетчатых чулках под джинсами. В-третьих, долгожданным вечером они срывались и не могли никак отлипнуть друг от друга, с трудом находя время, чтоб поужинать или почистить зубы. Даже сериалы по телевизору они смотрели, надрачивая друг другу в пижамных штанах. Было очень здорово - любить друг друга до писка, до скулежа, до последнего томного вздоха. Взаимное физическое удовлетворение дарило им радость и счастье, подпитывая их веру в правильность однополых отношений. Пока однажды... - Прости, - выдавил Чимин и, сорвавшись с места, убежал в ванную. Тэхён озадаченно надел обратно белье и поспешил вслед за парнем. Никого из них никогда не тошнило из-за минета, поэтому такое поведение было совершенно ненормальным. Чимин склонился над раковиной, кашляя и издавая неприятные звуки, как бывают при рвоте. - Ничего не выходит, но мне так хреново... - пожаловался он. - Прополощи рот, я принесу тебе воды и таблетку, - сказал Тэхён, погладив омегу по спине. - У тебя еще стоит, - заметил Чимин, вздыхая. - Не парься, я сам справлюсь, - с улыбкой отмахнулся Тэхён. К ночи тошнота прошла, но возобновить прелюдии они не решились. К счастью, утром Чимин чувствовал себя замечательно, и они занялись сексом в душе, отлично проведя время. Но стоило Тэхёну уйти на работу, Чимин вновь ощутил недомогание. Это произошло во время ланча, когда он наготовил себе горячих бутербодов с плавленным сыром. Еда вырвалась обратно наружу, и Чимину пришлось даже прилечь после такого приключения. К вечеру у парня разболелась голова после долгого сидения за компьютером. Тэхён разволновался, узнав обо всем по возвращении домой. - Позвони своему отцу, - посоветовал он, ужиная в одиночку. Чимин подпер голову руками и покачал головой. - Нет, только не ему. - Тогда сходи к другому врачу. Тебе плохо целый день, так не пойдет. Я отпрошусь, и мы... - Нет-нет, я сам схожу. Я же не валюсь с ног, не преувеличивай, - постарался успокоить бойфренда Чимин. - Наверное, давление подскочило. Надо мне взять выходные, а не тебе. В последнее время я очень много работаю. Он вздохнул и откинулся на спинку стула. - Если честно, я хотел заработать нам на отпуск, - неожиданно признался он. Тэхён перестал жевать салат и недоуменно воззрился на него. - Чимин-а, я бы жестко наказал тебя, если б ты не болел. Нельзя нагружать себя, ничего не сказав мне, - строго сказал он. - Извини, - робко ответил Чимин, слабо улыбнувшись. - Ты точно завтра пойдешь к врачу? - Тэхён потянулся к его руке и мягко сжал маленькую ладонь в своей. - Да-да, не переживай. Мне самому не нравится мое состояние. Хочется же... заботиться о тебе в полную силу, - с кокетством выдал Чимин. - Придется повременить со всем этим, - хихикнув, кивнул Тэхён. - Иди сюда. Чимин подался вперед, поцеловав его в губы. - Ты точно мне обо всем рассказал? - настойчиво спросил Тэхён, продолжая беспокоиться несмотря ни на что. - Конечно, - изумленно выдохнул Чимин. - Ты мне не веришь? Он цокнул и шлепнул парня по плечу. - Если что-то заболит, сразу говори, - велел Тэхён с важным видом альфы. - Ты меня пугаешь. Со мной все хорошо, просто устал, - нервно проговорил Чимин, хмурясь. - Ну, прости. - Тэхён вскочил со своего места и обнял парня сзади за шею. Наклонившись, он чмокнул Чимина в лоб и потерся щекой о его макушку. - Я люблю тебя. Очень сильно. Чимин посмотрел вверх с улыбкой, встречаясь с нежным взглядом ТэТэ. - Я тебе позвоню после больницы, - пообещал он.

***

- Что за бред? Я ведь сразу вам сказал, что это невозможно! - громогласно возмущался Чимин, размахивая руками в кабинете врача. - Я не давал вам разрешения проверять мою кровь на беременность! - Пожалуйста, успокойтесь. Наши результаты всегда достоверные, это не ошибка. А ваш парень скорее всего бета, а не омега, - произнес врач, сидя за столом, на котором были разложены листы бумаги с результатами теста. - Вы можете прийти к нам вместе, и... - Я, что, по-вашему, пришел сюда шутки шутить? Я знаю, кто мой партнер, а вы меня тут разыгрываете. Да как вы смеете вообще говорить мне в лицо такие вещи? - продолжал распаляться Чимин. - Мой отец, Пак Намджун, известен по всей Корее. Я расскажу ему, чем вы тут занимаетесь. Он мигом вашу шарашку прикроет! - Послушайте, я сейчас вызову охрану, - невозмутимо выдал врач. Этика не позволяла ему кричать на пациента. Чимин тяжело засопел, раздувая ноздри. Он подошел к столу врача, сгреб в охапку листки со своими анализами и гневно воззрился на ни в чем неповинного врача. - Я забираю это, как доказательства. Вот увидите... Я вам покажу... - Он усмехнулся и отправился на выход, шумно топая ногами. На улице омега тут же расплакался, но спустя минуту начал смеяться, представляя, как его родители сотрут эту чертову клинику с лица Земли. Мысли о детях вновь овладели Чимином, повергая его в тоску. У них с Тэхёном никогда не будет детей, так почему эта сволочь в белом халате с таким хладнокровием насмехалась над ними? "Мой ТэТэ не бета. Как можно было такое ляпнуть? Ненавижу". - Чимин очень злился, позабыв, что должен был позвонить бойфренду после приема. Вместо звонка он зашел в интернет на телефоне и стал читать про первые симптомы беременности, уверенный, что кроме тошноты больше ничего не совпадет. Но чем больше он листал веб-страницы, тем сложнее ему становилось дышать. К тошноте добавилась головная боль, тяжесть в низу живота, частые походы в туалет, раздраженность, быстрая смена настроения, излишняя эмоциональность. Чимин вспомнил, как кричал на врача в больнице. Как не хотел есть, потому что казался себе сытым из-за тяжести в животе. Как пять раз за ночь вставал в туалет. Как сильно его стали бесить недочеты в работе. Парень задрожал в немом ужасе и затряс головой, едва не выронив телефон из рук. - Это неправда. Это все неправда. Я докажу. Сейчас-сейчас... - забормотал он, направившись в аптеку возле их дома. Он купил три вида теста на беременность, чтоб уж наверняка, и, вернувшись домой, использовал их все одновременно. Накрыв белые палочки салфеткой, Чимин пошел на кухню пить успокоительное. Он не выходил оттуда, пока не прошло время, заявленное в инструкции. Взяв в руки салфетку, Чимин сел на кровать в спальне и, глубоко вздохнув, принялся доставать один тест за другим. Две полоски. Еще две полоски. Плюсик в кружочке. - Да вы издеваетесь... - Чимин разворошил все инструкции снова и перечитал их. - Этого не может быть. Просто... как? Он взял в руки помятые листки из больницы и стал внимательно изучать все, что там было написано. Половину он не понял, так как в столбиках стояли аббревиатуры и какие-то цифры. - "Предположительная дата зачатия - три недели назад", - прочитал Чимин и моментально задумался, что было три недели назад. - А, черт... Он бросил все на постель и в смятении заметался по комнате. "Тэхён-и не может быть бетой", - лихорадочно подумал он и сразу же вспомнил про обещанный звонок. Чимин не представлял, что он скажет и как именно, но ему срочно нужно было услышать голос Тэхёна. - Алло? Как все прошло? - поинтересовался Тэхён в тот же момент, как принял вызов. - Мне... мне надо тебе кое-что сказать, - неуверенно начал Чимин. - О боже, Чимин... - мигом переполошился Тэхён. - О, нет-нет, это не... это не какая-то там серьезная болезнь. Я в порядке, правда, - торопливо заверил его Чимин. - Точно? Что же ты хочешь сказать тогда? - Тэхёна совсем не успокоил ответ бойфренда. - Они взяли у меня кровь на всякий случай, и... так получилось, что... - Чимин нервно сглотнул, прижавшись лбом к стене. - Я... вроде как беременный, Тэ. Это... хах... - Ч-что? - Тэхён ощутил облегчение, но в тот же момент загрузился по новой. - Я не поверил им, я такой скандал закатил. Я наорал на врача, представляешь? - печально посмеиваясь, продолжил рассказывать Чимин. - Это же невозможно, как это... Но потом я... я решил купить эти тесты на беременность. Сразу три. Я их все сделал, и они все положительные, Тэхён-а. Все-все. И... на бумажке, что я взял с больницы, там написано про зачатие три недели назад. - У тебя была течка, - в прострации вымолвил Тэхён. - Ты же знаешь, я тебе никогда не изменял. Я клянусь тебе, я же все время дома один. В течку мы были вместе, а после этого я никого домой не приводил. И до этого тоже не приводил. Ты же знаешь, Тэхён, я тебе не вру. Я не мог залететь, я не мог... - Чимин всхлипнул, чувствуя себя жестоко обманутым. - Я сейчас приеду, слышишь? - твердо выпалил Тэхён, хотя у самого сердце кровью обливалось. - Не надо, ты же на работе, - пробубнил Чимин, вытирая слезы. - Да плевать мне на работу! - резко воскликнул Тэхён, но тут же снова понизил голос. - Я приеду, и мы позвоним твоему папе. Говорил же, надо было сразу к нему. - И что он скажет? Что меня пришельцы похитили? Что я гермафродит? У двух омег не может быть детей... - заныл Чимин, дергая себя за волосы. - Давай, мы сначала убедимся, что это точно беременность. - Хорошо. Тэхён крепче сжал телефон в руке, слыша, как Чимин шмыгает носом. - Я скоро буду. А ты пока полежи, ладно? Не плачь, Мин-и, все будет хорошо. Если это ребенок, значит, у нас будет семья. Если нет, то мы тебя вылечим. Обязательно вылечим, понял меня? Я тебя люблю, малыш, и я всегда буду с тобой, хорошо? - ласково проговорил Тэхён, желая утешить разошедшегося омегу. - Если это ребенок, то он ведь наш? - уточнил Чимин, как будто Тэхён знал ответы на все вопросы. - Конечно, Чи, чей же еще? - Тэхён улыбнулся, на мгновение реально поверив, что они смогли зачать жизнь. - Значит, твоя сперма радиоактивная, иначе как это могло случиться, да? - попытался пошутить Чимин, старательно успокаиваясь. Тэхён хихикнул, кивая. - Да, видимо так. Это я пришелец, ты меня раскусил, - подыграл он. - У меня есть страшные щупальца, но ты же меня не боишься? - Нет. - Чимин тоже засмеялся, утирая глаза. - Неважно, кто ты. Я хочу быть с тобой всю свою жизнь. - Я - твой Тэхён-и. Омега и альфа в одном лице. - Доигрались мы с тобой. В альф и омег. - Да... - Тэхён вздохнул, не представляя, как будет выпутываться из всего, если снова сбежит с работы. - Но это же не плохо? Я скоро приеду, Чимин-а. - Подожди. Я тоже тебя люблю, ТэТэ, - поспешно вымолвил Чимин. - Все, я пошел отпрашиваться. - Ага, давай. Я жду и больше не плачу, честно. - Молодец. Бай-бай. Чимин положил телефон на кровать возле тестов на беременность и подошел к зеркалу. Приподняв свитшот, он стал рассматривать свой живот. Он был все такой же плоский, но ощущение небольшой тяжести никуда не делось. - Тиджей, это ты? - робко произнес Чимин.

