ID работы: 8987181

Исключительный случай

Слэш
NC-17
Завершён
1731
автор
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1731 Нравится 123 Отзывы 409 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Изуку и Шинсо сидят в коридоре около кабинета Исцеляющей девочки, где находятся Тодороки и Бакуго. — Думаешь, признаваться? — спокойно спрашивает Хитоши и Мидория даже не уточняет о чем он. Шинсо знает о его проблеме. Однажды застал его в туалете после очередного приступа. — Нет, — еле слышно отвечает Изуку, его взгляд направлен словно в никуда. — А что тогда? — продолжает допрашивать Шинсо. — Я согласился на операцию, — через силу выдавливает из себя через пару минут тишины. За закрытыми дверями мед кабинета слышится хриплый недовольный голос Бакуго. Его и Тодороки там отчитывают Айзава и Всемогущий. А они с Хитоши сидят здесь непонятно зачем, хотя должны быть на уроке. — Ты идиот, — спокойно резюмирует Шинсо и разговор затихает. Через пару минут из кабинета выходят Айзава, Всемогущий и Исцеляющая девочка и сразу замечают двух учеников. — Что вы здесь делаете? — недовольно спрашивает Сотриголова. — Вы ранены? — Нет, — твердо отвечает Хитоши, поднимаясь на ноги. Мидория пытается проделать то же, но ему тяжело. — Мы скоро пойдем на урок. Айзава несколько секунд внимательно смотрит на Шинсо, а потом кивает и про-герои направляются прочь. — Мидория, — спокойно зовет Хитоши зеленоволосого, который уже встал на ноги и недоуменно смотрел вслед учителям, ожидая, что их сразу отправят на уроки, а не оставят здесь. — Что? — спрашивает Изуку и сразу же чувствует, как попадает под действие чужой причуды. Пытается сопротивляться, но ничего не получается, он слишком ослаб. — Ты пойдешь сейчас и расскажешь про свою болезнь и любовь Тодороки и Бакуго. Тело больше не слушается Изуку, он идет к дверям в мед кабинет против своей воли. Мозгом отдает сигналы телу остановиться, но все бесполезно. Мидория открывает дверь и входит. Бакуго и Тодороки сразу же обращают на него внимание. — Мидория? — взволнованно зовет Шото, заметив странности в поведении парня. — Деку? — Кач-чан хмурится, подозревая не ладное. Изуку внутри кричит остановиться, пытается сжать зубы со всей силы и молит, чтобы его хоть кто-нибудь остановил, но это не помогает и он безэмоциональным голосом выдает: — Я люблю вас. Тодороки и Бакуго мгновенно застывают, не зная как реагировать и что вообще происходит, а Мидория продолжает: — Я болен ханахаки. У меня два вида цветов. Один принадлежит Кач-чану, другой Тодороки-куну. Я боялся вам признаться, поэтому согласился на операцию. Причуда перестает действовать и Изуку слегка пошатывается, приходя в себя. Он испуганно смотрит на Кач-чана и Тодороки, которые пытаются осознать то, что только сказал Мидория. — Не облажайтесь, — говорит Хитоши на входе и закрывает дверь кабинета, оставляя троицу наедине. Для Изуку это словно сигнал к бегству, он делает неуверенный шаг назад, собираясь сбежать прочь и не попадаться этим двоим на глаза до операции. — Стоять! — командует Бакуго и зеленоволосый застывает на месте, смотря, как блондин медленно, но уверено приближается к нему. — Ты, что, думаешь, что я теперь позволю тебе сбежать от меня? Теперь ты никуда не денешься. А знаешь почему, чертов задрот? Кацуки собирает всю свою решимость, потому что не так он собирался это сделать, но Деку может сдохнуть, значит, надо себя пересилить: — Потому что я люблю тебя. Глаза Изуку широко распахиваются от шока, рот приоткрывается. Он не может в это поверить, это невозможно, Кач-чан это видит и добивает. — Люблю тебя, задрот, — хрипит Бакуго. — Осознай это, ты никуда не денешься. Изуку верит, почему-то сразу верит и чувствует как в легких вянут цветы. Неприятный процесс. Мидория чуть качнулся в сторону, жмурясь и Бакуго сразу его ловит, аккуратно прижимая к себе, пока тот хрипит, пережидая, пока боль уляжется. Когда это происходит Кацуки нечитаемым, тяжелым взглядом смотрит на Тодороки, который все это время стоял и не мешал им, и отпускает Изуку, уходя ему за спину, чуть придерживая за талию, потому что Деку все еще качает от слабости. Шото встает перед немного растерянным Мидорией и мягко ему улыбается: — Ты лучшее, что могло случиться со мной в этой жизни. Ты спас меня от самого себя. Ты свет моей жизни и без тебя я не могу. Я и не мечтал о взаимности, но ты такой удивительный. Я люблю тебя, Изуку. Зеленые глаза наполняются слезами, а Шото аккуратно гладит шелковистую щеку теплой рукой. Несколько слезинок срываются с ресниц, но Тодороки быстро их стирает. Цветы в легких снова вянут и Мидория опять хрипит от боли, едва стоя на ватных ногах, теперь его придерживают четыре сильных руки и это самое лучшее, что могло с ним произойти. Слабость берет свое и Изуку теряет сознание. Его сразу же кладут на кровать. Ни Бакуго, ни Тодороки не успевают ничего сказать, как входят Айзава и Исцеляющая девочка с двумя роботами, которые сразу же двигаются к зеленоволосому. — Теперь ему предстоит курс реабилитации, — поясняет Айзава двум ученикам, пока Мидорию на носилках вывозят прочь. — Рад, что вы сделали все правильно. Про-герои вновь уходят, оставляя наедине Бакуго и Тодороки, которым теперь многое нужно обсудить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.