ID работы: 8987199

Твой знак зодиака -любовь.

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), GOT7, BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 79 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 36 Отзывы 3 В сборник Скачать

Занавес поднимается .

Настройки текста
-Не хами малыш...-Забылась ?Ты на территории скорпионов .-Чонгук хищно улыбается. -Но это не дает вам права так обращаться ко мне!-Лиса делает максимально уверенный голос ,хоть в душе было доля страха .Этот парень не внушал никакого доверия. -Ну хорошо допустим, Лалиса говоришь значит а я Чонгук будем знакомы?-притягивает руку для пожатия .Лукаво смотря на нее. Лиса же поднимает одну бровь вверх скептически осматривая протянутую руку и произносит:-Чонгук нам незачем знакомиться .Вы тоже походу немного забылись я Львица,что категорически даже любые разговоры между нами невозможны. -Но ты до сих пор здесь ,и болтаешь со мной. -Как раз ухожу , до свидания а нет прощайте! Надеюсь больше не увидимся .Лиса рвануло в дверь заходя в клуб и глазами ища одного единственного человека ради которого была готова на все. *** -Кай я хочу чтоб сегодня меня обслуживала львица по имени Лалиса .-Присаживаясь за барной стойкой Чонгук говорит другу. -Дружище у нас нет львиц по имени Лалиса.-Кай отвечает Чонгуку не понимая о чем он . -Разве?-Чонгук сомневаясь переспрашивает .-А клиентки такой? -Дай пробегусь глазами по списку.-Нет, такой точно нет.А что случилось? -Странно неужели соврала ...-А нет забей ,просто кое что было интересно. -Хм..-ну как знаешь.-О Юнги идет.-На что Чонгук оборачивается и поднимает руку .Юнги пофигистичным взглядом направляясь к друзьям проговаривает: -Привет мелкий ,и тебе привет тарзан.-Чонгук и Кай убийственными глазами его проводили пока он себе спокойно присаживался. - Юнги Хен ты сегодня один?-Кай спрашивает ставя перед ними стопки алкоголя. -Да,Хейзи улетела к родителям на неделю ,так что можно и побаловаться.-с легкой улыбкой отвечает Юнги. -Не дай бог эта истеричка узнает где ты ,все мозги мне выебет .-Чонгук осушая свою стопку ,морщась говорит об этом Шуге. -Если она не была бы твоей двоюродной сестрой ,я за такие слова тебе лицо разукрасил бы.-тоже осушая свою стопку говорит Юнги. -Он же пуленепробиваемый танк .-Смеется Кай. - Кай все нормально просто Шуга хен слишком любит мою сестру.-Говорит беззаботно Чонгук.На что Юнги фыркает и обращаясь Чонгуку: -Тебе тоже не помешало бы найти нормальную девушку. -Неет Хен,я для такого слишком молод.Вокруг столько прекрасных юбок с которыми после бурной ночи просто расходишься не обременяя себя никакими обязательствами . -Ха...-А мне бы и с одной справиться .Хейзи прекрасна . -Ей повезло с тобой.Будь я таким,как ты Дженни бы тоже была счастлива. Подумав, что пару раз видел эту девочку в универе Юнги ответил: -Мне жаль эту малышку,что умудрилась влюбиться в тебя..-Кажется она хорошая. -Она хороша .-Подтверждает Чонгук слова Юнги .-Но слишком требовательная,я не могу дать ей то чего хочет. -Ты что-то не можешь дать девчёнке ?-Смеется Юнги. -Ну,возможно все кроме любви.Но вот парадокс в том ,что кроме любви ей ничего не нужно. -Любите все вы усложнять.-Немного уже опьяневший Юнги отвечает с заплетенным языком. -Боже Хен ,вот поэтому тебя Хейзи не отпускает пить ,совсем не умеешь.Щяс вырубишься.-Недовольно выдает Чонгук. *** POV Лисы. -Лисааа,где тебя носит ??Сколько можно звать. -Даа ,я бегу-у, уже здесь.Поднимаюсь .- Чертыхаясь я поднималась по лестнице с бешенной скоростью -О нет кажется дочь госпожи разозлилась ,сейчас устроит мне. Останавливаясь возле двери я перевожу дыхание и пожелав себе удачи потихоньку захожу в ее комнату . -Дахен привет .