***

Как только Тэхён вошел в прихожую, на него моментально набросился Чимин. Красные глаза, мокрые щеки, губы дрожат, ноги не слушаются. Тэхён выронил сумку и крепко прижал парня к своей груди. - Ты чего? Мы же договорились, что ты больше не плачешь, м? - взволнованно произнес он, целуя блондина в висок. - Я перестал... но потом... потом столько мыслей... навалилось... ТэТэ... Мне так страшно, - плаксиво пробубнил Чимин, тяжело всхлипывая. Тэхён поспешно зажал его лицо между ладоней и принялся целовать любимого в губы, тихо приговаривая: - Ш-ш-ш... Я с тобой, не надо бояться. Все будет хорошо, все будет замечательно, слышишь? Не надо плакать, любовь моя, головка разболится. Пойдем со мной, давай... Он отвел Чимина в гостиную и посадил на диван, все еще прижимая его к себе. - О чем ты подумал? Расскажи мне. Медленно и спокойно, - попросил Тэхён. Чимин утер нос рукавом и шумно сглотнул, пытаясь прийти в себя. Родной запах Тэхёна окутывал его густым облаком, вызывая эффект принятых успокоительных в двойном размере. - Я... я испугался, что у меня будет выкидыш, - с трудом выговорил Чимин, кривя губы. - О нет... Еще рано... - вымолвил Тэхён, но не успел договорить. - Мы же не знали, что так будет. Зачем мы это сделали? Дали ему жизнь, чтоб он умер. Потому что так не бывает! У двух омег... А если он родится больным или вообще недоношенным дауном? Мы обрекли нашего ребенка на страдания! - разбушевался Чимин, выкрикивая страшные фразы сквозь возобновившиеся всхлипы. - Чимин-а, еще рано думать о таком. Еще рано, успокойся, прошу тебя. - Тэхён взял его за руку и переплел их пальцы, прижав получившийся замочек к своей груди. - Мне все равно страшно... - промямлил Чимин вымученно. - Мы с тобой ведем здоровый образ жизни. Не курим, не напиваемся, - принялся объяснять Тэхён. - Вот генетика это другое дело, но с этим нам поможет твой отец. Чимин вздохнул и, кивнув, прильнул щекой к плечу парня. - Я не смогу говорить. Только если ты... - Ладно, я буду говорить. Но ты хотя бы поддакивай, потому что в больницу не я ходил. - Тэхён чмокнул омегу в лоб и достал из кармана пиджака телефон. Звонить Намджуну было крайне ответственным делом. С тех пор, как в контактах у Тэхёна появились номера телефонов родителей Чимина, он ни разу не получил звонка от отца-альфы. Сокджин порой звонил, чтоб узнать, как у них дела. Правда, такие беседы всегда заканчивались приглашением сняться в рекламе его косметического бренда. Тэхён обещал подумать раз за разом, но потом успешно забывал обо всем. Теперь же он должен был лично вызвать знаменитого врача по телефону, но самым главным было то, что этот врач являлся папой Чимина. Кто знает, что он сделает, когда узнает про беременность. Захочет отобрать у Тэхёна его очаровательное платиновое солнышко? Это не должно было случиться. Громкие гудки зазвучали на всю комнату. Тэхён держал телефон возле их лиц, чтоб было лучше слышно для обоих собеседников. Намджун ответил чуть погодя. Наверняка удивился, увидев имя звонившего. - Алло? Добрый день, Тэхён-ши. Услышав голос отца, Чимин моментально притих, испуганно вжимаясь в бойфренда. - Здравствуйте, доктор Пак. Вы не заняты? Нужно срочно поговорить. Мы тут с Чимином вместе, - торопливо проговорил Тэхён, пока еще чувствовал смелость. - Привет, пап, - как можно веселее вымолвил Чимин, вытянув шею. - Привет, Чимин-и, - тепло поздоровался Намджун. - Через двадцать две минуты у меня важная встреча, отложить ее будет проблематично. Что у вас? Надеюсь, не плохие новости? - Эм... Вот мы хотели с вами посоветоваться. Вроде не плохие, я думаю. - Тэхён нервно усмехнулся и облизал губы, чувствуя, как начинает потеть. - Так, что случилось? - Голос Намджуна напряженно зазвенел. - Пару дней назад Чимин стал плохо себя чувствовать. Его иногда тошнило, болела голова. В общем, казалось, что он перенапрягся, или что-то с давлением. Он сходил в больницу ближайшую на прием, и... - Тэхён сделал паузу, делая глубокий вдох. - У него взяли кровь, и... По ту сторону связи послышалось тяжелое дыхание. Похоже, Намджун перебирал в уме все возможные болезни. - Ему сказали, что он беременный, - наконец, закончил Тэхён. - О боже... - Намджун облегченно выдохнул. - Это еще не все. - Тэхён встретился глазами с Чимином, и тот слабо улыбнулся. - Мы думаем, то есть мы даже уверены... что это наш ребенок. Потому что, кроме меня, у Чимина никого не было. Это стопроцентно. - Да, папа, - добавил Чимин. - Хм... - Намджун задумался, снова принимаясь проводить исследования в своей голове. - Что за больница? Какой врач принимал Чимина? - Может, мы сфоткаем анализы? - предложил Тэхён. - У вас они есть? Да, так будет даже лучше, - согласился Намджун. Чимин поднялся с дивана и принес из спальни помятые бумажки вместе с тестами на беременность. Он сфотографировал их и отправил отцу. - Послал тебе на почту, - сообщил он, приблизившись к телефону Тэхёна. Было слышно, как Намджун кликает мышкой, сидя за компьютером. - Так, посмотрим. - Он снова замолчал ненадолго, внимательно разглядывая фото. - О... Ты сделал аж три теста. - Да. Я не поверил врачу и очень разозлился, - продолжил рассказывать Чимин самостоятельно. - Но потом я еще раз обдумал все симптомы и решил купить тесты. - Я знаю доктора Сон из этой клиники. Ошибки в результатах нет. Ты, и вправду, в положении, - произнес Намджун, но звучал он обеспокоенно. - Чимин-а, ты же... - Я не изменял Тэхёну, если ты об этом, - жестко выпалил Чимин. - Хорошо-хорошо, - с улыбкой успокоил его Намджун. - Я тебе верю. Но ситуация непростая, что уж тут говорить... Зачатие произошло три недели назад, так... - У Чимина была течка, - сказал Тэхён, вспомнив, что этот факт они обошли стороной. - Три недели назад? - уточнил Намджун. - Да. Она длилась три дня, - подтвердил Чимин. - Такое бывает? У двух омег? - нервничая, спросил Тэхён. - Я помню, что вы не жалуете однополые отношения, но, как доктор и ученый... - Я никогда с таким не сталкивался, - ответил Намджун, перебив его. - Но я должен поизучать архивы. И, конечно, вы нужны мне в клинике. Оба. Еще раз проведем анализ крови, мочи у Чимина. И с тобой, Тэхён-ши, нам тоже надо много чего исследовать. - Вы говорили, у вас встреча, - напомнил Тэхён. - Да... - отстраненно выдохнул Намджун. - Я отлучусь, а вы пока сдадите анализы. Вас встретят. Когда вы приедете? - Да хоть сейчас, - ответил за обоих Тэхён. Чимин кивнул, пожав ему руку. - Хорошо. Я отдам распоряжения. И прошу вас сильно не волноваться. Мы со всем разберемся без лишней шумихи, в семейном кругу. Чимин-а, ты слышишь меня? - позвал альфа сына. - Да, я слышу, - благодарно отозвался Чимин. - В первую очередь, я твой отец. Я позабочусь о вас обоих. Полагаю, сейчас ты очень нервничаешь и переживаешь. - Намджун говорил нежно и осторожно, пряча свою тревогу. - Что бы ни было, я обещаю, что останусь для тебя любящим папой. Ты для меня превыше собственных успехов в медицине. Поэтому ты можешь положиться на меня. Вы оба можете. Но пока что я прошу вас никому не говорить о беременности Чимина. Хотя бы сегодня, идет? - Мы никому больше и не говорили. Ты узнал первый, - произнес Чимин, чувствуя сладкие мгновения спокойствия. - Мы сразу поедем к тебе. - Хорошо. Я освобожусь через час или раньше. Мне нужно