ID работы: 8987181

Исключительный случай

Слэш
NC-17
Завершён
1731
автор
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1731 Нравится 123 Отзывы 409 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Мидория проснулся по будильнику, не чувствуя себя отдохнувшим от слова «совсем». Но все равно собирался идти на занятия, хотя идея попахивала извращенным мазохизмом. Но он ведь не хочет отстать? От завтрака Изуку решил в который раз отказаться, хотя чувствовал сильную слабость. Отказ от завтрака дал Мидории дополнительное время на сборы. Он не хотел ни с кем из друзей сталкиваться и придумывать ложь, чтобы объяснить свое состояние. С ними он тоже не хотел видеться. Поэтому Изуку вышел из комнаты, когда большинство одноклассников уже в классе или по дороге к нему. На лестнице у Мидории несколько раз темнело в глазах, но он упорно шёл, не желая возвращаться. Ещё один день в комнате среди своих мыслей он не выдержит. Свежий утренний воздух почти мгновенно приободрил. Изуку расслабленно выдохнул, на секунду прикрывая глаза. — Деку! — голос Кач-чана раздался позади и Мидория малодушно сделал вид, что не услышал, продолжая путь прочь от общежития. — Я кому, блять, сказал стоять, ублюдок?! Изуку вздохнул и остановился, поворачиваясь боком. — Ты, блять, оглох что ли?! — раздражённо зарычал Бакуго подлетая к зеленоволосому, позади него стоял Киришима с извиняющейся улыбкой. — Прости, Кач-чан, — хрипло сказал Изуку, стараясь на смотреть на блондина. — Мы вчера не договорили, — более спокойно произнес Бакуго, прожигая парня взглядом. — Я все сказал, — тихо ответил Изуку, бросив взгляд на Киришиму. Кацуки сделал шаг вперёд, оказывается практически впритык, это заставило Мидорию, наконец, посмотреть на него. — Какой ты, блять, умный! — раздражённо рыкнул блондин, смотря в мутные зелёные глаза. — Я не все сказал! Поэтому слушай меня внимательно и запоминай. — Мидория, — прозвучал голос Тодороки позади Бакуго и тот зло зарычал. — Он занят, Двумордый, — резко кинул блондин, чуть обернувшись назад. — Не сейчас, Бакуго, — холодно ответил Шото, подходя к Изуку и кладя ладонь ему на плечо. — Мидория, надо поговорить. Голос прозвучал мягко и просительно, чужая ладонь на плече обжигала, а разноцветные глаза умоляли ответить. Изуку беспомощно хлопнул глазками, не зная, что ответить. Кацуки зарычал и резко скинул руку Тодороки с плеча Мидории: — Ты подождешь, пока я с ним закончу! — Сейчас не до тебя, Бакуго, — поджимая губы, процедил Шото. — Пошел нахрен, Двумордый ублюдок! — зарычал блондин, напрягаясь. — Пожалуйста, хватит, — промямлил Мидория, стараясь не шататься от слабости. Тодороки мгновенно обратил свое внимание на зеленоволосого: — Надо поговорить, — повторил Шото и потянул руку к Изуку, но так и не дотронулся. Его руку перехватил Бакуго, кулаком другой ударяя в живот. Терпение закончилось. Мидория ахнул и хотел было кинуться к Тодороки, но его назад потянул Киришима, подальше от двух лучших учеников класса и очень вовремя, потому что Шото ударил в ответ и завязалась драка. — Киришима, их надо остановить! — испуганно выдохнул Изуку. — Беги за учителем, — спокойно сказал Шинсо Эйджиро, оказываясь рядом. — Мы их не разнимем. Красноволосый кивнул и побежал в сторону школы. — А ты не можешь их остановить? — с надеждой спросил Мидория. — Не хочу, — ответил Хитоши. — Смотри, какое приятное зрелище. Сейчас причуды в ход пойдут. Шинсо за локоть потащил Изуку в сторону, потому что после его слов раздался небольшой взрыв от пары дерущихся, а следом треск льда. — Они же покалечат друг друга! — с дрожью в голосе произнес Мидория, слабо дернувшись в сторону дерущихся. — Не успеют, — все так же спокойно сказал Хитоши, смотря в сторону школы. К ним приближался Айзава.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.