ID работы: 8987199

Твой знак зодиака -любовь.

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), GOT7, BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 79 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 36 Отзывы 3 В сборник Скачать

Предыстория

Настройки текста
Скорпион Тирания. Доминируй, царствуй, унижай! Скорпион — классический тиран, со всеми вытекающими последствиями: на каждой площади города стоит ее золотая статуя,школьники на уроках изучают труды, написанные самым Мудрейшим, а любые религии запрещены. Потому что вам что, вашей Светлейшего и Прекраснейшейго мало? Нормально вам? Вот и молодцы, вот и поклоняйтесь. Удивительно при этом только одно: Скорпион,в отличие от всех остальных тиранов, границы своего королевства не закрывает. Кому что-то не нравится — тот волен уйти. Но дураков почему-то нет. Наверное, перечитали трудов Мудрейшейго. Например, «Как жить так, чтобы у тебя все было и ничего тебе за это не было". Лев Царство роскоши. Корону Львица не носит, потому что суммарный вес бриллиантов,ее украшающих, ни одна шея не выдержит. Дворец Львица себе строит такой, что Версаль нервно курит в сторонке вместе с Букингемским дворцом и Янтарной комнатой. Хотя янтарная комната, в принципе, подошла бы в качестве кладовки для швабр. Спрашивается,как верноподданные все это терпят? Отвечаем: королевство нужно устраивать в правильном месте, богатом полезными ископаемыми. Тогда у вас нищие будут просить милостыню,протягивая дрожащие руки из окон «Феррари». Рак Страна добра и справедливости. Больше всего Ракам хочется, чтобы их верноподданные жили долго и счастливо. Потому что счастливые верноподданные точно не будут ничем докучать своему государю . Так что главная задача Рака — раздать всем побольше счастья — и даром, чтобы никто не ушел обиженным. Никто, он сказал! Поэтому в стране Рака каждый уважающий себя член общества должен зимой ходить в шапке, заниматься благотворительностью и непременно усыновить котеночка. Близнецы Палата № 6. страна ненормальных, которых выгнали из всех остальных стран. Сборище отменных, эталонных отбросов общества: нищие поэты и художники, бродяги-философы, запрещенные рок-музыканты и красотки с полным спектром душевных расстройств — от обсессивно-компульсивного до шизофрении. Как ни странно, в итоге получается самое приятное для жизни страна, причем процветающее, которым правит добрая и справедливая королева. Настолько добрая и справедливая, что, говорят,на дворцовой площади однажды даже исполнили песню про маленький плот. И после этого,представьте себе, никого не казнили. Козерог Страна диктатуры. Порядок и тишина должна быть в библиотеке! Хотя, нужно отдать должное, Козероги — диктаторы добрые и справедливые: от каждого по способностям,каждому по потребностям и вот это все. Алкоголь, сигареты, шоколад и сериал Козероги тоже не запрещают. Главное — чтобы все хорошо делали свою работу. Но ходить, знаете,все-таки лучше строем и в форме. Ну, так просто красивее. Весы Страна Единорогия. Населенная исключительно прекрасными и очень мудрыми людьми,которыми правит исключительно мудрая и прекрасная правительница. И, между прочим, населена эта чудесная страна не только людьми, но и разнообразными фантастическими тварями — тоже чудесными и прекрасными, разумеется. Ну, а кто не прекрасен, не умен, ну или хотя бы не романтичен — пусть созидает, чего уж там. Земледелием, например, займется. Должен же кто-то поставлять вино для фонтанов! Дева Страна анархии. Неожиданный поворот, но это именно так: Дева люто, бешено ненавидит государственную власть и вообще саму идею подчинения одного человека другому. Именно поэтому в стране Девы нет и не будет ни одного закона, кроме единственного, который Дева считает основой всего сущего: «Твоя свобода заканчивается там, где начинается свобода другого». Разумные люди в состоянии прийти