идти. Берегите себя, - сказал напоследок Намджун. - До свидания. - Пока, пап. Спасибо. Отключив вызов, Тэхён хотел встать и отправиться в прихожую, но Чимин удержал его на месте. - Давай чуть-чуть посидим, - попросил он, глядя на парня большими глазами. - Но нас там будут ждать, - возразил Тэхён. Чимин потянул его на себя, заставляя лечь на диван. - Десять минуточек. Сомневаюсь, что нам дадут побыть наедине до конца дня, - тихо проговорил он, тесно вжимаясь в любимого. Тэхён снял пиджак и устроился поудобнее, оплетая Чимина руками. - Только не плачь больше. Твой папа - самый замечательный врач. Я боялся, что он накричит на меня. - Нет. Даже если захочет, не накричит. У него не такая натура. Вот папа Джин мог бы. - Чимин хихикнул, вспоминая, каким забавным становится разъяренный Сокджин. Тэхён поправил челку на лбу омеги и поцеловал его в нос. - Будь у меня течка, я бы тоже залетел? Прям интересно стало, - с улыбкой выдал он. - О... Было бы весело, если б мы оба забеременели. Но это совсем на грани фантастики, - отозвался Чимин. - Хотя, с другой стороны, нам было бы тяжело заботиться друг о друге. - Я люблю тебя, Чимин-и, - ласково произнес Тэхён, прижимаясь ко лбу парня своим. - Давай будем молиться, чтобы этот малыш родился здоровым. И чтобы ты тоже был здоров. Чимин растроганно закусил губу. - Пусть так не бывает, но мы... мы как-то смогли. - Тэхён погладил парня по щеке и прильнул к его губам. - Ты не один. У тебя есть я, я всегда буду рядом. Что бы ни случилось, мы пройдем через это вместе. - ТэТэ... - Чимин проглотил комок в горле и заставил себя улыбнуться. - Не плачь, детка, не плачь, - поспешно зашептал Тэхён. - Я так сильно хочу от тебя ребенка, - распереживавшись, выдохнул Чимин. - Так сильно... Тэхён припал губами к его щеке, не позволяя слезам намочить ее. - Я люблю тебя, Тэхён-а... Очень люблю... - Чимин не хотел плакать, но в его новом состоянии сдерживаться было очень сложно. Тэхён заботливо стер слезы с его лица и вовлек блондина в нежный поцелуй, утешающе поглаживая его по спине.

***

Намджун задержался не на час, а на два. Тэхён и Чимин довольно быстро сдали все анализы и расположились в кабинете главврача больницы, дожидаясь встречи с альфой. Чимин чувствовал себя прекрасно, у него даже проснулся аппетит. Он сидел на диванчике и ел черешню, сплевывая косточки в стакан из-под сока. Тэхён тоже лакомился ягодами, но не так активно, как Чимин. - Тебе не станет плохо? Ты съел полную чашку лапши до этого, - напомнил он. - Ем, пока хочу есть, - заявил Чимин, улыбаясь. - Готовься к моему странному аппетиту, будущий папик. Тэхён хихикнул. Он был рад видеть Чимина таким спокойным. Щелкнула дверная ручка, и в кабинет вошел его хозяин. Чимин моментально вскочил и бросился обнимать отца, который охотно распростер руки ему навстречу. - О... Я так соскучился по тебе, - нежно произнес Намджун, улыбаясь сыну. - Прости, что редко звонил, - виновато протянул Чимин. - Как ты? - поинтересовался альфа, погладив парня по спине. - Сейчас все замечательно, - просиял Чимин. - Надеюсь, ты не испортишь мне настроение новостями из вон той папки. Он указал на белую папку с результатами анализов, которую сюда ранее принес медбрат. - Мы не заглядывали. Все равно ничего не поймем, - отчитался Чимин. - Здравствуйте. - Тэхён все же решился выйти в поле зрения врача. Намджун тут же обратил на него внимание и потянулся ко второму гостю для рукопожатия. Тэхён подал ему свою ладонь, и альфа вдруг резко припал к ней носом. Чимин вытаращил глаза, мигом занервничав. - Папа... Намджун поднял вверх палец, веля тому замолчать. - Твой запах изменился, - сообщил он неожиданно, отпуская руку Тэхёна. Былая теплота исчезла из его взгляда. Он снова превратился в серьезного, профессионального доктора. - Это плохо? - не понял Тэхён. Чимин подошел к нему и взял его за руку, сразу же принимая сторону своего возлюбленного. - Нет, это не плохо, - с улыбкой ответил Намджун. - Присаживайтесь. Он прошел к своему столу и сел в удобное широкое кресло. Пока гости рассаживались, альфа продолжил говорить: - Запах омеги или альфы меняется лишь в одном случае. Когда они встречают своего истинного. Тогда их аромат становится непривлекательным для других омег или альф. - Но я не встретил своего истинного. А даже если и встретил, то не заметил этого, - нахмурившись, произнес Тэхён. Чимин перевел взгляд с отца на бойфренда и обратно. - Мы... мы забыли сказать, что начали чувствовать запахи друг друга, - осторожно вымолвил он. - Да, точно. Как это мы забыли...? - Тэхён смущенно улыбнулся. - Уже привыкли, видимо. Намджун удивился, но шокированным не был. - И давно вы их чувствуете? - уточнил он. - Где-то две недели, да? - спросил Тэхён у Чимина, припоминая. - Да, наверно. После течки прошло несколько дней, - кивнул Чимин. Намджун заглянул в папку и, первым делом, просмотрел полученные результаты Чимина. - Да, Мин-и, ты без сомнения ждешь ребенка, - сказал он и глянул на сына. - Поздравляю. Это определенно хорошая новость. - Но как мы смогли зачать его? - волнуясь, спросил Чимин. - Родится ли он вообще? Намджун сделал паузу, смотря то на одного парня, то на другого. - С этим нам помогут анализы Тэхён-ши, - объявил он с некой интригой в голосе. Альфа внимательно рассмотрел таблицы на бумагах, прочитал все сноски и заметки. Его теория подтверждалась с каждым новым листком, который он брал в руки. Чимин и Тэхён терпеливо ждали, пока тот закончит читать. - И так... Сперва я хочу спросить вас, знаете ли вы такой термин, как гамма? - обратился к омегам Намджун. Тэхён неуверенно пожал плечами. - Ты... имеешь в виду гермафродитов? - сомневаясь, произнес Чимин. - Нет. Гаммы - не гермафродиты. Хотя черты у них схожие. - Доктор Пак улыбнулся, сложив руки на стол. - Гаммами ученые называют людей, сочетающих в себе в равной степени альфу и омегу. Это довольно редкое явление. За всю историю мир видел всего три таких случая. В Аргентине, Германии и Австралии. - Впервые слышу об этом от тебя, - озадаченно проговорил Чимин. - Ну... Некоторые медицинские темы не очень подходят для семейной беседы, - усмехнулся Намджун. - Феномен гаммы не выставляется напоказ, чтобы люди, родившиеся с подобным полом, могли прожить спокойную жизнь. - Так я... гамма? - шокированно спросил Тэхён. - Судя по этим анализам? - Намджун помахал в воздухе документами. - Да, Тэхён-а, ты чистой воды гамма. Тэхён нервно искривил губы, а затем испуганно заморгал. - Получается, Тэхён-и - и альфа, и омега? Но как это... возможно? Он был стопроцентным омегой, когда мы встретились, - недоуменно возразил Чимин. - Да. Он несомненно был таким омегой раньше, - согласился Намджун. - Раньше? - Чимин совсем растерялся. - Слушайте внимательно. - Намджун придвинулся ближе к столу и оперся о него локтями. - Гамма всегда рождается с каким-то одним полом. Он либо альфа, либо омега. Его, скажем так, "второе я" в виде альфы или омеги проявляется не сразу, а со временем. Это зависит от его партнера, от половой жизни, которую он ведет. Гаммы, которые обнаружили в себе изменения ранее... все они были альфами изначально. Поэтому ученые и медики долгое время считали, что это явление присуще чисто альфам. Но теперь... становится ясно, что и омеги могут быть гаммами. Так