ID работы: 8987199

Твой знак зодиака -любовь.

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), GOT7, BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 79 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 36 Отзывы 3 В сборник Скачать

Свободная зона.

Настройки текста
*** РестСити -Свободная зона.Другими словами нейтральная территория с самым величайшим университетом ,библиотеками ,Музыкальными училищами,спортивной секцией.Огромными высотками торговых комплексов .Оснащенная различными парками аттракционов и современными игровыми гаджетами.Единственное место где все знаки зодиака могут друг с другом непринужденно связываться и нет для знаков Скорпион и Лев дистанция так же должна соблюдаться даже в РестСити. Но кто не рискует, тот не пьет шампанское.А для кого законов не существует,то запретов и подавно нет. *** -Смотри твой ненаглядный скорпион идет.-Ирен указала на темноволосую макушку приближающего в нашу сторону. Я инстинктивно повернула голову и о да вот он мой "муж" идет ,и почему каждый раз при виде него у меня сердце в пятки уходит?Все просто ,потому что он олицетворение бога ,слишком идеальный ,холодный нет скорее горячий и черт его побери неприступно недосягаемый?Ха смешно ведь на каждом шагу улыбается и хлопает по попе красивых длинноногих красавиц нашего универа,да заметьте флиртует только с красивыми девушками а не со всеми подряд или тому хуже серыми мышками .И нет в последнюю категорию я точно не вхожу раз он часто тусуется в моем обществе, чему я безумно рада и сейчас он приближается именно ко мне. -Ирен дай срочно зеркало,нужно быстренько носик припудрить.-Говорю подруге торопливо вытягивая руку. -Дженни ты смешная .Как будто впервые видитесь .Держи,смотри не переборщи .-Притягивает мне зеркало я же быстро хватаю из рук зеркало и начинаю приводить себя в порядок .На самом деле я не очень доверяю Ирен ,я уверена она тоже тайно вздыхает по Чонгуку.Раздражает. Или это пелена ревности застилала мне глаза.В любом случае он только мой. -Ыммм вкусно пахнешь Джен.-По хозяйски закидывает ко мне руку на плечо и невесомо целует в щечку.Перевожу на него взгляд и о боги: -Ч-чонгук что с твоим лицом ?Снова подрался ?-я немного ужаснулась от такого вида, его еле узнать. -Хм.Детка Если бы я подрался, не дал бы себя даже пальцем коснутся.-Смотрит на меня как на глупую и усмехается.-А что я таким тебе не нравлюсь ?-задает вопрос. -Мне не привыкать.Я тебя с разукрашенным лицом вижу чаще чем без него.-И рядом стоящие Ирен с Тэхеном прыснули от смеха. -Что ж прекрасно .Пошли Тэ и да куколка моя, сегодня на обед не жди у меня сегодня новая игрушка.-С ослепительной улыбкой подмигивает мне и вместе с Тэхеном покидают нас.Я же на месте закипаю от обиды.Когда он меня называет "Куколкой" я просто хочу застрелиться ибо я не все те его игрушки которыми он пользуется и за ненадобностью выкидывает как мусор.Нет и нет.Я достойна большего.Но разве у него есть сердце?Даже если есть, то оно сделано из камня.Из самого твердого и дорогого. *** -Чонгук когда собираешься прекращать играть с Дженни?-задает вопрос Тэхен . -Прекращать играть?Зачем? Да еще и с Дженни ?Она мне нравится.Огненная Дева.-Поедая свой обед беззаботно отвечает Чонгук . -Удивительно ,что еще не затащил в постель.Мне кажется она этого и ждет .Каждый раз смотрит на тебя как щеночек на хозяина .-Услышав это Чонгук самодовольно улыбается откидываясь на спинку стульчика и отвечает: -Она девственница Тэ.Я ее так скажем дрессирую.-Тэхен чуть было поперхнулся напитком ,смотря на него как на умалишенного и с усмешкой выдает: -Блять Чон.Когда это тебя волновало целомудренность девушек?-Смотрит в глаза Чонгука ища ответ и да ответ находит и сам же отвечает -Правильно никогда.Так что с этой Дженни.Я конечно понимаю по ней сохнет добрая мужская половина универа но все же не понимаю чего ты то придерживаешь коней? -Хах, ты даже не представляешь, как иногда до боли в штанах я хочу взять ее.Но сделав это все рухнет .Погаснет мой интерес к ней .И я буду видеть в ней только один женский орган. -Фуу.Гуки ты отвратителен.Не дай бог быть использованным тобой.-Тэ писклявым голосом парадирует моих шлюшек и мы оба заливаемся смехом. -Надеюсь твоя бедная куколка не останется вдовой, храня до старости верность тебе.-Уже заканчивая смеяться Тэ говорит. -Я ее обязательно вкушу ,как только найду куколку поинтереснее.-Заканчивает Чонгук. *** Я Дженни Ким.Мой знак зодиака Дева.Я считаюсь одной из самых красивых знаков и полностью соответствую этому.Я учусь в Рестситейском университете благодаря своей богатой маме и да я могу открыто говорить что умом не блещу но и не тупая .Золотая середина. Одним я горжусь точно что я не Львица .Иначе путь к смерти мне был бы заказан изначально.Ведь от Чонгука не отказалось бы ни под каким предлогом.И если уж влюбилась ,то простите это ни на один день а навсегда .И нужно сделать все, чтобы получить его внимание и тем более сделать своим ,я жуткая собственница и не потерплю ни одну вертихвостку рядом с ним.И плевать, что за мной бегают толпа героев для меня ни один из них так не идеален как Чонгук. И то ,что он не предлагает мне заняться любовью еще раз доказывает ,что ему не плевать на меня и что он не использует меня как других, но с одной стороны меня настораживает его отношение ко мне ,как бы странно не было за все время нашего знакомство целовал он меня всего несколько раз, при этом не углубляя,дразня меня.И мне конечно чертовски мало этого.Но я пытаюсь довольствоваться даже его присутствием рядом. -Хах Дженни когда же удача улыбнется тебе.-Говорю сама себе расчесывая длинные волосы .И пока я сидела в своей кровати и напевала себе песню под нос в мою голову приходит прекрасная идея как охмурить этого альфасамца и я улыбаюсь как Чеширский кот,довольная своей идеей, жду не дождусь завтра .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.