ID работы: 8987199

Твой знак зодиака -любовь.

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), GOT7, BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 79 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 36 Отзывы 3 В сборник Скачать

Неприятная встреча.2

Настройки текста
Песня:Blackpink -Stay. Как же прекрасно знать ,что ты небезразлична ему...Дженни сидела на окошке своей комнаты ,укутавшись в плед с кружкой горячего какао , смотря вдаль через окно на огни большого города .В это время ей никто не мешал уже ,мама практически не бывала дома уезжаю на длительные командировки оставляя Джен в одиночестве .Но она привыкла,будучи еще ребенком. Снова и снова воспроизведя в голове события сегодняшнего вечера,она искренне улыбалась и в сердце снова появилась огонек надежды.Джен не понимала почему Чонгук так поступает .Сначала ломает ,потом собирает по кусочкам.Но чтобы там не было, сегодня она уснет спокойно.Все таки это не конец. Flashback* Долго же ты однако Джен...-Говорю ей опираясь на свой байк и вижу ее заплаканное лицо ,памятую юбку и блузку,растрепанные волосы,раньше при мне всегда выглядела на все 100% ,но сейчас от той девушки нету и следа зато сейчас она настоящая ,так мне даже больше нравится. Но это дуреха неужели столько времени просидела там и проплакала?Если бы ее подруга не трезвонила бы мне ,со словами "куда ты ее дел?""ее до сих пор нету",я бы наверное спал себе спокойно или проводил вечер в компании горячих девушек . Но зная ее блядский характер пришлось вернуться и убедиться что она жива.В чем я и убедился но явно не ожидал .Но на мои слова она всего на миг удивленно посмотрела ,прищурилась наверное сомневаясь что ей мерещится.Но закатив глаза прошла мимо меня ,немного содрогаясь от вечернего холодка. Мои губы трогает легкая улыбка.Точно строит из себя недотрогу.Я быстро снимаю свою кожаную куртку и догоняя ее кидаю ей на плечи .На что она останавливается и разворачиваясь говорит: -Зачем пришел?Чтобы насладиться моим жалким видом?-говорит смотря с внизу вверх. -Джен поверь,это не доставляет мне никакого удовольствия.Я пришел забрать тебя.-Иронично улыбается она .Шаг назад и произносит: - Не надо я сама доберусь.-Разворот.И медленные но уверенные шаги. -Небезопасно такой красавице разгуливать поздней ночью одной.-Говорю ей вслед медленно шагая за ней. -Хм...-Да кого это волнует вообще.-фыркает. -Меня...-И она остановилась а я же продолжаю говорить приближаясь .-Потому что ты моя.-На этих словах она резко разворачивается и говорит. -Что?Твоя?Твоя что?Предмет для обожания ?Или восхищения?Или может я твоя игрушка?-говоря это я почувствовал дрожь и горечь в ее голосе.-Или что, так быстро передумал и я стала кем-то особенным для тебя? Вдох.Потирая переносицу я подошел близко к ней и аккуратно взял за ее плечи. -Джен, не истери и не усложняй .Я разве тебе что-то, когда-то обещал?Говорил что со мной будет легко?Правильно, не говорил ,потому что со мной легко не будет.Но и ты не игрушка .Ты живой человек со своими причудами .Просто давай общаться как раньше ?М? Она тяжело вздыхает .Поднимая глаза смотрит на меня томительно долго и наконец устало кивает головой .И шагает в сторону моего байка .Я помогаю ей устроиться сзади ,сам же завожу мотор и рвусь на полной скорости по дорогам ночного РестСити направляясь домой к Дженни.В один момент чувствую ,что руки Дженн крепко обхватили мою талию а голова легла на спину. -Приехали.-Говорю ей потому что я уже минуту как остановил байк а кто-то до сих пор не отпускает меня сидя так же неподвижно упираясь головой в мою спину. -А? А да.Так быстро -Неловко улыбнувшись она начинает слезать ,снимает шлем и мою куртку отдает -Чонгук одень куртку сам,холодно а ты в одной футболке.Я беру и накидываю на себя она же говорит быстро "спасибо" и хотела была отвернуться к дому как я ее окликнул -Дженни...-Легкий поворот головы и вопросительный взгляд. -Почему ты вчера ушла с Тэхеном?-наконец задаю волновавший меня вопрос. -Это..я правда не хотела тебе говорить,но ты оказывается не любишь розовые сопли и всякую сентиментальность поэтому уже не получится сделать сюрприз... -Сюрприз?-переспрашиваю -Да,скоро твое день рождения... -Каким боком здесь Тэхен? -Он же твой лучший друг ,думала он должен знать ,что тебе нравится и любишь ли ты вечеринки если бы я устроила для тебя. -Ха всего то...Зачем спрашивать у него .Я себя лучше всех знаю.И как я могу не любить вечеринки?Особенно если там будут пышногрудые особы .-Очаровательно улыбаюсь ей зная ,что она разозлится. -Придурок... -И тебе сладких снов. Конец Flashback* PoV Чонгук* Замотался сегодня с этой Дженни ,проблемная девчонка.Но что-то в ней есть ,что не позволяет забить . Сегодня не получил желанное тело надо зарядиться чем-то,чувствую себя хуево .В такие моменты я всегда ехал в наше с парнями излюбленное место.В тайный уголок Кая, как я называю .Это клуб под названием "Объятия дьявола" принадлежит моему другу Каю . Он тот еще чертенок-соблазнитель.То же из клана скорпионов.Другие же его знают как "Черный торговец" да наркотики были его главной прибылью.Но приходили сюда отнюдь не все желающие подряд а самые крупные и богатые шишки .Ведь он предоставлял им не только дрянь но и аппетитненьких шлюх.А точнее Львиц .Редкий и ценный товар.Ах да предоставлял он как раз таки скорпионам. -Сегодня должны приехать еще пацаны из клана близнецы .Охуенные ребята.С ними не соскучишься.Жаль Тэхен не ходит сюда .Какой-то он слишком спокойный и правильный.Иногда думается мой ли это друг. -Оо привет Кай .-вижу его из далека -Привет дружище,каким ветром сюда сдуло?-пожимаем руки друг другу -Да заебало все, Отдохну сегодня у тебя -Добро пожаловать Чон ,что сегодня хотим хищные львицы или марихуана ? -Оба варианта дает бесподобный кайф ,Но сегодня хочу львицу .-И расплываюсь в довольной улыбке.На что Кай смеется и говорит: -Опять Дженни не дала? -Это я ей не дал .-И начинаем уже вместе заливаться смехом. -Интересная особа ,раз сам Чонгук боится прикоснуться к этому цветку. -Кай не смей,она моя. -Воу дружище твоя телка для меня табу.-И поднимает руки в примирительном жесте. -Лан ,я отлить ,через пол часа еще ребята подтянутся.-И ухожу в коридор подальше от шумной музыки под кивок Кая . Перед выходом сталкиваюсь с кем-то ,кто сильно мчался ко мне на встречу и несильно ударились головой поднимаю глаза и опа ,птичка сама прилетела ?Что это светловолосая забыла здесь? -Ух ты какая встреча .-Улыбаюсь ей -Точно не из приятных.-Колкий ответ. -Малышка не ожидал ,что ты маленькая наркоша .-продолжаю издеваться. -Во первых я не малышка а Лалиса.А во вторых вас не должно волновать мои личные дела. -Не хами малыш ...Забылась ,ты на территорий скорпионов.-Хищная улыбка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.