как в крови гаммы содержатся гормоны как альфы, так и омеги, его запах могут чувствовать все, но только после изменений, присущих гаммам, когда они находят себе партнера. - Вы хотите сказать, что все гаммы... как бы бисексуалы? - робко поинтересовался Тэхён. - Да, именно так, - подтвердил Намджун. - Те альфы исполняли в равной мере активную и пассивную роли во время секса. Но их организмы стали меняться после того, как у их партнеров-альф произошел гон. Как вы знаете, в гон у альф и в течку у омег пары испытывают крайнее влечение друг к другу. Все наши клетки обостряются, запахи становятся гуще и сильнее. И в этот период как раз-таки легче всего зачать ребенка. - Они тоже... забеременели? - с надеждой вымолвил Чимин. - Нет, - покачал головой Намджун. - Пока неизвестно, могут ли гаммы иметь детей. Хотя у одного из них все-таки образовалась матка. Это произошло тоже не сразу. На ее создание у организма ушло несколько лет. - А как же наш ребенок? - подал голос Тэхён. - Моих альфа-гормонов достаточно для его благополучного рождения? - Начнем с того, что их хватило для зачатия, - с улыбкой произнес Намджун. - Если честно, я не могу с уверенностью сказать, что этот ребенок родится совершенно здоровым, так как прецедентов этому случаю в медицине нет. Тэхён может даже сейчас выносить малыша и родить его, потому что он был рожден омегой, следовательно, его организм полностью подготовлен для беременности. Матка у него никуда не денется. Крайний интерес вызывают его внезапно появившиеся сперматозоиды, которые смогли оплодотворить яйцеклетку в первую же течку партнера. Он заметил, какой у Чимина стал озабоченный взгляд, и торопливо продолжил: - Тем не менее, в нашей клинике я окружу вас всей необходимой медицинской помощью, можете не сомневаться. Мы будем пристально следить за всеми этапами беременности, Чимин-а. У тебя будет расписание приемов, самые лучшие врачи и самый лучший консультант в лице твоего папы. Я не про себя, конечно. Чимин сначала вытаращил глаза, а затем хихикнул, вспомнив про Сокджина. - Мы можем ему все рассказать? - повеселев, спросил он. - Можем. И чем раньше, тем лучше, иначе он меня съест с потрохами, - посмеиваясь, ответил Намджун. - Доктор Пак, - позвал Тэхён, привлекая к себе внимание. - А кто я теперь? По документам я омега, но при этом мы сумели зачать ребенка. И начали чувствовать запахи друг друга. А еще я вроде как подрос... - Да-да, об этом я тоже хотел поговорить, - кивнул Намджун. - Нам нужно тебя обследовать. С твоего разрешения, конечно. Эти данные мы нигде афишировать не будем. Я подозреваю, что ты постепенно станешь больше похож на альфу. Признаки омеги в тебе не исчезнут, но для окружающих ты будешь выглядеть, как альфа. В отличие от других гамм, чей пол изначально был альфа, ты можешь расти и набирать мышечную массу. Они же не могут уменьшиться, чтоб стать больше похожими на омег. - А как мне тогда быть? Придется менять везде пол? - обеспокоенно высказал свои мысли Тэхён. - С этим разберемся позже в зависимости от изменений, которые произойдут, - ответил Намджун. - Но, в целом, могу сказать, что только тебе решать, кем ты являешься. Гаммы сочетают в себе оба пола, значит, общество сможет воспринимать тебя и как альфу, и как омегу. - Я просто подумал, что для нашего ребенка мне лучше бы стать альфой. - Тэхён посмотрел на Чимина, беря его за руку. - Я не хочу, чтобы ты заставлял себя, - покачал головой тот. Тэхён приблизился к его ушку и тихо-тихо прошептал: - Мы сможем пожениться, Чи. Блондин часто заморгал, расширив глаза. Расплывшись в улыбке, он смутился и ткнул Тэхёна локтем в бок, чтобы тот не говорил о таких вещах при его отце. - Да уж... Удивили вы меня, - неожиданно вымолвил Намджун. - И все же мы все с вами оказались правы. Я был прав насчет однополых пар, но вы - не однополая пара. Поэтому вы с уверенностью могли утверждать, что удовлетворяете друг друга на сто процентов. Вы перестали обращать внимание на альф и так яростно защищали свои отношения. Это было совершенно логично и естественно, но я не видел этого, потому что сам лично никогда не знал своего истинного. Чимин и Тэхён снова переглянулись. - Пап, ты... ты имеешь в виду, что мы...? - А вы, что, еще не поняли? - Намджун вскинул вверх брови. - Я же говорил об этом в самом начале. Когда почуял запах Тэхён-ши. У Тэхёна неистово забилось сердце. Чимин с шумом втянул в себя воздух. Оказывается, у всего их знакомства было свое предназначение. Оказывается, их тянуло друг к другу не просто так. Но как они могли знать, что это влечение было признаком их истинности? Пока Тэхён был омегой, они каждый день молили небеса держать их истинных альф подальше от них, не подозревая, что этих альф даже не существовало. Именно поэтому им так тяжело было находиться порознь, когда курсы закончились. Именно поэтому им хватало общества друг друга, чтобы быть счастливыми. Именно поэтому их секс был таким искрометным и потрясающим, несмотря на отсутствие большого альфа-члена и привлекательных запахов. Однако теперь они получили сразу все. То, чего они так боялись, внезапно стало самым драгоценным подарком. Тот самый истинный альфа Чимина нашелся. Им был Тэхён, он всегда им был. Чимин взглянул на своего отца и, поколебавшись, все же проронил: - Извини, но я должен... Затем он порывисто развернулся к Тэхёну и, дернув его к себе за ворот рубашки, прильнул к его губам. Тэхён покраснел, мягко улыбаясь, и поцеловал своего омегу со всей взаимностью. Отстранившись друг от друга, они столкнулись губами еще раз, а потом еще и еще. Наконец, Чимин заставил себя угомониться и обхватил руку бойфренда своими, прижимаясь к нему с умиротворенным видом. Намджун, глядевший в сторону все это время, неуверенно повернул голову и смущенно улыбнулся. - Если у вас есть еще вопросы, то я слушаю. Если нет, тогда... может, вы хотите побыть только вдвоем? - произнес он осторожно. - Думаю, что вопросы есть, но сейчас у меня соображалка не работает, - смеясь, выпалил Чимин. - У нас еще будет полно времени, чтоб поболтать, - сказал Намджун. - Езжайте домой или прогуляйтесь. Тэхён-ши, ты можешь рассказать обо всем родителям и дать им мой номер телефона, если они захотят поговорить. Но о твоем гамма-поле пусть лучше молчат, хорошо? - Окей, я понял. - Тэхён поднялся на ноги и притянул к себе Чимина. - Нужно отметить этот день, да, любовь моя? - Жаль, что пить мне отныне нельзя, - посетовал Чимин. - Еще я должен позвонить папе. - О, если он будет напрашиваться в вашу компанию, сообщи мне, я с ним разберусь, - посоветовал Намджун. - Иначе он не отстанет. - Надеюсь, до этого не дойдет, - усмехнулся Чимин. Он стремительно подбежал к отцу и, обняв его за шею, поцеловал в щеку. - Спасибо, спасибо, спасибо, - протараторил он. - Я люблю тебя, солнце, - нежно отозвался альфа. Попрощавшись, омеги вышли из кабинета главного врача и, держась за руки, направились к выходу из больницы. Несмотря на то, что в этой ситуации оставалось еще много неясностей и вопросительных знаков, их сердца были спокойны, а души наполнились светлой радостью. Слово, от которого раньше внутри все болело, теперь звучало подобно красивой музыке. Истинные. Лепестки их бутона стремились прочь друг от друга, желая показаться миру во всей красе.