Прости, что опоздала немного.-Виновато кошусь на нее. -Немного?Лиса ты издеваешься? Тебя пол часа не было .Где ты была ? -Я не успела во время повернуть на нужном светофоре и пришлось ехать дольше... -Не ври .Ты снова ходила в тот клуб? -Я не.. -Да ,ходила туда .-Утвердила факт Дахен.-Лис моя мама к тебе очень добро относится и прощает тебе все твои ошибки а ты смеешь ослушиваться ее и ходить по лезвию ножа?Сколько тебя нужно наказывать ,чтобы ты уяснила,что тебе нельзя ходить в такие места, в этот чертов клуб скорпионов.-Уже перешла на крик Дахен. -Но я не развлекаться туда ходила Дахен ,ты же прекрасно знаешь ,что там, мог быть мой брат. -А мне какая разница .Я его вообще даже за человека не считаю.Он наркоман конченный.Только и делает ,что позорит имя нашей семьи .-Буквально ядом выплюнула эти слова Дахен. А у меня от этих слов ком в горле застряло.Еле сдерживалась ,чтобы не нагрубить вставая в защиту брата, но не смогла, я бессильна перед этой семьей.В очередной раз просто выслушиваю весь ее ругань и киваю . - Погладь мою рубашку и накорми мою Геру.Потом можешь быть свободна а нет еще в салон машины я случайно сок пролила не забудь почистить там.Теперь вон из моей комнаты весь настроение мне испортила.-Вздыхаю и обессилена киваю закрывая дверь за собой. И так продолжается уже 6-год ада моей жизни,хотя нет, здесь ведь рай я не должна быть такой неблагодарной ,Госпожа Ли и вправду очень хорошо относится ко мне позволяя жить в их роскошном особняке ,оплачивая мою учебу в танцевальном колледже, а в скором времени обещала перевести меня в Реститейский университет это же моя мечта детства. Получив хорошее образование я могла бы работать сама не завися от семьи Ли обеспечивать себя и брата мы бы переехали в уютную квартирку только я и мой брат, я бы не выслушивала от Дахена неприятные лести о брате.Кстати о брате я так волнуюсь где он на этот раз пропадает ?Все ли с ним хорошо? Не голодный ли? После смерти родителей у меня остался только он ,моя единственная семья.Я его очень сильно люблю.Мои родители всю жизнь служили семье Ли и здесь же в их особняке воспитывались мы с Бэм Бэмом не зная горе. Но 6 лет назад в этом доме произошло разгром ,расстрел , в тот день Господин Ли и мои родители были убиты .Грустная история.Не хочу вспоминать тот день ,слишком много крови,слишком много боли . Бэм Бэм сломался после смерти родителей ,он был слабым ребенком в детстве имея несколько хронических болезней.Сейчас же он возмужал но внутренние слабости и переживания не показывает и не делится со мной ничем отталкивая меня.Но я его сестра и никогда не откажусь от него чтобы Дахен там не говорила про него. Я сильная ,я все потреплю .Потому что бог со мной. Я чувствую просвет скоро что-то должно изменится в моей жизни . -Мяу. -Оу..Крошка Гери привет пушистик.-Поднимаю этого мохнатика и целую в макушку ,вот что-что а этот маленький комочек счастья может моментально поднять мне настроения, что не скажешь о ее хозяйке. -Проголодался да Гери ...-Сейчас мамочка тебя накормит .-Мяу ...-Мяу.-Пока я с улыбкой клала еду для Гери услышала голос Госпожи Ли. -Лиса привет доченька .-Всегда так тепло обращалась,это злила Дахен но мне было очень приятно. -Госпожа Ли здравствуйте .-Улыбаюсь ей в ответ широко и искренне . -У меня для тебя хорошие новости . -Да? Брат вернулся ? -Мм..Не совсем ...Тебя теперь перевели в Рестситейский университет . -Чтоо?...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.