к идее самоуправления и жить долго и счастливо, не нарушая этот священный постулат. А неразумные — сами дураки виноваты, им же сразу было сказано: тут анархия, чуваки. Тут у каждого младенца под подушкой лежит парабеллум. Рыбы Страна Хаоса. Населенное преимущественно Рыбами же, потому что, во-первых,нормальные люди там с трудом выживают, а во-вторых, сами Рыбы этих нормальных людей как-то не очень. Ну, то есть работать на благо Рыбок они должны, конечно, но разговаривать с ними совершенно не о чем, так что пусть не докучают. И они не докучают: живут себе безо всякой власти на окраинах, исправно платят дань своей королеве и порой даже отлавливают заблудших аристократов и в целости и сохранности возвращают во дворец. Никаких революций в стране Рыб никогда не случается: напротив, ее подданные очень боятся,что придет какой-нибудь Козерог и испортит всю малину: где еще найдешь себе правительницу, при которой можно вообще ни черта не делать? Мир в котором правят знаки.Современный мир 21-века,где есть автомобили ,гаджеты,роботы ,платиновые карты ,но только система правления сохранилась та же, война между государствами и даже некоторые себе создали империю став всемогущими ,жаждив только власти и первенство во всем.Но для всех одно было широко известно,что Царство роскоши -Львицы и Король Тирания -Скорпионы ничтожна друг друга ненавидели и враждовали чуть ли не всю жизнь ,если браки между другими государствами и знаками зодиака было возможно осуществить ,то тут все наоборот ,ни один знак Львиц или Скорпионов не должен даже дышать в сторону друг друга,а думать что-то о большем и подавно запрещено .Ибо никто не хотел расчлененку навсеобщее обозрение. -Удар ...Удар хлыстом еще сильнее, только на этот раз в правую часть лица ...Там уже живого места не осталось от ударов ...Все посинело ... Шрамы ,одни только шрамы после них... Уже все так очерствело ,что не чувствую боли.Тело отлично помнит каждый удар и чувствует направление следующей ...А я и не сопротивляюсь ...Никогда не сопротивлялся.Не могу сопротивляться этому человеку,который называет себя моим отцом.Только лишь криво улыбаюсь еще больше раздражая его ... -Бесполезный утырок.-Рычит на меня ,что есть силы.-Гаденыш ,я для чего создавал эту империю ,чтобы ты где-то по уголкам обжимался с падшими женщинами ?-Он поднимает мой подбородок и встречается с моим равнодушным взглядом а я же вижу его красное и гневное лицо готовый вот вот взорваться .Не выдержав мой взгляд он отбрасывает хлыст куда подальше и мощным кулаком бьет об мое солнечное сплетение . Отлетев от него на пару метров я больно падаю на пол ,и жмурюсь лишь от сиюминутного помутнения перед глазами но встряхнув головой я сплевываю сгусток крови и поднимаюсь на локти .И слышу приглушенный смех -Крепкий орешек...-Затем следует противный смех .-Так нравится быть грушей для битья?-А сыночек,твои шлюшки узнают тебя с таким разукрашенным лицом ?-На что я просто хмыкаю -Пофиг...-Им важно лишь количество нулей на моей карте . -Ах количество нулей ..ну как же ...Только ты забылся походу сынок, что эти шлюшки не принадлежат нашей расе ,за них ты будешь расплачиваться не нулями на карте а собственным пролитым кровью. -Разве твоя империя не всемогущая ?Скорпионам не все положено брать?-Говорю ему так,прекрасно зная ,что эти слова его выведут ,хотя куда больше. -Мы Всемогущие Скорпионы а не знаки Близнецов ,голова еще держится на плечах, пока есть разум мы не нарушаем уставы ,которые сами же их установили .Тебе настолько стала скучно жить ,что ты переключил свое внимание на Львиц вместо того ,чтобы готовиться стать следующим правителем Скорпионов ?-смотрит на меня сверху вниз. -"Отец ,просто скажи ,что львицы тебе не позубам"-конечно же не озвучил вслух ,просто мои постоянные мысли ,на сегодня достаточно синяков.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.