***

Зимним вечером Чимин выбрался в кафе на встречу со своим папой-омегой. За последний месяц Сокджин перемелькался в квартире сына и его бойфренда, норовя переставить всю мебель, добавить новую и мешая Чимину работать, а Тэхёну отдыхать в законные выходные. Поэтому Чимин предложил отцу чаще встречаться вне дома, объясняя это тем, что ему в нынешнем положении надо больше двигаться и бывать на свежем воздухе. Животик толком не изменился, но омега уже привык поглаживать его каждые пять-десять минут. Несмотря на все свои опасения, Чимин чувствовал себя хорошо и пока ни на что не жаловался. Перестав осветлять корни отрастающих волос, он перекрасился в темно-каштановый цвет, лишь бы уменьшить воздействие химии на организм. Тэхён сразу же придумал парню новое прозвище - шоколадный мишка. - Ты спишь в той позе, которую я тебе показал? - в очередной раз поинтересовался Сокджин. - Да, папа. Хотя всю ночь не получается, все-таки рядом Тэхён, - ответил Чимин. - Придется мне поболтать с твоим женихом, - уверенно заявил Сокджин, помахав палочками в руке. Чимин хихикнул. Его смешило не столько рвение папы докопаться до Тэхёна со своими правилами, сколько тот факт, что отныне Сокджин называл Тэхёна именно этим словом. - Когда он подарит тебе кольцо? - спросил старший омега и захрустел овощами из салата. - Я не знаю, - пожал плечами Чимин. - Может, кольца не будет. По требованию Тэхёна, я убавил нагрузку на работе, а сам он собирается менять работу. Бюджет у нас не слишком большой. - Так можно же занять денег у свекра, - выпалил Сокджин, сияя веселыми глазами. - Можно даже не денег, а сразу кольцо. Чимин цокнул и покачал головой, все же растянув губы в улыбке. - Тэхён-и - гордый, и это нормально. Я вообще волнуюсь, что эти перемены пойдут ему во вред. Он так загоняет себя. Начал ходить в качалку с нашим папой. По-любому нервничает среди альф. - Кстати, насчет твоего папки... - взбудоражено заговорил Сокджин. - Сутками пропадает в больнице, мусолит всё эти анализы, я уж отчаялся увидеть мужа в своей постели. Чимин прикрыл лицо рукой, засмеявшись. - Я же так подавлюсь, ну, папа... - шутливо возмутился он. - Я бы одолжил тебе свои запасы нижнего красивущего белья, но по размеру не подойдет. Сокджин хмыкнул и залпом выпил остывший кофе. - Такому красивому лицу не нужны белье и прочие украшения, - сказал он, обрисовав круг вокруг своего лица. - А ты приди к нему в кабинет и притворись медбратом в халатике, - посоветовал Чимин. - Я вот ходил к Тэхён-и на работу. С тем самым умыслом. Сокджин захлопал глазками, явно обдумывая предложение. Кончики его ушей покраснели, но вид у него был довольный. - Ладно. Чего это мы обо мне? - засуетился он, добавляя в тарелку сына побольше тушеного мяса. - Все внимание - твое, мой милый. Конечно, жаль, что ребеночек не по плану, но, если будешь выполнять все, что я тебе говорю, он родится не только здоровеньким, но и красивеньким. Чимин улыбнулся, уже в который раз желая возразить, но не делая этого. Когда-то давно он зарекся, что родит и вырастит ребенка так, как захочется ему и его будущему мужу. Но потом он встретил Тэхёна и забыл об этих мечтах. Теперь же ситуация несколько изменилась. Не зная, чего ждать от этой необычной беременности, Чимин был даже рад получить руководство от опытного отца. Тем более, Сокджин справился со своей первой и единственной беременностью не на все сто, а даже на всю тысячу процентов. Чимин вышел не только красавчиком и милашкой, но еще и встретил своего истинного, хоть тот и был омегой в самом начале. Сокджин охотно приписывал себе все заслуги, потому что Чимин и Тэхён, хоть и смеялись, нисколько не возражали против его эгоцентрических замашек. - Отец говорит, что, если зачатие произошло во время течки, это очень хорошо. Собственно... только так мы и могли... ну, сделать ребенка, - смущенно произнес Чимин. Обсуждать свои сексуальные подвиги с родителями было все еще тяжело. - Жаль, мы не знаем, в какой это было позе, - с досадой выдал Сокджин. Чимин совсем залился румянцем и торопливо принялся есть, чтобы отвлечься. - Многие этого не знают, но от позы для зачатия зависит очень многое. Нужно всегда заранее обеспечивать потоку сперматозоидов самые лучшие условия для продвижения к яйцеклетке, - бесстыдно продолжил Сокджин. - Пап, а ты можешь еще громче говорить об этом, а? - прошипел Чимин, стреляя в него хмурым взглядом. Сокджин оглянулся, проверяя, не подслушивает ли кто. - Да всем же плевать, - развел он руками. - Ну, ладно, все, молчу. - На Рождество приедут родители Тэхёна, и я тебя очень прошу, не надо при них заговаривать обо всем этом, - умоляющим тоном протянул Чимин. - Думаешь, его родители белые и пушистые? Да у всех найдутся идиотские привычки, - парировал Сокджин, хмыкая. - Папа. - Чимин посмотрел на отца еще раз, излучая убойную дозу мольбы и жалобности. - Ах... - Сокджин махнул рукой и рассмеялся. - Породил же на свою голову... Чимин хихикнул, подпирая щеку рукой. - Не рассказывай им, как ты меня спланировал. Они - истинные, и Тэхён у них получился спонтанно. К тому же, они всяко переживают за своего сына. Им нужна поддержка. Я хочу, чтоб вы с отцом подружились с ними, хорошо? - Не волнуйся. Я быстро нахожу язык с людьми, - самоуверенно произнес Сокджин. - К тому же, я верю, что альфа и омега, у которых родился такой милейший сын, сами тоже очень доброжелательные и чудесные люди. - Так и есть, - мигом воодушевился Чимин. - Его папа относится ко мне, как собственному сыну. Отец-альфа может поворчать, конечно, но он не со зла. Просто у него такая натура. Я же рассказывал, как он научил меня кататься на лошади? - Нет, не рассказывал, - слегка обиженным тоном ответил Сокджин. - Тогда давай закажем десерт, и я расскажу, - с улыбкой предложил Чимин.

***

Тэхён сидел в кабинете главного врача клиники на удобном диване и пил ароматный чай из изящной белой чашки. Нетрудно было догадаться, что этот сервиз появился в кабинете альфы только благодаря любви его супруга ко всему прекрасному и эстетичному. Намджун тоже сидел на диване, стараясь избегать лишней официальности во время их встреч. Тэхён, безусловно, интересовал его, как пациент, но в первую очередь он был будущим отцом их с Чимином ребенка. Прошел уже месяц с тех пор, как Намджун начал наблюдать за изменениями в организме гаммы, и им обоим удалось неплохо сблизиться. - Давай подведем итоги. Ты стал выше на пять сантиметров, набрал шесть килограмм веса за счет тренировок, заметно ускорился рост волос на теле, запах омеги очень ослаб, зато запах альфы стал еще отчетливее. Думаю, запах омеги может совсем исчезнуть. Надеюсь, тебя это не пугает? - спросил Намджун, беря в руки свою чашку с чаем. - Лишь бы родителей не напугало, когда они приедут. Я вроде бы привыкаю к себе новому, - пожав плечами, ответил Тэхён. - Они всегда могут обратиться ко мне за консультацией, - доброжелательно заметил Намджун. - Также мы могли бы посоветоваться с ними насчет твоих документов, если хочешь. - А что тут советоваться? Я больше не полноценный омега. Будет странно, если бумажки со штампами будут говорить об обратном. - Тэхён слабо улыбнулся, чувствуя невольную грусть. - Но я все же должен сначала сказать Чимину. - Хорошо. Как обсудите, сообщи мне. Нужно успеть подготовить все справки до Нового года, - кивнув, сказал Намджун. Они еще немного поболтали о графике приемов и тренировок в тренажерном зале, о поиске новой работы для Тэхёна, о беременности Чимина и возможных изменениях в их жизни. Но Намджуну нужно было обсудить с будущим зятем еще один важный вопрос, хотя тема и была довольно сложная. - Тэхён-а, мне не очень удобно говорить с тобой об этом. Все-таки ты... ты встречаешься с моим ребенком, - начал он издалека. - Но это дело нельзя игнорировать. - О чем вы? - забеспокоился Тэхён. - О твоих новых физиологических потребностях, - произнес Намджун. - Как альфа, ты еще много чего не испытывал. - А... - Тэхён что-то понял. - Вы имеете в виду... секс? Ну... у нас с Чимином уже было... Все в порядке, никто не жалуется. Он слегка покраснел и смущенно улыбнулся. - Я имею в виду гон, - наконец-то сказал Намджун, ничего не скрывая. Тэхён захлопал глазами. Он почему-то совсем забыл об этом. Ему казалось, что он уже неплохо вжился в образ альфы, но ему, на самом деле, еще многому надо было научиться. - У тебя будет гон. Когда, никто не знает. Может, завтра, может, через два месяца, может, через полгода, - развел руками Намджун. - Это будет твой первый гон, и он будет очень сильным, так как ты уже сформировавшийся взрослый. Ты когда-нибудь бывал с альфой во время гона? - Нет, - признался Тэхён. - Только слышал всякие истории. - Вы с Чимин-и - истинные друг друга. Конечно же, ты будешь испытывать к нему непомерное влечение в период гона. Но сейчас Чимин в положении. - Это ему навредит? Тогда мне нужно как-то подавить гон, да? Тэхён испугался, невольно начиная злиться на самого себя. Намджун заметил перемену в его поведении и мягко коснулся его руки. - Нет, Тэхён, подавлять его - не выход. Но стратегию все же продумать стоит. Поэтому я хочу, чтобы вы с Чимином обсудили и этот вопрос тоже, - попросил он, улыбнувшись. - Часть нагрузки можно перенести на секс-игрушки, которые продают в специализированных магазинах. В любом случае, Чимин должен быть с тобою рядом. Так тебе будет легче, и гон пройдет быстрее. К сожалению, вы не сможете насладиться этим временем так, как следовало бы, но Чимину категорически противопоказан половой акт в полную силу во время гона. - Я буду сдерживаться. Я же смогу? Я очень постараюсь, - торопливо пообещал Тэхён. - В первые часы у тебя не получится, - покачал головой Намджун. - Так что придется связать тебя. Тэхён вытаращил глаза, и доктор засмеялся, до того забавным тот выглядел. - Я серьезно, Тэхён-ши. Ты почувствуешь предпосылки к гону, когда настанет время. Тогда ты должен будешь попросить Чимина связать себя. Либо используйте наручники. Если ты вырвешься, то нападешь на него, - предупредил Намджун. - Первый гон у альфы происходит в пору полового созревания. Как и течка у омег. Обычно их подавляют, пока дети не достигают совершеннолетия. В двадцать лет тело крепчает, и следующий гон становится некотролируемым. Молодежь даже делает из этого некий культ, вроде посвящения. Тебе же сейчас не двадцать лет. Ты пропустил пять периодов гона или даже больше. Учитывая, что для тебя это все будет в новинку, сдерживаться будет почти что невозможно. Я знаю, как сильно ты любишь Чимина, но все же вам придется позаботиться о безопасности плода в его животе. - Хорошо, я запомню. Я поговорю с Чимином, - еще больше покраснев, ответил Тэхён. - Пожалуйста, не стесняйся спрашивать меня о любых вещах, касающихся твоего нового состояния. Я никому не расскажу и буду хранить все в тайне, как профессиональный врач. - Да, я понял. Спасибо вам. Не знаю, что бы я делал... - со вздохом произнес Тэхён. - Обращаться к родителям как-то неудобно. - Думаю, твои папы будут рады тебе помочь. Общайся с ними почаще. Им нужно привыкнуть, как и тебе, свободно говорить о таких вещах. - Намджун похлопал парня по плечу. - Все будет в порядке. Он поднялся и составил на поднос пустые чашки с тарелками. - Ну, что ж... Давай закругляться. Уже много времени, а я обещал вернуться домой пораньше, - смущенно сообщил Намджун. - Не знаешь, где можно купить цветы в столь поздний час, м? Тэхён приятно удивился, что у него спросили совета. - Иногда цветы продают в метро. - Правда? - Намджун хмыкнул и улыбнулся. - Ну, да... Езжу на машине. В метро сто лет не спускался. Спасибо, загляну. Тэхён встал и занялся верхней одеждой, готовясь идти на улицу. - А вы меня не подбросите? Необязательно прям до дома, если вы торопитесь. Старший альфа взглянул на часы и кивнул. - Подброшу. Ты, кстати, права водительские получать собираешься? - Эм... Как-то не думал об этом, - пожал плечами Тэхён. - А ты подумай. Дети это такое дело... Школа, кружки всякие. В бассейн захотят, на пляж, на чей-нибудь день рождения. А потом вдруг кэмпинг мужу в голову взбредет... Намджун почесал макушку и мило улыбнулся, показывая ямочки на щеках. - Я не к тому, что... отцовство это тяжело. Это очень здорово, - поспешно добавил он. - Не сомневаюсь, - согласился Тэхён. - Я подумаю насчет прав. А в какие кружки ходил Чимин? Он не рассказывал. Намджун усмехнулся и направил парня к выходу, следуя за ним. - Чимин-и в детстве никуда толком не хотел, зато мой драгоценный Сокджин-и записывал его во все секции подряд, - поведал он. - В итоге Чимин поставил ему ультиматум. - Какой? - с любопытством спросил Тэхён. - Либо Сокджин ходит и занимается с ним вместе, либо Чимин сам выбирает, куда и когда ему ходить. А так как у Сокджин-и не было тяги танцевать балет, учить иностранные языки, шить одежду и изучать много чего еще другого, то он поддался на уговоры, но с одним условием. Чтобы Чимин непременно выучил английский язык. - О... Так вот почему он его так хорошо знает. Намджун со смешком спрятал руки в карманы, когда они вышли из больницы. - Поначалу Чимин терпеть не мог этот язык. А потом мы купили ему самую новую и дорогую игровую приставку в Штатах. Все игры были на английском языке. Такого рвения к учебе я еще не видывал. Тэхён улыбнулся, представляя, как его возлюбленный сидит с джойстиком и словарем перед телевизором, пытаясь разобраться в управлении.

***

- Чимин-а, я дома! - крикнул Тэхён, переступив порог квартиры. Омега не прибежал на зов, хотя в комнатах горел свет. Тэхён разулся, повесил пуховик, шапку и шарф на крючки в прихожей и отправился искать своего парня. В ванной шумели вода и стиральная машина. Чимин полоскал в большом тазу одежду, предназначенную только для ручной стирки, и мычал себе что-то под нос. - Вот ты где, - с улыбкой выдал Тэхён, заходя в комнату. Чимин оглянулся и расплылся в ответной улыбке. Он быстро сполоснул руки и подошел к бойфренду, чтоб поцеловать его. - Как у тебя дела? Встретился с папой? - спросил Тэхён, поправляя челку на милом личике шатена. - Да, мы сходили в кафе и немного погуляли, - рассказал Чимин. - А вы как с моим вторым папой? - Все прошло хорошо. Думаю, мы стали очень близки за последние дни. Я больше его не боюсь, - усмехнувшись, ответил Тэхён. - Он даже спросил у меня совета, где можно купить вечером цветы. - Цветы? - Чимин округлил глаза. - О, боже, неужели он хочет подарить папе цветы? В самый раз, а то он мне сегодня нажаловался, что ему не хватает внимания альфы. - Кстати... Насчет альфы. - Тэхён слегка замялся. - Мы уже говорили об этом, но теперь... похоже, надо принимать решение. Чтобы быстрее сделать документы. - А... - Чимин сразу понял, о чем речь. - Ну... Если это необходимо, то делай, что уж... Он привык смотреть на Тэхёна, подняв голову. Тот вырос на пять сантиметров вверх, обзавелся щетинками на подбородке, которых раньше не было и в помине. Плечи Тэхёна возмужали еще сильнее, и его ладони больше не казались несуразными, они отлично смотрелись. Чимин не считал эти перемены плохими. В конце концов, Тэхён все равно был самим собой, хоть и увеличился в размерах немного. Его член тоже стал больше. Все благодаря головке, на которой теперь набухал толстый узел, как у альф. Они разгадали секрет зачатия во время течки. Тогда у них произошла сцепка, но омеги в пору страсти этого не заметили. - Ты не против? - еще раз уточнил Тэхён. - Нет. Почему я должен быть против? - изумился Чимин. - Да просто... Ладно. Тогда я начну оформлять документы и искать новую работу, - кивнул сам себе брюнет. - Ведь со сменой паспорта и пола о черном списке можно будет забыть. Меня возьмут, куда угодно. Я начну зарабатывать больше денег, мы накопим на собственное жилье. Может, я даже права водительские получу. Наш ребенок не будет ни в чем нуждаться. И ты тоже, Чимин-и. - Но я и так ни в чем не нуждаюсь, - возразил Чимин и, поджав губы, отправился стирать дальше. Тэхён не заметил перемену в настроении любимого и продолжил говорить: - Когда у тебя вырастет живот, тебе будет трудно работать за компьютером. Я не хочу, чтоб ты много напрягался. Пока ты готовишься к родам, я буду упорно работать. С появлением ребенка траты вырастут, а еще ему нужно больше места. В идеале купить бы дом, но поживем - увидим. Я просто хочу сказать, что тебе не надо ни о чем волноваться. Я буду о тебе заботиться. Чимин с психом швырнул блузку обратно в таз. - Хватит! Хватит вести себя, как будто ты альфа! Потому что ты не альфа! - в сердцах воскликнул он. Их глаза встретились, и Тэхён мигом стушевался. Его гордо расправленные плечи поникли. Чимин вздохнул, вытер руки о полотенце и сел на край ванны. - Я не против всего этого, ТэТэ, - тихо вымолвил он. - Не против, что ты изменился, что хочешь пойти на хорошо оплачиваемую работу. Только не начинай вести себя, как будто ты теперь глава семьи, и все лежит на твоих плечах. Ты не обязан делать это. Тэхён опустился перед ним на колени и обнял парня за бедра, принимаясь мягко гладить их. - Прости, но я чувствую, что должен. Должен обеспечить тебе и ребенку хорошую жизнь. - Не должен, - покачал головой Чимин и, шмыгнув носом, прикусил губу. - Я хочу быть твоим альфой. Помнишь, я тебе обещал? Мы друг другу обещали, - сказал Тэхён, глядя парню в глаза. - Мы обещали быть друг другу альфой и омегой, - напомнил Чимин, бегло стерев слезу с щеки. Тэхён поднялся и потянул его за руки к себе, чтобы обнять. - Я буду для тебя и альфой, и омегой. Вот я альфа, а вот омега. - Он присел, оказавшись на одном уровне с Чимином. - Не надо. Стой нормально, - попросил Чимин, подтолкнув его обратно вверх. Тэхён бережно сжал его маленькие ладони в своих больших. Все встало на места. Он должен был родиться альфой изначально. С такими руками, плечами, голосом. Если бы он родился альфой, то сейчас они с Чимином давно бы жили душа в душу, ничего не боясь, ни с кем не сражаясь за свое счастье. Вот только нашли бы они друг друга, будь он альфой с рождения? Кто знает, куда бы его занесло? - Я не хочу, чтобы ты взваливал все на себя в одиночку, - заговорил Чимин медленно, пытаясь не сорваться. - Не работай, Чимин-а, жди ребенка, а я буду пропадать в офисе, только бы накопить на дом и сладкую жизнь. Ты ведь даже не представляешь, каково это быть альфой, Тэхён. А уже собираешься идти и зашибать большие деньги. Да у них там жесткая конкуренция! Омегам такое даже не снилось. Знаешь, как мне страшно за тебя? Как сильно я переживаю за тебя? Вдруг тебя там будут обижать? Эти крутые мачо-альфачи, которым нравится давить на тех, кто ниже должностью. Ты у меня такой одуванчик, Тэхён-а... Не пьешь, не куришь, матом не ругаешься, по омегам не бегаешь. Я знаю, что не все альфы плохие. Среди них есть и хорошие. Может, даже такие, как ты. Вот только вряд ли тебе на пути попадутся одни ангелы. Тэхён взял лицо парня в ладони. Губы Чимина подрагивали, потому что он тщательно сдерживался, чтоб не заплакать от эмоций, обуревающих его. - Чи... - Тэхён улыбнулся, хотя у самого тоже комок в горле застрял. - Мне ведь тоже страшно. Чимин распахнул глаза, глядя на него в упор. - Я знаю, что я не стопроцентный альфа и никогда им не стану. Но со временем я научусь быть хорошим, достойным альфой. И ты мне поможешь в этом, правда? - Тэхён погладил парня по щеке, чмокнув его в нос. - Тебе не надо сидеть дома, как послушному мужу, и смотреть за детьми. Я не прошу этого. Мы всегда будем равны. Я буду альфой сверху и буду омегой снизу. Я буду течь для тебя и буду заполнять тебя всего своими новыми сантиметрами. Я не пытаюсь взвалить все на себя в одиночку, но ради тебя я готов на все. Если надо будет, я все вытерплю. Как бы страшно мне не было. Чимин замотал головой, хватая его за руки. С его глаз полились свежие слезы. - Я будто родился снова, только почему-то сразу взрослым. Довольно-таки стремное ощущение, - со смешком продолжил Тэхён, нежно вытирая омеге лицо. - Но внутри я все тот же. Я тот самый Тэхён, который чуть не припечатал тебя дверью. Который бесцеремонно спросил, какой у тебя запах, потому что жалел, что родился омегой, а не альфой. И ведь небеса нас услышали, Чимин-а. Они даровали нам возможность чувствовать друг друга. Больше не надо бояться, что за поворотом окажется чей-то истинный альфа. Ведь твой истинный альфа - это я. И истинный омега тоже. Мы - истинные друг друга во всех смыслах. Мы это знали. Всегда знали. - Я тоже хочу быть твоим альфой, - выдавил из себя Чимин. Тэхён опять присел, но в этот раз он оказался ниже Чимина. Тот засмеялся сквозь слезы и громко зашвыркал, борясь с истерикой. - Я - твой омега навсегда. Омега-переросток, - весело заявил Тэхён, выпрямляясь. - Когда у меня будет гон, ты свяжешь меня и будешь трахать, будто у меня течка. Чимин вытер нос тыльной стороной ладони и заулыбался. - У тебя будет гон? Разве не должно быть наоборот? - Альфам необязательно совать свой член куда-то, чтоб кончать, - хихикая, пояснил Тэхён. Чимин прижался к нему, успокаиваясь в теплых объятьях сирени. Тэхён погладил его по каштановым волосам и обхватил его руками. - Мне нельзя быть свободным во время гона. Я могу навредить тебе внутри. - Я объезжу тебя сам. Все будет хорошо, - пообещал Чимин, посмотрев на него. Они соприкоснулись губами, целуя друг друга с нежностью. Тревоги на время улеглись. Их общее сердце забилось ровно и сильно, даря желанное спокойствие. - Паспорт и все остальное - просто бумажки. Для тебя я буду, кем захочешь. Когда захочешь и где. Мы будем против всех. Только вдвоем, - прошептал Тэхён в губы любимого. - Втроем, - поправил его Чимин, глянув вниз. Тэхён ахнул и тут же опустил ладонь на его живот. - Точно. Как я мог забыть? Наш крошка ТиДжей. - Он мило улыбнулся. - Мы так его и назовем? - спросил Чимин, накрывая руку парня своей. - Ким Тэхён Чимин. Ким ТиДжей. Хорошо звучит, - пожал плечами Тэхён. - Он будет особенным ребенком. - С особенными родителями, - согласился Чимин. - Прости, что довел тебя до слез, - виновато вымолвил Тэхён, опустив голову. - Просто я беременный, - улыбнувшись, произнес Чимин. - Слишком сентиментальный стал. - Давай, я помогу тебе быстренько закончить со стиркой, и мы... - зашептал Тэхён, прижавшись губами к ушку парня. - Достирать можно и завтра, - прервал его Чимин, смяв ягодицу своего альфы ладонью. Тэхён мигом запылал и, подтолкнув парня к стене, навалился на него. - Пойдем в душ? Или на кровать? - Нет... Трахни меня на стиралке. Ах... Чимин ощутил, как сильно выпирает ширинка Тэхёна, и накрыл ее ладонью, принимаясь гладить. Они впились друг другу в губы, постанывая сквозь поцелуй. Тэхён сдернул с бедер парня шорты с бельем и схватил его за зад. По спине Чимина прокатилась волна мурашек. Он нетерпеливо засунул руку под брюки и нащупал там твердый член. Тэхён со стоном придавил любимого к стене, толкаясь в его ладонь. - Чимин-и... Да... Чимин распрямил ствол в руке и прошелся по нему ногтями, заставляя бойфренда скулить. Тэхён резко оторвал его от стены, поднял вверх и отнес к стиральной машине, в которой методично крутилось постельное белье. Нагнув над ней Чимина, он вогнал в узкий проход два пальца и быстро задвигал ими, вызывая течку смазки. Омега блаженно застонал, опираясь руками о машинку. Он очень надеялся, что сможет возбуждаться и в будущем, когда у него округлится живот. - Я вхожу, детка, - пылко бросил Тэхён, направляя головку в растянутый влажный анус. - Да... Хн-н-н... А-ах... - Чимин припал к стиральной машине грудью, вскинув вверх бедра. Несколько осторожных толчков, и Тэхён был весь внутри. Чимин только недавно привык к новой длине, но сейчас ему стало казаться, что пенис еще вытянулся. Наслаждение было таким сильным, что с губ омеги потекла слюна. Тэхён вставлял член целиком, но без резких движений. И все же смазка текла обильнее некуда, сглаживая трение, придавая толчкам приятную легкость. Машинка вибрировала под Чимином, это действовало на него умиротворяюще и при этом возбуждало еще сильнее. Тэхён припал к спине парня, сдавливая в ладони тугой член омеги. Они застонали наперегонки, издавая то короткие, то протяжные трели. - Тэ... Тэ... х... мх... Стой... ну же... - внезапно запаниковал Чимин. Тэхён остановился и замер, целуя парня в шею. - Что случилось? Мне выйти? Чимин пошевелился под ним, и Тэхён приподнялся. - Ты задавил меня. Нельзя так... на живот давить, - пожаловался Чимин. - А, понял. Извини. Радость моя, прости... - ласково забормотал Тэхён, продолжая осыпать шею поцелуями. - Ты стой, а я буду лежать, - велел Чимин, подложив руки под подбородок. Тэхён возобновил толчки, тиская упругие ягодицы. Чимин подгонял его чувственными стонами, умоляя двигаться быстрее. Шорты с трусиками съехали с ног на пол, и шатен избавился от них. Раздвинув попу, Тэхён видел, как глубоко уходит его член, и сгорал от возбуждения. Мысль о том, что он трахает истинного беременного омегу с их милым малышом в животике, заставляла его рычать от удовольствия. Тэхён был счастлив. Он знал, что ему придется пройти через много трудностей, испытать немало проблем на своей шкуре, вынести кучу испытаний, прежде чем он реально ощутит себя альфой. Но раз уж на долю Чимина выпала ответственность родить их прелестное дитя, Тэхён не собирался сидеть, сложа руки. Он хотел поддержать их внезапно разросшуюся семью всеми возможными способами. Как альфа или как омега, это было неважно. Лишь бы их сиреневая роза цвела вечно, не потеряв ни одного лепестка.

***

В канун Рождества в гости приехали родители Тэхёна. Чимин решил дать своему парню время побыть с папами наедине и после обеда ушел на встречу с другом. Тэхён больше не ревновал к Чонгуку, он вообще больше не ревновал. Истинная связь начисто исключала ревность из эмоций. - Вечером нас всех зовут на ужин родители Чимина. Вы же не против? - поинтересовался Тэхён у своих отцов. - Конечно, нет. Давно хотели с ними познакомиться, - воодушевился Хосок. Пока Юнги пил пиво, сидя на диване, старший омега разглядывал квартиру. - На самом деле, мы прибрались к вашему приезду. Здесь не всегда так прилизано, - улыбнувшись, сообщил Тэхён. - Ну, это понятно, - посмеялся Хосок. - Квартирка хорошая, вместительная. Уже решили, где приютите ребеночка? - А... Пока нет, - смущенно ответил Тэхён. - Это ничего. Времени еще полно, - кивнул Хосок. - Сейчас важнее всего, чтобы ты нашел себя, да, Тэхён-а? Знаешь, мы ведь с отцом очень за тебя переживаем. Он еще раз окинул сына внимательным взглядом. - Так странно, что ты теперь выше меня. - Я в порядке, папа. Правда. - Тэхён улыбнулся и повел его обратно в гостиную. Они сели на диван к Юнги, и Тэхён оказался между родителями. - Скажи ему, Юнги-я. Хватит хлестать пиво, еще не вечер, - укорил Хосок супруга. Юнги облизнулся и поставил бутылку на журнальный столик. - Так сушняк с дороги замучил, - оправдался он, а затем повернулся к сыну. - Послушай, Тэ. Мы тут много обсуждали это все... Не то чтобы нам было трудно принять тебя таким, просто... Мы теперь корим себя за то... что, может, не так тебя воспитывали. Кто же знал, но все же. - Да что вы...? Какие глупости? Вашей вины тут нет, - цокнул Тэхён, хватая обоих пап за руки. - И потом... не такой уж я прям альфа теперь. Я что-то между. Просто для нашей с Чимином семьи, как бы официально, я занимаю роль альфы. Вот и все. А вы можете относиться ко мне, как вам хочется. Я так благодарен вам, что вы меня поддерживаете. - Но с этим вашим доктором я все равно хочу потолковать, - выдал Юнги, усмехнувшись. - Да-да, - вскинул вверх указательный палец Хосок. - Мы хотим знать все-все. Если это, конечно, возможно, и ты разрешишь, ТэТэ. - Мне нечего скрывать от вас, - ответил Тэхён, крепко сжимая их ладони в своих. - А доктор Пак - замечательный человек. И другой папа Чимина тоже. Они вам понравятся. - Слышал, они богатые, и хоромы у них... Ух! - заворчал Юнги, качая головой. - Папа, но вы же тоже не бедняки, - возразил Тэхён, удивившись. - Наш фермерский дом и их особняк. Это совсем разные вещи, - покачал головой Юнги. - Наш дом - самый лучший, не гони, - фыркнул Хосок, нахмурив брови. - Папа, если ты думаешь, что твоя ферма и все, чем ты занимаешься, ниже по уровню, то ты ошибаешься, - поспешно заговорил Тэхён. - Чтобы вырастить ту же капусту, сочную и большущую, надо столько сил и умений приложить. Когда я был маленьким, эта ферма была для меня, как сказочная страна - со своими горами, лесами, озерами, волшебными порталами. А вы с папой были там королями. Я уже взрослый, но я по-прежнему восхищаюсь вами, правда. Хосок потянулся к нему и звонко поцеловал сына в щеку. - Ладно-ладно... - пошел на попятную Юнги. - Но доктора в семье иметь тоже круто. Можно бесплатно лечиться, хе-хе. - Ты сначала подружись с этим врачом, Юнги-я, - хохотнул Хосок. - Губу раскатал... только гляньте. - А что? У нас вон дети поженятся. Куда он денется? - кинулся защищаться Юнги. - Вообще-то мы еще официально не помолвлены, - робко напомнил Тэхён. - А что так? - недоуменно спросил Юнги. Хосок сощурил глаза, недовольно глянув на мужа. - Чего? - вытаращился на него альфа. - Я сейчас меняю документы на новые, поэтому кредит взять не могу. Мне очень неудобно просить у вас... - со вздохом вымолвил Тэхён. - Да легко! Кредит без процентов на любой срок. Налетай! - весело воскликнул Юнги. - Верим на слово, паспорт можно не приносить. Хосок хрюкнул от смеха и прикрыл рот рукой. Тэхён смущенно улыбнулся и ткнул отца в бок кулаком. - Если что, то это только на кольцо, и я все верну, - поспешил он заверить родителей. - А вообще в нашем современном мире предложение может и омега сделать, так ведь? - сказал Юнги, разведя руками. - Но я уже решил, что я его сделаю. Чимин знает, что я хочу подарить ему кольцо. Наверняка он и сам бы захотел это сделать, но я хочу сыграть роль альфы в этом деле. Очень-очень хочу, - пояснил Тэхён, гордо выпрямившись. - Знаешь, Тэхён-а, мне так стыдно, что я раньше считал ваши отношения временными, - неожиданно произнес Хосок. - Пап, не надо... - попытался остановить его Тэхён. - Нет, дорогой. Я, на самом деле, считал вас неправильной парой. Считал, что тебе нужен муж-альфа, дети от него, счастливый нормальный брак. - Хосок слабо улыбнулся, поджав губы с чувством вины. - То есть мне понравился Чимин. Он был таким милым, добрым и воспитанным. И вы так славно ладили. Я был рад за вас, но при этом жалел вас обоих. А теперь, когда ты оказался... как там... гаммой, да? - Да, - кивнул Тэхён. - Теперь я думаю, что не имею права так себя вести. Я плохо думал о вас раньше. Это было неправильно, а не ваши отношения. Даже будь вы оба омегами прямо сейчас, я бы... я бы хотел пообещать тебе, что такого больше не повторится. Но ты изменился, и теперь у вас будет традиционная семья, как я всегда и хотел. И мне теперь стыдно, что я этому радуюсь, будто бы груз ваших омежьих отношений спал с моих плеч, но это отнюдь не так... - Папа, я понимаю, что ты хочешь сказать, - все же прервал его Тэхён. - Не надо волноваться. Я не сержусь на тебя. Ни на кого из вас. Вы всегда хотели мне счастья. Как родители, вы и должны переживать за меня. Нет ничего страшного в том, чтобы сперва принять лесби-отношения сына в штыки. Я знал, что так будет. - Но все равно... - вздохнул Хосок. - Прости нас, пожалуйста. - Да, Тэхён-и, я тоже был не прав, - поддакнул Юнги. - Ну-ка, хватит! - Тэхён потряс их руки и чмокнул сначала одну ладонь, потом другую. - Рядом с вами я все еще чувствую себя омегой, такое забавное ощущение. - О, если хочешь, мы... - начал было Хосок. - Нет! Меня все устраивает. Неважно, кто я - альфа, омега, гамма... Я просто Ким Тэхён. Сын Ким Юнги и Чон Хосока. Хосок бросился его обнимать, а следом и Юнги накрыл их обоих своими руками. - Ну, что, пошли покупать колечко? - ехидно спросил альфа. - Прямо сейчас? - опешил Тэхён. - А когда? Подаришь в Рождество, отпразднуем все вместе, будет здорово. - Юнги пошевелил бровями с намеком. - Ой, тебе лишь бы выпить, - посетовал Хосок. - Но я не то чтобы не согласен. Сделать предложение в Рождество - классная идея. Очень романтично. Тэхён нервно облизал губы, похлопал глазами, а потом решительно поднялся с места. - Ну, ладно. Пойдем выбирать кольцо, - твердо произнес он, взмахнув рукой. - Как раз город посмотрим. Давно мы в Пусане не бывали, - деловито добавил Хосок, отправляясь за сумочкой, оставленной на кухне. Пока его родители собирались, Тэхён ушел в ванную, пытаясь унять внезапно появившуюся дрожь. Нет, он давно планировал сделать Чимину предложение и знал, что тот согласится. Они могли бы пожениться и без всякой помолвки. Но раз такое дело, почему бы не соблюсти все традиции, о которых они раньше не могли даже мечтать? Пожалуй, преподносить любимому кольцо на глазах у его родителей и своих родителей было совсем крайней мерой, но Тэхён посчитал, что этот сюрприз несомненно удивит Чимина. Застать его врасплох и несказанно обрадовать перед дорогими людьми - это будет незабываемое событие в их жизни. И все же Тэхён очень нервничал. Ведь это был его первый шаг на пути к становлению настоящим альфой. Хотя точнее, полуальфой. - Мне нужно самое красивое и прелестное кольцо. Все, соберись, тряпка, - велел себе парень. Он улыбнулся своему отражению в зеркале и направился в спальню, чтобы переодеться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.